JBTALKS.CC

标题: 【多平台】PES:Pro Evolution Soccer / Wining Eleven全系列讨论区 [打印本页]

作者: ^大头兴^    时间: 2008-11-16 12:52 PM
标题: 【多平台】PES:Pro Evolution Soccer / Wining Eleven全系列讨论区
来这里讨论吧!em0011

我要问一个问题,PES2009的球员为什么这样烂的?em0016

标题已修正
by idragon 版主

作者: Real_devil    时间: 2008-11-16 01:51 PM
没玩过。。。FIFA09才好玩。。。em0020
作者: ^大头兴^    时间: 2008-11-17 02:01 PM
这里是PES2009的!不是FIFA2009!
作者: T_T_JS    时间: 2008-12-27 01:22 PM
会烂咩?
虽然看起来烂。。。
可是用起来还是很好用阿~
作者: YESterDAY    时间: 2008-12-27 02:06 PM
会烂咩? 应该是你太强~~~
为什么没有chelsea的?
作者: T_T_JS    时间: 2008-12-28 02:37 PM
原帖由 YESterDAY 于 2008-12-27 02:06 PM 发表
会烂咩? 应该是你太强~~~
为什么没有chelsea的?

chelsea就是london fc==。。。
作者: YESterDAY    时间: 2008-12-29 07:32 PM
原帖由 T_T_JS 于 2008-12-28 02:37 PM 发表

chelsea就是london fc==。。。

为什么叻?chelsea 就 chelsea 吗em0002
作者: ^大头兴^    时间: 2009-1-17 11:45 PM
标题: 回复 #7 YESterDAY 的帖子
不懂嘞!他们是用复古的名的吧。em0011
作者: debbieloh    时间: 2009-1-18 11:30 PM
可能是版权问题吧  而且球员确实比前几代烂一点
还有我发现messi最好用 是不是因为封面也是messi的关系呢?
作者: YESterDAY    时间: 2009-1-19 09:52 PM
原帖由 debbieloh 于 2009-1-18 11:30 PM 发表
可能是版权问题吧  而且球员确实比前几代烂一点
还有我发现messi最好用 是不是因为封面也是messi的关系呢?

他带球时,脚和球很像粘在一起这样em0030
我个人觉得kaka也是不错em0014
作者: cr23    时间: 2009-1-29 03:31 AM
贝巴也不差。。。鲁尼很快
作者: ^大头兴^    时间: 2009-3-6 06:13 PM
标题: 回复 #11 cr23 的帖子
在这个游戏里,那个c。ronaldo如果一带到球,几乎没有人可以追到他……em0026
作者: ts01053141    时间: 2009-3-30 02:47 PM
作者: TheGuNNeRS    时间: 2009-4-3 08:40 PM
有玩过华语版的吗?听听看广播员说的话吧
蛮幽默的
作者: ljh701853    时间: 2009-4-3 11:30 PM
原帖由 TheGuNNeRS 于 2009-4-3 08:40 PM 发表
有玩过华语版的吗?听听看广播员说的话吧
蛮幽默的

连语音也是中文的?是官方出版的?可想而知,应该是很中国腔的。
作者: ljh701853    时间: 2009-4-9 11:25 AM
《职业进化足球2010》正式亮相,官方情报初公开                           

《职业进化足球2010(PES 2010)》的详细情报如期公布,Konami公关部今天给媒体发来了一篇很长很长的官方新闻稿,对这款新作从头到脚进行了一番细致入微的王婆卖瓜式介绍。
    据悉,《PES2010》将在很多方面有重大改进,而且这些改进方案是在广泛听取FANS的反馈意见并加以详细分析之后得出的。Konami官方把《PES2010》描述成“史上最逼真的足球模拟游戏”,其对应平台为PS3、X360、PC、PSP、PS2和手机。
    在冗长的官方新闻稿中,有如下几点信息值得注意:
1)《PES 2010》将更注重对战体验的提升。由于防守能力的提高,进球的难度会比以前更高,玩家需要想方设法不断变换进攻组织方式。另外,不仅是战术,反应力和直觉也将变得更加重要。

2)《PES 2010》的画面表现力将有大幅提升,这其中包括所有球员的外貌和动作,游戏还将引入一种新的高光系统,让球员的特征在不同状况下有截然不同的表现。

3)所有动画场面将更加紧凑和无缝化,盘带、转身、射门等动作将更加逼真和流畅。比如,球员在跑动中接球和站立中接球时,身体动作和步频等细微之处也会有所区别。

4)赛场上观众们的反应会比以前更丰富,你可以听到各种不同的呐喊或歌声,也包括嘘声和叫倒好,而且主客场观众们对球队的反应也大不相同。

5)大师联赛模式再度进化,特别是在球队管理方面,让玩家可以充分享受经营球队的乐趣。

6)AI将比以往前作更智能。借助新的技术,《PES 2010》中的AI配合会更加紧密、会主动填补中、后场空档、主动截断对方进攻。进攻方面,玩家将可以一次控制多名进攻球员并把他们调配到球场的不同区域中去,这让进攻的组织变得更有战略性和技术性。

7)球员在比赛中的进攻和防守倾向不再完全取决于其场上位置,而是同时会受到其个人能力和风格的影响,也就是说每名球员在场上的表现会更贴近其能力特点,而队友也会对不同球员的不同动作做出不同的回应。比如,当擅长传球的队员突破到底线时,会有更多队友跑向罚球区等待机会。

