JBTALKS.CC

标题: 【新人】部分同人...几张原创...orz [打印本页]

作者: 悬之越映    时间: 2009-2-18 11:05 PM
标题: 【新人】部分同人...几张原创...orz
初次到此论坛   请多指教
在这里看到不少强人   真不愧是院生级的绘画功力...有很多地方都得向大家学习学习 orz

最近想开始磨练自己.....误打误撞地却给偶发现了这~XD (这样说太失礼了吧喂!= =)
噗~~~不过偶是看到大家的画所以忍不住去注册的就是~  
想起以前的偶....长时间都只用电脑作画上色,几乎半年都在玩游戏 (被欧) 一年内手绘图貌似都挤不出30张   囧rz
好在近日被某个BT怪物的画给刺激到,又让偶重返了靠手绘的画画世界...也让偶决定开始尝试本人最不擅长的自创人物orz  (偶打从心理感谢他~T^T)  
不过那只怪物乃在继续修行而进化中...为了跟上他脚步偶不得不开始磨练自己...
所以大家偶的画有啥问题请严格批评 OTZ

以下....非常难产的原创..... (以前偶一直都是走同人路线的)

去年CF插画参赛的线稿图

前几天画的 (鼠绘)  (是练习背景上色的)

这个造型是边画边想的orz

练习稿 (各男性长相的草稿)
这是....永远只能当小配角的脸- -

这个..虽然当不上主角,不过做同伴或者对手还是可以的 =v=

同上,出场量不会多  (看到上条老师笔下的人物了..)

依然同上orz

原创短篇漫画
(首篇超速就画完的原创漫画  (虽然只有4页而且还是草稿orz)
此篇错误N多,被大家评得好惨...要加油了....orz (不过还是很感谢他们~ T3T)

-----------同人作品
----------

先说明左边那只是小弟弟   (之前右边那位被人说成是巨人orz)

随手画的

这张纯恶搞......(情人节贺图)   
>>>>>鸣佐  BL  (慎入!!!!)

日番谷

去年头画的线稿....懒病大发所以一直没拿去上色- -|

自绘的动态图

视频的线稿  

小纸人

咿呀呀~~~迪迪偶帮你拿草帽拿来罗~~~~=3= (啊啊啊~近看起来真可爱~~)
迪内心: 这人样子丫的真够猥琐...... = =

恩....不能每天都一直粘在一起....偶尔要分开下 <-狠心

想碰到小佐助真难.. orz <--真正的意图

作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-19 12:20 AM
em0093 好强,尤其是搂主的分镜稿~!自绘的动态图好有趣啊~!哈哈em0081 em0046

真是欢迎你加入这个大家庭啊~!em0039

因为又有位漫画同人啦~!大家可以彼此切磋切磋一下em0046 em0046 em0046
作者: SaintCruxLEADER    时间: 2009-2-19 12:29 AM
发现某悬从C论坛来了
作者: 藍色緣分    时间: 2009-2-19 12:31 AM
原帖由 SaintCruxLEADER 于 2009-2-19 12:29 AM 发表
发现某悬从C论坛来了

呜哦哦哦哦~!你真是什么都知道吗?em0024
作者: 悬之越映    时间: 2009-2-19 12:35 AM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-19 12:20 AM 发表
em0093 好强,尤其是搂主的分镜稿~!自绘的动态图好有趣啊~!哈哈em0081 em0046

真是欢迎你加入这个大家庭啊~!em0039

因为又有位漫画同人啦~!大家可以彼此切磋切磋一下em0046 em0046 em0046

终于有人回复了.....登了老半天呢.....(谁叫你选这时间开贴= =)
谢谢... 动态图无聊时制作的~ 其实是想用来当论坛的表情来使用XD  

应该有不少人画同人吧?(好多帖子还没去爬)  啊啊啊~~同人王道!!! XD
作者: 悬之越映    时间: 2009-2-19 12:37 AM
原帖由 SaintCruxLEADER 于 2009-2-19 12:29 AM 发表
发现某悬从C论坛来了

你的头像......   伪娘是我的最爱? 果然有不少佳礼的人
作者: ASH3280    时间: 2009-2-19 01:55 PM
难怪觉得这些画好像在哪看过,那么熟悉,
原来是C坛的大大,又来了一"只"强的,
喜欢你的画风,也看到了小狮郎~~~
作者: NYF1984    时间: 2009-2-19 02:10 PM
很不错的画作
该学习学习了^^

每一次想开始一个漫画的画作..
却不知要选择什么类型的故事剧情..

