JBTALKS.CC

标题: 你们用什么牌子的卫生棉啊?内附其他卫生棉知识哦 [打印本页]

作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-12 07:52 PM
标题: 你们用什么牌子的卫生棉啊?内附其他卫生棉知识哦
我用过很多牌子了。。。除了有翅膀的。。。
想问看大家用什么牌子的em0010 ~~em0008

★★★☆☆☆★★★☆☆☆~~可以点击去查看哦~~ ★★★☆☆☆★★★☆☆☆

少女要小心使用卫生棉条

卫生棉历史

卫生棉使用六大提醒

卫生棉笑话

卫生棉条忘记取出时怎么办?

作者: ibc    时间: 2008-8-12 09:52 PM
我用Susen的。。。不错用下
作者: phua_wq    时间: 2008-8-12 10:07 PM
用sofy。。。
作者: 梅子小妹    时间: 2008-8-12 10:22 PM
我日用kotex,夜用sofy
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-12 10:41 PM
标题: 回复 #2 ibc 的帖子
susen?没看过喔。。奇怪~~哪里买?
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-12 10:44 PM
原帖由 phua_wq 于 2008-8-12 10:07 PM 发表
用sofy。。。

这个超好用的。。。我也喜欢。。。很软一下~~不会弄伤妹妹。。。
作者: 安贝尔    时间: 2008-8-12 11:09 PM
我是用kotex的,不错哦!!em0009
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-12 11:26 PM
原帖由 安贝尔 于 2008-8-12 11:09 PM 发表
我是用kotex的,不错哦!!em0009

我觉得很粗糙。。。哈哈~~各花入各眼
作者: 石榴姐    时间: 2008-8-13 12:17 AM
我用laurier 的。。。。
要用棉的。。。这样会比较的舒服。
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-13 12:31 AM
大家有用翅膀的吗?
棉的比较好咯。。。
whisper有一种网的。。我觉得可以吸到很干,可是专家说吸到太干不好。。。妹妹需要水分的。。。
作者: chloechloe    时间: 2008-8-13 12:59 AM
原帖由 石榴姐 于 2008-8-13 12:17 AM 发表

对阿对阿,我也是这么觉得。。
棉的比较好。。。em0011 em0011 em0011 em0011 em0011
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-13 01:48 PM
会比较软。。。
作者: BAO_BAO    时间: 2008-8-13 04:27 PM
原帖由 石榴姐 于 2008-8-13 12:17 AM 发表

赞成~觉得比很多牌子都舒服!
作者: moka    时间: 2008-8-13 05:25 PM
我现在有用SOFY(夜和日的都有)....
我另外还会用其他的牌子试看喔...如...乐而雅啦....kotex...
作者: venessa    时间: 2008-8-13 05:43 PM
mm们,在这里跟大家分享这份新加坡的报道:

新加坡‧易導致陰道感染‧衛生棉條使用不當會中毒   
國際
(新加坡)衛生棉條使用不當,會導致陰道受感染,嚴重的話還會引起全身性中毒綜合症狀,而且病人還會休克。

衛生棉條,是一種棉質的圓柱體,在女性月經來潮時,可置入陰道中吸收經血,尾端附有棉線(拉繩)。

鷹閣醫院婦產專科醫生方壯威受訪時表示,很多女性愛用體積巧小的衛生棉條,不過他認為,這種衛生棉條,只適合在月經量少的時候使用。

他說,如果月經量多,再加上吸滿經血的衛生棉條阻塞著陰道,會導致經血不能順暢流出。

而這些不能從陰道流出的經血,很可能會倒流回子宮腔內,進而引起體內中毒。

“現在,使用這種衛生棉條的女性很多,不過,我建議她們不妨在月經將結束,或是量少的時候使用,則比較恰當。”

用逾10片衛生棉屬月經量多

方醫生認為,每次流出超過80毫升的經血,為月經過多。他解釋,如果女性在平均四五天的月經期間,使用超過10片衛生棉,而且差不多每片衛生棉都是濕透的話,就屬於月經量多。

