JBTALKS.CC

标题: 卸妆产品 MAKE UP REMOVER 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】 [打印本页]

作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-21 11:12 PM
标题: 卸妆产品 MAKE UP REMOVER 综合讨论 - 【请勿再发表类似主题】

MM 都用什么牌子的卸妆产品?
是卸妆乳?卸妆液?卸妆油?或其他卸妆产品

请列出品牌 容量 价钱和使用心得

谢谢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本主题可以让大家讨论使用各种各样卸妆产品的心得

但 如果你只想讨论卸妆油
可以直接来这个主题讨论
相信你会在这里找到更多的答案
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=523795&page=1&extra=#pid1158719925

为了让大家方便讨论
这是唯一讨论卸妆产品的主题

请勿再发表类似主题
一旦发现 将执行关闭操作

谢谢

作者: 小小大恶魔    时间: 2009-1-22 01:13 AM
我是用ELIZZER牌子的...它是水性的...不像其他的...是奶白色的...这个也不会太油....皮肤也很干净em0012
作者: paulsmith    时间: 2009-1-22 03:29 AM
我用着Fasio的。。。
水水的,有百合花的精华,香香的。。。
不会油腻,蛮好用的
作者: ChunkySugar    时间: 2009-1-22 03:42 AM
for eye make up的我推荐fasio的point make up remover
浅蓝色罐子的那个
味道很香一下,有 sunflower seed oil, almond oil和safflower seed oil
但是不会油油的,是好像比较浓的水而已em0011
我觉得很好用..
用来卸fasio和mj的睫毛膏都很干净
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 07:54 AM
标题: 回复 #2 小小大恶魔 的帖子
请问在哪里可以找到这牌子啊?em0036
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 07:56 AM
标题: 回复 #3 paulsmith 的帖子
我也是有用过fasio 的point make-up remover觉得不错用。。
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 07:59 AM
标题: 回复 #4 ChunkySugar 的帖子
对。。对。。em0023  不过我还是较喜欢L'oreal的lip & eye make-up remover感觉很干净。。
作者: ChunkySugar    时间: 2009-1-22 02:27 PM
不过我觉得fasio的mascara可能要用回fasio的remover会比较干净
因为听过有人说loreal的卸不掉fasio的mascara哦...

fasio的mascara真的好难卸,我用clarins的眼部卸妆都卸不掉(完全化妆棉上一点黑色都没有-.-)
作者: SHIRLEY9    时间: 2009-1-22 02:48 PM
标题: 回复 #1 ^妮妮^ 的帖子
Mary Kay的Oil-free Eye Makeup Remover
或是fasio的~

作者: yun1215    时间: 2009-1-22 04:28 PM
标题: 回复 #4 ChunkySugar 的帖子
赞同。。。
觉得这个牌子好用。。。。
作者: ^hin^sy    时间: 2009-1-22 05:02 PM
loreal
还有一个simple(不知道有写错吗)
都很好卸~而且价钱都在rm20左右~
推荐
作者: samsung    时间: 2009-1-22 06:47 PM
我觉得avene的卸妆水卸的很干净咯。。
很好用。。
作者: ~我爱chOcolatE~    时间: 2009-1-22 09:09 PM
眼部的话 loreal 和 elianto 的都很好用~
脸部的话,卸妆油 za,黑龙堂,biore 的都卸的很干净~
如果只是防晒,都是用 cleansing milk 而以~
neutrogena 的蛮好,可是有点刺激皮肤。。
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 09:56 PM
标题: 回复 #8 ChunkySugar 的帖子
哦哦..那么clarins的卸其他牌子的mascara会容易卸吗?价格多少?
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 09:59 PM
标题: 回复 #9 SHIRLEY9 的帖子
mary kay应该真的很不错吧。。那么你有用它的化妆品吗?
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 10:13 PM
标题: 回复 #10 yun1215 的帖子
请问你是说哪个牌子好用?
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 10:15 PM
标题: 回复 #12 samsung 的帖子
真的吗?卸脸的还是眼睛??
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-22 10:44 PM
原帖由 ~我爱chOcolatE~ 于 2009-1-22 09:09 PM 发表
眼部的话 loreal 和 elianto 的都很好用~
脸部的话,卸妆油 za,黑龙堂,biore 的都卸的很干净~
如果只是防晒,都是用 cleansing milk 而以~
neutrogena 的蛮好,可是有点刺激皮肤。。

neutrogena的怎样让你觉得刺激皮肤?
作者: ChunkySugar    时间: 2009-1-22 11:27 PM
原帖由 ^妮妮^ 于 2009-1-22 09:56 PM 发表
哦哦..那么clarins的卸其他牌子的mascara会容易卸吗?价格多少?

