JBTALKS.CC

标题: KTC College 有LCCI CAT课程 。。有放msn哦~~有空来聊天 [打印本页]

作者: jackleon1987    时间: 2009-2-17 02:16 PM
标题: KTC College 有LCCI CAT课程 。。有放msn哦~~有空来聊天
有谁在这里读过或现在这读的来这里聊聊看呀~~~em0011

LONDON CHAMBER OF COMMERCE & INDUSTRY  (LCCI)
Higher Diploma in Accounting

课程包括以下五个科目:-

Accounting
Cost Accounting
Management Accounting
Advance Business Calculation
Business Statistics
LCCI (伦敦工商会) 是具权威性的英国考试机构,他所颁发国际认可的职业资历贴近先进企业需求,LCCI 资历皆被誉为卓越品质的标记。在众多企业皆乐意聘请LCCI的毕业生,因为他们拥有相关的工作技能。除此之外,凭LCCI资历可报读多个由著名国际性专业团体开办的课程,例如 ACCA, CIMA, CAT等和多个大学课程。
入学资格:16岁以上
考试时间: 6月 (malaysia series) ,12月 (international series)

就读这个课程可以从事以下行业:-

Accounts Assistants, Accounts Supervisors, Costing Assistants, Costing Supervisors

ACCA-CAT
Certified Accounting Technician

Introduction Level
T1    Recording Financial Transaction
T2    Information for Management Control

Intermediate Level   
T3    Maintaining Financial Records
T4    Accounting for Costs
Advance Level
T5    Managing People and System
T6    Drafting Financial Statement
T7    Planning, Control and Performance Management
              选择以下其中两张:
T8    Implementing Audit Procedures
T9    Preparing Taxation Computation
T10  Managing Finance

CAT 是最快成为会计师的课程,而且也是ACCA 的基础课程,这个课程只需要考取9张就可以直接读ACCA Level 2。

入学资格:16岁以上

* T1 - T2 是Computer Based Exam (CBE)。一年有四次考试的机会,分别是3月,6月,9月,12月。

T3 - T10 则是在6月,12月。

就读这个课程可以从事以下行业:-

Audit Assistant, Account Assistant, Audit Senior, Tax Consultant Assistant, Account Supervisor, Assistant Accountant, Accountant, Tax Consultant, Financial Controller, Financial Director, Tutor, Lecturer, Businessman/women.

MSN   ~  ktc_mys@hotmail.com

作者: ~tzyy~    时间: 2009-2-18 09:06 AM
读过
不过我跑了
跑去别的学府
作者: Larky    时间: 2009-2-18 03:04 PM
我也是读过~也跑了~
em0013
作者: ~tzyy~    时间: 2009-2-20 09:37 AM
原帖由 Larky 于 2009-2-18 15:04 发表
我也是读过~也跑了~
em0013

怎么你也跑了?
说一下原因。。。

作者: T_T_JS    时间: 2009-2-22 12:04 AM
我。。。
在读。。。
要毕业了。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-25 10:13 AM
现在还在读哦?你是那位丫~~
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-25 10:14 AM
标题: 回复 #2 ~tzyy~ 的帖子
干嘛都跑呢??有什么不好吗??em0010
作者: lynn_yau    时间: 2009-2-25 01:52 PM
em0001
你们是在那里一间分店读的?
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-25 02:53 PM
原帖由 jackleon1987 于 2009-2-25 10:13 AM 发表
现在还在读哦?你是那位丫~~

我是keion
你又是哪位?

我现在上t7,t9,t10。。。
没错的话~
我不认识你~
作者: T_T_JS    时间: 2009-2-25 02:54 PM
原帖由 lynn_yau 于 2009-2-25 01:52 PM 发表
em0001
你们是在那里一间分店读的?

