JBTALKS.CC

标题: Clan 切磋交流站 [打印本页]

作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-25 03:01 AM
标题: Clan 切磋交流站
我找了很久都找不到寻找Clan 切磋区。。。所以自己开帖《《《《《《《《《废话不多说,正题开始

=====================分割线===================

你先找Clan切磋吗?
                     你想知道自己的clan实力有多高?
马上就来Jbtalks.CC/Clan 区的Clan 切磋交流站寻找你的对手!!

=====================Q&A====================

如何寻找Clan切磋?
就在此贴留下你的Clan资料日期等等就可以了

Clan切磋一定要队长才可以申请吗?
如果你Clan的队长也可以申请不过要经过你的Clan队长同意

Clan切磋的战场在哪里?
就在GGC的马来西亚DotA战队比赛房间01~04

怎样知道会和什么Clan切磋?
在此贴的二楼,如果看到你想和那个Clan切磋的名在名单内就可以回复通知我

Clan切磋里有裁判吗?
如果你需要可以找CY-Gaming官方的唯一裁判(通知楼主也就是我就会安排给你了)

====================表格=====================
Clan名:
队长名或manager(论坛ID名):
Clan队长(GGC):
Clan 切磋成员:
安排日期最好是?

申请者注意!!Clan切磋比赛时一定要Save下来提供给外人观看与学习

二楼为申请着的Clan名单
三楼为Replays下载
作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-25 03:02 AM
目前申请名单:

Clan:-LvRz- 日期:星期6

Clan 切磋名单:
暂时没有

作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-25 03:04 AM
Replays 下载
暂时没有

Replays可以上传到MediaFire
作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-25 03:12 AM
标题: CY-Gaming介绍
CY-Gaming创于2008年8月由CY-Elmo(Manager/队长)带领下从8为成员增加到20多位
目前经常于Elmo出战的成员有CY-Nite,CY-MaX,CY-AccKiller,CY-CrAzYz,CY-Lucky等人
在GGC和其他Clan比赛的有-[CY]-mInGzAi,-[CY]-Nite,-[CY]-CrAzYz,-[CY]^Ks|PriNc3,-[CY]-Lonely,-[CY]-Feeder,-[CY]-HeNg

战绩:
Star CC线下比赛SCC(冠军)
In Ur Warcraft Life DotA组(季军)

作者: WaKzXiaoZhu    时间: 2008-11-25 09:38 AM
Clan:-LvRz-
Clan Lord:-LvRz-DeAdLy / -LvRz-Ko|Ka
Clan LordvRz-DeAdLy
Clan : -LvRz-DeAdLy / -LvRz-Blaze / -LvRz-zzzlolzzz /-LvRz-Dark / -LvRz-Ko|Ka
时间:拜6 em0014
作者: WaKzXiaoZhu    时间: 2008-11-25 09:40 AM
标题: 回复 #1 CY-Gaming 的帖子
你会save...你save咯~~
作者: ~DingXia@Yu~    时间: 2008-11-25 11:46 AM
wow... lvrz 强大哦。。。哈哈
作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-25 12:22 PM
原帖由 WaKzXiaoZhu 于 2008-11-25 09:40 AM 发表
你会save...你save咯~~

你save了send给我
作者: WaKzXiaoZhu    时间: 2008-11-25 06:21 PM
标题: 回复 #8 CY-Gaming 的帖子
好的~~
作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-26 03:04 AM
有兴趣参加的Clan~~可以申请哦
作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-28 06:08 PM
这里没人支持哦!!可怜!!
作者: WaKzXiaoZhu    时间: 2008-11-28 09:15 PM
标题: 回复 #11 CY-Gaming 的帖子
是咯。。。em0011
作者: Me|oDi|Zzz^-^    时间: 2008-11-28 10:12 PM
那....请问下
楼主有帮忙Host之类的吗??
作者: CY-Gaming    时间: 2008-11-28 11:37 PM
通常我只会提供我们的评判而已
不会有什么host服务
最近我们会和你间叫Malaysia Gamer公司合作

相信很快就会开张了
到时说不定有这些服务呢
作者: CY-Gaming    时间: 2008-12-3 11:15 AM
没有任何队想参加吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5