8)新的能力尺度系统能够帮助玩家在赛前更快更方便地调整战术平衡,包括传球频率、动作、防线调动和前锋位置等在内的所有要素都可以进行调整,让玩家可以根据对手的特点更有针对性地对赛前战术进行安排。

9)《PES 2010》将有更多不断更新的在线互动内容,比如在线追加新球队、新球员等。

转自:levelup游戏城寨
作者: yh    时间: 2009-4-27 07:33 PM
不好意思,我是最近才开始玩pro evolution的,之前都是在玩winning eleven,
能问一下那个controller到底用什么按钮控制的?我试了training mode,那个球员不用我按都会自己动,所以都。。。。

哦,忘了说,我是玩pc的。。。

哪一个kaki能帮忙下?谢谢啦~
作者: 月光游侠    时间: 2009-4-28 02:24 AM
WE09不会烂啊!你玩哪一平台的?因为PSP,PS2与电脑版并不能真正体验到WE09的好哦。真正最好玩的版是PS3的WE09。我本身有入手PES09与WE09。因为PES09去年为了赶着跟FIFA斗而提早发售所以很多资料都还未更新。过后两个月发行的WE就超级正em0020 资料不仅更新了,Bug也减少了,还有次世代主机才有的UEFA Champions League欧冠模式(因为KONAMI与欧足协签了四年版权合约,以后几年WE迷都有得踢欧冠了em0012 ),假摔,V型过人,罗本式骑单车过人等新招都有喔!好玩em0046 !而PS2与PSP的就和08差不多一模一样,只是更新球员资料而已。

作者: ldytan    时间: 2009-4-28 11:50 AM
WE09 的球员名单有英文的吗?因为我正在计划购买次世代机...我不想又象PS2那样改名字改到"半死"...哈!

作者: 月光游侠    时间: 2009-4-28 08:36 PM
标题: 回复 #19 ldytan 的帖子
WE09 是R3版,里面可以选日文或英文。有些队还是拿不到版权名,可是不会很多队啦!还可以接受。可是有欧冠已经弥补一切了em0020
作者: yh    时间: 2009-4-29 09:36 PM
拜托拜托,有哪一位能告诉我电脑版的pes2009的控制按钮是哪些吗?
谢谢啦!
作者: 红魔鬼    时间: 2009-5-1 02:22 AM
我是PC版PES2009 DIY小组的成员, 我们组日夜都在做Patch,
务必做到最真实的足球游戏。
我现在还在赶工着, 已经2点多am的。。。。。。

有兴趣的去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1&frombbs=1

作者: ^大头兴^    时间: 2009-5-3 04:24 PM
标题: 回复 #22 红魔鬼 的帖子
那就做做看PS2的吗!em0008
作者: luv_lee    时间: 2009-6-7 06:17 PM
请问各位大大,要如何控制球员假摔?-(-x-box)
作者: 萍妹88    时间: 2009-7-8 01:15 AM
请问要怎样买人的???我要自己组织一个team来挑战朋友,我要有自己的球星!!大家帮我一下!要怎样去弄
作者: bsboon    时间: 2009-7-8 10:30 AM
标题: 回复 #25 萍妹88 的帖子
在master mode最少要踢一个5-6个赛季才能买到超级巨星 有时放天价都不卖的
作者: 萍妹88    时间: 2009-7-8 04:24 PM
标题: 回复 #26 bsboon 的帖子
5,6个赛季?那么不是要踢很久才可以买?我的是中文版的,是不是叫大师联赛啊?是不是要等转会时才能谈判的呢??
作者: bsboon    时间: 2009-7-8 06:50 PM
标题: 回复 #27 萍妹88 的帖子
呀 就是大师联赛 转会时可以选择租借 或 球员交换 或直接买
作者: ecilassim    时间: 2009-7-10 04:11 PM
标题: PS2 玩WINING ELEVEN 2009 画面迟钝
在比赛时,有时球出界或换人时,不是会黑暗一下的吗?通常很快就会出现新画面的.
但是我的却很久,十多秒才恢复画面.
是不是机要坏了?

通常你们如何换GAME的?我是直接按EJECT,然后换DISC后,按RESET.这样对吗?
作者: ~阿都啦~    时间: 2009-11-18 10:04 PM
为什么 Winning Eleven 2010        看不到球衣的logo的      我每次买都这样
作者: ^大头兴^    时间: 2009-12-29 06:03 PM
标题: 回复 #30 ~阿都啦~ 的帖子
我买到PES2010的很像假版的咯……全部球员的年龄是三年前的……有些球员也转错队。em0026
作者: jerryhao    时间: 2009-12-29 10:10 PM
标题: 回复 #31 ^大头兴^ 的帖子
ps2的master league可不可以出妖人(很年轻但能力很强的)?
作者: tonytai1979    时间: 2010-1-6 02:37 PM
标题: WE 2010 Malaysia
PSN ID: TonyTAI
Game: WE 2010
Pls Join the online game (PS3), Add me as Friends.
Thank You.
Here got any Street Fighter IV member Site (PS3) for Malaysia
作者: 不能说的secret    时间: 2010-7-20 06:44 PM
想问问 PES 2010 是否有 PS2 版本?
作者: ^大头兴^    时间: 2010-10-31 03:59 PM
PES2011还没在马来西亚发行吗?!
作者: 云隆    时间: 2010-12-28 04:12 PM
我想问哪里会有winning eleven比赛?
作者: ShoW_BoY    时间: 2010-12-30 10:35 PM
PES2011还没在马来西亚发行吗?!
^大头兴^ 发表于 2010-10-31 03:59 PM

有啊,已经出了一段时间了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5