搂主能分享些心得吗?..
作者: 悬之越映    时间: 2009-2-19 03:12 PM
原帖由 ASH3280 于 2009-2-19 01:55 PM 发表
难怪觉得这些画好像在哪看过,那么熟悉,
原来是C坛的大大,又来了一"只"强的,
喜欢你的画风,也看到了小狮郎~~~

谢谢,你是C坛的潜水者吧?(废话)
汗...其实多数图都很新....唯比较旧的就是那些动态图了....

原帖由 NYF1984 于 2009-2-19 02:10 PM 发表
很不错的画作
该学习学习了^^

每一次想开始一个漫画的画作..
却不知要选择什么类型的故事剧情..

搂主能分享些心得吗?..

说实话.....原创对本人也不怎么拿手  (偶是从同人界出身的 orz)
你想尝试画漫画,却烦恼着漫画剧情类型... (这偶也曾有过)
你可以回想以前所看过的漫画,然后在中选用自己喜欢的漫画题材再去构思新的故事   暂作为练习  

本人喜欢战斗型的热血漫画,但偶漫画画多了就会渐渐发觉自己并不适合画战斗的料.... 貌似校院故事较适合偶....T^T (本人对造型设计非常地弱..)
建议你先画不同的故事,再来寻找自己能画出顺手的故事类型。
作者: SaintCruxLEADER    时间: 2009-2-19 03:21 PM
原帖由 悬之越映 于 2009-2-19 12:37 AM 发表

你的头像......   伪娘是我的最爱? 果然有不少佳礼的人

不对,我不是小伪= =(怎么这么多人搞错?)
我是oceandream啊......那个画图无能的  |||OTL
作者: SaintCruxLEADER    时间: 2009-2-19 03:23 PM
原帖由 藍色緣分 于 2009-2-19 12:31 AM 发表

呜哦哦哦哦~!你真是什么都知道吗?em0024

我有这么厉害吗?囧rz
作者: 平地一声雷    时间: 2009-2-19 03:47 PM
蛮美的。乍看之下还以为是naruto的作者画的!哈哈
很像naruto的画法。。
作者: 正义奶油    时间: 2009-2-19 04:19 PM
有太多别人的影子,但画工和线条方面是熟练的。
作者: SaintCruxLEADER    时间: 2009-2-19 04:26 PM
原帖由 正义奶油 于 2009-2-19 04:19 PM 发表

你这话很奇怪.....
楼主都说了他是走同人路线的咯= =|||
作者: 悬之越映    时间: 2009-2-19 04:37 PM
原帖由 SaintCruxLEADER 于 2009-2-19 03:21 PM 发表

不对,我不是小伪= =(怎么这么多人搞错?)
我是oceandream啊......那个画图无能的  |||OTL

其实....其实偶是故意弄错的....(你骗肖啊)

说真的你们感觉很像~ XD

原帖由 平地一声雷 于 2009-2-19 03:47 PM 发表
蛮美的。乍看之下还以为是naruto的作者画的!哈哈
很像naruto的画法。。

这样觉得也难怪.....偶貌似有2年完全模仿岸本老师的画风....orz

原帖由 正义奶油 于 2009-2-19 04:19 PM 发表

汗....偶只要画起同人.....就会使用原着的风格去画......比较有感觉>< .....其实偶没想到如今会真去自创....|||||
说真的....偶风格还没完全打稳呢.... TvT  看到美美画风就会动摇(喂喂)
作者: ASH3280    时间: 2009-2-19 06:09 PM
原帖由 悬之越映 于 2009-2-19 03:12 PM 发表

谢谢,你是C坛的潜水者吧?(废话)
汗...其实多数图都很新....唯比较旧的就是那些动态图了....

说实话.....原创对本人也不怎么拿手  (偶 ...

我怎么算是潜水者,
哈哈,通常我都出现在cosplay  + 掌机区,
绘画那,有时候会留言
作者: SaintCruxLEADER    时间: 2009-2-19 09:18 PM
原帖由 悬之越映 于 2009-2-19 04:37 PM 发表

其实....其实偶是故意弄错的....(你骗肖啊)

说真的你们感觉很像~ XD

这样觉得也难怪.....偶貌似有2年完全模仿岸本老师的画风....orz

汗....偶只要画起同人.....就会使用原着的风格去画......比较 ...

