JBTALKS.CC

标题: 小鬼♀魔术表演 更新咯……… [打印本页]

作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 04:13 AM
标题: 小鬼♀魔术表演 更新咯………

瞬间移动♂

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/biNYgo6o7_o&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/biNYgo6o7_o&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

会上来的牌

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OwPs0A4J7sY&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OwPs0A4J7sY&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

更新咯………

自动鞋带
[youtube]
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FDZeqD3HDAo&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FDZeqD3HDAo&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

水瓶进电话

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ttdKuqfAlsg&hl=zh_CN&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ttdKuqfAlsg&hl=zh_CN&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-1-3 09:16 AM
我很想说 第一个我只是看到你移到那些银币
第二个我都没有查牌= =
作者: @Destiny@    时间: 2009-1-3 10:39 AM
第一个视频的硬币呢,有些不清楚...
至于第2个视频呢,楼上的说要检查牌,但是我相信查了牌也查不到什么...应该是用了某种手法(至于是什么手法,就不说了)^^,对吧...

期待你的下一个视频,加油!!!^^
作者: 暗杀天使    时间: 2009-1-3 01:32 PM
第一个瞬间移动太暗了~看不到什么效果~试着亮点的地方拍~
至于+宇智波~佐助+说的第二个他要查什么牌?
作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-1-3 05:18 PM
首先这样的做法 你怎么确定没有两张K呢@@?
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 05:18 PM
标题: 回复 #2 +宇智波~佐助+ 的帖子
谢谢,老大

嗯...我今晚会在变多一次

第二个,我就不懂你在讲什么了^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 05:20 PM
标题: 回复 #3 @Destiny@ 的帖子
哈哈^^
谢谢你啦^^
嗯...如果他查了,真的查不出什么的^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 05:22 PM
标题: 回复 #4 暗杀天使 的帖子
谢谢你哟^^
瞬间移动那个,我今晚会在开灯变的
谢谢你喔^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 05:23 PM
标题: 回复 #5 +宇智波~佐助+ 的帖子
老大
你放心不会有2张K的啦!
那我今晚就会在改进咯^^
作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-1-3 05:37 PM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-1-3 05:18 PM 发表
谢谢,老大

嗯...我今晚会在变多一次

第二个,我就不懂你在讲什么了^^

呵呵
加油吧=x
我还要等你教我的
=x
作者: 星星是我的朋友    时间: 2009-1-3 05:57 PM
很好玩...

作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 06:08 PM
标题: 回复 #11 星星是我的朋友 的帖子

那里好玩= =
还是,谢谢你啦^^
作者: 坏坏之女    时间: 2009-1-3 06:41 PM
第一:看不是很清楚
第二:不知道有没有两张k
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 07:19 PM
标题: 回复 #13 坏坏之女 的帖子
谢谢你哟^^
第1:看不清楚喔,我会在拍好的
第2:放心不会有2张K的

谢谢啊^^
作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-1-3 08:21 PM
既然都不理我了 = =
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 09:35 PM
标题: 回复 #10 +宇智波~佐助+ 的帖子
= =
不可以教人啦^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 09:35 PM
标题: 回复 #15 +宇智波~佐助+ 的帖子
没有看到= =

作者: 66w3n99    时间: 2009-1-3 10:26 PM
嗯嗯~~纯手法扑克魔术
第1:有点暗,我很像看到破绽了。。不好意思@@
第2:签名签在A牌那种比较明显的牌,签在K牌看不到你签什么啊~@@

加油啊~~这是我的意见。。。希望你别见意!!加油!!!
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-3 11:00 PM
标题: 回复 #18 66w3n99 的帖子
谢谢哟^^
第一个:不是你看到破绽啦,没有错的话你是看到牌下面的牌吧
如果,是的话,那个不是破绽喔,是牌不够大喔

第二个:那个K是我洗牌的时候他就是第一张了

还是谢谢你的意见喔!!…………
作者: 暗杀天使    时间: 2009-1-4 12:11 AM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-1-3 05:22 PM 发表
谢谢你哟^^
瞬间移动那个,我今晚会在开灯变的
谢谢你喔^^

