JBTALKS.CC

标题: 新人报到,放个短片分享下。。。。(50楼加影片) [打印本页]

作者: edwardjb    时间: 2009-3-11 10:49 PM
标题: 新人报到,放个短片分享下。。。。(50楼加影片)
ttp://www.youtube.com/watch?v=us1mPJQTf9Q

进庙拜神,进屋叫人。
小弟初来报到,跟各位打个招呼,大家好!!!!
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/us1mPJQTf9Q&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/us1mPJQTf9Q&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

作者: 暗之翼    时间: 2009-3-11 10:53 PM
老兄...
你的视频看不到哦~
(还以为你很久就在有账号了...没想到你现在才注册    )
(很久没有看到你了...)
作者: edwardjb    时间: 2009-3-11 10:57 PM
link不到吗?奇怪
如何才能像你们那样直接把视频放上来?
谁能教教我?感恩啦!!!!!
作者: edwardjb    时间: 2009-3-11 10:58 PM
原帖由 暗之翼 于 2009-3-11 10:53 PM 发表
老兄...
你的视频看不到哦~
(还以为你很久就在有账号了...没想到你现在才注册    )

歹势啦!
作者: edwardjb    时间: 2009-3-11 11:01 PM
原帖由 暗之翼 于 2009-3-11 10:53 PM 发表
老兄...
你的视频看不到哦~

改了,看到了吗?
作者: 暗之翼    时间: 2009-3-11 11:59 PM
看到了...
这个算是....
“半个”经典的魔术吧...
效果很强一下的...
不过我很少玩这个魔术...

作者: @范@    时间: 2009-3-12 12:13 AM
嗯。。。不错哦~继续加油哦~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-12 01:13 AM
原帖由 暗之翼 于 2009-3-11 11:59 PM 发表
看到了...
这个算是....
效果很强一下的...

哈,那是我N年前拍的。。。
目前偶尔还会拿出来玩一下。。。
作者: edwardjb    时间: 2009-3-12 01:14 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-12 12:13 AM 发表
嗯。。。不错哦~继续加油哦~

谢谢支持,歹势,歹势!!!
作者: edwardjb    时间: 2009-3-12 01:20 AM
原帖由 暗之翼 于 2009-3-11 11:59 PM 发表
看到了...
这个算是....
效果很强一下的...

怎么说算是“半个“经典呢?
作者: 暗之翼    时间: 2009-3-12 12:14 PM
标题: 回复 #10 edwardjb 的帖子
因为它不算是经典的魔术...
可是很快就变成一个经典的魔术了...
因为现在很多人都有在玩这个魔术...

作者: @范@    时间: 2009-3-12 08:23 PM
原帖由 edwardjb 于 2009-3-12 01:14 AM 发表

谢谢支持,歹势,歹势!!!

呵呵。。。我不知道有没有这个荣幸请你加入我们的MAGIC CLUB魔术俱乐部呢~~~http://www.jbtalks.cc/thread-491926-1-1.html
作者: edwardjb    时间: 2009-3-12 10:57 PM
原帖由 暗之翼 于 2009-3-12 12:14 PM 发表
因为它不算是经典的魔术...
可是很快就变成一个经典的魔术了...
因为现在很多人都有在玩这个魔术...

这个算是我学的第一个魔术,在我买的第一个魔术配套里面的其中一种。。
我随身放在背包里的,随时都能表演。。。哈哈哈哈哈
作者: edwardjb    时间: 2009-3-12 11:05 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-12 08:23 PM 发表

呵呵。。。我不知道有没有这个荣幸请你加入我们的MAGIC CLUB魔术俱乐部呢~~~http://www.jbtalks.cc/thread-491926-1-1.html

如果你不介意收留我这个uncle em0023 em0023 em0023

我发现你的那个魔术俱乐部有很多人说要学魔术。。
嗯。。。不如由你招收会员。然后由我来当讲师,办个魔术基础班,意下如何?em0010 em0010

我是认真的哦。。。em0012 em0012 em0012
作者: edwardjb    时间: 2009-3-13 12:03 AM
再加一个,不知道算不算魔术的魔术

[youtube][youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/pk1OU2V9RHk&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/pk1OU2V9RHk&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube][/youtube]
作者: @范@    时间: 2009-3-13 12:26 AM
标题: 回复 #14 edwardjb 的帖子
嗯...这个点子蛮不错的哦~~~不过,经费方面你怎样安排呢?
我先跟我的朋友讨论一下~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-13 12:41 AM
我的想法是:
魔术不能免费教,费用当然一定要给的。
我想把受到的费用扣除一些道具费用和车马费,其他全数捐给孤儿院或老人院当善款。

移交善款当天还可以让学员去表演给他们看,当作自我训练加上public servce.(服务大众)
如果再敢一点的话,移交善款时,把照片拍下,表演给孤儿老人看时,照片拍下,自备新闻稿,给各个新山报馆,还怕你的俱乐部没人知道吗?

