JBTALKS.CC

标题: 【PS2 / PS3 / X360】真·三國無雙5:PS2的刷马魂王的入手法!398楼 [打印本页]

作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-10-9 10:30 PM
标题: 【PS2 / PS3 / X360】真·三國無雙5:PS2的刷马魂王的入手法!398楼
PS2的刷马魂王的入手法!398楼

人物出现方法

人物入手方法条件不限,任意难度,无双模式或自由模式均可。

赵云:初期可使用。
关羽:初期可使用。
张飞:初期可使用。
诸葛亮:蜀势力任一武将无双模式通关。
刘备:赵云、关羽、张飞无双模式通关。
马超:魏军[汉中攻防战]战功目标2达成。
黄忠:魏军[定军山の战い]战功目标1达成。
魏延:蜀军[五丈原の战い]战功目标2达成。
庞统:蜀军[成都制压战]战功目标3达成。
月英:魏军[五丈原の战い]战功目标1达成。
关平:蜀军[樊城の战い]战功目标2达成。

夏侯敦:初期可使用。
典韦:初期可使用。
司马懿:初期可使用。
张辽:魏势力任一武将无双模式通关。
曹操:夏侯敦、典韦、司马懿无双模式通关。
许褚:吴军[合肥の战い]战功目标1达成。
夏侯渊:蜀军[定军山の战い]]战功目标1达成。
徐晃:连合军[樊城の战い]战功目标2达成。
张郃:蜀军[汉中攻防战]战功目标2达成。
曹仁:吕布军[樊城の战い]战功目标2达成。
曹丕:孙坚军[合肥の战い]战功目标1达成。
甄姫:吕布军[许都侵攻战]战功目标1达成。

周瑜:初期可使用。
陆逊:初期可使用。
孙尚香:初期可使用。
甘宁:吴势力任一武将无双模式通关。
孙坚:周瑜、陆逊、孙尚香无双模式通关。
太史慈:孙策军[吴郡平定战]击破太史慈,战功目标2达成。
吕蒙:魏军[合肥の战い]战功目标2达成。
黄盖:连合军[赤壁の战い]战功目标3达成。
周泰:蜀军[夷陵の战い]战功目标3达成。
凌统:魏军[石亭の战い]战功目标1达成。
孙策:孙坚军[下邳の战い]战功目标1达成。
孙权:吕布军[赤壁の战い]战功目标1达成。
小乔:吴军[石亭の战い]战功目标3达成。

貂蝉:蜀魏吴势力各一人无双模式通关。
吕布:刘备、曹操、孙坚、貂禅无双模式通关。
董桌:吕布无双模式通关。
袁绍:魏军[官渡の战い]战功目标3完成。
张角:讨伐军[黄巾之乱]战功目标1、3完成。

军马系统介绍

军马附带之技能:

连舞维持:骑马时连舞槽不减
无双增加:骑马时无双徐徐增加
武器入手:过关后得到一个武器
劝 诱:过关后得到一匹军马
防 矢:高速跑动中防御弓矢
飞 翔 脚:从高处落地后会发出震荡波,有攻击效果
猛 攻 脚:冲撞时对敌人伤害增加
突 破 脚:效果暂时不明
的 卢 魂:效果暂时不明
赤 兔 魂:速度和赤兔一样快,并且和赤兔外观一致
绝 影 魂:效果暂时不明

军马附带之属性:

炎:附带炎效果
冰:附带冰效果
雷:附带雷效果

军马评价系统是分为两部分:

第一部分描述马的瞳孔 全关卡战功目标已完成

战功目标是真三国无双5新增加的一个要素。每个关卡都有3个目标让你去实现,目标达成之后系统奖励一定数量的功勋和一把武器。若苦于没好武器的同学不要错过。任务描述中,有玩家字样的表示这个任务一定要玩家自己去完成,其他的任务,比如压制制定据点的任务是可以让友军帮忙完成的,一样有效!任务后面的数字表示完成任务后获得的武勋(最低难度下),难度等级提升一级获得功勋增加25%(简单和普通一样,困难和达人一样,修罗能拿到最多 ,影响军马的技能成长项数。

1.その瞳は遙か遠く一点を見つめ (技能中随机1项成长迅速)
2.その瞳は左右をくまなく見据え (技能中随机2项成长迅速
3.その澄んだ瞳は廣く世を見渡し (技能中随机3项成长迅速)
4.その達觀した瞳は森羅萬象を收め (技能中全部项成长迅速)

第二句部分马的体躯,影响军马的成长速度及方式。

1.その体軀は幼駒の傾から秀でている 初始能力较强,成长率较低
2.その体軀は均整がとれている 初始能力与成长率均为标准
3.その体軀は底知れぬ力を秘めている 初始能力较低,成长率较高
4.その体軀は神しい氣を放っている 初始能力与成长率均较高

