JBTALKS.CC

标题: [交流]✖Bgirl+Bboy交流区✖bgirl快快来~~ [打印本页]

作者: xm★小泯    时间: 2008-11-5 11:52 PM
标题: [交流]✖Bgirl+Bboy交流区✖bgirl快快来~~
相信这里好像很少Bgirl吧?
如果你是Bgirl的话就进来交流吧
不要吝啬啊

Bgirl快快来

PS:我是女生,不要以为我是男生

作者: xm★小泯    时间: 2008-11-5 11:54 PM
要跳breaking 就要懂它的历史

新手必看~~~

History of Breaking (霹靂舞的歷史)

我想當你第一次看到Breaking的時候都會忍不住問說:這些小子到底是從哪裡學到像這樣的舞蹈???這是因為Breaking看起來和其他的舞蹈是如此的不同。對很多人來說Breaking似乎沒有一個出處,但實際上並非如此, Breaking其來有自。在Breaking中有一個超級明星, James Brown,還有一樣舞蹈的超級大事就是, the Good Foot。
在1969年,那個年代還在流行跳Hustle的時候, James Brown成功的做出了他的招牌動作"Get on the Good Foot",如果你從來沒有在現場演唱會或是在電視上看過James Brown做這個演出的話,那麼你應該知道它確實做到了。當他在表演他的拿手絕活兒的時候,他所做的絕對是你會預期他去表演的。在那個時候, the Good Foot成為當時最新的舞蹈風格,尬舞的傳統也在那個時候建立起來,那時的舞者會聚集在第116街的Harlem World中的Harlem and Battle-dancewise中。那時的尬舞相當重視尬舞中的細節,挑戰和比賽的部分,在Breaking的歷史中被認為最重要的一件事就是Breaking是非常適合用來尬舞的。不只是只有Good Foot才適合用來做競技,就連參加尬舞的年輕人都很像是運動員, Good Foot不久之後就被稱做是B-Boy再過不久又被稱為Breaking,那個時候還沒有頭轉、風車或是背轉這些動作,而現在就稱那時的Breaking 為old-style Breaking。

old-style Breaking只有地板的動作或稱之為地板搖滾,換句話說,那時的old-style Breaking比現在的Breaking要複雜,現在的Breaking或許有頭轉和背轉,但是所謂的頭轉,指的就是用頭下去轉,背轉就是用背下去轉, 但是地板搖滾的動作卻包含了相當複雜的腿部動作,而且速度是很快的。在有很多尬舞的情形發生之前,這種情形並沒有持續很久。在那個時候, old-style Breaking在很多青少年和幫派分子之間相當受歡迎,而Breaking也就是在街上開始的。通常在敵對的團體中詈玫奈枵呤且?憩F出尬舞時的智慧, 而非打架。他們都會在地盤外的地方尬舞。如果有人不小心闖進別人的地盤中,他們也會用尬舞的方法來證明自己這一邊比另外一邊的團體更行。有時候他們也會立下約定,輸的一方將永遠不得靠近贏的一方附近的區域。有時候他們尬舞只是想贏的對手的尊敬罷了。不幸的是,這些Breaking的尬舞並不是每一次都能阻止打鬥的情形發生,事實上,尬舞反而常常引發打架事件,讓這些舞者的身體因此而受傷,而他們並不能因此而得到跳舞的智慧。沒有人喜歡輸,現在 Breaking尬舞的情形還是有,但是範圍更加廣泛,他們不在打架,而是這些Breaking團體一起集合起來練習,表演,接下來正式的團體成立了,這些團體不單單是練習、表演而已,還開始有了自己獨特的舞步。在這些團體中,其中有一些團體為他們的舞蹈奉獻心力,這可能跟他們那時候沒有別的嗜好做,只好整天練習,發展更多複雜的動作,改進他們的形式,和增加他們的速度。