当然,凡是要一步一步来。
(以上所说的不是空话,是我在新加坡有过的部分经验)
作者: 66w3n99    时间: 2009-3-13 10:58 AM
标题: 回复 #15 edwardjb 的帖子
这个我家有~~@@
很好玩下的咯。。
作者: @范@    时间: 2009-3-13 11:48 AM
标题: 回复 #17 edwardjb 的帖子
哇~~~不错哦~~~我会考虑看看的~
作者: @范@    时间: 2009-3-13 11:14 PM
edwardjb 那个基础班的学费多少呢?
作者: edwardjb    时间: 2009-3-13 11:44 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-13 11:14 PM 发表
edwardjb 那个基础班的学费多少呢?

学费会比较敏感,
我再短讯你和你讨论。
作者: @范@    时间: 2009-3-13 11:57 PM
标题: 回复 #21 edwardjb 的帖子
要不然,找一个时间我们出来交流一下,顺便谈基础班的事情~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-14 12:22 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-13 11:57 PM 发表
要不然,找一个时间我们出来交流一下,顺便谈基础班的事情~

我在28号(星期六)傍晚5,6点左右会出去新山。礼拜天才回新加坡。
你方不方便出来交流和讨论?
在City Square或附近。
作者: Kronca峰    时间: 2009-3-14 02:10 PM
一定到用不盖吗??
作者: @范@    时间: 2009-3-14 07:10 PM
标题: 回复 #23 edwardjb 的帖子
恩...这个我会在安排一下,因为可能会有事情~
作者: 小小魔术师    时间: 2009-3-14 09:01 PM
你的魔术方块的魔术有点破绽...
我已经PM告诉你了...
希望你能注意以下

作者: edwardjb    时间: 2009-3-14 10:28 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-14 07:10 PM 发表
恩...这个我会在安排一下,因为可能会有事情~

再联络我吧!em0011
作者: edwardjb    时间: 2009-3-14 10:33 PM
原帖由 小小魔术师 于 2009-3-14 09:01 PM 发表
你的魔术方块的魔术有点破绽...
我已经PM告诉你了...
希望你能注意以下

谢谢指教
我看过后,的确是。
但是那个破绽是只有圈内人才会发现的,。。。

看出破绽的圈外人,当作是一次的免费教学咯。。。em0012 em0012
作者: edwardjb    时间: 2009-3-14 10:38 PM
原帖由 Kronca峰 于 2009-3-14 02:10 PM 发表
一定到用不盖吗??

魔术玩太多了,理解能力差了,
可以请教你想表达的是什么吗?em0010 em0010 em0010 em0010 em0010 em0010
作者: @范@    时间: 2009-3-14 10:45 PM
标题: 回复 #27 edwardjb 的帖子
ok没问题~你星期天几点回去呢?你是新加坡人啊?
作者: @范@    时间: 2009-3-14 10:46 PM
恩...请问一下你的那句话是什么意思啊?看不懂叻~~~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-14 10:54 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-14 10:45 PM 发表
ok没问题~你星期天几点回去呢?你是新加坡人啊?

3点到4点左右。。。(1到3点有预约)
作者: @范@    时间: 2009-3-14 11:13 PM
标题: 回复 #32 edwardjb 的帖子
哎哟~~~你做么你的时间都是酱迟的~~~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-14 11:26 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-14 11:13 PM 发表
哎哟~~~你做么你的时间都是酱迟的~~~

要早的话。可以9点到9点半左右来我住的酒店找我呀!em0002 em0002 em0002
作者: @范@    时间: 2009-3-14 11:38 PM
标题: 回复 #34 edwardjb 的帖子
喔~~~你不是马来西亚人哦~那么以后我们要一起练习不是很麻烦~~~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-15 12:03 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-14 11:38 PM 发表
喔~~~你不是马来西亚人哦~那么以后我们要一起练习不是很麻烦~~~

我是啊!谁跟你讲不是。
只是我住新加坡而已。。。。
我每个月都会出去两三次。。
作者: 小小魔术师    时间: 2009-3-15 12:07 AM
标题: 回复 #28 edwardjb 的帖子
不是说圈内人才会发现...
是因为我有转魔术方块的...
所以....
作者: edwardjb    时间: 2009-3-15 12:47 AM
原帖由 小小魔术师 于 2009-3-15 12:07 AM 发表
不是说圈内人才会发现...
是因为我有转魔术方块的...
所以....

