JBTALKS.CC

标题: 各位高人都是怎么练到跳很高的踢法的?? [打印本页]

作者: 暹仔    时间: 2008-12-10 10:33 AM
标题: 各位高人都是怎么练到跳很高的踢法的??
请问各位武界的高人都是怎么练好bouncing的,比如:jumping kicks之类的em0010 em0010
作者: 小哥哥    时间: 2008-12-10 04:21 PM
跳绳!!练你小腿的肌肉!
小腿有力就能了!然后还有跳完绳要练跳了在空中停一秒!
作者: 暹仔    时间: 2008-12-10 04:41 PM
原帖由 小哥哥 于 2008-12-10 04:21 PM 发表
跳绳!!练你小腿的肌肉!
小腿有力就能了!然后还有跳完绳要练跳了在空中停一秒!

还有其他的吗em0058 em0058
作者: 小哥哥    时间: 2008-12-10 07:06 PM
有!吃多多鸡翅膀
作者: 暹仔    时间: 2008-12-10 09:57 PM
原帖由 小哥哥 于 2008-12-10 07:06 PM 发表
有!吃多多鸡翅膀

em0053 em0053 ,去找Super Man的肉来吃咯em0046 em0046
作者: KJ236    时间: 2008-12-10 10:37 PM
小腿能以跳绳或在梯级踮脚尖来练,大腿通常我们都青蛙跳吧,重要的是在练完之后要让你的肌肉放松,你可以甩一甩或用手一直按摩。加油加油
作者: 暹仔    时间: 2008-12-11 01:07 PM
原帖由 KJ236 于 2008-12-10 10:37 PM 发表
小腿能以跳绳或在梯级踮脚尖来练,大腿通常我们都青蛙跳吧,重要的是在练完之后要让你的肌肉放松,你可以甩一甩或用手一直按摩。加油加油

谢谢高人的指示啊em0058 em0058 还有其他高招吗em0050
作者: sky_blue    时间: 2008-12-11 03:17 PM
为什么不考虑把腿法的准确度练准点而是踢高点呢?
作者: 暹仔    时间: 2008-12-11 03:24 PM
原帖由 sky_blue 于 2008-12-11 03:17 PM 发表

因为要练跳跃踢法嘛em0025
作者: 小哥哥    时间: 2008-12-11 04:40 PM
原帖由 sky_blue 于 2008-12-11 03:17 PM 发表

你说的对!准确度不够,就算再高也是没用的!
作者: 暹仔    时间: 2008-12-11 05:41 PM
原帖由 小哥哥 于 2008-12-11 04:40 PM 发表

你说的对!准确度不够,就算再高也是没用的!

可是,也要练跳得高了,再练空中准确度嘛em0026 如果地上准确度练得很好,不能跳要怎么连空中准确度em0030
作者: sky_blue    时间: 2008-12-12 12:57 AM
标题: 回复 #11 暹仔 的帖子
也没几个敌人可以跳到很高的空中被你打吧?
大不了一个踹腿瞄准他下巴等他跳下来咯~
何必和他一起跳上去打?
如果你说是练套路表演需要到的话~
那样倒觉得还好啦~
作者: 暹仔    时间: 2008-12-12 11:51 AM
原帖由 sky_blue 于 2008-12-12 12:57 AM 发表
也没几个敌人可以跳到很高的空中被你打吧?
大不了一个踹腿瞄准他下巴等他跳下来咯~
何必和他一起跳上去打?
如果你说是练套路表演需要到的话~
那样倒觉得还好啦~

对对~表演也需要用的尤其空中击板啊em0085
可是,在学校也有些人跳起来想捉我头然后打我脸部嘛,我就想跳起来给他看飞脚咯,呵呵em0085
作者: sky_blue    时间: 2008-12-12 02:36 PM
原帖由 暹仔 于 2008-12-12 11:51 AM 发表

可是,在学校也有些人跳起来想捉我头然后打我脸部嘛,我就想跳起来给他看飞脚咯,呵呵em0085

他跳起来的时候下半身是空的嘛~
对准肚子踹过去~
或在他落地时候一个斩脚去给他的小腿跌咯~
做么要配合他一起跳起来呢?
他抓你头~
你不会闪么?
还要跳回上去配合他啊?
作者: 暹仔    时间: 2008-12-12 04:39 PM
原帖由 sky_blue 于 2008-12-12 02:36 PM 发表

他跳起来的时候下半身是空的嘛~
对准肚子踹过去~
或在他落地时候一个斩脚去给他的小腿跌咯~
做么要配合他一起跳起来呢?
他抓你头~
你不会闪么?
还要跳回上去配合他啊?