然後Afrika Bambaataa出現了, Afrika Bambaataa是一個傳奇的著名的DJ, Breaking能夠成功的成長,大部分都要歸功於這個人,他是一個唱片製作人,還是the Soul Sonic Force的一員, the Soul Sonic Force的"Looking For The Perfect Beat"還被選為1983年最佳Jazz and popCritics' Poll的第四名, Afrika Bambaataa還是Bronx的Zulu Nation的領導人。1969年時, Afrika Bambaataa發現Breaking不只是舞蹈而已。他發現跳Breaking似乎是要去完成某一樣東西,他看見了Breaking的潛力,並且鼓勵舞者繼續保持下去。辛勤運作之後,他相信只要他們堅持下去,一定會有好事發生。然後Bambaataa成立了第一個Breaking的團體, the Zulu Kings。the Zulu Kings贏了很多場的尬舞,參加了很多秀的演出,還在紐約的很多俱樂部裡表演,在同時,他們也未為ZuluNation贏得了多的支持者, old-style Breaking一值流行到了大約1977年的時候,直到Freak出現,他出了一張相當暢銷的專輯由Shieks製作,名叫 "Freak Out"。

然後到了大約1979年、1980年初,一個新的Breaking團體誕生了,這個團體就是Rock Steady Crew,雖然Rock Steady Crew有特別的天份,但是很多人還是認為他們是老式的流行。但是Bambataa鼓勵他們,他告訴他們,只要他們持續下去,終究可以守得雲開見月明,他幫助他們繼續走下去,很快的,他們開始在紐約的一些搖滾俱樂部中作演出,像是Mudd Club, the Ritz, …等等。當Rock Steady開始在Ritz為Malcom McLaren 和 BowWow Wow表演時,大家開始很認真的看待他們, Breaking又再度的流行了起來,但是新型態的Breaking和舊型態的Breaking是不一樣的, Rock Steady加進了很多特技般的動作,Breaking現在不單單只有Floor Rock,還有風車、手轉、頭轉這些動作了。

1981年, Charles Ahearn拍了一部屬於他自己的Hip-Hop的電影, Wild Style,這是一部關於在Bronx的rap,壁畫,塗鴉和Breaking的電影, Ahearn要Rock Steady在這部影片中表演Breaking的部分,於是Rock Steady開始成為卓越的Breaking團體,同時新型態的Breaking也越來越流行了。在1982年春天, Roxy是紐約一間設備完善的溜冰場,但是溜冰的熱潮很快就退燒了,在1982年的6月, Pat Fuji把Roxy改成在星期四、五、六晚上開放的舞蹈俱樂部。

Roxy很快就成為Hip-Hop的中心,這裡變成RAP歌手、DJ和跳Breaking的人聚集和表演的地方,如果你像為你的電視節目或錄影帶找到一個好的Breaking舞者,就到Roxy來找。如果你只是想看看並且學一些新的動作的話,那也到Roxy來。Roxy開始舉辦且贊助Breaking的比賽,參加這些比賽可以幫助贏的人被更多人認識。在1983年6月, Pat Fuji僱用了職業Jazz舞者Rosanne Hoare來籌畫Street Arts Consortium的活動,其中包含了house Breaking,rapping, 和Graffiti art。Roxy已經為Hip-Hop文化成立一個正式的家了。

Street Art Consorium雖然並非空想, Roxy也真的為Breaking舞者提供了一個像家一樣的環境,她就像是這些舞者的舞蹈指導,幫助他們增加他們舞蹈的潛力,她也幫助很多舞者找到商業或表演的工作,最重要的是, Roxy是一個永遠在那裡的朋友,可以讓這些舞者依靠,就連她自己也是熱心的學習Breaking呢。

現在的Breaking

一種是注重在強調power moves和他們的合併上而另一種則是注重在強調 footwork和freeze上面。Rock Steady Crew是強調footwork來顯示舞者的個人風格。即使power moves有一種很衝的感覺並且相當充滿活力,但要將個人風格融入這些動作是很困難的。而在spinning的時候,power moves實在無法和節拍一起融入。反而有點類似體操的動作,而不像在跳舞因為這些因素Rock Steady Crew便提出強調footwork型式的是傾向於九○年的breaking。 Breaking是hip hop dancing中最廣受歡迎的型式,而正當new school dancing 如hip hop和house有限的傳至美國和日本一些大城市的同時,它已經蔓延至全世界。

