JBTALKS.CC

标题: HOPE筹集狗粮活动继续燃烧, 详情请参考首页(以更新) [打印本页]

作者: musang    时间: 2008-12-29 09:42 PM
标题: HOPE筹集狗粮活动继续燃烧, 详情请参考首页(以更新)

H.O.P.E
             Homeless & Orphan Pets Exist

(希望护生园)

想要助养狗狗可以到以下网页巡查
http://hopesjb.blogspot.com/
http://www.facebook.com/home.php ... 71276647&v=wall

请各位助养者注意, HOPE 已经有了属于自己的bank a/c
请把助养费bank in 至以下户口
还有有些助养者很久没有付助养费了
请各位助养人继续发挥你们的爱心, 不要让你们的爱心停止
我们还是会在一个礼拜内email 你们所助养的狗狗的近照
无论你是否还有继续助养...如果3个月内还是没有受到助养费
我们就只好当作助养人已经放弃助养了

PERSATUAN PERLINDUNGAN DAN PELIHARAAN HAIWAN TERBIAR SKUDAI
MAYBANK Society户口号码:50-12-08-08-57-10
记得检查清楚名字有没有显示正确~支票的名字也和上方一样
请各位善心人士捐款之后, 麻烦把bank in slip fax 到以下号码, 以方便我们做记录
Fax No:07-3556378 Attn : HOPE

2007 年的希望护生园

[youtube]gvPT1H2h4k8[/youtube] [youtube]Qe4XTskApck[/youtube]

后面有一部分是 cares 的现状!显然照顾得不是很好~~~~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2010 年的希望护生园

地址:

负责人:嘉嘉阿姨

联络电话:016-7911638

狗的数量:400 只!

目前一天总食量(狗):300公斤的干狗粮(不方便喂食米饭,会惹很多苍蝇,人手不足,万一狗狗生病了,又要花更多的钱了)

狗狗的健康状况:良好~~~全都有注射预防针,已作结扎(阉了)

这间中心原本由嘉嘉阿姨自掏腰包开办的,但是已不胜负荷了!所以希望大家能帮帮忙!也非常欢迎有需要的人来领养这些可怜的狗狗!不需要领养费!只希望领养者能捐赠一包狗粮,让其他狗狗换得一顿温饱!

各位如果想捐狗粮,可以到以下商家捐赠!感谢这些商家为我们提供特别优惠,大家所捐赠的狗粮将会有指定的义工负责载送!这是为了让这些帮助我们的商家避免不必要的误会!
我们也欢迎大家到自己所喜欢宠物店,购买其它的牌子,但必须自行载送!有不便之处尽请原谅!

Global Pet

Buy one pack of Breeder Line Classic Food 20KG at RM140.00, Globalpets will donate another pack to H.O.P.E or donate both packets to H.O.P.E.
Show Your Love, Save The Strays.
买一包, 捐一包, 在喂食您的宠物同时, 您也能帮助HOPE 400 只的流浪狗
(如果您愿意, 您也可以用RM140.00 = 40kg 的狗粮捐赠给HOPE)

Medical Centre       
16, Jalan Jati 1,
Taman Nusa Bestari Jaya,
81300 Skudai, Johor       
24-hour        Tel : +607 512 3344
Fax : +607 512 4343

Mount Austin       
55, Jalan Austin Heights 3,
Taman Mount Austin,
81100 Johor Bahru, Johor        10.30AM - 8.00PM
Tel : +6016 716 6527
Fax : +607 359 7250

Kulai       
2919, Jalan Merbau 3,
Bandar Putra,
81000 Kulai, Johor       
10.00AM - 9.00PM       
Tel : +6016 716 6528
Fax : +607 599 4588

Nusa Bestari
18, Jalan Jati 1,
Taman Nusa Bestari Jaya,
10.00AM - 9.00PM
Tel : +607 512 3344
Fax : +607 512 4343

Taman U       
34, Jalan Kebudayaan 7,
Taman Universiti,
10.30AM - 8.00PM       
Tel : +607 520 4588
Fax : +607 520 6588

Taman Gaya
11, Jalan Sasa 6,
Taman Gaya,
81800 Ulu Tiram, Johor

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Han Veterinary Clinic
50, Jalan Molek 2/2, Taman Molek
Johor Bahru, Malaysia
Tel : 607 355 5705

