JBTALKS.CC

标题: 你们有玩过什么游戏?那个超赞?有新游戏也可以来介绍~ [打印本页]

作者: MHunter3    时间: 2008-12-23 02:21 PM
标题: 你们有玩过什么游戏?那个超赞?有新游戏也可以来介绍~

PSP 你们有玩过什么游戏?那个超赞?来投投,可选15个!有新游戏也可以来介绍~em0020

作者: ljh701853    时间: 2008-12-23 02:34 PM
Monster Hunter的名字中应该加多portable吧【Monster Hunter Portable】~Monster Hunter算是ps2游戏
我投了 Monster Hunter Portable 2nd G  / 无双Orochi 魔王再临
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-12-23 02:59 PM
我也投MHP2Gem0001
作者: Hauking    时间: 2008-12-23 03:35 PM
我投了Dissidia Final Fantasy  无双Orochi 魔王再临
还是最喜欢Monster Hunter 2G!!
作者: WsKing    时间: 2008-12-23 04:12 PM
Patapon 2 和 Patapon 都很赞!! 新的 Patapon 2 有更多玩法和故事!!
作者: -shawn-    时间: 2008-12-24 02:01 AM
- -我一个都没有玩过哦。。。。
没有其他了阿?
作者: 永远@    时间: 2008-12-24 09:09 PM
超爱monster hunter 的说
作者: Venus228    时间: 2008-12-25 12:00 AM
MH2ndG(可以玩很久~很刺激)

Dissidia FF(史上最好的Fighting游戏,拥有最好的Battle System~没完过的人买小P就白费了)

FF7crisis core(故事和Graphic不错,不过Battle System没有新鲜感,场景也是重复)

god of war(很好发泄的Game)

phantasy star Portable(玩过PS2版本,武器多到鬼样。故事很奇怪,不过服装,武器,饰品多到数不清,联机打不错的~只不过目前没有汉化或者英文版)

patapon(想听可爱的声音的时候可以玩~)
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2008-12-25 12:27 AM
到目前为止我玩过很多不过只有怪物猎人2G和DJMAX2耐玩而已em0026
好玩的话GoW是绝对要玩的em0023
魔王再临也很不错,不过就是不耐玩em0017

作者: wei741741    时间: 2008-12-25 09:01 PM
mh2g,mh2,orochi
作者: LureBreaker    时间: 2008-12-25 09:33 PM
选了mhp2, mhp2g, DFF, DJ Max, Patapon 和 头D

我本来想选FF7CC,但是,感觉上有一点.......
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-12-26 03:42 AM
原帖由 LureBreaker 于 2008-12-25 09:33 PM 发表
选了mhp2, mhp2g, DFF, DJ Max, Patapon 和 头D

我本来想选FF7CC,但是,感觉上有一点.......

一点什么= =?我觉得除了打法有点闷,故事还不错@.@
作者: TOKYOALAN    时间: 2008-12-26 12:05 PM
作者: ~无业游民~    时间: 2008-12-27 05:11 AM
MH2G<<<好玩到爆
死神:魂之狂欢<<<是不错玩...不过破完就没事情做了
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-12-28 02:00 AM
原帖由 TOKYOALAN 于 2008-12-26 12:05 PM 发表
当染是final fantasy crisis core拉!!!其他game的graphic真的是烂到没有话说!!!

我看除了‘死肺痨’,世界对你来说根本就是垃圾
作者: freedom自由主    时间: 2008-12-29 09:02 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-12-28 02:00 AM 发表

我看除了‘死肺痨’,世界对你来说根本就是垃圾

难到连他自己都是....em0026 em0026 em0026
作者: MHunter3    时间: 2008-12-30 12:14 AM
原帖由 freedom自由主 于 2008-12-29 09:02 PM 发表

难到连他自己都是....em0026 em0026 em0026

你们讲到哪去了?。。。。
作者: freedom自由主    时间: 2008-12-30 12:42 AM
原帖由 MHunter3 于 2008-12-30 12:14 AM 发表