注:只有(その達觀した瞳は森羅萬象を收め+その体軀は神しい氣を放っている)的马匹才有能力练满,以及刷出稀有技能

难度出现条件

达人:任一角色无双模式通关。
修罗:蜀、魏、吴、他势力各一角色无双模式通关。

全关卡战功目标已完成

战功目标是真三国无双5新增加的一个要素。每个关卡都有3个目标让你去实现,目标达成之后系统奖励一定数量的功勋和一把武器。若苦于没好武器的同学不要错过。任务描述中,有玩家字样的表示这个任务一定要玩家自己去完成,其他的任务,比如压制制定据点的任务是可以让友军帮忙完成的,一样有效!任务后面的数字表示完成任务后获得的武勋(最低难度下),难度等级提升一级获得功勋增加25%(简单和普通一样,困难和达人一样,修罗能拿到最多

入手武器

每个人都有三种类型的武器 ,(标准 ,技 ,力)型
这次好像没有最终武器了,只有效果槽能到最高4个~
本人打了修罗模式才拿到的~~

作者: 虚空使者    时间: 2008-10-9 10:31 PM
今天才刚买这个游戏
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-10 12:08 PM
标题: [PS2]真三国无双5 SPECIAL 专属讨论区
[真三国无双5 SPECIAL]讨论区

本人昨天刚刚买了,即刻回家试打,发觉这次的画面效果非常好,而且所有武将的技能都改了,可玩性很高哦

标题已修正
by idragon 版主

作者: 1/2の幸福    时间: 2008-10-10 12:50 PM
新出的三国无双吗?
em0010 em0010
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-10 01:42 PM
标题: 回复 #2 1/2の幸福 的帖子
是的
画面效果真的满棒的。。。
赵云超帅的。。。。。
作者: XxKingFightxX    时间: 2008-10-10 08:06 PM
新出的哦
看来我要去买了
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-10 09:20 PM
总觉得战斗系统还是以前的版本比较好。。。
现在这个感觉上招好少。。。
作者: dsw    时间: 2008-10-11 01:09 AM
em0014 我也要去买了
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-11 10:52 AM
标题: 回复 #5 虚空使者 的帖子
是的,这次的招数都没想以前那么多样化。但是却比以前更华丽了,而且武器与马匹都比较容易拿了
作者: 久多良木健    时间: 2008-10-11 04:39 PM
玩过次时代版后很难接受它的画面和系统
人数明显减少很多【隐形人】超严重,完全体验不到以一敌百的感觉
画面严重拖慢
可以说是ps2上最差的无双
但是对于没有玩过的玩家
是可以买来玩的
毕竟ps2的游戏数量已不多
作者: +沙瀑我爱罗+    时间: 2008-10-11 07:34 PM
听说跟之前的无双完全不同了~
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-11 07:53 PM
标题: 回复 #8 久多良木健 的帖子
一针见血~
不好的地方全被你讲完了~
作者: 涅吉    时间: 2008-10-11 08:06 PM
玩了电脑版的3国无双5,再玩这个,真的是。。。。不可以比,玩得画面差,速度慢,还分2片cd,有时候想玩别的角色还要换,除了这几样,其他的都差不多,这个比较好的就是没有游泳系统,不然被武将打下河会很麻烦。
作者: tamama二等兵    时间: 2008-10-11 10:23 PM
哇。。。由电脑版的啊?system requirement 会多吗?
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-12 10:38 AM
昨天把赵云传打完了,蛮难打得
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-12 06:20 PM
我的天。。。这个无双要拿好马(赤兔,的卢,绝影)的话需要经过很麻烦的过程。。。
要自已养的
虽然是看PS3版的攻略但我想都是一样的~

求真三国无双5中各种名马的获得方法........!!!!!!
象赤兔什么的???

这是时间问题~!
一、说明

本文要解决的是各种马王时间刷法及有效育成方法,要达到的目的是全王全500。

首先说明一下,此前很多人一直在刷马时饱受时间表切换的困扰,“北狐流”和“爪黄骏流”格格不入,很多很好的种马不能共通,深为遗憾。

不过这个问题目前已经解决了,经过我的反复测试,找到了主因,原来两张时间表的分野在于PS3的输出方式,简言之就是选择480P以上输出就是北狐派,选择480I输出就是爪黄骏派,调整输出可以自由切换时间表。

二、种马基础数值

要想全满就要有素质优秀的种马,因为每次升级各项数值都有上限,所以先将上限列一下:
速度39、跳跃49、突破94、攻击79。
依此计算,各项数值下限为速度344、跳跃为304、突破为124、攻击为184。