Donation of RM80.00 for 22.6kg Hunter's Special Biscuit
作者: irisleong    时间: 2008-12-30 03:47 PM
我要去!!第一个报名em0011
作者: musang    时间: 2008-12-30 08:05 PM
原帖由 irisleong 于 2008-12-30 03:47 PM 发表
我要去!!第一个报名em0011

on 你!em0017 em0017
作者: rainie700    时间: 2008-12-30 10:24 PM
那个礼拜我回家乡帮忙妈妈大扫除。。。不能去em0016
作者: 猪耳朵    时间: 2008-12-31 09:55 AM
好久没有上来了,
支持一下。
作者: irisleong    时间: 2008-12-31 11:06 AM
如果有心...就捐一包狗饼吧!!em0011
作者: rainie700    时间: 2008-12-31 11:07 AM
原帖由 irisleong 于 2008-12-31 11:06 AM 发表

我想捐啊!
可是怎么拿给你们?
我在新加坡工作em0095
作者: 品公主    时间: 2008-12-31 11:14 AM
我捐狗饼!!! 到时会交给irisleong !!!
作者: rainie700    时间: 2008-12-31 11:16 AM
可以在市区meet你吗?然后交狗饼给你?em0092
作者: musang    时间: 2008-12-31 03:24 PM
原帖由 rainie700 于 2008-12-31 11:16 AM 发表
可以在市区meet你吗?然后交狗饼给你?em0092

可以~~~

我后天下午4.00 pm 左右会在 leisure mall ! 也是去收集狗粮的!

你方便吗?em0010 em0010
作者: 品公主    时间: 2009-1-1 11:09 AM
LZ....为什么要水桶??? em0010
作者: irisleong    时间: 2009-1-1 01:17 PM
标题: 回复 #7 rainie700 的帖子
如果你在skudia或johorjaya 一带我可以去跟你拿
作者: musang    时间: 2009-1-5 04:25 PM
顶上来!!
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-5 05:29 PM
标题: 回复 #13 musang 的帖子
Hi,你还记得我吗?狗粮要买怎样的?和多少的?
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-5 08:30 PM
原帖由 musang 于 2008-12-29 09:42 PM 发表
日期        :18/01/2009

集合时间:10.00am

集合地点:皇后花园往振林山那条路,靠左手边的 Petronas 油站!

嗨!大家好!本人文法不是很好,只能简单的告诉大家,这一次的目的,是希望大家也能 ...

我都没有看过这个地方哦!
作者: musang    时间: 2009-1-5 08:54 PM
原帖由 鬼影恋恋 于 2009-1-5 05:29 PM 发表
Hi,你还记得我吗?狗粮要买怎样的?和多少的?

我当然记得你~~~~~你还好吗?狗狗还好吗?

要捐的当让越多越好咯!em0023 em0023 em0023

只要不是那种有颜色的(宝X,alpX)就好了,通常宠物店都会介绍的!

不用买太贵的!其实我们没有限制大包或小包!有心就好~~~em0020 em0020

你最近会下来新山?
作者: musang    时间: 2009-1-5 08:56 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-5 08:30 PM 发表

我都没有看过这个地方哦!

那么就一起去看看咯!em0034 em0034
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-5 09:58 PM
原帖由 musang 于 2009-1-5 08:56 PM 发表

那么就一起去看看咯!em0034 em0034

你要和我一起去哦
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-5 10:09 PM
标题: 回复 #16 musang 的帖子
你应该记错人了哦 我是住新山的。。。和你买最后第二只的那个。。。。你说的油站是那个阿?靠近bestmart的那个吗?
作者: musang    时间: 2009-1-6 02:40 PM
原帖由 鬼影恋恋 于 2009-1-5 10:09 PM 发表
你应该记错人了哦 我是住新山的。。。和你买最后第二只的那个。。。。你说的油站是那个阿?靠近bestmart的那个吗?

你不是住 gelang patah 里面meh~~~~?

还是当天你要一起去??em0034 em0034

那个油站是属于 mutiara rini 的了!