哈哈,正所谓:内行的看门道,外行的看热闹,
讲的就是你这种人。。。
(或许真的有些圈内人也看不出吧em0010 )
作者: @范@    时间: 2009-3-15 10:51 PM
标题: 回复 #36 edwardjb 的帖子
啊~马来西亚人住在新加坡~~~~你这里没屋子咩?
作者: @范@    时间: 2009-3-15 10:52 PM
标题: 回复 #38 edwardjb 的帖子
哎呀~你们不要再说来说去了啦~~~我们以后三个还要合作的叻~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-16 12:03 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-15 10:51 PM 发表
啊~马来西亚人住在新加坡~~~~你这里没屋子咩?

说真的,还真的没屋子咧。(有屋子我还需要住酒店吗?   )
顺便提一下,我连车子也刚卖了不久

尽量安排下,如果可以我28号中午就出去。
不过还没确定的,保持联络!

作者: edwardjb    时间: 2009-3-16 12:10 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-15 10:52 PM 发表
哎呀~你们不要再说来说去了啦~~~我们以后三个还要合作的叻~

还好意思将哦!
你们两个一个老板:@范@,一个副老板:小小魔术师。
明天还没有加个讲师的职位,把我从普通会员换过去咧,我就退会。。

作者: @范@    时间: 2009-3-16 06:44 PM
标题: 回复 #41 edwardjb 的帖子
哇~你是够力的咯~~~方便透露年龄吗?
作者: @范@    时间: 2009-3-16 06:45 PM
标题: 回复 #42 edwardjb 的帖子
ok啦~我忘记了嘛~我现在去弄咯~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-16 07:29 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-16 06:44 PM 发表
哇~你是够力的咯~~~方便透露年龄吗?

你目前年龄X2

不够我老。。哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: @范@    时间: 2009-3-16 08:13 PM
标题: 回复 #45 edwardjb 的帖子
哇老~我没那么老啦~我才15岁吧了啦~~~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-16 08:58 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-16 08:13 PM 发表
哇老~我没那么老啦~我才15岁吧了啦~~~

我是说我的岁数比你的岁数的两倍还要多!

作者: @范@    时间: 2009-3-16 09:40 PM
标题: 回复 #47 edwardjb 的帖子
哦哦哦。。。你30++吗?
作者: edwardjb    时间: 2009-3-17 09:54 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-16 09:40 PM 发表
哦哦哦。。。你30++吗?

如果你没算错的话。。。em0002 em0002 em0002 em0002 em0002 em0002
作者: edwardjb    时间: 2009-3-17 10:07 PM
放个以前为了支持某魔术论坛拍的,超生涩的手法,只因对魔术的执著,所以就敢敢来啦
还有破绽咧,如果你看到的话,不要将出来哦!笑过就算啦!。。。

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YY-zMdN-fig&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/YY-zMdN-fig&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
作者: @范@    时间: 2009-3-18 12:26 AM
标题: 回复 #49 edwardjb 的帖子
你很爱卖关子叻!!!一直不讲出自己的年龄!!!
作者: @范@    时间: 2009-3-18 12:28 AM
标题: 回复 #50 edwardjb 的帖子
里面有很多魔术喔~~~那个背景音乐弄到很像开看日本节目~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-18 07:50 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-18 12:28 AM 发表
里面有很多魔术喔~~~那个背景音乐弄到很像开看日本节目~

对了,你之前总共开过几个关于魔术的家族?
作者: @范@    时间: 2009-3-18 09:28 PM
标题: 回复 #53 edwardjb 的帖子
2个~一个是@魔术一家@一个就是MAGIC CLUB咯~@魔术一家@已经没用了~~~做么叻?
作者: edwardjb    时间: 2009-3-18 09:58 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-18 09:28 PM 发表
2个~一个是@魔术一家@一个就是MAGIC CLUB咯~@魔术一家@已经没用了~~~做么叻?

为什么么有用了?
以前那些家族成员呢?