他說,月經量多的女性,要特別注意,因為這很可能是陰道炎、荷爾蒙失調、子宮生肌瘤等疾病的症狀。

“如果長期月經量多,會導致病人患上貧血症。。”

方醫生說,衛生棉有三份之一濕透,就必須更換。長時間不換衛生棉,會導致陰道滋長細菌,而且發臭,還可能引起皮膚敏感症等。
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-13 06:03 PM
我一直都不敢用棉条。。。怕拿不出来。。。哈哈哈。。。
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-13 06:04 PM
标题: 回复 #13 BAO_BAO 的帖子
我觉得这个牌子很薄。。不够用叻。。。
作者: mooooo    时间: 2008-8-14 12:08 PM
用SOFY 的,超长超好用!em0020
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-14 02:18 PM
sofy有一个是卅五公分长的。。。很夸张。。
好像纸尿布
作者: moka    时间: 2008-8-14 02:41 PM
标题: 回复 #19 自恋粉红猪 的帖子
那你有用过40.5的吗???

好像很夸张的样子...em0034
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-14 02:51 PM
我用正常的就够了。。。
那么长的我都永不着。。。哈哈哈~~还有很多空间
作者: Shillly    时间: 2008-8-16 07:00 PM
em0002 我比较喜欢用JBTALKS里面MM卖的卫生棉.....
有月月爱的或是中药的.....
都瞒好用的......薄薄的...但她的吸收很强的哦......
虽然比较贵....但我觉得值得咯.....
因为有时穿紧身裤是会影到卫生棉的样子...(厚啊)
但这些就比较薄没那么明显咯.........
作者: 肥雪人    时间: 2008-8-22 02:46 AM
作者: xiaolingqq    时间: 2008-8-22 03:23 AM
标题: 回复 #23 肥雪人 的帖子
我用乐儿雅~~~不错一下
作者: 檸檬子    时间: 2008-8-22 05:29 AM
我用棉條。。。
因為敏感不能用衛生棉。
作者: 猴子的灵魂    时间: 2008-8-22 10:59 AM
哈哈~用名牌货最好~~em0023 有品质保证~em0022
作者: ~含羞草~    时间: 2008-8-22 12:32 PM
我用sofy的,很好用。
它的35CM我也有用,只是没有用到40.5CM,太长了没必要。
作者: DTJT    时间: 2008-8-22 02:14 PM
标题: 回复 #26 猴子的灵魂 的帖子
哪些算名牌吖???em0025 em0025
作者: 文伟猪头    时间: 2008-8-22 03:39 PM
我覺得蘇菲不錯
現在出到四十公分的了~
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-24 02:17 PM
原帖由 檸檬子 于 2008-8-22 05:29 AM 发表
我用棉條。。。
因為敏感不能用衛生棉。

棉条怎么用啊?怕拿不出来
作者: 猴子的灵魂    时间: 2008-8-24 02:45 PM
绵条是什么?为什么没听过的??
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-24 03:36 PM
原帖由 猴子的灵魂 于 2008-8-24 02:45 PM 发表
绵条是什么?为什么没听过的??

你去百货公司看咯。。ob有出。。
作者: 猴子的灵魂    时间: 2008-8-24 03:37 PM
什么形状的???em0010 em0055
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-24 08:44 PM
标题: 回复 #33 猴子的灵魂 的帖子
棉条当然是条状的咯。。。
作者: cute_baby    时间: 2008-8-25 12:29 AM
我用laurier的,有翅膀,夜安
觉得很好用啊
作者: 猪宝贝    时间: 2008-8-25 12:43 PM
标题: 回复 #1 自恋粉红猪 的帖子
sofy 很好用哦