像吗?囧rz
话说,其实是因为头像的关系吧?=_=
×我画同人的时候,也是会以原作的风格去画的XD
作者: NYF1984    时间: 2009-2-20 12:39 AM
那我还不知道什么是同人志了..
看了楼主才了解

那你创作都是以画风学习
在开始画一个故事吗?

还是参考了在画?

那我也来当当同人了
试试学习

我有创作过人物,也不这么好
就用同人学习吧,是学画风?

那分格都要了解
这有些困难..要这么去了解作者的分格?
是看多?还是先学一样的面来画?

楼主...麻烦你了em0068  
作者: 伊達政宗    时间: 2009-2-23 02:51 PM
原創& 同人...
很好很強大!!!

N久(誤)在佳禮看過的
看到同人 撲倒!!(喂)
作者: 婷~摩天轮    时间: 2009-2-24 07:14 PM
漂亮
。。em0009
作者: 幸福花花    时间: 2009-8-11 08:21 PM
强!!!!!!!!!!!!!!!
wow....佩服佩服!!em0020 em0020 em0020 em0020 em0020
作者: 翎夜    时间: 2009-9-25 03:26 AM
呵呵~~想看看LZ画的同人~~
好厉害呀!!
作者: =公主骑士=    时间: 2009-9-25 12:19 PM
lz好厉害噢~
很美~em0013
作者: qian.ling芊菻    时间: 2009-9-25 06:40 PM
谢谢分享...很漂亮啊~加油哦~
要继续创作哦~
加油加油~
支持你~
作者: bibi888    时间: 2009-9-26 12:07 AM
想请问楼主是自学画画的吗?还是曾经在外面学习?楼主画得很美,很羡慕em0034
作者: quako103    时间: 2009-9-30 07:12 PM
超強的Lz!!!偶像啊!!! 頂頂頂! em0020
作者: 傻瓜_鬼鬼    时间: 2009-10-2 11:31 PM
楼主你的画都很好看哦
画技非凡阿~
小纸人的动作都很真也~(证明你画技好~
作者: Lafier    时间: 2009-10-3 12:28 PM
楼主有在哪里学画吗?
作者: Yagami-Raito    时间: 2009-10-8 11:43 AM
lz好强哦!!!什么都会...
作者: quack^@^    时间: 2009-10-18 03:59 PM
你好强啊...
很帅有带点可爱的感觉...
很棒哦...
作者: leexx    时间: 2009-10-18 08:59 PM
楼主你不是人---------(疯)
如果你是新人,那我算什么--------!!(又没人管你)
反正楼主很强啦!(教我上背景em0027 )
作者: 千本櫻    时间: 2009-10-19 12:11 AM
樓主很厲害耶!好棒!那個草稿被你描繪的淋漓盡致~喜歡!em0004
作者: @Kira@@@    时间: 2009-10-19 09:02 AM
标题: 佩服楼主!!!!!
楼主是哪里人?多少岁?我想向楼主拜师学习下!!!!
作者: 黑豆腐    时间: 2009-10-19 02:29 PM
好厲害哦..
好強啊..
我不會畫頭部以下的部份..
尤其是手...em0054
作者: 指尖的誘惑    时间: 2009-10-19 07:55 PM
楼主亲好有才  膜拜
帅哥画得太好了~ 漫画也很有趣  (俺漫画无能)
男人身材果然就是要健硕吧 =w= 看起来比较顺眼 (又不是小受 囧)
内冬狮郎好可爱  期待LZ画的 人形冰轮丸 =w=
穿着西装制服的DD好萌吖——!几年后长大了专攻内大GG吧 俺支持你!
火影动画的好可爱的说  线条也很顺畅 (俺线条扭曲 orz) 潜水那张……大爱啊!
作者: 千本櫻    时间: 2009-10-30 02:26 PM
強大~這是打草稿最厲害的技巧了!em0012
作者: darkwings    时间: 2009-10-30 06:32 PM
T_T

