JBTALKS.CC

标题: 请 问今 年新山柔佛古庙的游神是在几时? [打印本页]

作者: dreamerkid1986    时间: 2009-2-6 05:12 PM
标题: 请 问今 年新山柔佛古庙的游神是在几时?
请 问今 年新山柔佛古庙的游神是在几时?
作者: 说好的幸福呢?    时间: 2009-2-6 06:06 PM
好像是这三天14/02,15/02,16/02 em0003
作者: tomo    时间: 2009-2-6 06:09 PM
好期待啊~~~说到游神,我最喜欢看的项目就是耍大旗了!!!em0020 大家呢?都喜欢哪个?
作者: celine521    时间: 2009-2-6 06:10 PM
正式游神是每年正月二十一,也就是今年2月15日星期日,
如果想参与队伍游神最好是穿大会提供的衣服。。。
作者: 不懂爱的人2    时间: 2009-2-6 06:47 PM
下个星期天出游哦em0011
作者: 师妃萱    时间: 2009-2-7 04:42 PM
重点只要你要想到正月二十一,二十二和二十三就对了em0092
作者: 未来的我们    时间: 2009-2-7 07:47 PM
标题: 回复 #6 师妃萱 的帖子
应该是正月二十,二十一,二十二吧...
作者: 师妃萱    时间: 2009-2-7 08:46 PM
标题: 回复 #7 未来的我们 的帖子
抱歉写错em0078 em0078 em0099
作者: virson#wenwen#    时间: 2009-2-8 12:51 PM
嗯嗯嗯....而且要记得出神,夜游...回神...就对了!!!
作者: 师妃萱    时间: 2009-2-8 06:32 PM
标题: 回复 #9 virson#wenwen# 的帖子
可是我只能游罢了~em0027
作者: 未来的我们    时间: 2009-2-8 06:35 PM
标题: 回复 #10 师妃萱 的帖子
你不是五福的吗???
作者: 师妃萱    时间: 2009-2-8 06:38 PM
标题: 回复 #11 未来的我们 的帖子
对丫
怎么了?em0010
作者: virson#wenwen#    时间: 2009-2-8 07:45 PM
原帖由 师妃萱 于 2009-2-8 06:32 PM 发表
可是我只能游罢了~em0027

我三天都要去...呵呵
作者: 师妃萱    时间: 2009-2-8 08:23 PM
标题: 回复 #13 virson#wenwen# 的帖子
那么辛苦你了em0068 em0068 em0068
作者: virson#wenwen#    时间: 2009-2-8 09:58 PM
原帖由 师妃萱 于 2009-2-8 08:23 PM 发表
那么辛苦你了em0068 em0068 em0068

你比较辛苦...呵呵
作者: 师妃萱    时间: 2009-2-9 10:39 AM
标题: 回复 #15 virson#wenwen# 的帖子
em0025 我有什么好辛苦的?em0010

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5