作者: musang    时间: 2009-1-6 02:42 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-5 09:58 PM 发表

你要和我一起去哦

18号一起去咯!em0034 em0034
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-6 03:02 PM
标题: 回复 #20 musang 的帖子
我是住在皇后的。。。我在gelang patah 工作。。 18号我要去。。还有捐一包狗粮em0005
作者: kyaoxuan    时间: 2009-1-6 03:37 PM
我要去~em0012
可是我住taman daya
去不了~
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-6 03:54 PM
标题: 回复 #23 kyaoxuan 的帖子
为什么去不了呢??em0010
作者: musang    时间: 2009-1-6 05:28 PM
原帖由 鬼影恋恋 于 2009-1-6 03:02 PM 发表
我是住在皇后的。。。我在gelang patah 工作。。 18号我要去。。还有捐一包狗粮em0005

帮你报名了~~

你说的那种狗粮我没有哩!em0034
作者: musang    时间: 2009-1-6 05:29 PM
原帖由 kyaoxuan 于 2009-1-6 03:37 PM 发表
我要去~em0012
可是我住taman daya
去不了~

哈哈~~~我是住 tmn daya 的!!!

要 lompang 吗?em0023 em0023
作者: rainie700    时间: 2009-1-6 05:31 PM
原帖由 musang 于 2008-12-31 03:24 PM 发表

可以~~~

我后天下午4.00 pm 左右会在 leisure mall ! 也是去收集狗粮的!

你方便吗?em0010 em0010

对不起,现在才看到你的留言。
我这个礼拜天中午会去超级买东西,可以meet你在那里吗?
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-6 05:40 PM
标题: 回复 #25 musang 的帖子
哦~~那没关系。。。谢谢你帮我报名。em0009
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-6 08:00 PM
原帖由 musang 于 2009-1-6 02:42 PM 发表

18号一起去咯!em0034 em0034

看先咯!我还要上课的啊?
作者: musang    时间: 2009-1-6 08:00 PM
原帖由 rainie700 于 2009-1-6 05:31 PM 发表

对不起,现在才看到你的留言。
我这个礼拜天中午会去超级买东西,可以meet你在那里吗?

电话联络好吗?这个礼拜早上我会和cari的人去探访一家智障儿童院!在龙园的!早上十点!em0026 em0026
作者: musang    时间: 2009-1-6 08:02 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-6 08:00 PM 发表

看先咯!我还要上课的啊?

星期天哩~~~真勤劳~~em0034 em0034
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-6 08:05 PM
原帖由 musang 于 2009-1-6 08:00 PM 发表

电话联络好吗?这个礼拜早上我会和cari的人去探访一家智障儿童院!在龙园的!早上十点!em0026 em0026

那里有很多智障儿童吗?
作者: kyaoxuan    时间: 2009-1-7 06:29 AM
标题: 回复 #24 鬼影恋恋 的帖子
因为没有车去~
我不会驾车
会驾车就好em0013
作者: kyaoxuan    时间: 2009-1-7 06:30 AM
标题: 回复 #26 musang 的帖子
你住tmn daya那里?em0010
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-7 07:17 AM
标题: 回复 #33 kyaoxuan 的帖子
噢。。。musang应该可以载你去。。嘻嘻em0011
作者: rainie700    时间: 2009-1-7 09:06 AM
原帖由 musang 于 2009-1-6 08:00 PM 发表

好的。
我的电话是017-6116058。
如果你不能meet我的话,我就先买了然后交代超级的人,当你去的时候交给你可以吗?
作者: 音之灵    时间: 2009-1-7 10:36 AM
原帖由 irisleong 于 2008-12-31 11:06 AM 发表

帮我买一包去
迟点还你$$

作者: musang    时间: 2009-1-7 02:34 PM
原帖由 kyaoxuan 于 2009-1-7 06:30 AM 发表
你住tmn daya那里?em0010

我住 rumbia ,你呢?em0012 em0012
作者: rainie700    时间: 2009-1-7 02:40 PM
musang没有回答我的问题em0037
作者: musang    时间: 2009-1-7 02:40 PM
原帖由 rainie700 于 2009-1-7 09:06 AM 发表

好的。
我的电话是017-6116058。
如果你不能meet我的话,我就先买了然后交代超级的人,当你去的时候交给你可以吗?

当面比较好!11.30am 见面方便吗?em0012
作者: rainie700    时间: 2009-1-7 02:46 PM
11:30am不行叻,我1pm这样会到超级em0034
作者: musang    时间: 2009-1-7 02:52 PM
原帖由 rainie700 于 2009-1-7 02:46 PM 发表
11:30am不行叻,我1pm这样会到超级em0034

我没呆到那么迟~~~还是你可以买了带回家先,第二天我去你家载~~~em0026 em0026
作者: rainie700    时间: 2009-1-7 03:41 PM
原帖由 musang 于 2009-1-7 02:52 PM 发表

我没呆到那么迟~~~还是你可以买了带回家先,第二天我去你家载~~~em0026 em0026

我在新加坡的说~~
作者: musang    时间: 2009-1-7 08:05 PM
原帖由 rainie700 于 2009-1-7 03:41 PM 发表

我在新加坡的说~~

srry~~~或者你知道那里附近有一间叫 pet hub 的宠物店吗?em0026

在 jln serampang 的,我和那里的老板比较熟,交待在那里我比较放心,你也可以直接在那里买!