长的就kotex...
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-25 06:33 PM
标题: 回复 #36 猪宝贝 的帖子
我也觉得sofy不错。。但是。。kotex太粗糙了。。。我觉得啦。。
作者: littlebee81    时间: 2008-8-25 11:41 PM
用着"KOTEX"(翅膀),舒服干爽.
作者: 帅气九少爷    时间: 2008-8-26 12:19 AM
'挖~~~~偶不用用em0058  天天干爽~~因為我是男滴em0062
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-26 12:22 AM
标题: 回复 #39 帅气九少爷 的帖子
你要用也是可以。。。有伤口使用它来止血。。效果显著。。。哈哈哈
作者: 草莓达人0513    时间: 2008-8-26 09:56 AM
我也喜欢用whisper的~我觉得吸收力很强。。。很会吸~哈哈~
作者: 猴子的灵魂    时间: 2008-8-26 03:26 PM
原帖由 草莓达人0513 于 2008-8-26 09:56 AM 发表
我也喜欢用whisper的~我觉得吸收力很强。。。很会吸~哈哈~

这样有没有吸到你恨爽?em0049 em0055 em0023
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-8-26 06:35 PM
原帖由 猴子的灵魂 于 2008-8-26 03:26 PM 发表

这样有没有吸到你恨爽?em0049 em0055 em0023

你到底想到哪里去了??em0016
作者: ismee    时间: 2008-8-26 10:31 PM
除了有翅膀的,我现在用着的是KOTEXem0002
作者: ting_ting91    时间: 2008-9-13 04:56 PM
标题: 你们都是用什么样的卫生棉?
你们都是用什么样的卫生棉...
什么牌子的?
是怎么用的呢?

作者: ~Maggie~    时间: 2008-9-13 05:43 PM
我是用carina牌的,觉得还不错哟~~
放在适当的位子就可以了啊==还有怎么用??
作者: blinkyworld    时间: 2008-9-13 06:04 PM
我参参用。。。没有固定的牌子。。。
但是一定要有翼的!!
哈哈
还可以怎样用啊?就粘着啊!
作者: 檸檬子    时间: 2008-9-13 11:42 PM
ob 衛生棉條。

處女不要用,避免不必要的事發生。
作者: nanayumiko_89    时间: 2008-9-21 12:45 PM
标题: 用好的卫生棉。。。。。。。。(呵护你的阴道)!!
月月爱在全球169个国家专利
高科技+负离子生物芯片
以天然+纯物理方式,改善女性恼人的问题!!

你还在使用潮湿、有异味、不透气又容易致生妇女病的卫生棉吗?妳的健康是全家人的幸福。一样的价格,为什么不使用干爽透气、又可以除臭、杀菌、预防妇女病,提升整体生理机能的负离子卫生巾。

用科技关爱女性健康,为天下女性带来福音。

经期女性,敏感部位的皮肤最易受损伤,生殖系统也特别容易遭受外界致病物的侵袭。给它安全拖感牡暮腔ぃ?褪亲畲蟪潭鹊墓匕?约骸R虼耍?≡袷屎献约旱奈郎?恚?坏?兄?谖?到】担??铱山?⒁恢址⒆在心的自信和自尊。

月月爱 具有生殖护理、超强吸水及干爽透气三大特点。
把高科技负离子芯片镶在卫生巾棉网膜中,是“月月爱”与一般品牌卫生巾最重要的区别。

负离子芯片在产品使用时可发射出高浓度的负离子,用纯物理的过程达到了抗菌、除异味等功效,对女性健康产生积极的作用。
除了独具保健功能的高科技材料外,“月月爱”的主要构成部分也充分体现了对女性健康的关爱。为使女性的柔嫩皮肤在特别的日子里不受潮湿之苦,“月月爱”采用丝薄柔绵材料制作卫生巾的表面层,可使皮肤时刻保持舒适干爽。

特含超强吸水材料的吸收层可把渗入的液体瞬间凝结,防止反渗和外漏,让女性活动方便,轻松自如;由特殊材料制成的透气底层可让气体状的水分子顺利通过,达到及时排出湿气的作用,有效减少在使用卫生巾时身体产生的潮湿、闷热等不良感觉,保持干爽、透气。
“干爽、透气、清洁”是女性生殖保健的三大原则,其中“清洁” 尤为重要。

月月爱与负离子的关系?