如果是卸mj的也是卸不干净,卸到一点点罢了
我只有用mj和fasio的mascara哦,所以不知道别的mascara怎样
价格我不清楚,因为是几罐卸妆油都是sample来的
作者: 小小大恶魔    时间: 2009-1-23 12:21 AM
标题: 回复 #5 ^妮妮^ 的帖子
皇后的U POINT,TAMPOI KIP MART~HWA THAI就有了
作者: SHIRLEY9    时间: 2009-1-23 01:11 PM
标题: 回复 #15 ^妮妮^ 的帖子
有啊!
目前我用的化妆品有它的粉底液咯!
还不错用的!
眼线也很好用!
作者: ~我爱chOcolatE~    时间: 2009-1-23 03:48 PM
标题: 回复 #18 ^妮妮^ 的帖子
用的时候皮肤会刺痛
作者: ^妮妮^    时间: 2009-1-24 08:47 AM
标题: 回复 #19 ChunkySugar 的帖子
哦哦。。原来是这样。。那你还用过其他牌子的吗?em0011
作者: dReamgIrl    时间: 2009-1-24 12:29 PM
shu uemura的很不错哦~~~~~
还可以当洗脸霜。。。。
作者: ChunkySugar    时间: 2009-1-24 02:00 PM
原帖由 ^妮妮^ 于 2009-1-24 08:47 AM 发表
哦哦。。原来是这样。。那你还用过其他牌子的吗?em0011

你是说卸妆的吗?我只用过fasio和clarins的...
因为fasio的mascara很多人都说只有fasio本身的remover才卸的掉,所以我就没有买别的咯
更何况我第一次买的fasio remover到现在都还没有用完
作者: 蓝之女女    时间: 2009-1-24 11:13 PM
推荐maybelline和ZA的

虽然说fasio的mascara很难卸~

可是我maybelline的很快就卸掉了
作者: 头头笨蛋    时间: 2009-1-25 12:39 PM
FASIO 那罐浅蓝色的卸妆水..
也可以拿来卸脸的吧,,?
作者: samsung    时间: 2009-1-25 04:14 PM
原帖由 ^妮妮^ 于 2009-1-22 10:15 PM 发表
真的吗?卸脸的还是眼睛??

真的哦。。。
可以卸脸也可以卸眼睛的。。
很干净哦。。
作者: -shit-    时间: 2009-1-26 03:18 AM
我是用FASIO的....不错用一下...
作者: 011122    时间: 2009-1-27 05:21 PM
我是用Fancl的,
新加坡才有卖。
不要掺水,
直接涂在脸上,
用清水洗就很干净了。
作者: ChunkySugar    时间: 2009-1-28 11:34 PM
原帖由 头头笨蛋 于 2009-1-25 12:39 PM 发表
FASIO 那罐浅蓝色的卸妆水..
也可以拿来卸脸的吧,,?

说明是给眼部和嘴巴的,最好不要用在脸上吧..
作者: ─═★∥鬼鬼娃    时间: 2009-1-28 11:44 PM
loreal眼唇卸妝的那罐好用~很溫和,卸妝力又不錯

還有biore的卸妝油都很不錯哦 只是太靠近眼睛會流眼淚
作者: 云炎艳    时间: 2009-1-29 10:29 AM
原帖由 011122 于 2009-1-27 05:21 PM 发表
我是用Fancl的,
新加坡才有卖。
不要掺水,
直接涂在脸上,
用清水洗就很干净了。

Fancl的一支要多少钱呢?
作者: snowbell    时间: 2009-1-29 10:56 AM
原帖由 云炎艳 于 2009-1-29 10:29 AM 发表