breaking 基本動作
倒立 ice 排腿 頭頂
倒立 其實就是練 練 練 慢慢抓平衡
ice很重要 ice練不起來 後面的接點都不用練了 真的要把ice撐穩
ice訣竅:重心放在頭 但是出力的是手 腰部往上台 接著腳的位置 看你自己喜好吧= ="
排腿的話 只要有基本的節奏感 就可以練起來了
頭頂 這個也很重要 後期會用到ice接頭頂 用頭的中心位置
用手 出力撐著
不過 breaking最重要的 還是要會聽音樂
俗話說:沒有節奏的breaking 就等於是馬戲團
假設說 你的骨骼還沒發育完全
要練breaking 先練小地板吧
大地板的話 等骨骼發育完全 在來練
怎麼說呢?? 因為breaking的大地板 筋都要拉開 才會漂亮 才會 [ 粗话自动过滤系统 ]
相對的 筋拉開 有可能會長不高= ="
建議的話 breaking不要靠影片學 速度很慢
除非是 locking poping 靠影片 還可以學
招式多是正常 每個B-BOY的招式 都是慢慢培養出來 然後串在一起的(指跳breaking的男生)
教學步驟可以看看影片內容會有比較正統的學習

BREAKING講求的是痛快的爆發力 還有眩目的技巧
這類舞風常以SOLO的方式表現創意還有獨特
變化性很大 就這點來看 就是男女都可學的
breaking的基礎其實有很多,像是基本的舞步,
排腿,或是基礎的ICE,倒立你都可以先練,這些
練的很扎實,以後的動作就很輕鬆。
腰力? 臂力? 倒立?這些該如何練?
腰力...少不了要仰臥起坐,我建議你
要練腰力的話,仰臥起坐做慢一點,
起來的時候,不用身體全部起來,
大概45度就可以ㄌ,會感覺到肚子酸
酸...。臂力的話,像我的臂力都不是
刻意去練,我是練基礎的時候,倒立..可以增加臂力..
BREAKING的安全措施
1.請帶護婉練 4.最好要找老師交 7.地板找滑一點ㄉ
2.練頭轉時請戴安全帽 5.不要帶飾品練
3.初學者不要直接嘗試大地板 6.不要穿緊身褲練舞
加強身體部分
1.到立練好
2.把臂力和腰力練好
基本上Breaking是具有相當危險性的舞蹈
基本原則.....跳之前必須做好暖身運動避免抽筋
注意在做到立系的動作時
不管如何,手一定要撐穩!!
就算已經沒力了還是得撐
如果頭落地的話絕對不是鬧著玩的
手死命的撐就對了~~(靠意志力)如果你想要稱得更穩更安全
建議鍛鍊臂力是必備的(撐體運動...啞鈴...伏地挺身都可)
若經濟許可,護肘護腕以及頭轉安全帽等等也是可以有保護作用的!!
方便的話問一下舞蹈老師,他會提供你更多防護措施資訊
練地板動作前先練好倒立.ice...(這是基本動作)
臂力.腰力要先加強
練地板最好要有護腕.護肘和安全帽
要不然剛開始很容易受傷
有些動作不一定是完全靠力量來做的
比如說撐ice
不是手臂力很強就撐的起來的(當然一定的手臂力.腰力還是要的)
撐ice主要是平衡
要找到撐的支點 多練幾次就撐的起來了
練地板不要急著練很難的招式
慢慢來沒關係
不同的地板動作有不同的技巧
基礎打好很重要
最好找個老師來教
自己學有時候會姿勢不對而傷到某些地方
小地板(Style Move):舞步: 搖滾步, 戰鬥舞, 排腿(七排,六排,五排,四排,三排,二排,一排)

基本支撐動作: ICE,肩嘎,頭頂,肘定,倒立

進階支撐動作: 折腰,雙腳折腰,內折,彎刀,空椅,黏人,肘黏人

動態動作: 腳踏車,單手腳踏車,單手跳,空椅升天,空椅下降,小肘拋,跳拋,側頭刷大地板(Power Move):風車,無手風車,大字風車

蛋轉,蛙轉,單手蛙轉,刷頭風車

鞍馬,肘鞍馬,併腿鞍馬

頭轉撥,大字頭轉,萬字頭轉,併腿頭轉,基本放手頭轉,抓腳頭轉,頭轉急旋,盤腿頭轉

肘拋,單手肘拋,空拋,單手空拋
以下是一些常看到的Breaking動作,可以參考看看

1.側ice→訣竅:手擺在腰附近撐著~剛開始不會可以把一隻腳擺在一隻手上~一個腳慢慢起來~很好撐ㄉ!!