三、育成时间表
刷种马受到时间的影响,那么育成值也会受时间的影响么?答案是肯定的。
有数据满值癖的人常常会为了获得一个完美的升级数值痛苦不已,但如果获得了一个优秀的升级数值并能反复使用的话,那么升级的时间将会以数10倍的速度减缩。以下提供一组较好的升级数据,这些数据均可反复使用,以达到全满的要求。
注:每项数值并非完全不变,只能说相对稳定。要变化的话只会变四项数值中的一项,浮动值小于等于3。变化的诱因主要是属性增加和马种变化,比如说,2级升3级时一般会增加属性,但同一匹马3级升4级时属性不会增加了,此时某项数值就会降低一些。

举个例子:赤兔马2升3时,用07/12/29、7:15AM(不获得武器、马鞍)这条时间,结果为:39、49、91、75、炎、防矢;同样的时间的卢1升2时,结果比变化为:39、48、90、74。

1、以下数据适用于“北狐流”、单手柄、开运50级武将、汉中攻防战魏军测,排列顺序为速度、跳跃、突破、攻击;使用马匹是2升3的赤兔。
选择汉中攻防战有两个好处,一是非常快,二是诸葛亮、月英、刘备都可能掉落道具,增加数值的变数。
我们来看一个升级实例吧,以的卢马种西凤为例,这匹马种数值不算好,四围分别是:344、308、143、200,虽然可以理论全满,但跳跃值较低,比较麻烦。

我的目标是把它练成全500,冰属性,技能为劝诱+武器入手+连舞维持+的卢魂。
1、1升2时采用07/12/29、7:30AM(不获得武器、马鞍)时间,升级后的卢数值变为383、357、235、278。

2、2升3时再次采用07/12/29、7:30AM(不获得武器、马鞍)时间,升级后的卢数值变为422、406、328、356,同时取得了武器获得。

3、前两关过了以后,3升4就压力小很多,可以选择07/12/8、23:12(获得1武器)时间,这一次主要还是为了把速度、跳跃升到最高值,并获得连舞维持技能。

4、最后一次升级可以有多种选择,鉴于此前已经打下了较好的基础,所以随机刷也能快,要是想按时间表来也行,选择很多。

总结:从以上步骤可以看出,升级的主要技巧为:找到弱项重点升,前期打好基础,2升3确定自己想要的属性。

五、“北狐派”优秀种马的获得方式

要获得优质种马并不容易,还好PS3版的同学们可以享受到时间大法,以下提供各种优质种马的入手方法。同样,这些方法也将分两个流派分开讨论。
注:以下提供的种马都是可以练到全500的,初始值不佳的种马未收入内。

1、赤兔王—北狐
开始时间为2007.11月12日6.15AM。秒没关系。
选官渡之战,魏军,难度易,使用开运人物。两人都必须骑劝诱技能的马(两匹都无武器入手能力)。
第一、二回任务让白马或延津陷落,只完成战功目标第2。第一次出的马为绝百、东玄武、灰阴,第二次任务出的肯定赤地龙、交云、绝狐。第二次任务后选关羽,关平在战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单(不是系统菜单),第三次任务完成战功目标第2、3条。过关后必出北狐(赤兔马)。
注意全程关中武将掉的武器盒子不能捡.没事别去刷武将了。

2、赤兔王—爪黄王
系统时间设为2007.12.28.7:15AM,秒无关。
官渡之战,魏军,难度易,使用两开运人物。一人骑劝诱,另一人骑劝诱+武器入手的马。
选官渡之战,选好人就进战斗准备,不进入战场直接选终了退到标题菜单,如此反复做两次。第三次进入官渡之战开打,完成全部三项战功。赤兔王爪黄王必在第二只出现。
注意全程关中武将掉的武器盒子不能捡。

3、的卢王—交晶、绝影王—北击
这匹马过程很长,请大家耐心点。系统时间为:2007/12/20 01:15:00。
石亭之战,魏军,难度“普通”。1—25回选用两个开运武将;26、27回1P开运武将,2P非开运武将。都要LV50。全部回合1P、2P都骑劝诱马、马箱全部入手、完成第3个战功。
以下附各回合获得的马名列表。
注:若本身已有列表中马名之马,则过程中会产生部分马名的变化,此变化不影响最终结果。如,若已经入手“赤兔雾”则第四组第二匹马名变为“北阴”,同样情况还会有“仏疾”变“南千”等,但这些变化都不影响名马获得。
1~5回合
武武马
1 1 3赤猫(白)台疾(鹿)灰百(鹿)
2 1 3~~~孙权掉武器,栗玄武(灰)幽岩(鹿)英骏(鹿)
1 1 3凉水龙(鹿)青击(灰)米疾(鹿)
1 1 3绝雾(黑)北阴(栗)赤兔猫(鹿)
1 1 3英千(栗)扬光(鹿)幽豹(鹿)