独特的八大特性:
˙除异味
˙促进新陈代谢
˙抗菌
˙消炎
˙增强免疫力
˙消除疲劳
˙改善内分泌
˙调压

月月爱负离子卫生巾有下列特点:

1、干爽、透气、无感觉。
月月爱卫生巾主要由表面层,吸收层和底层三部分构成。表面层采用丝薄柔绵材料制作,表层舒适干爽可使局部皮肤免受潮湿之苦;中层透气,内含高效超强吸水剂,可把渗入液体凝结成啫喱状,表面没有粘乎乎的感觉;底层更是由透气材料制成,可使气体状水分子顺利通过,达到及时排出湿气的作用,有效减少卫生巾与身体之间的潮湿和闷热,保持干爽,透气的感受。

2、采用纯物理过程调节机能,增强免疫力。
卫生巾棉网膜中镶有负离子芯片,在使用中可发射出高浓度的负离子,用纯物理过程实现调节机能,增强免疫力,消毒抗菌,消除异味等功效。无任何副作用。

3、使用高效、超强吸水剂,全面解决生理需要。
卫生巾使用高效、超强吸水剂与防漏膜、纸等材料。经特殊工艺加工而成吸水层,当液体经表面层被迅速导流至内层后,被吸水层充分吸收并锁住液体,防止反渗和外漏。真正起到吸水能力强,保水性能高,不泄漏,不发粘,同时还有使用感觉好,活动方便的特点。

4、符合国家卫生标准的卫生巾,防止感染。“干爽、透气、清洁”是阴部保养的三大原则。卫生清洁产品的生产必须严格按照国家GB15979—2002卫生标准执行。

采取的主要保证措施有:
⑴ 、严格控制卫生巾生产的原材料,特别是原材料的卫生标准。
⑵ 、采用具有国际先进水平密封式的生产车间进行全自动的连续化生产,全自动的包装。
⑶ 、为保证出厂产品不受细菌、霉菌的侵袭,采用先进的易拉贴密封包装。

阴道检验卡

用法~1.用棉棒直接取女性阴道口分泌物涂在试纸上
      2.片刻将试纸的颜色变化和卡进行比较,得出检查结果。

最特别的地方=青色一片=就是负离子

作者: Shillly    时间: 2008-9-21 02:22 PM
MM.....这里不可以打广告的也........
作者: nanayumiko_89    时间: 2008-9-21 04:06 PM
原帖由 Shillly 于 2008-9-21 02:22 PM 发表
MM.....这里不可以打广告的也........

我没有打广告啊
这是很好的卫生棉
我只是介绍而已
并没有写价钱
作者: BAO_BAO    时间: 2008-9-21 10:04 PM
对“made in china”就很没有信心。。。
作者: nanayumiko_89    时间: 2008-9-22 09:25 AM
原帖由 BAO_BAO 于 2008-9-21 10:04 PM 发表
对“made in china”就很没有信心。。。

这是个人意见吧
作者: ~lordwei~    时间: 2008-9-22 05:32 PM
阴道也要负离子???em0103
作者: kazey    时间: 2008-9-23 05:55 PM
其实,我蛮想知道更多的,毕竟好的东西要分享。我是在考虑买给我的女友,因为每次月经来时,她都不是很舒服。。。
但就是对于产品有些顾虑。。。。
作者: weiny    时间: 2008-9-25 05:30 PM
真的有差别的吗???
作者: nanayumiko_89    时间: 2008-9-25 11:06 PM
原帖由 weiny 于 2008-9-25 05:30 PM 发表
真的有差别的吗???