2.平ice→訣竅:頭朝下~頭用一小塊點就好~頭要跟另外2隻手呈現一個三角型~2隻腳張月開越好撐!!

3.肩定→訣竅:這沒啥難度可言~只要用手臂撐住全身平衡就好~千萬不能用肩膀!!

4.頭頂→訣竅:剛開始一定要戴安全帽~不然就是找個軟墊~2隻手稱在頭旁邊~2隻腳慢慢放到手軸上面~就可以ㄌ~這很簡單~不用怕!!

5.機架→訣竅:這個對新手來說可能有點難度!!要試著找到撐點!建議買個護腕帶著~然後把護腕摺起來~比較好撐!!

6.軸定→訣竅:這野蠻簡單的~也沒啥難度可言!找個軟墊跟牆壁~手撐好~一跳上去就好ㄌ!!開始先以稱道10秒為目標!

7.慢舉:這個對新手來說可能有點難!!慢慢練!!訓練腰力ㄉ︿︿不是啥招!但是一定要練好!!對大地板很有用!

8.倒立:這個難易度應人而異!只要克服上去那種搖晃ㄉ感覺~很快就可以練成ㄉ!!

以上這8个是新手一定要會的!!而且每一個都要練到很扎實!!

作者: j_starfeels    时间: 2008-11-5 11:56 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-5 11:52 PM 发表
相信这里好像很少Bgirl吧?
如果你是Bgirl的话就进来交流吧
不要吝啬啊

PS:我是女生,不要以为我是男生

哈~
来了来了~
现在大把B-girl~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-5 11:58 PM
标题: 回复 #3 j_starfeels 的帖子
哈哈哈
是吗??
我找不到
现在笨珍我是唯一一个XD
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 12:03 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-5 11:58 PM 发表
哈哈哈
是吗??
我找不到
现在笨珍我是唯一一个XD

我觉的很多~
哈哈~
你几岁?
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 12:05 AM
标题: 回复 #5 j_starfeels 的帖子
我15岁

叫多多Bgirl来~~
我想认识多一点Bgirl
交流一下

你的基础都学完了??
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 12:08 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-6 12:05 AM 发表
我15岁

叫多多Bgirl来~~
我想认识多一点Bgirl
交流一下

你的基础都学完了??

我朋友他们全部很少玩网的~
所以暂时只有我来~
都学完了~
你很年轻啊~
我17
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 12:12 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-6 12:08 AM 发表

我朋友他们全部很少玩网的~
所以暂时只有我来~
都学完了~
你很年轻啊~
我17

好好,没关系
希望能有多点Bgirl来交流下
是啊
我才15
刚刚学罢了
17也给有很老啊
长大了

你是玩什么的啊?
现在有crew了??
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 12:18 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-6 12:12 AM 发表

好好,没关系
希望能有多点Bgirl来交流下
是啊
我才15
刚刚学罢了
17也给有很老啊
长大了

你是玩什么的啊?
现在有crew了??

我们还没成crew的拉~
虽然我们是整班女生~
我们还得要在练一段时间才可以成~(或需成不到) 不懂~
现在我们要玩转的了~
可是还不知道自己做的到没~
我比较喜欢跑舞步~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 12:22 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-6 12:18 AM 发表

我们还没成crew的拉~
虽然我们是整班女生~
我们还得要在练一段时间才可以成~(或需成不到) 不懂~
现在我们要玩转的了~
可是还不知道自己做的到没~
我比较喜欢跑舞步~

哇...
很羡慕你们整班都是女生..
我这里只有我一个
不过我有找到一个了
转?头转??
我才在学摇滚步罢了

我比较喜欢6步这种的,然后有很多pattern
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 12:31 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-6 12:22 AM 发表

哇...
很羡慕你们整班都是女生..
我这里只有我一个
不过我有找到一个了
转?头转??
我才在学摇滚步罢了

我比较喜欢6步这种的,然后有很多pattern

哈哈~
不要羡慕拉~
跟男生一起学更快上手~(我觉得的拉
就是什么转都要学咯~
不过会从最基本的转学起先~(就像先从转turtle开始)
哈~
我也很喜欢top rock & 6step
然后又做一个freez~
超好玩的~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 12:36 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-6 12:31 AM 发表

哈哈~
不要羡慕拉~
跟男生一起学更快上手~(我觉得的拉
就是什么转都要学咯~
不过会从最基本的转学起先~(就像先从转turtle开始)
哈~
我也很喜欢top rock & 6step
然后又做一个fre ...