你们讲到哪去了?。。。。

楼主...你误会了...没什么...em0004 em0004 em0004
还是在主题em0003 em0003 em0003
只要是游戏我都喜欢em0003 em0003 em0003
作者: -[dOoM]-路西法    时间: 2008-12-30 02:01 AM
好玩的游戏太多了
个人认为耐玩的游戏才是最好的
MHP2G<------------耐玩度最最最最最高
作者: Sasuke.Tao    时间: 2009-1-2 10:37 AM
哈咯!我来支持你了!应该知道我是谁了吧?我当然是选Monster Hunter 2G啦!支持。加油!
作者: MHunter3    时间: 2009-1-2 04:03 PM
原帖由 Sasuke.Tao 于 2009-1-2 10:37 AM 发表
哈咯!我来支持你了!应该知道我是谁了吧?我当然是选Monster Hunter 2G啦!支持。加油!

谢谢支持咯!!!
你只投2G而已???
作者: 尐笨    时间: 2009-1-2 05:31 PM
很多人都喜欢玩MHP 2ND G

我本身也爱玩啦

我也会玩GOD oF WAR
NBA09
DJMAX
作者: Sasuke.Tao    时间: 2009-1-3 11:22 AM
原帖由 MHunter3 于 2009-1-2 04:03 PM 发表

谢谢支持咯!!!
你只投2G而已???

哈哈!当然不只啦!我只是懒惰写em0048
有投:Monster Hunter 2G 和 2nd , 头文,final, TheSims。
哈哈!还是支持噢!!em0064
作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-1-3 04:45 PM
这里没人玩gundam VS gundam吗?

作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-1-3 04:46 PM
我投gundam VS gundam

作者: exchange321    时间: 2009-1-6 08:53 PM
gundam vs gundam
gundam seed 連合VS ZAFT Portable
monster hunter
Dissidia Final Fantasy
Crisis Core-Final Fantasy VII
em0020
作者: kitkat000    时间: 2009-1-12 03:48 PM
MHP2
最好玩了
虽然我还没有资格进天灵
作者: freedom自由主    时间: 2009-1-12 04:52 PM
原帖由 kitkat000 于 2009-1-12 03:48 PM 发表
MHP2
最好玩了
虽然我还没有资格进天灵

技术可以慢慢磨练的...刚开始我也以为进不了天灵的...现在也进到了...em0020 em0020 em0020
可以出来聚会看其他人的技术在自己磨练就会很强了...em0036 em0036 em0036
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-1-12 06:15 PM
标题: 回复 #28 freedom自由主 的帖子
自由兄~~还是你最了解我~~~
作者: freedom自由主    时间: 2009-1-12 06:17 PM
原帖由 abcdabcd1234 于 2009-1-12 06:15 PM 发表
自由兄~~还是你最了解我~~~

了解你什么????em0028 em0028 em0028
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-1-12 06:47 PM
你说的话。。。。em0011
作者: freedom自由主    时间: 2009-1-12 06:52 PM
原帖由 abcdabcd1234 于 2009-1-12 06:47 PM 发表
你说的话。。。。em0011

原来如此...em0026 em0026 em0026
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-1-12 07:22 PM
对。。。就是这样。。。别怀疑。。。。
作者: 路比    时间: 2009-1-12 10:36 PM
MOSTER HUNTER 2G
PATAPON
死神
FNN7
这些我超喜欢玩~
作者: 通灵王麻仓叶    时间: 2009-1-13 01:29 AM
支持MHP2G和patapon~
最爱这两款游戏
作者: kitkat000    时间: 2009-1-13 09:02 PM
谢谢啦
我会加油的
作者: PhantasyMiracle    时间: 2009-1-13 09:10 PM
clazziquai,魔王再临,传说系列
2g太BT就放弃了,CC还好
特别是DFF,本来抱着很高的期待,结果还是失望了,
以为可以玩到爽快的格斗游戏,结果竟然要追着敌人跑来跑去
SE在ACT方面仍然还是无法脱离ARPG的风格啊
作者: 寂寞暗魂    时间: 2009-1-22 05:32 PM
Monster Hunter 好玩!!加油!!
作者: o0o54088o0o    时间: 2009-1-31 09:09 PM
在这些游戏里,最让我回味无穷的游戏是GOD OF WAR
作者: 巧木露琪亚    时间: 2009-1-31 09:10 PM
死神:灵魂嘉年华
Bleach-Soul Carnival