我的在新山~
jalan wong ah fook~
作者: lynn_yau    时间: 2009-2-25 05:09 PM
原帖由 T_T_JS 于 2009-2-25 02:54 PM 发表

我的在新山~
jalan wong ah fook~

哈哈。。。
那我们就不同地方咯。。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 10:35 AM
我是在jj 读的-。-。。难怪不认识我~~em0012
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-26 11:02 AM
原帖由 jackleon1987 于 2009-2-17 02:16 PM 发表
有谁在这里读过或现在这读的来这里聊聊看呀~~~em0011

我我我~~~我读过LCCI~~~毕业了~~
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 11:06 AM
标题: 回复 #13 ~*LiBra*~ 的帖子
-。-。。你是我们这间学校的败类。。em0002
但也是我们这间学校的美女哦~~~em0005 em0005
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-26 12:08 PM
原帖由 jackleon1987 于 2009-2-26 11:06 AM 发表
-。-。。你是我们这间学校的败类。。em0002
但也是我们这间学校的美女哦~~~em0005 em0005

哇 你不是传说中jj ktc的校草么~~~
你尽然认识我..我好感动哦...
听说很多女生都仰慕你的~~ 对你慕名而来~~~em0012
你会不会很开心???
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 02:01 PM
标题: 回复 #15 ~*LiBra*~ 的帖子
em0018 em0018 不要挖苦我拉-。-。。。
我这种货色你们看都不看咯em0021
好可怜的我-。-
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-26 02:28 PM
原帖由 jackleon1987 于 2009-2-26 02:01 PM 发表
em0018 em0018 不要挖苦我拉-。-。。。
我这种货色你们看都不看咯em0021
好可怜的我-。-

可是我每次看很多女生找你聊天的
呵呵 几多女孩子围住你 很风光的

都是美女围着你呀
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 02:48 PM
标题: 回复 #17 ~*LiBra*~ 的帖子
当然都是美女围着我拉~~
都只有你嘛
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-26 02:53 PM
原帖由 jackleon1987 于 2009-2-26 02:48 PM 发表
当然都是美女围着我拉~~
都只有你嘛

哇 你看到我的时候不是跑掉了咩~~~
还骗人~~~~

话说你们要考试了~~ 加油哈
作者: vampire_1224    时间: 2009-2-26 03:16 PM
姓赖的。。。你好。。我在JJ 读的。。。

可是我觉得不是很好哦。。。哈哈哈。。要跑了。。em0005
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 03:27 PM
标题: 回复 #20 vampire_1224 的帖子
喂喂。。。干嘛这样讲话em0010
能帮你的我已经帮了列em0005
还要我怎样哦em0010
作者: vampire_1224    时间: 2009-2-26 03:31 PM
哈哈。。你知道我是谁哦?

其实我。。。。是觉得有那么点不好啦。。不过还过的去,。。。
em0003
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 03:34 PM
标题: 回复 #22 vampire_1224 的帖子
当然知道啦em0018
也是美女一个列em0017
那里可以不知道的em0014
作者: vampire_1224    时间: 2009-2-26 03:40 PM
哈哈。。是哦? 听说你是JJ  KTC 的 校草哦?

哈哈。。几羡慕下? 那么多美女找你。。聊天 和 围着你哦。。。哈哈
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 03:48 PM
标题: 回复 #24 vampire_1224 的帖子
em0018 em0018 瓦老。。。不是我说的咯em0035
em0016 你没看我解释了吗。。。。。em0037
作者: vampire_1224    时间: 2009-2-26 03:54 PM
em0049 有吗?

不要假假啦。。我知道的啦。。你是校草啦。。哈哈。。不用不好意思的。。。哈哈。。。

人人都认为呀。。。em0009 真是羡慕啊。。哪像我?em0103
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 04:07 PM
em0043 em0043 没有没有啦。。 。不要再说我了拉em0055
我脸皮薄列em0058
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-26 04:15 PM
咦? 校花校草都跑出来说话了
em0108
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 04:56 PM
标题: 回复 #28 ~*LiBra*~ 的帖子
娃老。。。em0021 吓
那里可以这样讲我哦  em0029
不好的哦
作者: purple_volcano    时间: 2009-2-26 04:59 PM
真的是看不下去了。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-26 09:02 PM
标题: 回复 #30 purple_volcano 的帖子
他们都是开玩笑的啦..
不要理他们 。。。。
他们是来灌水的。。em0012
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-27 09:34 AM
原帖由 jackleon1987 于 2009-2-26 09:02 PM 发表
他们都是开玩笑的啦..
不要理他们 。。。。
他们是来灌水的。。em0012

em0058 好像只有你在灌水~
我们都是很认真的~~~ em0058
你看人家都看不下去了啦.. 控制下~~
作者: leo88    时间: 2009-2-27 10:36 AM
标题: 回复 #32 ~*LiBra*~ 的帖子
em0001 我曾经也是KTC的一份子哦。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-27 10:59 AM
标题: 回复 #33 leo88 的帖子
是哦~~
是在那间读呢 ??
读什么课程?
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-27 11:07 AM
原帖由 leo88 于 2009-2-27 10:36 AM 发表
em0001 我曾经也是KTC的一份子哦。。。