其实 giant 里面卖的狗粮都不是很合适~~~~大多数都是有眼颜色的!
作者: rainie700    时间: 2009-1-7 08:46 PM
原帖由 musang 于 2009-1-7 08:05 PM 发表

srry~~~或者你知道那里附近有一间叫 pet hub 的宠物店吗?em0026

在 jln serampang 的,我和那里的老板比较熟,交待在那里我比较放心,你也可以直接在那里买!

其实 giant 里面卖的狗粮都不是很合适 ...

也好,我走过去咯!
我跟他们说交给MUSANG就可以了吗?
作者: musang    时间: 2009-1-8 12:49 PM
原帖由 rainie700 于 2009-1-7 08:46 PM 发表

也好,我走过去咯!
我跟他们说交给MUSANG就可以了吗?

可以的,我会通知他!他的老板叫 melvin ,帅哥来的~~~em0017 em0017
作者: rainie700    时间: 2009-1-8 02:03 PM
里面有两个帅哥,是那一个呢?
我买什么牌子的比较好呢?大概多少钱
作者: musang    时间: 2009-1-9 12:12 AM
原帖由 rainie700 于 2009-1-8 02:03 PM 发表
里面有两个帅哥,是那一个呢?
我买什么牌子的比较好呢?大概多少钱

都可以啦~~~都很帅~~~em0003 em0003
作者: rainie700    时间: 2009-1-9 09:12 AM
原帖由 musang 于 2009-1-9 12:12 AM 发表

好的,那么我先过去pethub再走去超级,我约了丫丫娘在那里em0034
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-9 07:48 PM
可能我叫我的大舅一起去!~ 看他要不要咯!要我联系你们!
作者: musang    时间: 2009-1-9 09:29 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-9 07:48 PM 发表
可能我叫我的大舅一起去!~ 看他要不要咯!要我联系你们!

等你的好消息!em0004 em0004
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-9 11:48 PM
好的!如果去可以的话!通知你们!
作者: kyaoxuan    时间: 2009-1-12 03:34 PM
标题: 回复 #38 musang 的帖子
我们该不会是邻居吧~
作者: @小婷@    时间: 2009-1-12 03:58 PM
我不能去。。。在这里支持你们吧~
作者: irisleong    时间: 2009-1-12 05:57 PM
音之灵 捐 RM20
作者: rainie700    时间: 2009-1-12 06:02 PM
原帖由 musang 于 2009-1-9 12:12 AM 发表

你收到了吗?20kg的狗粮
作者: musang    时间: 2009-1-12 09:45 PM
原帖由 kyaoxuan 于 2009-1-12 03:34 PM 发表
我们该不会是邻居吧~

我住 rumbia~~~~~
作者: musang    时间: 2009-1-12 09:46 PM
原帖由 @小婷@ 于 2009-1-12 03:58 PM 发表
我不能去。。。在这里支持你们吧~

谢谢你的支持~~~em0004
作者: musang    时间: 2009-1-12 09:47 PM
原帖由 rainie700 于 2009-1-12 06:02 PM 发表

你收到了吗?20kg的狗粮

明天去拿~~~~

他有没有扣给你??
作者: musang    时间: 2009-1-12 09:48 PM
原帖由 irisleong 于 2009-1-12 05:57 PM 发表
音之灵 捐 RM20

我来 update ~~~em0012 em0012
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-13 10:06 AM
555555!不知道我的舅舅要不要去!5555555
作者: musang    时间: 2009-1-13 04:46 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-13 10:06 AM 发表
555555!不知道我的舅舅要不要去!5555555

哭给他看~~~~em0017 em0017 em0017
作者: kyaoxuan    时间: 2009-1-13 08:05 PM
我也住rumbia
作者: musang    时间: 2009-1-13 08:20 PM
原帖由 kyaoxuan 于 2009-1-13 08:05 PM 发表
我也住rumbia

那么你要去吗?请先征求父母同意~~~~~em0037 em0037
作者: rainie700    时间: 2009-1-13 11:40 PM
原帖由 musang 于 2009-1-12 09:47 PM 发表

明天去拿~~~~

他有没有扣给你??