恩~期待你的作品~因为这也不容易~其中一步不顺大家就开始乱猜了~看到这里哪里好像有什么没有什么的了~
加油~

作者: kiyoshi@Jepun    时间: 2009-1-5 02:28 PM
你去哪学的 ?????
作者: 自残的我    时间: 2009-1-6 11:38 PM
会魔术了哦~~~
不错哦~~
加油哦~~~
作者: yaoyao51074    时间: 2009-1-7 12:02 AM
不错,其实可以做慢一点....然后方法可以不用交插手,可以有更漂亮的方法...有机会我和你分享一下...所谓做慢一点就是说,该做魔法手势的时候就做一点,这样才是魔术...在每一个效果发生前都必须有些动作或者是手势...而不是让人家感觉起来,你是偷银币偷得很顺畅而不是变硬币变得很顺畅...至于扑克牌建议不要这样子做,要做就要做完整个流程,像你第一个魔术一样...不过硬币的魔术并不容易,可以这样也算不错了...好样的,小伙子....加油记得虚心向学.....
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-7 01:24 AM
标题: 回复 #22 自残的我 的帖子
是阿^^
大姐...谢谢支持^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-7 01:25 AM
标题: 回复 #23 yaoyao51074 的帖子
okk^^
谢谢,师父の评语哟^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-7 01:26 AM
标题: 回复 #21 kiyoshi@Jepun 的帖子
我有先魔术是 yaoyao51074 教我的丫
有先我是自练的吖^^
作者: 自残的我    时间: 2009-1-7 02:21 PM
真正变给我看了叻~~~
好想看哦~~~em0023
作者: 平民    时间: 2009-1-7 10:05 PM
标题: 回复 #25 鬼夜之鬼 的帖子
应该把那张签了名的方块K 插去牌的中间后
在翻开第一张给人看不是那张签了名的方块K
然后翻回去在弹手指!
在翻开就是那张签了名的方块K
这样会让观众觉得跟神奇

(个人意见)
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-8 12:11 AM
标题: 回复 #27 自残的我 的帖子
好阿
大姐,你来找我,我变给你看
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-8 12:12 AM
标题: 回复 #28 平民 的帖子
嗯....
谢谢你的个人意见,我会试试看的^^
作者: 自残的我    时间: 2009-1-8 01:51 PM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-1-8 12:11 AM 发表
好阿
大姐,你来找我,我变给你看

真的吗??
好啊~~
在学校找你咯~~你变得到吗??em0023
作者: sh@wn~TOTO    时间: 2009-1-8 04:22 PM
第一个。。。就是用母指拿钱啊~~~
作者: luckypuppy    时间: 2009-1-8 07:59 PM
标题: 回复 #32 sh@wn~TOTO 的帖子
又一个要破解魔术的人 !!
作者: 1234bigfoot    时间: 2009-1-8 10:23 PM
谢谢分享。。。。。。。。。
作者: 平民    时间: 2009-1-8 10:42 PM
靠!!
你破毛啊
没品德
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 11:50 AM
有吗??
没有吧???
你眼睛打小鸟吗??
如果,你这样喜欢讲出别人的魔术破绽你大款是没有教养的小孩吧
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 11:52 AM
标题: 回复 #33 luckypuppy 的帖子
人家没有教养我们就不要理他了
谢谢支持喔^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 11:54 AM
标题: 回复 #34 1234bigfoot 的帖子
嗯....
谢谢诶^^
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 11:55 AM
标题: 回复 #31 自残的我 的帖子
好阿,大姐你来找我我变给你看
要带牌阿
嘻嘻
作者: 自残的我    时间: 2009-1-9 12:47 PM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-1-9 11:55 AM 发表
好阿,大姐你来找我我变给你看
要带牌阿
嘻嘻

哈哈~~等等给老师看到~~
em0022
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 01:06 PM
标题: 回复 #40 自残的我 的帖子
哈哈!!!
看到就不懂了咯!!!
最多记在红书而已罢了啦
哈哈
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 01:09 PM

大姐我要去读书了啦
拜拜em0012
作者: 暗杀天使    时间: 2009-1-9 01:30 PM
等待你新拍的瞬间转移~不然18号那天呈现给大家看看~
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 09:18 PM
标题: 回复 #43 暗杀天使 的帖子

再18号那天呈现给大家看咯
作者: 自残的我    时间: 2009-1-9 09:20 PM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-1-9 01:06 PM 发表
哈哈!!!
看到就不懂了咯!!!
最多记在红书而已罢了啦
哈哈