欢迎欢迎~~
来分享你读书的经验叭~~
作者: leo88    时间: 2009-2-27 11:09 AM
标题: 回复 #34 jackleon1987 的帖子
Johor Jaya 的。。。
应该是在 June'07 入学的吧??em0010
现在变成怎样了?

作者: leo88    时间: 2009-2-27 11:12 AM
标题: 回复 #35 ~*LiBra*~ 的帖子
我是读ACCA-CAT的~~
那里的老师都很好的~~
还有美女帅哥老师呢!em0003
作者: purple_volcano    时间: 2009-2-27 01:59 PM
原帖由 leo88 于 2009-2-27 11:12 AM 发表
那里的老师都很好的~~

谁谁谁。。。看我认识吗?em0004
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-2-28 08:55 AM
原帖由 leo88 于 2009-2-27 11:12 AM 发表
那里的老师都很好的~~

哇 什么老师 我也要去上~~
作者: bluesky88    时间: 2009-2-28 09:48 AM
johor jaya 有什麼好的老師?em0075
作者: 独●身●女●王    时间: 2009-2-28 10:05 AM
原帖由 vampire_1224 于 2009-2-26 03:16 PM 发表
姓赖的。。。你好。。我在JJ 读的。。。

可是我觉得不是很好哦。。。哈哈哈。。要跑了。。em0005

为什么不好呀??
说明一下吧。。
因为目前我正在找学院,
所以很需要这方面的资料呢。
就指点一下迷津吧~em0034
作者: jackleon1987    时间: 2009-2-28 09:41 PM
标题: 回复 #41 独●身●女●王 的帖子
我也不懂做么他们会说不好-。-。。
本人是要毕业的了
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-1 01:26 AM
如果你有什么问题可以打过去问看看呀em0011
作者: purple_volcano    时间: 2009-3-2 10:26 AM
07-3520998ktc_jj 的想知道的话可以打过去
作者: 独●身●女●王    时间: 2009-3-2 08:45 PM
标题: 回复 #42 jackleon1987 的帖子
那你觉得那里怎么样??em0010
跟我分享一下那里的学习环境吧~
我很想先了解一些~em0034
你读的是哪里的呢??em0010
作者: 独●身●女●王    时间: 2009-3-2 08:52 PM
标题: 回复 #44 purple_volcano 的帖子
你给的电话号码是johor jaya的吧??
是总院的吗??em0010
我看到报纸的广告后有在考虑,
不过还是要等去问了才能决定。em0012
不如你也分享一下你那里的学习环境吧。
让我了解多一些~em0013
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-3-3 08:14 AM
原帖由 bluesky88 于 2009-2-28 09:48 AM 发表
johor jaya 有什麼好的老師?em0075

全部老师都很不错咧
男的帅 女的美~~
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-3-3 08:16 AM
原帖由 独●身●女●王 于 2009-2-28 10:05 AM 发表

为什么不好呀??
说明一下吧。。
因为目前我正在找学院,
所以很需要这方面的资料呢。
就指点一下迷津吧~em0034

我读了很不错啊~~
都毕业了~~

拿了文凭工作也容易找~~
作者: leo88    时间: 2009-3-3 09:23 AM
原帖由 独●身●女●王 于 2009-3-2 08:45 PM 发表
那你觉得那里怎么样??em0010
跟我分享一下那里的学习环境吧~
我很想先了解一些~em0034
你读的是哪里的呢??em0010

嗨em0011
我本人也是在那里毕业的!!
现在在crescendo读ACCA...
环境嘛。。。不是一流啦!!(但还可以接受)
不过老师是不错的!!