我也是有在用。。不错一下。。很干净。。
多少钱好像不是很记得。。大概二十块新币吧!em0008
作者: hurtbaby    时间: 2009-1-29 07:56 PM
elianto 的也是蛮不错啦。。
fasio的真的那么好用哦??
有点心痒痒了em0032 em0032 em0032
作者: 011122    时间: 2009-1-30 11:28 AM
原帖由 云炎艳 于 2009-1-29 10:29 AM 发表

小支60ml要SGD18,member扣5%。
一开封3个月内要用完,
我买这么小支,还每天当洗脸霜来用,
勉强在3个月内才用完。。。。。
作者: dReamgIrl    时间: 2009-1-31 09:44 AM
原帖由 samsung 于 2009-1-25 04:14 PM 发表

真的哦。。。
可以卸脸也可以卸眼睛的。。
很干净哦。。

其实不建议,拿来卸全脸,
因为卸眼睛的通常会不含油脂,
所以常常拿来卸脸的话,
脸会变干干的。。
作者: Blur公主    时间: 2009-1-31 08:29 PM
Artistry 的眼部和唇部卸妆很好用。不管是防水的mascara,或眼影眼线一下子就很容易卸掉了。值得推荐噢~
还有Artistry的脸部卸妆也蛮不错的^^~em0012
作者: 喀喀    时间: 2009-2-17 10:27 PM
eye n lips的卸妆油我是用maybelline的……很不错哦em0011
而for脸的我是用 in2it 的卸妆乳……
去watsons的时候那个人介绍我买的……
上面写90% natural ingredients……
才rm13.90
作者: 星希亚_Jch    时间: 2009-2-18 12:07 PM
我是用loreal的卸眼唇,脸呢是用shuemura的
好用~
作者: Vince小月    时间: 2009-2-18 01:30 PM
脸部现在是用albion的
眼部用clinique和loreal的

尤其是loreal,虽然便宜,但是非常好用~大推
作者: 滨琪    时间: 2009-2-18 10:04 PM
我用着simple的卸妆水,蛮好卸的,可以把放水的粉底卸得很干净
卸妆油就用cosway的,用来卸防水的眼线和睫毛膏,非常容易就卸得干净
作者: 傻傻爱人    时间: 2009-2-19 02:07 PM
作者: 黑豆豆    时间: 2009-2-19 02:41 PM
L'oreal的lip & eye make-up removerem0006
elianto也卸得蛮干净,可是太油了
作者: ^妮妮^    时间: 2009-2-24 05:43 PM
原帖由 hurtbaby 于 2009-1-29 07:56 PM 发表
elianto 的也是蛮不错啦。。
fasio的真的那么好用哦??
有点心痒痒了em0032 em0032 em0032

不过我本人觉得fasio 的没那么好用哦。。感觉不是很干净耶。。
loreal卸眼睛的较容易卸。。
作者: ^妮妮^    时间: 2009-2-24 05:50 PM
原帖由 星希亚_Jch 于 2009-2-18 12:07 PM 发表
我是用loreal的卸眼唇,脸呢是用shuemura的
好用~

shuemura 的真的好用吗? 我也是听很多朋友说不错。。
有个 nano 的牌子也是不错。。蛮香的。。是milk的哦。。
在watson or guardian都可以买到。。
nano white - clarifying cleansing milk白色盖盖的。。
作者: 萝卜i青蛙    时间: 2009-2-24 08:57 PM
媚比琳的卸眼妆的也不错用,脸的话elianto和neutrogena的也不错用。  
最重要就是用了这些卸妆产品后记得再用洗面霜清洗干净。

作者: ying08    时间: 2009-3-10 10:37 PM
标题: ● 卸妆油,LOTION,MILK。你用的是?(图片)
●卸妆●

你都用那些卸妆液呢?
☺卸得干净又可以很清爽, MM们都用什么牌子的?