怪物猎人2G
Monster Hunter 2G

呵呵~最喜欢的了!
作者: i11    时间: 2009-2-2 12:58 PM
我玩过最久的游戏是GTA...
因为不喜欢玩RPG模式em0028
作者: acespeed88    时间: 2009-2-5 04:34 AM
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-13 08:08 PM
大多数都好玩叻~
作者: @ng    时间: 2009-2-13 09:10 PM
Final Fantasy VII-Crisis Core,我为了这游戏才买PSP的~~~为什么没有牧场物语的??em0010 这个也很好玩丫~~~
作者: ~死神~黑崎一户    时间: 2009-2-17 07:15 PM
魔物猎人2G很好玩em0020 em0020
作者: Shinutopia    时间: 2009-2-18 03:21 PM
final fantasy dissidia 不错,战略加对战。
作者: 灭.苍枫    时间: 2009-2-23 10:38 PM
原帖由 Shinutopia 于 2009-2-18 03:21 PM 发表
final fantasy dissidia 不错,战略加对战。

对!!!支持。。。这游戏超好玩的!!!em0003 em0004
作者: 职业杀手    时间: 2009-2-24 04:51 PM
我投 Crisis Core-Final Fantasy VII,无双Orochi 魔王再临
作者: kangaroo    时间: 2009-2-27 05:54 PM
我玩得这里都没有的
DINNER dash很好玩
locoloco也不错~~哈哈
希望会有cooking mama
还有太鼓达人2

作者: 敬~    时间: 2009-2-28 11:26 AM
我比较喜欢三国无双系列
作者: eVerlast    时间: 2009-3-3 09:12 PM
原帖由 kangaroo 于 2009-2-27 05:54 PM 发表
我玩得这里都没有的
DINNER dash很好玩
locoloco也不错~~哈哈
希望会有cooking mama
还有太鼓达人2

你玩的都和我姐一样。。。。

女孩嘛~~很少女孩会玩比较男性的游戏的。。。。
作者: peilavender    时间: 2009-3-8 01:38 AM
patapon2,因为太喜欢玩了,要爆机的时候就不玩了,
不愿看到结局~现在想起来还觉得自己满小白的~
作者: 爱无力~    时间: 2009-3-14 04:28 PM
DJMAX CLAZZIOUAI - DJMAX很好玩哦
希望大家可以支持em0023
作者: TKKEN_X    时间: 2009-3-21 03:20 PM
patapon也是好玩em0012 em0012
作者: SoulAngel    时间: 2009-3-25 04:00 PM
最近psp严重缺少好玩的game咯~
作者: panic    时间: 2009-4-2 10:22 AM
d street stage
作者: ManKit    时间: 2009-4-2 02:21 PM
Tales Of Destiny 2(宿命传说2)简体中文版。
虽然是移植PS2,却是不容错过的RPG游戏。em0012

作者: JIE95    时间: 2009-4-3 08:55 PM
我最喜欢Monster Hunter 2nd G了...
作者: MHunter3    时间: 2009-4-3 11:15 PM
刚新增了两个投票选项!!!
作者: GeMiNi-雙子達人    时间: 2009-4-4 09:53 AM
em0001 harvest moon(boy&girl) 不錯哦
作者: calvinkid    时间: 2009-4-6 05:02 PM
Monster Hunter Portable和无双Orochi都不错啦。可是玩旧了会显。。都一直做重复的动作的。。
god of war一天就玩完了
作者: MHunter3    时间: 2009-4-7 03:44 PM
原帖由 calvinkid 于 2009-4-6 05:02 PM 发表
Monster Hunter Portable和无双Orochi都不错啦。可是玩旧了会显。。都一直做重复的动作的。。
god of war一天就玩完了

god of war
我也是一天就过完了!!!
我朋友一天就过完了easy 和 normal mode !!!em0011
感觉故事太短了!!!em0002 em0002
作者: ExiaExTrans_AM    时间: 2009-4-8 04:22 PM
标题: 回复 #62 MHunter3 的帖子
有華麗的畫面的遊戲通常都是一下就破完了的
作者: baKa_mun    时间: 2009-4-8 10:07 PM
标题: 回复 #1 MHunter3 的帖子
最爱真三国无双了..呵呵..INITIAL D也是.
作者: ljh701853    时间: 2009-4-8 10:10 PM
原帖由 ExiaExTrans_AM 于 2009-4-8 04:22 PM 发表
有華麗的畫面的遊戲通常都是一下就破完了的