我觉得还好
如果男生比女生慢的话就糗了
哈哈哈

你也是蛮厉害的
羡慕~~~em0034 em0034
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 12:40 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-6 12:36 AM 发表

我觉得还好
如果男生比女生慢的话就糗了
哈哈哈

你也是蛮厉害的
羡慕~~~em0034 em0034

不要羡慕拉~
你现在还将小~
不要放弃一直练~
以后一定超强的~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 12:43 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-6 12:40 AM 发表

不要羡慕拉~
你现在还将小~
不要放弃一直练~
以后一定超强的~

哈哈哈
好,我不会放弃的
我下定决心的了
会吗?我怕我学不起..
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 12:55 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-6 12:43 AM 发表

哈哈哈
好,我不会放弃的
我下定决心的了
会吗?我怕我学不起..

其实我是怕有一天我会放弃~
不过每次当我去练或去上课的时候就会一直想。。。。。
我现在努力,当我做到的时候就~~~哈哈
不过说真的~
每次跌倒都弄的我超痛的~又全身黑青~
不过还是觉得很爽很好玩~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 01:00 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-6 12:55 AM 发表

其实我是怕有一天我会放弃~
不过每次当我去练或去上课的时候就会一直想。。。。。
我现在努力,当我做到的时候就~~~哈哈
不过说真的~
每次跌倒都弄的我超痛的~又全身黑青~
不过还是觉得很爽很好玩~

哈哈
我学了很开心啊
所以不会放弃的
跌倒时很痛
我比较怕倒立的
作者: xIaO.CoNg[小聪]    时间: 2008-11-6 09:46 AM
我也是BGirl

哈哈
你说Bboy不能进那我就用BGirl
lala~
作者: MASTALEE    时间: 2008-11-6 10:40 AM
我们也很想让jb的bgal热起来.你学了多久?我是
swivelSoul的bboy masta AKA mushroomz.
peaces
作者: ~小详~    时间: 2008-11-6 12:03 PM
连swivel soul 得masta哥都来了~~
你要好好努力啊~~~
不懂得多跟他讨教~~
他可是jb 前辈级的bboy阿~~
peace~~
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 01:41 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-6 01:00 AM 发表

哈哈
我学了很开心啊
所以不会放弃的
跌倒时很痛
我比较怕倒立的

哈哈~
你对breaking真的超喜爱的
不会啊~
倒立很好玩~
可是你如果叫我离开墙做,我就会怕了
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 01:46 PM
原帖由 xIaO.CoNg[小聪] 于 2008-11-6 09:46 AM 发表
我也是BGirl

哈哈
你说Bboy不能进那我就用BGirl
lala~

将也行~
哈哈~
不过还是欢迎你啊Bgirl~
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 01:50 PM
原帖由 MASTALEE 于 2008-11-6 10:40 AM 发表
swivelSoul的bboy masta AKA mushroomz.
peaces

swivel Soul很强叻~
我看过你们Bboy的表演~
很厉害~
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 01:53 PM
原帖由 ~小详~ 于 2008-11-6 12:03 PM 发表
你要好好努力啊~~~
不懂得多跟他讨教~~
peace~~

em0006
那如果我也有不懂得可不可以也跟他讨教啊?
作者: ~小详~    时间: 2008-11-6 03:09 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-6 01:53 PM 发表

em0006
那如果我也有不懂得可不可以也跟他讨教啊?

因该可以拉。。~~~
他们breaking 很强的~~
作者: BboyJL    时间: 2008-11-6 03:27 PM
JB 的 BGIRL 加油。。。
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 03:30 PM
原帖由 ~小详~ 于 2008-11-6 03:09 PM 发表

因该可以拉。。~~~
他们breaking 很强的~~

哈哈~
他们真的很强~
希望有机会吧
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-6 03:31 PM
原帖由 BboyJL 于 2008-11-6 03:27 PM 发表
JB 的 BGIRL 加油。。。

加油~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 06:34 PM
标题: 回复 #17 xIaO.CoNg[小聪] 的帖子
你来kacau罢了XD
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 06:36 PM
原帖由 MASTALEE 于 2008-11-6 10:40 AM 发表
peaces