作者: gck    时间: 2009-3-3 09:25 AM
标题: hi
我來報到了em0003
各位好啊 em0011
作者: leo88    时间: 2009-3-3 09:28 AM
原帖由 gck 于 2009-3-3 09:25 AM 发表
我來報到了em0003
各位好啊 em0011

你这个笨蛋em0007
现在才来?!
刚刚那个明明是你~~
还想骗我们?!
哈哈em0017
作者: gck    时间: 2009-3-3 09:39 AM
原帖由 leo88 于 2009-3-3 09:28 AM 发表

你这个笨蛋em0007
现在才来?!
刚刚那个明明是你~~
还想骗我们?!
哈哈em0017

em0030
別告訴別人em0059
作者: 独●身●女●王    时间: 2009-3-3 10:49 AM
原帖由 ~*LiBra*~ 于 2009-3-3 08:16 AM 发表

我读了很不错啊~~
都毕业了~~

拿了文凭工作也容易找~~

你是拿LCCI的文凭去找工作吗??
作者: EastJadeWolf    时间: 2009-3-3 01:55 PM
原帖由 ~*LiBra*~ 于 2009-3-3 08:14 AM 发表

全部老师都很不错咧
男的帅 女的美~~

男的帅?女的美??

哈哈。。。我也来报到。。。

过来敷衍一下。。。
作者: LoveHappy    时间: 2009-3-6 12:45 PM
怎么ktc还有校花校草的吗??
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-3-7 08:54 AM
原帖由 独●身●女●王 于 2009-3-3 10:49 AM 发表

你是拿LCCI的文凭去找工作吗??

恩~~~是的~·
  找到有关的工作~~
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-3-7 08:55 AM
原帖由 EastJadeWolf 于 2009-3-3 01:55 PM 发表

男的帅?女的美??

哈哈。。。我也来报到。。。

过来敷衍一下。。。

我知道你是谁
你的卡还在我们这里
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-3-7 08:58 AM
原帖由 LoveHappy 于 2009-3-6 12:45 PM 发表
怎么ktc还有校花校草的吗??

哈哈 有是有~~
不过美女比较多 帅哥比较少~~
account嘛~~女生多em0091
作者: joantan    时间: 2009-3-7 11:12 AM
标题: 回复 #1 jackleon1987 的帖子
CAT要多少钱?读到ACCA 又要多少钱?
作者: miumiu99    时间: 2009-3-8 03:46 PM
有acca讲师资料吗?
想在那边读acca part 3
作者: debbybibi.oo    时间: 2009-3-8 06:46 PM
我是ktc的一份子。。可是不是cat和lcci的。。
em0055
作者: channel_u2810    时间: 2009-3-9 04:53 PM
原帖由 joantan 于 2009-3-7 11:12 AM 发表
CAT要多少钱?读到ACCA 又要多少钱?

cat 是· RM 5,500..
现在有10%折扣~

ACCA我们这里没有 你可以去crescendo问看看~~
作者: T_T_JS    时间: 2009-3-9 09:31 PM
标题: 回复 #60 miumiu99 的帖子
那你要去cresendo问。。。
作者: T_T_JS    时间: 2009-3-9 09:32 PM
标题: 回复 #61 debbybibi.oo 的帖子
那就是ABE咯。。。
作者: @豆@(^-^o)    时间: 2009-3-10 10:50 PM
请问读lcci要多少钱??em0010
作者: janetst0408    时间: 2009-3-11 02:44 PM
原帖由 @豆@(^-^o) 于 2009-3-10 10:50 PM 发表
请问读lcci要多少钱??em0010

现在报名的话,5张paper是RM3500-10%
然后还要给杂费之类的费用,RM350.em0011
我刚报名了em0013
作者: EastJadeWolf    时间: 2009-3-11 11:05 PM
原帖由 ~*LiBra*~ 于 2009-3-7 08:55 AM 发表

我知道你是谁
你的卡还在我们这里

惨啦。。。我不知道你是谁??
什么卡??
作者: EastJadeWolf    时间: 2009-3-11 11:11 PM
原帖由 ~*LiBra*~ 于 2009-3-7 08:58 AM 发表