6~10回合
武武马
1 1 3独疾(灰)赤兔猫(灰双顶)夷尖(栗)
1 1 3灰凤(栗)南百(鹿)汉鼠(红)
1 1 3栗万(鹿)仏岩(灰双顶)的猫(灰)~~~~~(人+ㄙ)这个字怎麼念???
1 1 3幽击(红)伊凤(灰)独岩(红)
1 1 3扬豹(灰双顶)赤兔击(栗)印光(灰)

11~20回合
武武马
1 1 3扬星(鹿)荆星(鹿)绝阴(灰)
2 1 3~孙朗掉武器~~~~灰岩(白)米晶(鹿)佛疾(鹿)
1 1 3夷狗(灰)赤阴(栗)交晶(白双顶四围马)
113栗水龙(黑)赤兔霸(鹿)英光(灰)
113栗骏(白)益云(白)伊百(灰)
交晶数值为:344、305、138、204

113爪黄玄武(灰)栗风龙(灰)爪黄百(灰)
113和狐(栗)印玄武(鹿)仏狗(鹿)
113北晶(栗)台尖(白)益凤(栗)
113荆万(栗)南帝(鹿)台万(鹿)
113东鸟(灰)独疾(栗)荆千(灰)

21~23回合
113夷水龙(栗)仏猫(栗双顶)台光(栗)
113印雾(栗)西星(栗)仏虎(栗)
113台帝(栗)西鸟(栗)印晶(鹿)
113露鼠(鹿)仏星(灰)西星(灰)
113南跳(鹿)栗地龙(栗)西风龙(栗)

26回合2P为非开运武将
114~~孙权掉马鞍~~~栗光(鹿)独阴(黑)冀石(灰)绝星(鹿)
213~~孙权掉武器~~台虎(栗)交鼠(栗)~~~~~~~~~北击(就是这只~~~双顶四围绝影王)
北击数值:344、311、138、204

4、的卢王—西凤
开始时间为2007.11月12日6.15AM,秒没关系。
官渡之战,魏军,难度易,使用开运人物。两人都必须骑劝诱技能的马(两匹都无武器入手能力)。
第一回任务让白马或延津陷落,只完成战功目标第2.之后选关羽,关平在战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单(不是系统菜单)),第二次任务重复第一次任务流程,过关后出的卢种马西凤。
注意全程关中武将掉的武器盒子不能捡。

5、黑王—汉星
时间为2007/12/01/AM 4:40;使用两满级开运角色;关卡为:长坂之战魏军侧达人难度;入手武器数量2;骑劝诱马。吃掉诸葛亮掉落的马鞍后在结算第三匹马时出现。

6、鹿王—栗风龙
时间为2007/12/03/AM5:59;使用两满级开运角色;关卡为:长坂之战魏军侧达人难度;入手武器数量2;骑劝诱马。吃掉刘备掉落的武器后(该武将入手武器变为2+1=3)获得。

7、鹿王—黑虎
时间:2007/12/16 01:25:00,修罗难度许都司马军侧。1P非开运武将,骑劝诱+武入马,2P开运武将,骑劝诱马。
过关过程中拿马鞍,拿曹操掉落的武器,战斗目标达成两项。过关后第一匹入手。

8、绝影王—绝水龙
开始时间为2007/12/22/6.14pm
官渡之战,魏军,难度易,使用开运人物。两人都必须骑劝诱技能的马(两匹都无武器入手能力)。
第一回任务完成2战功.之后选关羽,关平在战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单(不是系统菜单)),第二次任务重复第一次任务流程,过关后出南帝/仏岩/绝水龙。

9、赤兔王—赤兔尖
开始时间为2007/12/17 6:15AM
长坂之战魏军侧,易难度,LV50非开运武将,马匹有劝诱能力。
开始作战后先速杀一名民队长,然后拾取马箱,击破诸葛亮取得马鞍,过关过程中不完成任何任务,保持武器获得数为0,过关后获得赤兔尖。

10、黑王—南千
开始时间为2007/11/30 06:19AM。
官渡之战魏军侧,易难度,两名LV50开运武将,马匹有劝诱与武器入手能力。
开始作战后先拿马鞍,然后杀袁绍军最先入侵延津的两名武将,并拾取掉落的武器,最后速杀袁绍完成两项战斗目标。过关时1P获得4把武器,2P获得3把武器,南千在第二匹入手。

六、“爪黄骏派”优秀种马的获得方式
1、赤兔王—爪黄骏
系统时间:2007/11/27 06:15:00 AM
官渡之战曹操军侧,容易难度。
使用LV50开运武将,骑武器入手能力战马,是否有劝诱无所谓。
游戏开始后捡马箱,击破辛评拾取马鞍,击破高览、陈琳捡到两把掉落的武器,完成全部三项战斗目标,使入手总武器数为6、马鞍数为2或者3都行。