才学不到2个星期
大师em0068 em0068
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-6 06:37 PM
原帖由 ~小详~ 于 2008-11-6 12:03 PM 发表
你要好好努力啊~~~
不懂得多跟他讨教~~
peace~~

好好
我会努力的em0050
peace
作者: jh_0517    时间: 2008-11-6 07:27 PM
JB的B-Girl加油丫。。。
Gambateh。。。!!!^^
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 04:04 PM
原帖由 jh_0517 于 2008-11-6 07:27 PM 发表
JB的B-Girl加油丫。。。
Gambateh。。。!!!^^

谢谢你的加油~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 04:38 PM
我也帮笨珍的加油一下XD
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 04:45 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 04:38 PM 发表
我也帮笨珍的加油一下XD

只要是bgirl都加油~
哈哈
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 04:46 PM
标题: 回复 #34 j_starfeels 的帖子
ok的
全马来西亚bgirl加油
ok?
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 04:50 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 04:46 PM 发表
ok的
全马来西亚bgirl加油
ok?

哈哈~
kK....
你学拜几breaking?
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 04:53 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 04:50 PM 发表

哈哈~
kK....
你学拜几breaking?

拜二一定有
其他天要配合其他人的时间
或者每天在家拉筋,pam pin+sit up
还有练熟6步和top rock
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 04:54 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 04:53 PM 发表

拜二一定有
其他天要配合其他人的时间
或者每天在家拉筋,pam pin+sit up
还有练熟6步和top rock

噢~~~~~~~~~~
你们是要上多少天都可以的啊?
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 04:55 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 04:54 PM 发表

噢~~~~~~~~~~
你们是要上多少天都可以的啊?

是啊
时间很够
不过我没有舞蹈基础,所以会比较慢XD
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 05:08 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 04:55 PM 发表

是啊
时间很够
不过我没有舞蹈基础,所以会比较慢XD

噢~~~~~~~~
将好?
我们是一个礼拜上一天罢了~
我跳了1年的舞了~
breaking是我过后又在加学的~
就喜欢breaking~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 05:35 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 05:08 PM 发表

噢~~~~~~~~
将好?
我跳了1年的舞了~

是啊
很好
一年??
哇。。很好勒
breaking很帅
然后我也不懂zomok会喜欢
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 05:45 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 05:35 PM 发表

是啊
很好
一年??
哇。。很好勒
breaking很帅
然后我也不懂zomok会喜欢

哈哈~
我是原本一开始要接触舞蹈的时候是要跳breaking的~
因为当时想没女孩子跳就没拿了~
不过现在还是跳了~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 05:49 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 05:45 PM 发表

哈哈~
我是原本一开始要接触舞蹈的时候是要跳breaking的~
因为当时想没女孩子跳就没拿了~
不过现在还是跳了~

我第一个接触的就是breaking了
很好玩~~~
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 06:17 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 05:49 PM 发表

我第一个接触的就是breaking了
很好玩~~~

那你就要好好的攻breaking了~
加油啊em0020
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 06:40 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 06:17 PM 发表

那你就要好好的攻breaking了~
加油啊em0020

我懂我懂
你也一样
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 06:43 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 06:40 PM 发表

我懂我懂
你也一样

我?
毕业后不知还会不会继续跳~
哈哈~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 06:46 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 06:43 PM 发表

我?
毕业后不知还会不会继续跳~
哈哈~

为什么啊????????????
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 06:52 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 06:46 PM 发表

为什么啊????????????

如果工作了就没时间跳舞了啊~
哈~
还不知道会怎样~em0006
作者: ~小详~    时间: 2008-11-7 07:10 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 05:08 PM 发表

噢~~~~~~~~
将好?
我跳了1年的舞了~

你们是给winson教??
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 07:26 PM
原帖由 ~小详~ 于 2008-11-7 07:10 PM 发表

你们是给winson教??