不知道叻,原价我都不知道是多少,这包RM121
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-14 10:24 AM
原帖由 musang 于 2009-1-13 04:46 PM 发表

哭给他看~~~~em0017 em0017 em0017

哭给他看!眼泪不够啊!
作者: irisleong    时间: 2009-1-14 03:00 PM
昨天看了U频道介绍诺亚方舟
那里的狗狗终于有属于自己的幸福了
作者: kryl    时间: 2009-1-14 03:05 PM
原帖由 irisleong 于 2009-1-14 03:00 PM 发表
昨天看了U频道介绍诺亚方舟
那里的狗狗终于有属于自己的幸福了

我有看!那个女的真有爱心!到处分食物
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-15 12:51 AM
原帖由 kryl 于 2009-1-14 03:05 PM 发表

我有看!那个女的真有爱心!到处分食物

嗯!那的狗狗也超级多的!
作者: ting816    时间: 2009-1-16 10:53 PM
标题: 回复 #50 死神雷姆 的帖子
啊文呀啊文呀。。。礼拜天有读书咩。。。
呵呵。。
你有去的吗。。。
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-16 11:23 PM
原帖由 ting816 于 2009-1-16 10:53 PM 发表
啊文呀啊文呀。。。礼拜天有读书咩。。。
呵呵。。
你有去的吗。。。

舅舅不得空!没去啦!明天你有去八星吗!?
作者: ting816    时间: 2009-1-17 12:43 PM
标题: 回复 #71 死神雷姆 的帖子
有啦。。。em0002
作者: musang    时间: 2009-1-18 10:15 PM
活动成功~~明天才上来作报告~~我好累~~~~~
作者: irisleong    时间: 2009-1-19 08:32 AM
[youtube]gvPT1H2h4k8[/youtube]

我剪辑好了
希望你们会喜欢哦

作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-19 09:12 AM
标题: 回复 #74 irisleong 的帖子
em0001 这么快哦。。第一个来支持em0009
作者: rainie700    时间: 2009-1-19 09:32 AM
恭祝任务成功哦!
作者: irisleong    时间: 2009-1-19 10:59 AM
背景音乐: 犬心犬意

好羡慕史努比没有年岁
漫画里玩耍得有滋有味
虽然此时大把狗友伴在周围
我知道这决不是一场派对
多么想到明天被判无罪
怀抱里对主人撒娇摇尾
虽然此时大把狗友无家可归
我相信这绝对是一次误会
我答应再也不会任性狂吠
我答应再也不会胡作非为
我答应再也不会让你碰一鼻子的灰
犬心犬意做你的宝贝
我答应再也不会随意张嘴
我答应再也不会伤害人类
我答应再也不会让你闻一鼻子怪味
犬心犬意做你的宝贝
对不对对不对到底谁对谁不对
会不会会不会我希望再也不会
对不对对不对没有谁对谁不对
会不会会不会我希望再也不会
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-19 08:23 PM
原帖由 ting816 于 2009-1-17 12:43 PM 发表
有啦。。。em0002

恩!看到你了!
作者: gymea    时间: 2009-1-19 11:06 PM
我那天也有去哦~不过是下午。。。em0011
作者: truffle    时间: 2009-1-20 12:19 AM
支持。。。支持这类的活动。。。em0050

不过我住得很远。。。我真很想去看看哦!!
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-20 01:04 AM
原帖由 gymea 于 2009-1-19 11:06 PM 发表
我那天也有去哦~不过是下午。。。em0011

她们早上8点去啊!
作者: gymea    时间: 2009-1-20 01:04 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-20 01:04 AM 发表

她们早上8点去啊!

你也有去吗?
我是跟我爸爸去的。。。
因为我在马六甲读书,很少回来。。。
现在放假就跟爸爸去看看帮忙咯。。
第一次去真的吓到,好多狗狗哦~
他们都很可爱。。。em0012
嘉嘉阿姨把他们照顾得很好。。。
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-20 07:55 PM
原帖由 gymea 于 2009-1-20 01:04 PM 发表

你也有去吗?
我是跟我爸爸去的。。。
因为我在马六甲读书,很少回来。。。
现在放假就跟爸爸去看看帮忙咯。。
第一次去真的吓到,好多狗狗哦~
他们都很可爱。。。em0012
嘉嘉阿姨把他们照顾得很好。。。

我没有去!我的同学有去哦!lz带他们进去的!
作者: musang    时间: 2009-1-20 09:43 PM
原帖由 死神雷姆 于 2009-1-20 07:55 PM 发表

我没有去!我的同学有去哦!lz带他们进去的!

