JBTALKS.CC

标题: 请问一下谁了解perdana turbo? [打印本页]

作者: A1B1    时间: 2009-4-6 01:33 PM
标题: 请问一下谁了解perdana turbo?
请问下有谁了解perdana turbo的问题?
例如]油钱1km多少??会很吃有吗?
问题会多吗?谢谢各位大大帮忙小弟解释下。
作者: izuan5578    时间: 2009-4-6 02:51 PM
twin turbo两粒涡轮....应该吃油噢。
作者: 毛毛小子    时间: 2009-4-6 09:14 PM
Perdana 原装Proton 6A12装蜗牛em0010
作者: izuan5578    时间: 2009-4-7 03:10 PM
不是啦~perdana日本版是有twin turbo的。
作者: mivec771    时间: 2009-4-8 01:36 AM
还好啦一桶油可以跑四百多km,比我以前的4G63P吃多一点
作者: yamakoda    时间: 2009-4-8 09:36 AM
原帖由 izuan5578 于 2009-4-7 03:10 PM 发表
不是啦~perdana日本版是有twin turbo的。

perdana日本版??
怎样的??
fto的??还是vr4??
作者: 6561    时间: 2009-4-8 01:06 PM
原帖由 yamakoda 于 2009-4-8 09:36 AM 发表

perdana日本版??
怎样的??
fto的??还是vr4??

应该是eterna....
作者: yamakoda    时间: 2009-4-8 02:16 PM
原帖由 6561 于 2009-4-8 01:06 PM 发表

应该是eterna....

听有些人说gelan也是。。。
是吗??
我也认为是eterna
作者: 地平线sky    时间: 2009-4-8 10:37 PM
下个enterna的引擎吧!twin turbo!~~em0020
作者: 地平线sky    时间: 2009-4-8 10:42 PM
原帖由 A1B1 于 2009-4-6 01:33 PM 发表
请问下有谁了解perdana turbo的问题?
例如]油钱1km多少??会很吃有吗?
问题会多吗?谢谢各位大大帮忙小弟解释下。

其实turbo是一定吃油的,em0026 要让马儿快,就要马儿多吃草啊em0021 ~问题就是要看你怎么保护引擎,em0028 twin turbo算很吃油吧,有2.3到2.5不等~~时常跑得话还是要考虑一下哦~em0006
作者: skyline6161    时间: 2009-4-8 11:17 PM
原帖由 地平线sky 于 2009-4-8 10:37 PM 发表
下个enterna的引擎吧!twin turbo!~~em0020

也很吃油哦!~~~~~em0004
作者: A1B1    时间: 2009-4-9 02:10 PM
原帖由 地平线sky 于 2009-4-8 03:42 AM 发表

其实turbo是一定吃油的,em0026 要让马儿快,就要马儿多吃草啊em0021 ~问题就是要看你怎么保护引擎,em0028 twin turbo算很吃油吧,有2.3到2.5不等~~时常跑得话还是要考虑一下哦~em0006

谢谢你的解释~
你有驾过吗?
作者: champion0223    时间: 2009-4-9 06:03 PM
应该吃油,不过可以跑快一点也不错!
作者: 地平线sky    时间: 2009-4-9 09:49 PM
原帖由 A1B1 于 2009-4-9 02:10 PM 发表

谢谢你的解释~
你有驾过吗?

哦,有驾过,em0020 力水是很不错,em0053 但却很吃油哦~~~尾力的感觉不错!赞!em0020 LZ想换吗?有时常跑得话还是要三思哦~~~em0026
作者: Gino.wee    时间: 2009-4-20 10:50 AM
标题: question
请问换turbo大概要多少钱?是不是每辆车都有原装turbo?
作者: 6561    时间: 2009-4-20 11:01 AM
说老实,twin turbo给刚玩turbo车的人是不错有力。。。可是你让玩惯turbo车的人说他一点都没力。。。。驾久了你就知道,它也没有改装潜力。。。。如果是要掉,建议lz 4g63吧。。。。
作者: TaYaR仔    时间: 2009-5-2 11:41 PM
本人有架过,对。。
楼上的说的没错,对新手来说是很有力
可是真的对TURBO有了解的
还 oK OK咯,比起真正有力的车
 还差很远 .. 
作者: 山鹿    时间: 2009-5-3 11:41 AM
标题: 回复 #1 A1B1 的帖子
perdana已经很吃油咯!!加上turbo~~肯定更吃油!!!em0026 em0026
作者: J.P教主    时间: 2009-5-3 01:34 PM
6A12TT,吃油是不会啦!!!!
顺顺驾大概是两毛二,两毛三1km!!!
那来跑的话接近三毛,三毛出吧...
作者: 5越癫小火鸡    时间: 2009-5-3 05:25 PM
perdana下evo3比较吃油。。。twin turbo没那么吃。。twin tubro$10可以跑30++km
作者: A1B1    时间: 2009-5-7 02:25 PM
谢谢大家宝贵的意见。
作者: pctan    时间: 2009-6-15 09:05 PM
请问一下perdana v6 twin turbo 吃油还是gsr?
假如,我要买perdana的车而且又要掉过engine的你们会建议下什么engine?
而且会比较好照顾的?
作者: ^^kaya^^    时间: 2009-6-21 02:15 AM
其实吃油是还好啦~
我从tebrau city驾到新加坡的中岜鲁来回才十五块而且不是慢慢驾~
作者: wewe84    时间: 2009-7-5 10:23 PM
原帖由 6561 于 2009-4-20 11:01 AM 发表
说老实,twin turbo给刚玩turbo车的人是不错有力。。。可是你让玩惯turbo车的人说他一点都没力。。。。驾久了你就知道,它也没有改装潜力。。。。如果是要掉,建议lz 4g63吧。。。。

非常支持您的说法
TT可以改的有限
但如果坚持要玩TT
可以玩玩Galant 2500cc TT
作者: wewe84    时间: 2009-7-5 10:26 PM
原帖由 山鹿 于 2009-5-3 11:41 AM 发表
perdana已经很吃油咯!!加上turbo~~肯定更吃油!!!em0026 em0026

怎样说很吃油呢?
2000cc的车rm。17/18 per km
您觉得贵吗?
作者: wewe84    时间: 2009-7-5 10:30 PM
原帖由 5越癫小火鸡 于 2009-5-3 05:25 PM 发表
perdana下evo3比较吃油。。。twin turbo没那么吃。。twin tubro$10可以跑30++km

吃油啊?
但下了evo3下去了后
车会轻蛮多的
而且还有很大的改装空间
作者: wewe84    时间: 2009-7-5 10:30 PM
原帖由 pctan 于 2009-6-15 09:05 PM 发表
请问一下perdana v6 twin turbo 吃油还是gsr?
假如,我要买perdana的车而且又要掉过engine的你们会建议下什么engine?
而且会比较好照顾的?

evo3
作者: dewho    时间: 2009-7-17 10:00 PM
原帖由 wewe84 于 2009-7-5 10:30 PM 发表

evo3

赞成 MAINTAINANT 容易,改装空间大,轻巧很多。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5