除了你的,还有没有其他的魔术家族呢?
作者: @范@    时间: 2009-3-18 11:49 PM
标题: 回复 #55 edwardjb 的帖子
因为之前发生了一些事情,所以就没用了咯~
有啊~还有多一个就是http://www.jbtalks.cc/thread-521593-1-1.html我不是很喜欢这个家族~因为里面有人骂我们的MAGIC CLUB!!!
作者: edwardjb    时间: 2009-3-19 08:33 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-18 11:49 PM 发表
因为之前发生了一些事情,所以就没用了咯~
有啊~还有多一个就是http://www.jbtalks.cc/thread-521593-1-1.html我不是很喜欢这个家族~因为里面有人骂我们的MAGIC CLUB!!!

为什么被骂?
谁骂人?
作者: @范@    时间: 2009-3-19 08:51 PM
你去看咯~http://www.jbtalks.cc/thread-491926-7-1.html第#63  #67 #70我看了后直接发火!!!
作者: edwardjb    时间: 2009-3-19 09:23 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-19 08:51 PM 发表
你去看咯~http://www.jbtalks.cc/thread-491926-7-1.html第#63  #67 #70我看了后直接发火!!!

你和他又什么恩怨?
作者: @范@    时间: 2009-3-19 09:28 PM
标题: 回复 #59 edwardjb 的帖子
以前我跟他吵过架~所以就。。。
作者: edwardjb    时间: 2009-3-19 11:14 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-19 09:28 PM 发表
以前我跟他吵过架~所以就。。。

为了什么吵架?
作者: @范@    时间: 2009-3-19 11:23 PM
标题: 回复 #61 edwardjb 的帖子
我也忘记了~~~是去年的事了~~~你很久没回俱乐部发帖了叻~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-19 11:28 PM
原帖由 @范@ 于 2009-3-19 11:23 PM 发表
我也忘记了~~~是去年的事了~~~你很久没回俱乐部发帖了叻~

很久?应该是没有在那里发过吧?
作者: @范@    时间: 2009-3-19 11:43 PM
标题: 回复 #63 edwardjb 的帖子
吵架的那个帖被版主洗掉了~~~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-20 12:06 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-19 11:43 PM 发表
吵架的那个帖被版主洗掉了~~~

虽然我不懂发生什么事,
吵架就是很不好的事来的。

记住一句话:脾气来了,幸福就没了

尤其是一个魔术师,脾气不能太暴躁的,正所谓相由心生,
脾气太大的人会自然产生一种恶相,
而一个面带恶相得魔术师是不会被欢迎的。
我也是花很久才参透这句话的。。。
共勉之!
作者: 小小魔术师    时间: 2009-3-20 09:28 AM
我们几时能出来见面?
@范@ 与 edwardjb
几时得空啊?
作者: edwardjb    时间: 2009-3-21 02:37 AM
原帖由 小小魔术师 于 2009-3-20 09:28 AM 发表
我们几时能出来见面?
@范@ 与 edwardjb
几时得空啊?

28号傍晚,你们安排下。。应该在CS见面。。
你们快快PM你们的电话号码给我。。。
作者: @范@    时间: 2009-3-21 11:11 AM
标题: 回复 #65 edwardjb 的帖子
现在我的脾气没那么坏了~因为当了补习老师。。。所以学会了“忍”这个字~
作者: @范@    时间: 2009-3-21 11:12 AM
标题: 回复 #66 小小魔术师 的帖子
不懂叻~最近忙到。。。不得料~~~这几天的时间表都是排到满满的~
作者: @范@    时间: 2009-3-21 11:13 AM
标题: 回复 #67 edwardjb 的帖子
做么要傍晚叻?不可以下午1~2点咩?
作者: edwardjb    时间: 2009-3-21 12:35 PM
如果要1,2点的话,再让我确定一下。
看公司的东西做到怎样,需不需要回去,如果不用,那就可以安排1,2点。
这个要等下个礼拜三或四才能决定。
作者: @范@    时间: 2009-3-21 12:48 PM
标题: 回复 #71 edwardjb 的帖子
ok没问题~因为我妈妈不给我太晚回家的~
作者: edwardjb    时间: 2009-3-22 12:53 AM
原帖由 @范@ 于 2009-3-21 12:48 PM 发表
ok没问题~因为我妈妈不给我太晚回家的~

如果28号太晚你不行的话,就29号早上。。。
再决定!
作者: ☆baby★    时间: 2009-3-23 08:16 AM
謝謝lz的分享!。。。。
謝謝!
作者: AngieAng999    时间: 2017-5-6 07:40 PM
你好&#128075; 我也是新人

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5