对方跳起来我多数用leading sidekick,不然就跳起来出泰拳的knee strike配合elbow还击咯em0026
可是这位高人,我觉得我打得还不是很好。还很想练XMA的动作叻em0058
作者: sky_blue    时间: 2008-12-12 11:31 PM
原帖由 暹仔 于 2008-12-12 04:39 PM 发表

对方跳起来我多数用leading sidekick,不然就跳起来出泰拳的knee strike配合elbow还击咯em0026
可是这位高人,我觉得我打得还不是很好。还很想练XMA的动作叻em0058

其实我不是高人~
只是觉得打一个会跳起来打人的猴子~
没有必要配合他做那么多动作而已.....
用最简单破坏力最大动作最小的几脚就可以收工了咯...
作者: 暹仔    时间: 2008-12-13 01:37 AM
原帖由 sky_blue 于 2008-12-12 11:31 PM 发表

其实我不是高人~
只是觉得打一个会跳起来打人的猴子~
没有必要配合他做那么多动作而已.....
用最简单破坏力最大动作最小的几脚就可以收工了咯...

哎呀~em0025 也算是高人吧。大家都是武界的em0020
我总觉得外面的混和学校的恶霸比较容易对付咯em0085
高人也是不是这样觉得em0010
作者: sky_blue    时间: 2008-12-13 03:26 AM
原帖由 暹仔 于 2008-12-13 01:37 AM 发表

哎呀~em0025 也算是高人吧。大家都是武界的em0020
我总觉得外面的混和学校的恶霸比较容易对付咯em0085
高人也是不是这样觉得em0010

只要没学过武术的~
对上有真正研究过的~肯定会输咯~~~
不过...
可不可以不要再见我高人了~~
等下人家笑我的啊~~
作者: soundwave    时间: 2008-12-13 12:42 PM
原帖由 暹仔 于 2008-12-12 11:51 AM 发表

读哪一间学校?
作者: 暹仔    时间: 2008-12-13 01:54 PM
原帖由 sky_blue 于 2008-12-13 03:26 AM 发表

只要没学过武术的~
对上有真正研究过的~肯定会输咯~~~
不过...
可不可以不要再见我高人了~~
等下人家笑我的啊~~

可以可以~那不好意思啦em0091
不要生气咯em0104
作者: 暹仔    时间: 2008-12-13 02:02 PM
原帖由 soundwave 于 2008-12-13 12:42 PM 发表

读哪一间学校?

我是读吉打双溪大年新民独中咯em0015 204各学生罢了em0102
可是很复杂em0111
作者: yurco    时间: 2008-12-17 08:20 AM
跳起来可以很厉害可是也很容易中大,会用turning leap的话,跳起来可以很强哦em0011
可是停在空中也会被人很容易得打到要害,要小心啊em0012
作者: 暹仔    时间: 2008-12-17 01:34 PM
原帖由 yurco 于 14/12/2008 08:20 AM 发表
跳起来可以很厉害可是也很容易中大,会用turning leap的话,跳起来可以很强哦em0011
可是停在空中也会被人很容易得打到要害,要小心啊em0012

对啊,我最喜欢就是Jumping lead sidekick了em0004
一脚踢到包跌倒em0003
作者: 孤单的流浪仔    时间: 2008-12-22 04:10 PM
标题: 回复 #10 小哥哥 的帖子
那么要怎样才能够踢到360你有什么秘诀吗em0010 em0010
作者: 随风孤独浪子    时间: 2009-2-5 02:33 AM
原帖由 暹仔 于 2008-12-10 10:33 AM 发表
请问各位武界的高人都是怎么练好bouncing的,比如:jumping kicks之类的em0010 em0010

嘻嘻嘻,简单...先做好热身每天青蛙跳,到大字形的先,慢慢你就会了
作者: 暹仔    时间: 2009-2-5 02:10 PM
原帖由 随风孤独浪子 于 14/12/2008 02:33 AM 发表

嘻嘻嘻,简单...先做好热身每天青蛙跳,到大字形的先,慢慢你就会了

哦~谢谢啦 还有其他练法吗em0010 或者是忍者术的传统练法em0003
作者: 随风孤独浪子    时间: 2009-2-5 10:22 PM
原帖由 暹仔 于 2009-2-5 02:10 PM 发表

哦~谢谢啦 还有其他练法吗em0010 或者是忍者术的传统练法em0003

有机会才教你
作者: melvinktc    时间: 2009-2-12 04:30 PM
拿那种给人弹跳的弹簧床来练吧!可以跳很高,但是要小心着地
作者: kings    时间: 2009-2-12 05:28 PM
你边跑边青蛙跳,在跳梯级,在肌肉放松,在开始
作者: kings    时间: 2009-2-12 05:33 PM
360你只要拼命的跳,连360也在空中完成~em0009
作者: 放任~[泪]~    时间: 2009-2-12 11:24 PM
每天都要练习
多做运动
加油呗
作者: yee靖17    时间: 2009-3-8 02:22 AM
标题: 回复 #24 孤单的流浪仔 的帖子
可以先练跳转身
再加踢

转的时候可以用转头来带你的身体
比较容易转
可是平衡力要够
不然会跌倒
刚开始我跌过几次
过后就不会了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5