对啊。。。
我最近开始用。。。没有臭味了em0003
作者: SkyBird    时间: 2008-9-26 11:59 AM
标题: 回复 #9 nanayumiko_89 的帖子
我也是有在用,而且真的很好,不会有臭味,下体也会痒。。。。也很适合调经哦!超赞!!!我的朋友用了都说很好!
作者: Jackquelin    时间: 2008-9-26 02:10 PM
我是用KAO,KOTEX,SOFY,
很多种类型,有日用,夜用,长的,短的,
有翅膀,无翅膀都有。。。
作者: ketty919    时间: 2008-9-26 05:02 PM
laurier 的不错,我用的都是 laurier 的。
软软的,粘性又好(不会整天移位),又不容易破掉。
whisper 的我用不太惯,感觉刺刺的,会很痒~
作者: cancerbel    时间: 2008-9-26 10:45 PM
sofy.laurier,kotex.
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-10-5 02:02 PM
原帖由 ketty919 于 2008-9-26 05:02 PM 发表
laurier 的不错,我用的都是 laurier 的。
软软的,粘性又好(不会整天移位),又不容易破掉。
whisper 的我用不太惯,感觉刺刺的,会很痒~

我觉得whisper太会吸了~ 不喜欢~报道说会让妹妹太干~不好的
作者: 馨妮    时间: 2008-10-6 09:55 AM
你们睡觉时,会弄到床吗?我没次都回弄到床咧!怎么办?
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-10-6 10:06 AM
标题: 回复 #59 馨妮 的帖子
用那种超长的还会?我不会弄到,我也没有用超长的~我的量不多
作者: JTCT    时间: 2008-10-6 05:09 PM
我用SOFY加长型,真的很好用咯!不会漏
作者: 晨曦的爱    时间: 2008-10-8 02:26 PM
我用Intimate的,还蛮不错一下!
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-10-8 03:24 PM
标题: 回复 #62 晨曦的爱 的帖子
我很多马来朋友也喜欢~
他们说很好洗~很干净~
作者: lakaik    时间: 2008-10-8 03:33 PM
我换来换去用的~~   因为我喜新厌旧 喜欢尝试新东西
作者: samsung    时间: 2008-10-8 03:40 PM
我用whisper得蛮好用的~~~
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-10-9 12:34 AM
原帖由 lakaik 于 2008-10-8 03:33 PM 发表
我换来换去用的~~   因为我喜新厌旧 喜欢尝试新东西

我也是~我一直换的~每次看到有新的就想买~结果家里有一大堆~

作者: guleden    时间: 2008-10-9 11:48 AM
我的朋友用的是sanita。。。她们说很不错。。。
作者: 黑暗降临    时间: 2008-10-9 03:15 PM
whisper长的
作者: 傻傻爱人    时间: 2008-10-9 09:19 PM
作者: 胆小鬼~    时间: 2008-10-9 10:07 PM
我女友他说用whisper的。。。。。
他说没有酱容易漏。。。。。。
em0006 em0006 em0006
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-10-9 11:13 PM
whisper很贵哦~而且很会吸~不喜欢~
作者: 傻傻爱人    时间: 2008-10-10 08:40 AM
作者: 黑暗降临    时间: 2008-10-10 04:50 PM
标题: 回复 #69 傻傻爱人 的帖子
是啊。。。很好用哦
作者: 黑暗降临    时间: 2008-10-10 04:51 PM
标题: 回复 #71 自恋粉红猪 的帖子
不是要会吸才好嘛。。。

不会吸的。。不是很快漏出来
作者: 胆小鬼~    时间: 2008-10-10 09:56 PM
是咯是咯。。。
我赞成。。。。
em0006 em0006 em0006
作者: 黑暗降临    时间: 2008-10-10 11:47 PM
标题: 回复 #75 胆小鬼~ 的帖子
一样的想法
作者: IceLonely    时间: 2008-10-21 01:31 PM
原帖由 ting_ting91 于 2008-9-13 16:56 发表
你们都是用什么样的卫生棉...
什么牌子的?
是怎么用的呢?

sofy or whisper 咯。。。超强吸收力
作者: moka    时间: 2008-10-21 02:23 PM
sofy body fit日用..和夜用都是用这个牌子的..