哈哈哈~~~~
那我下次去找你~~
变给我看哦~~em0058
作者: 夜枫    时间: 2009-1-9 09:38 PM
第二个那个,你的手哈哈,蛮小心的说,没露出破绽,那个手法做不好很容易露出破绽的
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-9 10:30 PM
标题: 回复 #46 夜枫 的帖子
谢谢哟^^
哈哈,我的手做么了??
作者: LoL|z    时间: 2009-1-11 08:15 PM
看到怪怪的哦em0062 em0062
作者: luckypuppy    时间: 2009-1-11 11:16 PM
标题: 回复 #42 鬼夜之鬼 的帖子
楼主你买那红色的扑克牌多少钱?
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-12 12:17 AM
标题: 回复 #49 luckypuppy 的帖子
我和我师父买是10块
去魔术点买是16块
作者: @Destiny@    时间: 2009-1-13 03:55 PM
标题: 回复 #50 鬼夜之鬼 的帖子
bicycle的牌有那么便宜吗???
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-13 11:21 PM
标题: 回复 #51 @Destiny@ 的帖子
很便宜的阿
以前,我差一点中骗咯
那个人买我30块= =
作者: pig~pig~    时间: 2009-1-14 09:22 PM
em0066 加油~~不错~~我也要学~~em0066
作者: luckypuppy    时间: 2009-1-15 09:28 PM
标题: 回复 #51 @Destiny@ 的帖子
我去看过了
如果普通的要RM16
特别的就要RM40
有附加魔术功能的有RM60 RM70 RM80 或RM90
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-17 02:52 AM
标题: 回复 #54 luckypuppy 的帖子
有这样贵咩???
我有看过了特别的只有30块而已的
有魔术效果的最贵是70勒??
作者: MrYaNdAo小睿    时间: 2009-1-17 03:10 PM
老实说...我不是很看得懂....哈哈em0055
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-17 03:23 PM
标题: 回复 #56 MrYaNdAo小睿 的帖子
哈哈^^
谢谢支持喔^^
作者: Xucley    时间: 2009-1-18 07:34 PM
够瞎咯
第一
几个人在那里我们那里知道
第二
你的魔术也太烂了八= =技术omG
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-1-19 01:48 AM
标题: 回复 #58 Xucley 的帖子
你很厉害吗???
这样多魔术师看给我魔术又没有讲我魔术太烂和技术烂
你眼睛打小鸟还是打大象阿

谢谢你中我鸟哦
作者: 小猪少    时间: 2009-1-21 09:01 PM
好厉害哦。。。支持em0012
作者: sherre    时间: 2009-1-23 04:38 PM
好厉害哦!嘻嘻
作者: @Destiny@    时间: 2009-1-25 03:11 PM
对于更新的魔术发表点意见..
自动系鞋带  :   最后系出来的鞋带太丑.....

水瓶进电话:   这个更失败, 根本离题了, 我看到的是电话进水瓶...==
                  表达是魔术里面很基本的东西, 你有看过魔术师说话结巴或者念错音的吗??

承认说骂的有点凶,希望你不要介意,纯粹希望你更进步....

以上评语,纯属个人意见...
作者: 小猪少    时间: 2009-1-25 07:16 PM
em0051 楼主加油哦。。em0051
作者: 小猪少    时间: 2009-1-29 08:53 PM
em0009 em0009 em0009
作者: 自残的我    时间: 2009-1-30 03:01 PM
哇~~~
厉害哦~~~em0013
作者: 小猪少    时间: 2009-1-30 06:26 PM
em0011 em0011 em0011
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-9 12:32 AM
标题: 回复 #62 @Destiny@ 的帖子
谢谢你...
水瓶进电话...我打错....对不起
自动系鞋带  :   最后系出来的鞋带太丑.....{不明白}
谢谢你的批评...
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-9 12:33 AM
标题: 回复 #65 自残的我 的帖子
大姐,你又来了丫...哈哈
作者: ★...嘉...★    时间: 2009-2-9 09:26 PM
呵呵~~~有一些我会叻em0023
作者: jing086    时间: 2009-2-11 09:07 PM
楼主强!!
em0013
作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-2-18 10:42 AM
我家的小鬼阿~继续加油哦~下次出来教我~哈哈
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-19 12:57 AM
哈哈....好啦....没有空练魔术了咯
作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-2-19 01:35 AM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-2-19 12:57 AM 发表
哈哈....好啦....没有空练魔术了咯

好敷衍我的说 ==
作者: -好人-    时间: 2009-2-21 02:07 PM
第一个还不是太好,
因为还看得出你要时间去拿那个钱币,
第二个那个好看只是太短了,
第三个那个有一点好笑,
因为我看第一次就看出来了,
第四个那个还不错!
加油!!
作者: 傻傻地我    时间: 2009-2-21 11:31 PM
电话那个很好看。。。
是不是在水罐已经刮过了?
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-22 12:28 PM
标题: 回复 #74 -好人- 的帖子
谢谢..你的批语
我会加油的...谢谢
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-22 12:29 PM
标题: 回复 #75 傻傻地我 的帖子
你好...不是刮的哦...
这个魔术可以和公众借来表演的...
作者: luckypuppy    时间: 2009-2-24 02:14 PM
标题: 回复 #78 SpeedLine_61-22 的帖子
你那么会揭穿别人的魔术
你也放个短片上来吧
让大家看看你是不是真得那么本事