☺我本身用着 SASA RM26.90MILK的,Loreal,ZA CLEANSING OIL

◐很想换牌子,可以介绍吗? 不要太贵的,嘿嘿

作者: Delete_Memory    时间: 2009-3-10 10:42 PM
我用loreal的cleansing milk~等用完了想换neutrogena的~em0012
还有ZA的cleansing oil~卸很干净啦~可是用了脸有点干~想换其他的,可是不懂那些牌子好用~em0010
作者: ying08    时间: 2009-3-10 11:06 PM
原帖由 Delete_Memory 于 2009-3-10 10:42 PM 发表
我用loreal的cleansing milk~等用完了想换neutrogena的~em0012
还有ZA的cleansing oil~卸很干净啦~可是用了脸有点干~想换其他的,可是不懂那些牌子好用~em0010

有同感,我也是想买neutrogena的~~
作者: 夜里的月亮    时间: 2009-3-10 11:25 PM
我用的是Elizzzer
是卸妆水,可以卸得很干净
价钱不超过RM20,卸了脸不会油
作者: Delete_Memory    时间: 2009-3-10 11:26 PM
原帖由 夜里的月亮 于 2009-3-10 11:25 PM 发表
我用的是Elizzzer
是卸妆水,可以卸得很干净
价钱不超过RM20,卸了脸不会油

在哪里买啊?那化妆品也能卸得很干净咯?em0010
作者: vitagen1314    时间: 2009-3-11 12:35 AM
我用的是lancome的卸妆水,cyber colour的卸妆油。。没试过milk的,怕卸不干净
作者: 时尚化妆师1号    时间: 2009-3-11 12:42 AM
用skinfood的~~卸妆很干净~~~
作者: shimmer    时间: 2009-3-11 01:44 AM

我本身是用A CLEANSING MILK。。
卸后不干燥而且还有层保护膜保护皮肤提供营养呢。。
跟大S介绍的CLARINS卸妆功效一样哦。。 em0012
作者: 兔princess    时间: 2009-3-11 01:48 AM
我是用Lancome的卸妆水~~em0004 em0004 连睫毛膏都能卸得蛮干净的~
作者: dReamgIrl    时间: 2009-3-11 10:15 AM
我用shu uemura的....
很好用哦~~~
但是, 有点贵RM280++
但是, 可以用很久哦~~~~
作者: yun1215    时间: 2009-3-11 11:45 AM
fasio point remover很好用哦。。。
价钱便宜$18++
作者: Y头Y头    时间: 2009-3-11 11:59 AM
我用的是shu-eumura的。。
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 12:26 PM
我喜欢用neutrogena的~已经用第2罐了
作者: ying08    时间: 2009-3-11 02:19 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 12:26 PM 发表

开心看到评语,那我就买NEUTROGENA的、
之前有用过SHU 的,可是太贵了(青色透明)
作者: 青蛙与公主    时间: 2009-3-11 03:30 PM
原帖由 dReamgIrl 于 2009-3-11 10:15 AM 发表
我用shu uemura的....
很好用哦~~~
但是, 有点贵RM280++
但是, 可以用很久哦~~~~

我也是用shu的,可以斜全脸~~
可是就有点贵啦^^
不过还是值得  
作者: dReamgIrl    时间: 2009-3-11 04:26 PM
原帖由 青蛙与公主 于 2009-3-11 03:30 PM 发表

我也是用shu的,可以斜全脸~~
可是就有点贵啦^^
不过还是值得  

对~~~
我超级赞成.......
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 05:24 PM
原帖由 ying08 于 2009-3-11 02:19 PM 发表

开心看到评语,那我就买NEUTROGENA的、
之前有用过SHU 的,可是太贵了(青色透明)

我比较喜欢用像neutrogena这种cream状的~
我和我姐也是用这个。。。但是如果用waterproof mascara neutrogena的卸的不是很干净
作者: 武打猫    时间: 2009-3-11 06:31 PM
我用CLARINS的,
虽然我觉得有点贵,但是可以用很久下哦
作者: samsung    时间: 2009-3-11 07:08 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 12:26 PM 发表

你使用是白色罐子的吗??milk的吗??
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 07:10 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-11 07:08 PM 发表

你使用是白色罐子的吗??milk的吗??

我用的是deep clean cleansing lotion
作者: samsung    时间: 2009-3-11 07:18 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 07:10 PM 发表

我用的是deep clean cleansing lotion

是怎样的。。可以告诉我吗??
我想买咯。。
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 07:23 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-11 07:18 PM 发表

是怎样的。。可以告诉我吗??
我想买咯。。

你想要知道些什么???
你问我答 em0012
盒子写可以卸掉 waterproof mascara但是我觉得不是很干净
作者: samsung    时间: 2009-3-11 07:27 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 07:23 PM 发表

你想要知道些什么???
你问我答 em0012
盒子写可以卸掉 waterproof mascara但是我觉得不是很干净

罐子是什么颜色的??
多少钱啊??
那你觉得卸不干净为什么不要换其他的牌子呢??
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 07:45 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-11 07:27 PM 发表

罐子是什么颜色的??
多少钱啊??
那你觉得卸不干净为什么不要换其他的牌子呢??