那一位是你的同学???em0010 em0010
作者: trachelium    时间: 2009-1-20 10:45 PM
em0012 看到有一张照片里头是一只褐色的可卡。。。。那只可卡还很干净飘亮也
作者: irisleong    时间: 2009-1-21 10:31 AM
看到嘉嘉为了狗狗劳心劳力, 看到在HOPE 生活的狗狗健康快乐
我真的很欣慰
可是看到在CARES生活的狗狗, 我却是心痛的..
我问我自己是, 我是不是错了? 我是不是帮错了?
我是不是把狗狗推向更难过的地步吗? 也许在外面流浪的狗真的还好过在CARES吧!
我们能救救它们吗? 能不能弥补我们犯的错误呢?
作者: gymea    时间: 2009-1-21 10:35 AM
原帖由 irisleong 于 2009-1-21 10:31 AM 发表
看到嘉嘉为了狗狗劳心劳力, 看到在HOPE 生活的狗狗健康快乐
我真的很欣慰
可是看到在CARES生活的狗狗, 我却是心痛的..
我问我自己是, 我是不是错了? 我是不是帮错了?
我是不是把狗狗推向更难过的地步吗? 也 ...

CARES是在Pekan nanas 的那间吗?
在那生活的狗狗不好吗?
我还以为SPCA的已经很糟糕了。。。
作者: rainie700    时间: 2009-1-21 10:44 AM
cares的很糟糕吗?
我还以为应该不错的说~~~em0037
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-21 10:44 AM
标题: 回复 #85 trachelium 的帖子
哪里的每一只狗狗都很漂亮,很干净的,还很肥呢em0009
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-21 10:46 AM
标题: 回复 #88 rainie700 的帖子
哪里的狗狗真的很可怜噢 看了很想哭
作者: gymea    时间: 2009-1-21 10:54 AM
我还没去cares那里看过。。。
我也以为是不错的。。。
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-21 10:58 AM
标题: 回复 #91 gymea 的帖子
有机会你可以去看看。。我相信如果你看了,你也会觉得很难过的。。
作者: gymea    时间: 2009-1-21 11:05 AM
标题: 回复 #92 鬼影恋恋 的帖子
我只知道SPCA melaka 很糟糕
照顾狗狗的是老人家。。。
他们都需要人家照顾了。。。
还要劳心劳力去照顾狗狗。。。
看了真的心痛。。。。
作者: 鬼影恋恋    时间: 2009-1-21 11:07 AM
标题: 回复 #93 gymea 的帖子
我没有去过SPCA melaka,有机会要去看看。。
作者: irisleong    时间: 2009-1-21 11:24 AM
原帖由 gymea 于 2009-1-21 10:35 AM 发表

CARES是在Pekan nanas 的那间吗?
在那生活的狗狗不好吗?
我还以为SPCA的已经很糟糕了。。。

cares 不是在Pekan Nanas
那应该是诺亚方舟
cares 是在Lima Kedai 那里
唉...
作者: rainie700    时间: 2009-1-21 11:28 AM
原帖由 irisleong 于 2009-1-21 11:24 AM 发表

cares 不是在Pekan Nanas
那应该是诺亚方舟
cares 是在Lima Kedai 那里
唉...

诺亚方舟是不是谢韶光开的,听说那间管理得不错
作者: irisleong    时间: 2009-1-21 11:57 AM
原帖由 rainie700 于 2009-1-21 11:28 AM 发表

诺亚方舟是不是谢韶光开的,听说那间管理得不错

不是
他开的叫护生乐园
作者: 想你的天空    时间: 2009-1-21 02:02 PM
看了video
我觉得你们去的这间的环境比cares好
可能是因为那里的狗狗真的太多了吧
那里挺肮脏的,满地都是狗屎,血之类的em0016 em0016
作者: gymea    时间: 2009-1-21 07:08 PM
lz 你那里还有很多狗粮吗?还有多少包?em0010
我爸爸可以帮你一次载进去。。。
我们星期五要载6只小狗过去。。。
作者: 死神雷姆    时间: 2009-1-21 08:15 PM
原帖由 musang 于 2009-1-20 09:43 PM 发表

那一位是你的同学???em0010 em0010

ting816是我的同学咯!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5