(揭穿魔术)是个坏的习惯
小孩不要学哦

作者: 平民    时间: 2009-2-24 02:24 PM
标题: 回复 #78 SpeedLine_61-22 的帖子
你这样说就错
就算是个小魔术
也有它神奇的地方
人家(创造这魔术的人)使用了很多时间才创造这魔术
就因你几个字被破解
你过意的去吗..
就算你几不爽小鬼
也不应该破解
以上那几个魔术
都不是他发明的

魔术没罪!!!
作者: +[糖糖]+    时间: 2009-2-24 05:55 PM
厉害~~~不过电话很蒙勒~~~顶你哦~~~呵呵~~~em0020 em0020
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-24 10:46 PM
原帖由 SpeedLine_61-22 于 2009-2-24 03:40 AM 发表

我非常不喜欢这个小鬼的态度。揭穿他的魔术是给他一个教训。讲话没教养。 ...

是你没有教养吧....没有不知道...不可以讲出来的吗....
我也很不喜欢你这种以为...很大就可以讲话大声...大就很厉害咩....

有中你一个一个的去讲出人家的破绽...看你会中打吗....

不爽我是吗...出来讲啦..

作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-2-26 11:45 AM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-2-22 12:29 PM 发表
你好...不是刮的哦...
这个魔术可以和公众借来表演的...

小鬼~3月8号有空吗?
某人的生日~加上聚会=x
作者: Winson89    时间: 2009-2-26 04:10 PM
瓦。。。这么劲!!!
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-27 11:39 AM
原帖由 +宇智波~佐助+ 于 2009-2-26 11:45 AM 发表

小鬼~3月8号有空吗?
某人的生日~加上聚会=x

我看下先...因为...我14号和朋友他们去马六甲玩...
作者: NEW@ID    时间: 2009-2-27 12:48 PM
第2個是把K放在上面第2張就可以了 ..... 反給我們看的時候反2張....我們就會看到K...蓋囘去后把第一張拿走就行了....你變得很好em0020
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-2-27 07:22 PM
恩。。。。谢谢你....
我觉得不是很好...
我的态度也不好》。。
谢谢你
作者: Kronca峰    时间: 2009-2-27 09:29 PM
好厉害哦!可是第一个视频有点慢,需做快一点(我个人觉得啦)
作者: NEW@ID    时间: 2009-2-28 10:59 AM
标题: 回复 #86 鬼夜之鬼 的帖子
很好了啦em0020 ...那些亂猜亂講的東西不要太在意咯....哈哈...
作者: +宇智波~佐助+    时间: 2009-3-3 09:34 AM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-2-27 11:39 AM 发表

我看下先...因为...我14号和朋友他们去马六甲玩...

咔咔 来吧来吧 表演=x
作者: SpeedLine_61-22    时间: 2009-3-3 04:23 PM
原帖由 鬼夜之鬼 于 2009-2-27 07:22 PM 发表
恩。。。。谢谢你....
我觉得不是很好...
我的态度也不好》。。
谢谢你

态度改好很多了噢~不错不错是很好的开始。。pm我或许可以给你一点指点。。你喜欢刘谦吧。。刘谦大部分的魔术我几乎都破解了。。
作者: 怪盗小子    时间: 2009-3-5 03:03 PM
差不多~em0002
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-3-7 11:16 AM
原帖由 怪盗小子 于 2009-3-5 03:03 PM 发表
差不多~em0002

什么啦..看不懂哦..咔咔
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-3-17 03:02 AM
来哦来
多多来
来度偶都
作者: deathgod00    时间: 2009-3-20 05:34 PM
不错哦
原来把自己的魔术放上来
让其他魔术爱好者看
就可以得到他们的评语
那下次我也要放了
可是
担心的是不懂会带来
被笑得分吗==
作者: 快乐的小恶魔    时间: 2009-3-22 04:00 PM
标题: 回复 #94 deathgod00 的帖子
不会啦,我相信你一定也很厉害
作者: 快乐的小恶魔    时间: 2009-3-22 04:01 PM
我这样也没有被笑啊,哈哈
作者: ☆baby★    时间: 2009-3-23 08:15 AM
謝謝lz的分享!。。。。
謝謝!
作者: 快乐的小恶魔    时间: 2009-3-26 08:54 AM
标题: 回复 #90 SpeedLine_61-22 的帖子
真的吗...em0002 em0002 刘谦的魔术你几乎都破解了?
作者: 鬼夜之鬼    时间: 2009-3-26 09:32 PM
可能...是真的吧...哈哈
作者: 飄飄    时间: 2009-3-28 07:32 PM
樓主厲害哦。。。
’支持你。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5