2、黑王—冀晶
系统时间:2007/12/04 06:15:00 AM
官渡之战曹操军侧,容易难度。
使用两名LV50开运武将,骑劝诱能力战马。
游戏开始后捡马箱,击破崔琰拾取马鞍,击破韩猛、吕威璜捡到两把掉落的武器,完成全部三项战斗目标,使1P入手总武器数为5、马鞍数为3,过关后获得。

3、栗王—汉阴
系统时间:2000/11/27 20:32:00
合肥新城魏军侧,双非开运武将,骑劝诱+武器入手马。
完成3战功,过程中不拾取武器。是过关后的第二匹马。

七、刷马推荐关卡

一枪暴头推荐的官渡2+1大法是个好办法,除此之外另一刷马好关在长坂魏军侧,这一关在地图左上木箱可以捡到马鞍,而且武器获得及任务完成度调控也很方便。

简单的说就是在长坂桥杀张飞前存档,然后逐步调控即可,优点是所有敌军武将都在一条撤退线上,武将掉落的武器与马鞍都很容易发现,缺点是300人斩的任务相对消耗时间多些,大家不妨试试,效率还是不错的。
参考资料:http://www.8xx8.net/html/youxigo ... 071231/15332_5.html
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-14 09:25 PM
标题: 回复 #14 虚空使者 的帖子
ps2的到现在我只刷到黑王,的虚王和鹿王 赤兔还没出来的em0028
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-14 09:32 PM
标题: 回复 #15 斯派洛 的帖子
你是用什么马种来刷?
老实说我看不懂北狐要怎样拿。。。
你看得懂吗?
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-14 10:38 PM
标题: 回复 #16 虚空使者 的帖子
我是跟北狐的方法拿的可是没有一只赤红色的马,我的方法是用刘备和小乔2个人的也要学到开运,我的马2只都要有劝诱。。。我的路线打崔琰那条路有木箱可以捡到马鞍就等白马或延津陷落后冲去鸟巢打袁绍结束,反复做两次后选关羽,关平在战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单,第三次任务完成战功目标第2、3条。过关后必出北狐(赤兔马)。
我就是这样拿到的虚王 就没有赤兔 有时第2次就有黑王和鹿王em0013
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-14 10:41 PM
我现在有考PMR也没时间读书狂刷赤兔em0014
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-14 10:49 PM
标题: 回复 #17 斯派洛 的帖子
不太了解。。。
是说总共要打3次官渡之战?
第1,2次要用开运人物然后第3次什么选关羽,关平退到战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单?
作者: 天下有双    时间: 2008-10-15 01:30 PM
请问你们的cd是在哪买的?
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-15 04:19 PM
标题: 回复 #19 虚空使者 的帖子
第3次选关羽,关平退到战斗准备菜单处选终了退到游戏主题菜单后,一样有1P和2P都有开运就像刘备和小乔2只马都要有劝诱(不能检武器的盒子)可能你做第4次以上就有森羅万象を収め或神々しい気を放っている都会450~500的能力假如森羅万象を収め神々しい気を放っている都在一起的话就恭喜你。都有4项技能马是赤红色的话就有赤兔魂也就是赤兔。白色的话就是我那只有的廬魂的廬王
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-15 04:24 PM
标题: 回复 #20 天下有双 的帖子
在大学城的话no.1附近就有卖
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-15 04:29 PM
标题: 回复 #19 虚空使者 的帖子
不如试试长板的,栗王真的太常出現
作者: 斯派洛    时间: 2008-10-15 07:12 PM
psp 也好像也要出真・三國無双5 Multi Raid 好像有爆烈形态em0012 可是要psp= =

作者: 天下有双    时间: 2008-10-15 10:04 PM
原帖由 斯派洛 于 2008-10-15 04:24 PM 发表
在大学城的话no.1附近就有卖

你是讲电脑店那间对吗?
作者: 托雷.哈特涅特    时间: 2008-10-18 12:49 PM
請問PS3刷馬的方法和PS2的一模一樣嗎?
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-19 09:51 AM
标题: 回复 #26 托雷.哈特涅特 的帖子
我想都是一样的
我在上一页贴的那些刷法都行得通
只是没什么时间玩。。。
到现在只破完赵云关羽张飞的无双模式而已。。。
打算先把吕布弄出来先
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-19 10:57 AM
吕布要怎样才弄到出来 啊
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-19 11:22 AM
标题: 回复 #28 ~~月~~ 的帖子
刘备曹操孙坚貂蝉4人无双模式通关
作者: 托雷.哈特涅特    时间: 2008-10-19 03:15 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-10-19 09:51 AM 发表
我想都是一样的
我在上一页贴的那些刷法都行得通
只是没什么时间玩。。。
到现在只破完赵云关羽张飞的无双模式而已。。。
打算先把吕布弄出来先