如果watsons有promotion的时候是卖RM17,88
不然平时是卖RM20++
因为我用maybelline 睫毛膏 用清水就能洗掉的那一种
所以我用neutrogena来卸是ok的
以前有用过ZA cleasing oil觉得不喜欢。。还是neutrogena 比较好
neutrogena你可以用facial cotton来卸/清水

*不好意思哦~照片不是很清楚因为要快快拍给你看 em0013" /> *

作者: Delete_Memory    时间: 2009-3-11 08:09 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 07:45 PM 发表

如果watsons有promotion的时候是卖RM17,88
因为我用maybelline 睫毛膏 用清水就能洗掉的那一种
以前有用过ZA cleasing oil觉得不喜欢。。还是neutr ...

那卸得干净吗?em0010
作者: samsung    时间: 2009-3-11 08:09 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 07:45 PM 发表

以前有用过ZA cleasing oil觉得不喜欢。。还是neutr ...

谢谢你哦。。拍给我看。。
麻烦你了。。
我听BA说这款蛮好用的。。
那请问一下这个防水的眼线液卸的掉吗??
作者: ying08    时间: 2009-3-11 11:16 PM
很感谢MM拍照上来,嘿嘿~
这款跟SASA买的一样LOTION的。。。
没猜错是不会油的。。。
作者: ying08    时间: 2009-3-11 11:17 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 05:24 PM 发表

我比较喜欢用像neutrogena这种cream状的~
我和我姐也是用这个。。。但是如果用waterproof mascara neutrogena的卸的不是很干净

我刚才去看价钱是RM22.90哦。。
200ML,
不懂是这个价钱吗?

作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 11:18 PM
原帖由 Delete_Memory 于 2009-3-11 08:09 PM 发表

那卸得干净吗?em0010

如果你用了这个后拿facial cotton来抹你的脸
在facial cotton你会看到全部都是化妆品的颜色
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 11:20 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-11 08:09 PM 发表

谢谢你哦。。拍给我看。。
麻烦你了。。
我听BA说这款蛮好用的。。
那请问一下这个防水的眼线液卸的掉吗??

不是很能卸掉。。。还是需要专为waterproof mascara的卸状油
这个只能卸掉脸上的状,eyeshadow
只有waterproof mascara卸到好像一半一半这样 em0013
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 11:21 PM
原帖由 ying08 于 2009-3-11 11:17 PM 发表

我刚才去看价钱是RM22.90哦。。
200ML,
不懂是这个价钱吗?

对~不会油所以我喜欢
如果没有promotion好像是这个价钱。。。有promotion时是RM17.88
作者: ying08    时间: 2009-3-11 11:40 PM
标题: 这2个是我现在用的。。
2支都要完了。。

作者: 紫心猫    时间: 2009-3-11 11:44 PM
LOREAL的好用吗???
但是我不是很喜欢LOREAL产品。。除了他家的洗脸霜
作者: 夜里的月亮    时间: 2009-3-11 11:52 PM
标题: 回复 #5 Delete_Memory 的帖子
超市就能买em0011 the store
我用防水的眼线都能卸的很干净
你可以试看看,我自己都买了三罐放着
作者: ying08    时间: 2009-3-12 12:02 AM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 11:44 PM 发表
LOREAL的好用吗???
但是我不是很喜欢LOREAL产品。。除了他家的洗脸霜

Loreal我是拿来卸眼睛的,我眼妆不会很浓,很容易卸。
SASA 那瓶,我卸脸。。凉凉的,很香!