嗯赞同…因为容量的关系,画面好的游戏,通常故事都不长,隐藏要素也不多。
作者: MHunter3    时间: 2009-4-11 04:59 PM
哈~
每人要支持dragon ball evolution ???em0010
我本身也不喜欢玩!!!em0011 em0011 em0002 em0002
作者: nickylai    时间: 2009-4-12 05:54 PM
fffvii cc 咯  因为本身就是ff迷  不支持都不行的说   
作者: 死亡杀手    时间: 2009-4-13 07:34 PM
作者: 完美^人生    时间: 2009-4-15 08:49 PM
无双Orochi 魔王再临
真三国无双 Multi Raid
战鼓PATAPON
作者: 本治    时间: 2009-4-16 07:47 PM
Monster Hunter Portable 2nd G
作者: 本治    时间: 2009-4-16 07:47 PM
无双Orochi 魔王再临
Monster Hunter  
Monster Hunter 2nd
作者: taurus_sky    时间: 2009-4-16 10:34 PM
Monster Hunter 2nd超赞..
作者: MHunter3    时间: 2009-4-17 01:47 PM
看来到现在还是monster hunter 2nd g 最受欢迎哦!!!em0003 em0012 em0013
看来第三集出在psp的话一定跟受欢迎!!!em0009 em0009 em0004
作者: 月之音    时间: 2009-4-17 09:28 PM
标题: 回复 #74 MHunter3 的帖子
重點是mhp3要幾時開始才會放在psp..
好期待阿
em0006
作者: MHunter3    时间: 2009-4-18 01:02 AM
原帖由 月之音 于 2009-4-17 09:28 PM 发表
重點是mhp3要幾時開始才會放在psp..
好期待阿
em0006

monster hunter 在psp那么热门。。。em0011
也许会出吧。。。em0004
正期待着。。。em0003 em0003
作者: +[糖糖]+    时间: 2009-4-18 03:20 PM
我头GOD OF WAR~~很好玩~~~
作者: 落叶聆风    时间: 2009-4-19 02:30 PM
GoW 和DFF好玩~~em0012
死神:魂之狂欢也不错,可以打发时间em0005
作者: 麟仔    时间: 2009-4-22 02:13 AM
mhp 2玩就了会很无聊!! (停玩了)em0028
Patapon / Patapon 2 超可爱!!em0012
Crisis Core FF7 画面超赞!!! 支持!!em0020 em0020 (PSP必玩)
作者: MHunter3    时间: 2009-4-22 10:48 PM
原帖由 麟仔 于 2009-4-22 02:13 AM 发表
mhp 2玩就了会很无聊!! (停玩了)em0028
Patapon / Patapon 2 超可爱!!em0012
Crisis Core FF7 画面超赞!!! 支持!!em0020 em0020 (PSP必玩)