哦哦~~~如果真的是這樣的話我就要去試試看了~~~
因為我無雙模式只有典韋還沒有破玩罷了
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-19 08:08 PM
标题: 回复 #30 托雷.哈特涅特 的帖子
太强悍了
破那么快的说
我现在就刚开到吕布+刷出赤兔罢了
作者: 托雷.哈特涅特    时间: 2008-10-20 05:40 AM
等你刷到了~~教一下我哦~~~兄弟
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-20 09:18 AM
标题: 回复 #32 托雷.哈特涅特 的帖子
你參考我之前第2頁那些馬種的入手法
我是入手赤兔尖的
然后選個刷馬好的地點就行了
我選長坂》曹操軍勢然后一直騎在馬上刷人
一次過升2個等級
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-20 10:40 AM
标题: 回复 #29 虚空使者 的帖子
好的,谢谢你哦。。。。。。
作者: skyline6161    时间: 2008-10-23 04:11 PM
搂主!谢谢分享!em0008
作者: 天下有双    时间: 2008-10-23 05:02 PM
哦,原来军马有这样分的啊em0007
作者: kahweng    时间: 2008-10-23 07:51 PM
今天刚买了这个游戏,第一场用周俞就被吕布打死了.....
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-10-24 02:11 AM
原帖由 kahweng 于 2008-10-23 07:51 PM 发表
今天刚买了这个游戏,第一场用周俞就被吕布打死了.....

初期的吕布好像是不可以硬拼的~,~身上好像会有效果,不是攻击x2,就是防御x2,不然就是两个一起
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-24 09:23 AM
标题: 回复 #5 kahweng 的帖子
你是在虎牢關被他打死的吧?
有連舞3或連舞無限的話比較有勝算
能打死他是最好的啦
功勛1000叻
直接升1LV的說。。。
作者: kahweng    时间: 2008-10-24 10:08 AM
标题: 回复 #7 虚空使者 的帖子
哈哈!不用了,昨天跟他打我的hp剩下一点点的是后无双一直regen
死命按大招给我打死了em0013
怎样这个游戏还比orochi难玩啊.....
作者: sTeeLesT    时间: 2008-10-24 11:22 AM
标题: 回复 #8 kahweng 的帖子
我玩赵云的无双mode死了3次才过关
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-24 11:59 AM
这个真的比无双大蛇难玩很多肋~~~~~~
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-24 12:06 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-24 10:08 AM 发表
哈哈!不用了,昨天跟他打我的hp剩下一点点的是后无双一直regen
死命按大招给我打死了em0013" />" />

太麻煩了
我有連舞無限的話不到一分鐘就讓他躺下來了(達人難度)

原帖由 ~~月~~ 于 2008-10-24 11:59 AM 发表
这个真的比无双大蛇难玩很多肋~~~~~~

不過無雙大蛇比這個好玩很多
可以算是ps2里最好玩的無雙了
作者: kahweng    时间: 2008-10-24 03:18 PM
标题: 回复 #11 虚空使者 的帖子
不过这个游戏弄到我的电视卡卡的
作者: 天下有双    时间: 2008-10-24 06:06 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-24 10:08 AM 发表
死命按大招给我打死了em0013

ps3的武将比ps2还强的叻,lv1的武将是很难炼起来的em0002
作者: 天下有双    时间: 2008-10-24 06:12 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-24 03:18 PM 发表
不过这个游戏弄到我的电视卡卡的

对对对,我的街亭之战的曹仁,司马懿,徐晃,张合,曹操直接不见打不到,也看不到,他们也砍不到我,可是可以攻我的城em0024
作者: kahweng    时间: 2008-10-24 08:07 PM
标题: 回复 #14 天下有双 的帖子
不懂是什么事可能电视的display card不好吧em0013
我一多人的时侯就很卡了
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-24 08:17 PM
不要懷疑
我想多數玩真三國無雙5 Ps2版的人都會有這個問題的說
隱形人的問題非常嚴重
然后人多的時候會很卡
作者: kahweng    时间: 2008-10-24 10:59 PM
是电视不好吗?还是太过3D了?
我有些游戏也是这样,一多人就卡卡的了
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-25 02:08 PM
标题: 回复 #17 kahweng 的帖子
會卡一般上都是游戲的問題
作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-10-25 09:26 PM
机种不适合吧,从PS3转过来一定多多问题的.....
不过好过没得玩啦~PS2的~~就玩了没那么爽~
尤其是一开使要从连舞1打着上......
作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-10-25 09:32 PM
赤兔王—赤兔尖....怎么拿不到的啊?
照着方法做了哦??请问谁拿到分享一下好吗?
作者: kahweng    时间: 2008-10-25 09:50 PM
马在这个游戏里很好用的吗?em0010
作者: 滑鼠    时间: 2008-10-25 11:50 PM
今天才买到,很难打那个吕布。em0043
因为用两片dics有点麻烦。
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-26 10:31 AM
我的disc 2坏了啦em0054 em0054 em0054
作者: kahweng    时间: 2008-10-26 11:10 AM
長坂很难玩啊!!!em0016
那些笨笨的避难民到处乱跑!死了还要gameover !!!
作者: 天下有双    时间: 2008-10-26 12:33 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-26 11:10 AM 发表
長坂很难玩啊!!!em0016
那些笨笨的避难民到处乱跑!死了还要gameover !!!