看到你们的作品,真是想自杀。。。。

呵呵,高手们,有空时请到我那里坐坐,狠狠地批评我!
作者: 千本櫻    时间: 2009-11-1 11:12 AM
是個不錯的作品,不想就這樣讓它沉淀下去看不到影子,我來頂你的帖子!~
作者: anagyx4    时间: 2009-11-1 12:45 PM
太厉害了,你画人物的线条已经很稳健了...em0012  
这位大大一定要到我那里看一看我的作品给我一些评语。
作者: 堕恶T零T    时间: 2009-11-1 02:27 PM
漫画得很好看啊~~~~还要!em0052
作者: 千本櫻    时间: 2009-11-5 06:06 PM
原帖由 堕恶T零T 于 2009-11-1 02:27 PM 发表
漫画得很好看啊~~~~还要!em0052

對啊,希望樓主多放一些圖~很贊哦!em0020
作者: lazyppl    时间: 2009-11-5 10:39 PM
楼主,我挺你!顶顶~
好漂亮的图啊!值得学习,鼓掌鼓掌!
好专业哦~如果我有楼主一点点的功力就满足了~
我爱你的图!支持~
作者: 堕恶T零T    时间: 2009-11-6 09:28 PM
顶啊!!!快点加图!em0016
作者: 洁儿-馒头    时间: 2009-11-7 03:00 AM
好厉害~
lz当了漫画家要告诉我哦~
我一定会去支持你的~
作者: 天堂@幽灵    时间: 2009-11-7 10:14 AM
诶~~
好赞啊啊啊啊啊
其实我很佩服那些会画小混混的人因为咱不会画((掩面
老人也是XDDDD
好棒啊~~~~((飞扑
你是一个新人=强人呢
哈哈
看到你制作的小动画
斑的样子的笑抽了
哈哈哈哈哈
欢迎欢迎
em0013
作者: jxsoon    时间: 2009-11-9 10:56 AM
真真真真的是太神了。。。搂主你不当漫画师太浪费了。。。em0020 em0020 em0020 em0020
作者: 辛田芷雅    时间: 2009-11-9 12:22 PM
用笔画的马?
好专业的感觉。。。
羡慕。。。
作者: 堕恶T零T    时间: 2009-11-12 07:39 PM
顶顶顶……em0078
我要看漫画啦em0083
作者: 黑豆腐    时间: 2009-11-12 11:02 PM
我很喜歡看樓主畫的漫畫說~..
要多+吶..
作者: ☆婞福々寶唄★    时间: 2009-11-15 11:28 AM
哈哈。。
好可爱喔。。em0020
作者: yurkary    时间: 2009-11-16 09:04 PM
小悬~~我来顶贴啦~~
原来你在这里发展了orz
作者: 堕恶T零T    时间: 2009-11-17 09:09 AM
楼主没有来的……??
作者: Fury_kangkang    时间: 2009-11-17 11:18 AM
好美~读绘画设计的吗?

请问你是用什么软件来画线条的?(fury<<<<门外汉)
作者: 火之战神    时间: 2009-12-7 02:21 PM
好~~~
顶!!em0023
作者: Crazy_Brayant    时间: 2009-12-7 03:54 PM
呵呵,好厉害~好像漫画大师哦,em0034 em0034 加油 加油 加油
作者: wawawahaha    时间: 2010-1-28 07:56 PM
好厉害!!
超喜欢的!!!em0003
期待大大的作品!!em0003
作者: ⑥②①①    时间: 2010-1-29 12:49 AM
好厉害哦。。。
作者: 疯狂小攻    时间: 2010-3-24 04:10 PM
那个纸人好强~呵呵
有没有死神的?
作者: siong123456    时间: 2010-3-25 05:46 PM
真的是楼主画的吗???
如果真的是....那太强了!!!!
佩服!!!!
作者: LENEandLOTTE    时间: 2010-3-29 03:39 PM
悬大姐~ 原来你也在这里~(拥抱)
我是从[新]来的.
作者: leexx    时间: 2010-3-31 05:54 PM
对了!楼主是用鼠绘对吧?
真是太强强强了!XDD
作者: 0-祸害ll根源-0    时间: 2010-3-31 10:49 PM
楼主画的好棒~~羡慕到~~想知道楼主是读什么科系的~可以pm我吗??好多问题想问你哦~
作者: keithgoh    时间: 2010-4-3 09:07 AM
喜欢你漫画的原创故事。。。哈哈。。。强
作者: 可爱的~    时间: 2010-4-5 10:52 AM
哇塞~LZ 你实在太强了 有刺激到我%>_<%
作者: x|aoFisH    时间: 2010-4-9 06:02 AM
LZ很厉害下@@能画到这样好@@

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5