哈哈 有是有~~
不过美女比较多 帅哥比较少~~
account嘛~~女生多em0091

男生的话我怀疑就只有我一个。。。
作者: fan7asy    时间: 2009-3-12 12:54 PM
我觉得很少男生咯,全部是女人,有一点可怕
作者: T_T_JS    时间: 2009-3-12 04:13 PM
标题: 回复 #69 fan7asy 的帖子
这样才会“物以稀为贵”。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-12 04:29 PM
有男的啦。。只是比较少。。
一班差不多只有3-6个男的吧。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-13 11:45 AM
这样才能显出男生读ACCOUNT的与众不同丫~~em0013
作者: @豆@(^-^o)    时间: 2009-3-13 11:28 PM
原帖由 janetst0408 于 2009-3-11 02:44 PM 发表

现在报名的话,5张paper是RM3500-10%
然后还要给杂费之类的费用,RM350.em0011
我刚报名了em0013

哦,那要读几久呢??几时开课呢?
如果有了lcci level2的文凭会比较少学费和缩短课程吗??

作者: janetst0408    时间: 2009-3-14 12:01 PM
原帖由 @豆@(^-^o) 于 2009-3-13 11:28 PM 发表

哦,那要读几久呢??几时开课呢?
如果有了lcci level2的文凭会比较少学费和缩短课程吗??

由于我是读part-time的,所以需要一年左右,full time的我就不知道了。em0010
你可以去它们的office问问看^^
作者: @豆@(^-^o)    时间: 2009-3-14 01:47 PM
原帖由 janetst0408 于 2009-3-14 12:01 PM 发表

由于我是读part-time的,所以需要一年左右,full time的我就不知道了。em0010
你可以去它们的office问问看^^

那读partime的时间是几时丫?一星期读多少天呢?
哦哦,有没有电话号码呢??

作者: LJ20    时间: 2009-3-14 10:58 PM
请问 KTC 的minimum requirement 是什么?
SPM 没有credit
马来文及格
那个可以读啊?
作者: T_T_JS    时间: 2009-3-15 12:09 AM
标题: 回复 #76 LJ20 的帖子
可以...
如果你account有a。。。
还可以少读一张。。。
作者: debbybibi.oo    时间: 2009-3-15 02:14 AM
原帖由 T_T_JS 于 2009-3-9 09:32 PM 发表
那就是ABE咯。。。

对咯
作者: T_T_JS    时间: 2009-3-15 04:41 PM
标题: 回复 #78 debbybibi.oo 的帖子
你在新山的吗?
没看过你@@。。。
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-16 10:10 AM
标题: 回复 #73 @豆@(^-^o) 的帖子
你是在那读的呢??em0010
作者: janetst0408    时间: 2009-3-16 12:07 PM
原帖由 @豆@(^-^o) 于 2009-3-14 01:47 PM 发表

那读partime的时间是几时丫?一星期读多少天呢?
哦哦,有没有电话号码呢??

阿福街的那间,partime时间是星期六(1pm-5pm),礼拜是(9am-5pm)
电话号码忘了,你可以上网去google一下em0011
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-16 02:40 PM
标题: 回复 #81 janetst0408 的帖子
你好熟哦~~
请问下你是在那读的呢??JB 那的还是 JJ ??em0010
作者: HL牛奶~    时间: 2009-3-16 02:43 PM
请问KTC的CAT要读几年的?em0010
作者: ^_^可可粉    时间: 2009-3-16 02:53 PM
标题: 回复 #83 HL牛奶~ 的帖子
如果是四月开始,要读十五个月咯
作者: HL牛奶~    时间: 2009-3-16 02:56 PM
原帖由 ^_^可可粉 于 2009-3-16 02:53 PM 发表
如果是四月开始,要读十五个月咯

那么学费是多少呢?
作者: janetst0408    时间: 2009-3-16 03:17 PM
原帖由 jackleon1987 于 2009-3-16 02:40 PM 发表
你好熟哦~~
请问下你是在那读的呢??JB 那的还是 JJ ??em0010

因为我刚报名阿em0011
会读jb的。
作者: T3RR3N    时间: 2009-3-18 01:57 AM
原帖由 jackleon1987 于 2009-3-16 10:10 AM 发表
你是在那读的呢??em0010

我没有在读丫,我还不知道要读哪间!
原帖由 janetst0408 于 2009-3-16 12:07 PM 发表

阿福街的那间,partime时间是星期六(1pm-5pm),礼拜是(9am-5pm)
电话号码忘了,你可以上网去google一下em0011

partime只有拜六礼拜哦。。
时间是你自己选的吗?你几时开课?
好的。

by@豆@(^-^o)