对咯,战功3很难达成下,我试了很多次才成功em0002
作者: 天下有双    时间: 2008-10-26 12:38 PM
原帖由 kahweng 于 2008-10-25 09:50 PM 发表
马在这个游戏里很好用的吗?em0010

很多的战功都是有限定时间的,这时马当然重要咯,而且走路很闲下咯em0005
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-26 12:41 PM
标题: 回复 #39 kahweng 的帖子
還好
我有能力讓4個避難民團長都到終點
而且我還反回去殺曹操跟他的援兵
哈哈
作者: kahweng    时间: 2008-10-26 01:36 PM
标题: 回复 #42 虚空使者 的帖子
最废的是他们有是不会动的!!!
站在那边让人杀...
作者: 涅吉    时间: 2008-10-26 03:14 PM
标题: 回复 #43 kahweng 的帖子
不是不會動,而是你沒和他們合流
作者: 天下有双    时间: 2008-10-26 05:56 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-10-26 12:41 PM 发表
還好
我有能力讓4個避難民團長都到終點
而且我還反回去殺曹操跟他的援兵
哈哈

应该要用刘备才够时间杀完吧?我是要这样才杀的完啦em0002
作者: 天下有双    时间: 2008-10-26 05:58 PM
那个赤兔马要怎样拿?我看不懂前面的解说em0030
作者: kahweng    时间: 2008-10-26 06:55 PM
最强的武器攻击力多少啊?
作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-10-27 02:34 PM
拜托~拜托~
赤兔王—赤兔尖....怎么拿不到的啊?
照着方法做了哦??请问谁拿到分享一下好吗?
作者: 滑鼠    时间: 2008-10-27 10:33 PM
有个问题要问大家,就是那个人物照片旁边有一个很象表的东西,那个是什么?要怎样按?
作者: sTeeLesT    时间: 2008-10-27 11:34 PM
标题: 回复 #49 滑鼠 的帖子
那个是连舞
作者: 滑鼠    时间: 2008-10-28 12:21 AM
标题: 回复 #50 sTeeLesT 的帖子
要按什么要可以用?还是是怎样出?
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-28 11:05 AM
我到现在还不知道什么是连舞???
现在没得玩乐,要再买过了
作者: guleden    时间: 2008-10-28 01:08 PM
原帖由 久多良木健 于 2008-10-11 04:39 PM 发表
玩过次时代版后很难接受它的画面和系统
人数明显减少很多【隐形人】超严重,完全体验不到以一敌百的感觉
画面严重拖慢
可以说是ps2上最差的无双
但是对于没有玩过的玩家
是可以买来玩的
毕竟ps2的游戏数量 ...

完全同意。。隐形人的问题让我一开始还以为是我买得dvd不完全(因为一开始就买了),感觉上都没什么人。。。
个人较喜欢之前的无双,招式比较华丽。要不是技能造型和部分武器改了,还真的不是很想继续玩
外加游戏画面真的是很粗糙,比无双4和电脑版的无双5还粗,我4年级的妹妹劈头第一句:怎么这么丑。。

还有一点真的要提一下:因为之前玩过电脑版,所以很清楚地从设定看到“马呼”的这个功能。但是ps2的却没有写出来,让我一开始还以为ps2得没有这个功能,过后才不小心听到口哨声才知道这次功能。。(因为之前声音都开得很小,晚上玩嘛)

虽然战马制度很不错,还蛮特别的。。但个人比较喜欢之前的辅助武将和可以射弓箭制度,为何不两者都放在一起呢?唉。。
不过此作的武器制度真得很不错,有很多附加能力,个人超爱这一点。。受身功能也很好。。
感觉上此作是个很不一样的无双,因为是有一些新的功能来替代旧的,还是那句话。。为何不两者都放进去呢。。个人真得很爱辅助武将制度啊。。,用弓箭狙击的感觉也很好啊。。
作者: 天下有双    时间: 2008-10-28 07:44 PM
原帖由 滑鼠 于 2008-10-27 10:33 PM 发表
有个问题要问大家,就是那个人物照片旁边有一个很象表的东西,那个是什么?要怎样按?

