JBTALKS.CC

标题: 帮忙给些购买新球的意见!!谢啦! [打印本页]

作者: ~LKY~    时间: 2009-3-22 05:45 PM
标题: 帮忙给些购买新球的意见!!谢啦!
我本身是一个刚学飞碟球的学者,现在想买一个新球,希望大家能帮忙给我些意见。。。例如
要买哪一类的球,
多少磅,
价钱大概多少,
在哪里买会比较好,哪里会有有经验的钻洞师傅?
希望有经验的朋友能多给意见。。。
谢谢。。。。
作者: ui_comm    时间: 2009-3-23 01:47 PM
你住那里?

我朋友的飞碟球要卖(HAMMER  WIDOWS BITE)11磅的,用不到20场,

看你有没有兴趣PM我.

新的有NVD,COMPLE NV 要的话我可以介绍!em0012

作者: ~LKY~    时间: 2009-3-23 09:32 PM
标题: 回复 #2 ui_comm 的帖子
皇后。。 11 磅啊?那你朋友为什么要卖勒?我用10磅的。。。因为我还蛮小只的
作者: ~LKY~    时间: 2009-3-23 09:37 PM
HAMMER  WIDOWS BITE 你的朋友卖多少钱?
作者: jimmy00    时间: 2009-3-24 10:33 AM
正常飛碟球是在11到12磅吧~你朋友的飛碟要賣甚麼價錢
作者: ui_comm    时间: 2009-3-24 04:09 PM
250包完(补洞+钻洞)
作者: 死神【捷克】    时间: 2009-3-29 07:23 PM
我也很想买一粒保龄球但是我没有钱em0057 上次我记得有人问IOI的保龄球场装修好了还很美!em0012

http://www.网址过滤.cc.to

作者: y1n4    时间: 2009-4-8 02:23 AM
原帖由 死神【捷克】 于 2009-3-29 19:23 发表
我也很想买一粒保龄球但是我没有钱em0057 上次我记得有人问IOI的保龄球场装修好了还很美!em0012

http://www.superglitter.cc.to

去过去过了,那时去还跟那里的两个青年来场友谊赛的说。
作者: MMDoll    时间: 2009-4-8 11:13 AM
我也是有三粒球要卖~是有点旧了~用了很多的比赛~不过还可以用
一粒:Hammer Road Hawd(青)14榜
一粒:Columbia Ricochet Rebound(黑)13还是14榜左右~忘记了
一粒:Storm spear ball (黑青)12还是13榜左右~也忘记了
还有一个三粒球的Ebonite bag长高型~大轮子的~很耐~不过bag就蛮重的
作者: MMDoll    时间: 2009-4-9 09:18 PM
我还有鞋子都想卖~只是怕没人买而已
因为是左手的~我的鞋子两边是有分别的~不是普通两边都一样的
买的时候同样款式可是是右手便宜~我那时是去kl订才有的比较贵一点~
没办法用右手什么都比较贵~比较难找到~我的手套也是~haiz
全部我都要随便卖~你开价合理就卖~

作者: bad.kang    时间: 2009-4-16 12:29 AM
其实我最近也想要买新球,我的预算在250-300将,有什么好介绍吗?可以的话当然是整套包完最好。。。我马来朋友介绍我去angsana买,因为jj的球都很贵,真的是将吗?我个人是觉得jj卖的球比较有品质保证咯。。。em0013
作者: ui_comm    时间: 2009-4-24 04:49 PM
去JJ便宜没好货,找我吧!em0011
作者: freedom自由主    时间: 2009-4-29 01:07 AM
原帖由 ui_comm 于 2009-4-24 04:49 PM 发表
去JJ便宜没好货,找我吧!em0011

我要买球你有好介绍吗???em0010 em0010
作者: 52188    时间: 2009-8-16 05:10 PM
原帖由 freedom自由主 于 2009-4-29 01:07 AM 发表

我要买球你有好介绍吗???em0010 em0010

怎么楼主想买球?你也是爱保龄球的阿?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5