作者: 蓝蓝的人鱼公主    时间: 2009-3-18 01:59 AM
原帖由 jackleon1987 于 2009-3-16 02:40 PM 发表
你好熟哦~~

你好。
我也是ktc的学生。
请问你是那位?
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-18 08:58 AM
标题: 回复 #88 蓝蓝的人鱼公主 的帖子
我是在jj读的~~我在读LCCI~~em0011
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-18 08:59 AM
标题: 回复 #87 T3RR3N 的帖子
如果是在JJ 那间的话星期一和星期五~~
都是在晚上6:30pm -9:30pm
作者: 蓝蓝的人鱼公主    时间: 2009-3-18 10:07 AM
原帖由 jackleon1987 于 2009-3-18 08:58 AM 发表
我是在jj读的~~我在读LCCI~~em0011

我是读cat的。
你是那位在那里工作的男生吗?em0010
作者: Pinky2009    时间: 2009-3-18 10:13 AM
标题: 回复 #85 HL牛奶~ 的帖子
CAT的学费是5500-10%, 还送你UBS课程哦!
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-18 10:51 AM
标题: 回复 #91 蓝蓝的人鱼公主 的帖子
你是~~??
你也是在JJ读的哦 ??em0010
作者: janetst0408    时间: 2009-3-18 05:21 PM
partime只有拜六礼拜哦。。
时间是你自己选的吗?你几时开课?
好的。

by@豆@(^-^o) [/quote]

对,时间不能自己选的。
下个月就会开课了。
正式的课是7月。
作者: jlackhy    时间: 2009-3-18 06:20 PM
请问 KTC 的 ABE 课程 需要些什么资格才可以读的 ?
学费如何?
可以提供资料给我吗 ?
谢谢
作者: 蓝蓝的人鱼公主    时间: 2009-3-18 08:11 PM
原帖由 jackleon1987 于 2009-3-18 10:51 AM 发表
你是~~??
你也是在JJ读的哦 ??em0010

是的。
不过我已经读完了。
你呢?
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-19 09:00 AM
标题: 回复 #96 蓝蓝的人鱼公主 的帖子
六月考试咯 ~~担心哦 。。em0023 em0022
作者: jackleon1987    时间: 2009-3-19 09:01 AM
标题: 回复 #95 jlackhy 的帖子
可以呀。~~~你等等哦~~我找找下~~
作者: ~*LiBra*~    时间: 2009-3-19 09:27 AM
原帖由 jlackhy 于 2009-3-18 06:20 PM 发表
请问 KTC 的 ABE 课程 需要些什么资格才可以读的 ?
学费如何?
可以提供资料给我吗 ?
谢谢

ABE - THE ASSOCIATION OF BUSINESS EXECUTIVE

CERTIFICATE
Introduction to Business
Introduction to Quantitative Methods
Introduction to Accounting
Introduction to Business Communication

DIPLOMA PART I
Economics Principles & their Applications to Business
Organisational Behaviour
Financial Accounting
Quantitative Methods for Business & Management

DIPLOMA PART II
Marketing Policy, Planning & Communications
Human Resource Management
Management in Action
Plus two options from:
Managerial Accounting
Principles of Business Law
System Analysis & Design

ADVANCED DIPLOMA
Corporate Strategy & Planning
Managing in Organisations
International Business Case Study
选择以下两个:~
Strategic Marketing Management
Corporate Finance
Strategic Human Resource Management for Business Organisation
Managing the Information Resource

可以从事以下行业:~
Sales or Marketing Executive, Administration Executive, Account Executive, Management Trainee, Costing Executive, Human Resource Executive, Tutor, Lecturer, Businessman/women

学费大约是 RM17,800.00 (RM 8000 + RM 6000 + RM 3800)
根据最新的消息 好像是要有SPM 5个credits (之前是3科credits,可以再打去确定)

要知道更多ABE的详情~
可以打去KTC总公司询问~
Johor Bahru   : 07-221 7998
                         : 34, Jln. Wong Ah Fook, 80000 Johor Bahru, Johor
作者: 小草02825    时间: 2009-3-19 11:38 AM
如果读完cat了ktc还有acca的课程可以继续读吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5