我一个是给winson教的~
楼主是在笨珍的~
作者: 小麒麟    时间: 2008-11-7 07:43 PM
加油了~bgirl们~支持em0084
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-7 07:48 PM
原帖由 小麒麟 于 2008-11-7 07:43 PM 发表
加油了~bgirl们~支持em0084

谢谢em0091
作者: 小麒麟    时间: 2008-11-7 08:01 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 07:48 PM 发表

谢谢em0091

那是一定要的,我在jb都没看过几个bgirl,所以你们要成为jb top 1 的bgirl 哟em0014
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 10:08 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 06:52 PM 发表

如果工作了就没时间跳舞了啊~
哈~
还不知道会怎样~em0006

也对ho

加油吧XD
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-7 10:09 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 07:26 PM 发表

我一个是给winson教的~
楼主是在笨珍的~

小祥是我的老师
作者: jh_0517    时间: 2008-11-7 10:29 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-7 04:04 PM 发表

谢谢你的加油~

不用谢啦。。。
哈哈。。。
好想认识你们这些B-Girl噢。。。em0034
作者: 快熟面    时间: 2008-11-7 11:26 PM
我认识的bgirl也才一个。。

你们加油
作者: ~小详~    时间: 2008-11-8 12:31 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 10:09 PM 发表

小祥是我的老师

我不是你老师~~~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-8 12:36 AM
原帖由 ~小详~ 于 2008-11-8 12:31 AM 发表

我不是你老师~~~

要不然是什么???师兄?
作者: ~小详~    时间: 2008-11-8 12:56 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-8 12:36 AM 发表

要不然是什么???师兄?

朋友~~哈哈。。。
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:00 AM
原帖由 ~小详~ 于 2008-11-8 12:56 AM 发表

朋友~~哈哈。。。

ermm。。。。
你们在吵什么em0010
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:01 AM
原帖由 小麒麟 于 2008-11-7 08:01 PM 发表

那是一定要的,我在jb都没看过几个bgirl,所以你们要成为jb top 1 的bgirl 哟em0014

会吗?
为什么我又发现越来越多女生跳breaking?
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:02 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-7 10:09 PM 发表

小祥是我的老师

瓦的???
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:03 AM
原帖由 jh_0517 于 2008-11-7 10:29 PM 发表

不用谢啦。。。
哈哈。。。
好想认识你们这些B-Girl噢。。。em0034

哈哈~
可是我们都还。。。。。。
你也要认识吗?
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:04 AM
原帖由 快熟面 于 2008-11-7 11:26 PM 发表
我认识的bgirl也才一个。。

你们加油

会的~
我们会加油的~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-8 01:12 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-8 01:02 AM 发表

瓦的???

小祥是我的老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vit81    时间: 2008-11-8 01:15 AM
又有人重複帖...這個質料我N年已經在這裡發過了
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:17 AM
原帖由 vit81 于 2008-11-8 01:15 AM 发表
又有人重複帖...這個質料我N年已經在這裡發過了

啊?不明白。。。
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:19 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-8 01:12 AM 发表

小祥是我的老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

噢?
他又说他是你朋友~~~
哈哈
你们~~~~~~~~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-8 01:19 AM
标题: 回复 #67 vit81 的帖子
都说是N年前了

作者: xm★小泯    时间: 2008-11-8 01:20 AM
标题: 回复 #69 j_starfeels 的帖子
朋友朋友
交流的朋友
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:24 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-8 01:20 AM 发表
朋友朋友
交流的朋友

哈哈~~
干嘛将紧张~~~~~
ermmm。。。。。
我们反而没跟bgirl交流到反而跟bboy聊起了~~
呵呵~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-8 01:29 AM
标题: 回复 #72 j_starfeels 的帖子
哈哈哈
很少bgirl上来......
加油~
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:34 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-8 01:29 AM 发表
哈哈哈
很少bgirl上来......
加油~

我的油已经满了拉~
你还不满吗?
那加油咯~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-8 01:42 AM
标题: 回复 #74 j_starfeels 的帖子
继续加吧
我很瘦的
永远不会满

Bgirl快快来
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 01:44 AM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-8 01:42 AM 发表
继续加吧
我很瘦的
永远不会满

Bgirl快快来

哈哈~~~~
我就很肥~~~~
所以满了~~~~
你应该在标题哪里写大大字~~~
作者: xIaO.CoNg[小聪]    时间: 2008-11-8 02:29 AM
你们那么多BGirl一起噢?
看那个xm★小泯那天在练舞的时候在那边羡慕~
哈哈哈哈哈哈哈哈~
em0011 em0011 em0011
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 02:42 AM
原帖由 xIaO.CoNg[小聪] 于 2008-11-8 02:29 AM 发表
你们那么多BGirl一起噢?
看那个xm★小泯那天在练舞的时候在那边羡慕~
哈哈哈哈哈哈哈哈~
em0011 em0011 em0011

羡慕我们??
一般女生?
作者: jh_0517    时间: 2008-11-8 09:17 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-8 01:03 AM 发表

哈哈~
可是我们都还。。。。。。
你也要认识吗?