很好用咯...
作者: 念慈    时间: 2008-10-21 03:14 PM
标题: 回复 #1 ting_ting91 的帖子
没有固定的牌子耶~~
但是一定要有“翅膀”的咯。。哈哈
作者: 猪八戒@世界    时间: 2008-10-21 10:32 PM
标题: 回复 #1 ting_ting91 的帖子
我也是没有固定牌子的,不过都会买没有翅膀的咯.
你是男的吗em0010 还问怎样用em0010
作者: 莫邪    时间: 2008-10-22 12:29 AM
标题: 回复 #4 檸檬子 的帖子
‘不必要的事’是什么事???

em0010 em0010
作者: OreO公主    时间: 2008-10-22 05:27 AM
最近 我都用STAYFREE的
觉得这个牌子很不错

KOTEX也不错

SOFY 的品质好像不太好
棉花很容易脱
作者: BIGBIGGIRL2    时间: 2008-10-22 11:38 AM
原帖由 念慈 于 2008-10-21 03:14 PM 发表
没有固定的牌子耶~~
但是一定要有“翅膀”的咯。。哈哈

我也是!!em0013 em0013
作者: 何杂货铺    时间: 2008-10-22 03:05 PM
只要是有翅膀及特长夜用的都可以em0091
作者: BIGBIGGIRL2    时间: 2008-10-22 03:37 PM
原帖由 何杂货铺 于 2008-10-22 03:05 PM 发表
只要是有翅膀及特长夜用的都可以em0091

对,会比较好用!!em0011
作者: lovepat^^tis    时间: 2008-10-22 04:51 PM
我喜欢用超薄的...
哈哈感觉很好...
SOFY&&LAURIER的超薄我都很爱...em0003 em0003
作者: 自恋粉红猪    时间: 2008-10-23 06:32 PM
超薄的够用吗?
不会漏?
作者: 苹果-Show    时间: 2008-10-24 01:28 PM
laurier的很好用
超薄的好用,感觉不到有卫生棉
以前用过别的牌子,棉会脱掉咯,很讨厌
作者: 清燕    时间: 2008-10-29 01:30 AM
我用laurier的。
我曾经连续几天都是用sofy的,不管日用还是夜用,
结果妹妹过敏很严重,非常痛,还痛了一个礼拜,
内裤摩擦到时也痛,可能是不适合用。
从此我就不敢啦。
惨痛的回忆。
那时很怕不能再生宝宝。
哈哈。年少无知。
作者: little_Pig36    时间: 2008-10-29 08:11 PM
我是用whisper 的,不错哦!!em0012
作者: ~f43veR~    时间: 2008-10-29 09:32 PM
kotex..
用过sofy的很不习惯..
作者: gemini0606    时间: 2008-10-29 11:30 PM
sofy得比较好用...

而且还要买网的会比较吸水....

棉花的多数是马来人用的....

因为他们用了过后还要拿去洗了才可以丢掉....
作者: huiting87    时间: 2008-10-29 11:41 PM
我觉得whisper超薄的蛮不错的。穿起来没什么感觉,很像没穿一样。
kotex我本人不是很喜欢,因为吸收很像没什么好叻。而且弄到我很不舒服。
作者: systabby    时间: 2008-10-29 11:52 PM
我不用超薄的,很没有安全感呀!而且我只用whisper,而且要有‘翅膀’的。如果其他牌子,或是没有‘翅膀’的,肯定会漏
作者: jesstcs    时间: 2008-10-29 11:58 PM
我用kotex~

作者: JeanMeiMei    时间: 2008-10-30 02:41 PM
我用laurier 和sofy~~
我比较喜欢用cotton的~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5