作者: 夜里的月亮    时间: 2009-3-12 12:03 AM
标题: 回复 #5 Delete_Memory 的帖子
the store 就有卖
你可以试看看,我自己都买了三罐
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 12:18 AM
原帖由 ying08 于 2009-3-12 12:02 AM 发表

Loreal我是拿来卸眼睛的,我眼妆不会很浓,很容易卸。
SASA 那瓶,我卸脸。。凉凉的,很香!

sasa得多少钱???我刚刚才买了多1罐neutrogena
等我用完了可能可以试试sasa的
作者: ying08    时间: 2009-3-12 06:09 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-12 12:18 AM 发表

sasa得多少钱???我刚刚才买了多1罐neutrogena
等我用完了可能可以试试sasa的

sasa的 RM26.90
我刚才去WATSON买了NEUTROGENA的, rm22.90
还没开
作者: Delete_Memory    时间: 2009-3-12 06:14 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-11 11:18 PM 发表

如果你用了这个后拿facial cotton来抹你的脸
在facial cotton你会看到全部都是化妆品的颜色

等我的loreal和za用完就买这个了~em0049
作者: Delete_Memory    时间: 2009-3-12 06:15 PM
原帖由 夜里的月亮 于 2009-3-12 12:03 AM 发表
the store 就有卖
你可以试看看,我自己都买了三罐

mm买了那么多哦?有promotion哦?em0012
作者: 夜里的月亮    时间: 2009-3-12 10:21 PM
标题: 回复 #40 Delete_Memory 的帖子
对啊em0011 因为好用嘛em0012
有刚好有promotion,所以才买这么多罐em0011
作者: Delete_Memory    时间: 2009-3-12 10:52 PM
原帖由 夜里的月亮 于 2009-3-12 10:21 PM 发表
对啊em0011 因为好用嘛em0012
有刚好有promotion,所以才买这么多罐em0011

那你买多少钱啊?em0010
作者: samsung    时间: 2009-3-12 11:15 PM
标题: 回复 #30 紫心猫 的帖子
哦。。那mm你的眼妆是用neutrogena卸的吗??
想问你neutrogena有出泡沫型的洗脸爽吗??好用吗??
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 11:21 PM
原帖由 ying08 于 2009-3-12 06:09 PM 发表

sasa的 RM26.90
我刚才去WATSON买了NEUTROGENA的, rm22.90
还没开

下一次我也去试试看sasa的
可以给我那个sasa的全名吗??
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 11:22 PM
原帖由 Delete_Memory 于 2009-3-12 06:14 PM 发表

等我的loreal和za用完就买这个了~em0049

嘻嘻~希望你也会满意
em0012
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 11:23 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-12 11:15 PM 发表
哦。。那mm你的眼妆是用neutrogena卸的吗??
想问你neutrogena有出泡沫型的洗脸爽吗??好用吗??

对呀。。。只是我通常eyeshadow会涂多一点~
洗脸霜我不清楚。。。应该有吧
因为我是用kose的
作者: samsung    时间: 2009-3-12 11:31 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-12 11:23 PM 发表

对呀。。。只是我通常eyeshadow会涂多一点~
洗脸霜我不清楚。。。应该有吧
因为我是用kose的

kose的洗脸霜多少钱啊???
很好用吗??
作者: ying08    时间: 2009-3-12 11:32 PM
刚才开了NEUTROGENA的,有点后悔,因为不香(很水)
SASA的很香的。。很干净
作者: samsung    时间: 2009-3-12 11:37 PM
原帖由 ying08 于 2009-3-12 11:32 PM 发表

mm买Sasa的是怎样的??
可以拍来看看吗??
试用了吗??好用吗??
卸的干净吗??
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 11:44 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-12 11:31 PM 发表

kose的洗脸霜多少钱啊???
很好用吗??

我是用粉的。。。
觉得很好用。。。很省
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 11:45 PM
原帖由 ying08 于 2009-3-12 11:32 PM 发表

太香也担心有加fragrance~
不好意思哦。。。介绍到你不喜欢
作者: samsung    时间: 2009-3-12 11:50 PM
原帖由 紫心猫 于 2009-3-12 11:44 PM 发表

我是用粉的。。。
觉得很好用。。。很省

大概多少钱啊??
作者: 紫心猫    时间: 2009-3-12 11:55 PM
原帖由 samsung 于 2009-3-12 11:50 PM 发表

大概多少钱啊??

我不太记得价钱了
jbtalks有美眉卖。。。
雪肌精 white powder wash

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5