还什么???
em0010 em0010 em0010
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-8 02:09 PM
原帖由 jh_0517 于 2008-11-8 09:17 AM 发表

还什么???
em0010 em0010 em0010

就还不厉害咯~
作者: 小麒麟    时间: 2008-11-9 02:05 AM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-8 01:01 AM 发表

会吗?
为什么我又发现越来越多女生跳breaking?

我觉得还好~
女孩都是跳new jazz和雷鬼比较多~
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-9 02:14 AM
啦啦啦啦啦啦啦。。
B-girl...yo~
其实我也才15岁。。
想必LZ一定是考完PMR才学的吧??
加油咯。。
有空出来meet-up...
哈,我讲吧了。。= =
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-9 04:26 PM
原帖由 小麒麟 于 2008-11-9 02:05 AM 发表

我觉得还好~
女孩都是跳new jazz和雷鬼比较多~

我的意思是世界上越来越多bgirl了~
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-9 10:53 PM
标题: 回复 #77 xIaO.CoNg[小聪] 的帖子
当然羡慕啊
整班女孩子勒
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-9 10:58 PM
原帖由 nikehuiyu 于 2008-11-9 02:14 AM 发表
啦啦啦啦啦啦啦。。
B-girl...yo~
其实我也才15岁。。
想必LZ一定是考完PMR才学的吧??
加油咯。。
有空出来meet-up...
哈,我讲吧了。。= =

yoo,bgirl~
是啊
我ok的
你不要把我骗走就好了XD
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-9 11:34 PM
标题: 回复 #85 xm★小泯 的帖子
哈,Lz,不用羡慕的啦。。
如果你不介意的话,可以从笨珍跑来这里跟他们一起学的。。
哈哈,这里哦应该没人会阻止你。。哈
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-9 11:39 PM
原帖由 xm★小泯 于 2008-11-9 10:53 PM 发表
当然羡慕啊
整班女孩子勒

不用羡慕拉~
你也可以招集一般女生然后开班一起上课啊~
作者: j_starfeels    时间: 2008-11-9 11:40 PM
原帖由 nikehuiyu 于 2008-11-9 11:34 PM 发表

对呀~
如果你不介意的话
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-9 11:45 PM
标题: 回复 #88 j_starfeels 的帖子
请问一下你那张照片里的女生全部都学breaking的哦??
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-9 11:52 PM
原帖由 nikehuiyu 于 2008-11-9 11:34 PM 发表

哈哈哈
我没有时间下去啊啊啊
为什么啊啊?
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-9 11:53 PM
原帖由 j_starfeels 于 2008-11-9 11:39 PM 发表

不用羡慕拉~
你也可以招集一般女生然后开班一起上课啊~

问题是笨珍没有女生跳breaking
很难找
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-9 11:56 PM
标题: 回复 #90 xm★小泯 的帖子
因为你羡慕他们的班都是女啊。。
得空的话可以join他们。。= =
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-10 12:36 AM
是咯
是很羡慕XD
等我练好先吧
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-10 12:39 AM
标题: 回复 #93 xm★小泯 的帖子
你目前会什么了??
作者: XxB3aRB3aRxX    时间: 2008-11-10 12:42 AM
啊啊啊··em0027 em0027
我爸不给我学··em0039 em0039
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-10 12:50 AM
标题: 回复 #95 XxB3aRB3aRxX 的帖子
不要sad,有机会的。。
作者: xm★小泯    时间: 2008-11-10 12:50 AM
标题: 回复 #94 nikehuiyu 的帖子
6步+top rock+ice
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-10 12:50 AM
标题: 回复 #97 xm★小泯 的帖子
嗯,不错。。
这是基础。。
慢慢来。。
作者: XxB3aRB3aRxX    时间: 2008-11-10 12:53 AM
标题: 回复 #96 nikehuiyu 的帖子
嗯哦好·················································
作者: nikehuiyu    时间: 2008-11-10 12:54 AM
标题: 回复 #99 XxB3aRB3aRxX 的帖子
你住哪??
JB啊。。??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5