好玩是好玩。。。
但有个缺点就是故事太短了。。。em0002 em0002
作者: 5ex    时间: 2009-4-26 06:16 PM
Crisis Core-Final Fantasy VII 这个游戏超赞的em0020
真的是必玩咯!!!
玩好后,就一定要看 Final Fantasy (Advance Children)!!!em0011
作者: 平凡小子    时间: 2009-5-16 06:57 AM
Crisis Core-Final Fantasy VII,我是因为看到它的动画那么的美才买PSP的,但是当我玩到后面的时后就有点后悔了,因为主角死。过任务的程度太难了,,,一击我就KO了em0026 ,要我怎样去过?!
作者: nickylai    时间: 2009-5-17 04:04 PM
标题: 回复 #82 平凡小子 的帖子
哈哈  我也是为了ff cc才买psp的  不过我破完了 没什么难度的说  最后的genesis也还好啊 请他吃几刀他也受不了了  只是它变大只时 你要一直攻击他的手不要让小怪出来 我是这样打得  反而我觉得ff7 才是难玩(ps1的)莎菲洛斯放出来的weapon怪兽是强到不行啊  我的99lv 小克(无论是攻击,防卫,速度,灵魂全部都是最强了 255)请他吃omnislash还不过1000  (那只怪兽叫ruby)还是要用ff7里最强的召唤兽  -十三圆武士(13 round knight)才解决它    玩了我3个多月  ...em0002
作者: realtime    时间: 2009-5-17 06:13 PM
战鼓PATAPONem0020  這個遊戲一流, 雖然有些時候會玩到丟機 em0026 (因為節奏跟不到)
作者: 平凡小子    时间: 2009-5-20 12:30 PM
原帖由 nickylai 于 2009-5-17 04:04 PM 发表
哈哈  我也是为了ff cc才买psp的  不过我破完了 没什么难度的说  最后的genesis也还好啊 请他吃几刀他也受不了了  只是它变大只时 你要一直攻击他的手不要让小怪出来 我是这样打得  反而我觉得ff7 才是难玩(ps ...

我说,就连最后的genesis的难度还输给那些高级任务,我打genesis的时候只是用同一个招数,“火的魔法”我一直按一直按,按到他死为止,都不需要30分钟。。。

“反而我觉得ff7 才是难玩”认同!em0020,FF7只是输在它的画面罢了
作者: nickylai    时间: 2009-5-20 02:14 PM
标题: 回复 #85 平凡小子 的帖子
对咯  如果他从新做在ps3或电脑  我     一定support啊
作者: K歌之王    时间: 2009-5-21 12:22 AM
Monster hunter 2G....玩了一年多了....em0013
作者: akira_yamato    时间: 2009-5-26 10:06 PM
MHP2G, DFF, Patapon 还有 Orochi!em0004
只差没玩过Multi Raid而已em0083
作者: 世魂师与守魂师    时间: 2009-5-28 06:28 PM
DJMAX CLAZZIOUAI - DJMAX 这是什么GAME来的啊?
作者: 世魂师与守魂师    时间: 2009-5-28 06:32 PM
你们有玩过报复的刻吗?英文不会写..em0026
PS3也有的..超美画面..em0024 可惜买不起它的game....
作者: ljh701853    时间: 2009-5-29 01:20 PM
原帖由 世魂师与守魂师 于 2009-5-28 06:28 PM 发表
DJMAX CLAZZIOUAI - DJMAX 这是什么GAME来的啊?

详情你可以到这里看看:http://www.jbtalks.cc/thread-354560-1-2.html

CLAZZIOUAI只是DJMax里其中一个版本。
作者: 笨蛋wen    时间: 2009-6-5 09:38 AM
Monster Hunter 2nd G
作者: G线上的暗魂    时间: 2009-6-5 05:30 PM
唉~em0015

还是MH2G耐玩又好玩em0020

现在等它出MH3吧了.em0012
作者: =小旺仔=    时间: 2009-6-15 02:40 PM
ganbateh!!  my favorites games is all up there hahaem0012 em0003
作者: 艾丽尔Ariel    时间: 2009-6-16 08:50 PM
DJMAX1和2
好玩赞em0020
作者: selphie    时间: 2009-6-23 11:41 PM
MHP2G ,dj max 2 和 black square 这三个玩最久em0012
作者: bsboon    时间: 2009-6-24 12:05 PM
monster hunter和ff系列最耐玩 佳作
作者: 黑摩可娜    时间: 2009-6-25 09:04 PM
哇!
Dragon ball evolution都上榜??
雷人+囧第一名啊~

呵呵呵
我选MHP2G
phantasy star
dissidia ff
ff cc

怎么没有basara、patapon 2、世界传说等啊?
作者: bww_chia    时间: 2009-7-9 10:54 AM
头文字D Street Stage  
Dragon ball Evolution
作者: qingtianxm    时间: 2009-7-12 01:43 PM
patapon 和patapon2!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5