你说的是换装系统吗?有1,2的em0010
作者: 天下有双    时间: 2008-10-28 07:50 PM
原帖由 ~~月~~ 于 2008-10-28 11:05 AM 发表
我到现在还不知道什么是连舞???
现在没得玩乐,要再买过了

连误是在血旁边那个,一开始是1然后能打到成为第2等级,之后随着武将lv的提高也可学到max的em0014 em0014
连舞会使招式变多,攻击力上升,攻击范围变阔em0006
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-28 07:59 PM
标题: 回复 #48 大波波BOTAK先生 的帖子
不建議拿赤兔尖
機率渺茫
去拿北狐
找個朋友幫你打
容易些
作者: ~~月~~    时间: 2008-10-29 11:03 AM
标题: 回复 #55 天下有双 的帖子
哦~~~
谢谢你啊~~~~
作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-10-29 02:30 PM
有时杀了某人讲会有马掉出来的??
可是每次杀都不会掉叻....不是经验就是武器....
你们会觉得吗??
作者: N0oB_13u11y    时间: 2008-10-31 12:15 AM
请问一下哦,那些刷马时间是怎样算的?6.15am?
意思是把时间调到要6.15am进game还是要在6.15am之前进到game?
还有我每次刷都刷不到,不知道是不是时间的问题em0016
作者: tamama二等兵    时间: 2008-10-31 09:06 PM
由谁可以教我那个连舞是按什么出招的吗?em0015
还有要怎么唤马?马被其他武将骑走了要怎么办?em0010
感觉和之前的无双差好多。。。em0002
作者: 虚空使者    时间: 2008-10-31 09:34 PM
标题: 回复 #60 tamama二等兵 的帖子
連舞就是按三角形出的招。。。
連舞越高就能連出更強力的招
按方向鍵的“下”叫馬(當然你出擊時要裝備馬)
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-10-31 09:38 PM
还有一个冷门的招
L1+三角形
L1+正方形
不好用,但很华丽
作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-10-31 09:56 PM
L1+三角形 和 L1+正方形
这些招还可以很快升连舞呢....试试看.....
作者: ~~月~~    时间: 2008-11-1 10:08 AM
标题: 回复 #61 虚空使者 的帖子
多谢你的分享啊。。
不然我每次都要回去放马的地方找马
作者: 天下有双    时间: 2008-11-1 12:30 PM
原帖由 ~~月~~ 于 2008-11-1 10:08 AM 发表
多谢你的分享啊。。
不然我每次都要回去放马的地方找马

为什么我的马有时都不肯听召唤,不要过来的em0010
作者: N0oB_13u11y    时间: 2008-11-1 12:57 PM
那些刷马时间是怎样算的?6.15am?
意思是把时间调到要6.15am进game还是要在6.15am之前进到game?
还有我每次刷都刷不到,不知道是不是时间的问题

谁可以教我啊= ="
作者: N0oB_13u11y    时间: 2008-11-2 07:10 PM
原帖由 N0oB_13u11y 于 2008-11-1 12:57 PM 发表
那些刷马时间是怎样算的?6.15am?
还有我每次刷都刷不到,不知道是不是时间的问题

谁可以教我啊= ="

真的没人可以叫我吗
作者: 虚空使者    时间: 2008-11-2 07:18 PM
标题: 回复 #67 N0oB_13u11y 的帖子
不要管那些時間
最重要的是要一直騎著馬刷人
用哪關都好
一關內一定要給你的馬連升2級
這樣才可以練到馬有4個特別效果
如果是用好馬種的話還可以全數值500
作者: 大波波BOTAK先生    时间: 2008-11-2 07:19 PM
标题: 回复 #67 N0oB_13u11y 的帖子
哈哈.....我教你.....两种方法我都试到不要试了......
得到的结论就是刷不到,哈哈.....达人们来帮帮忙吧.....
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-11-2 10:52 PM
的虚 绝影不难
我很快就有了
最难是赤兔
单单是抓到红马都够难了
要神森马更加难
大家加油

作者: 虚空使者    时间: 2008-11-3 09:43 AM
标题: 回复 #70 人心邪恶啊 的帖子
我有赤雷王但是數值練不滿。。。
全部490多
已經夠用了。。。
作者: 天下有双    时间: 2008-11-3 04:40 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-11-2 07:18 PM 发表
不要管那些時間
最重要的是要一直騎著馬刷人
用哪關都好
一關內一定要給你的馬連升2級
這樣才可以練到馬有4個特別效果
如果是用好馬種的話還可以全數值500

怎样一次升两级?功勋最高是一千,难度升一级算两百啊不是吗em0010
作者: 虚空使者    时间: 2008-11-3 09:08 PM
标题: 回复 #72 天下有双 的帖子
我最高是一次過升1400
騎在馬上刷了700+的人
想一次過升2級的話
給個例子
把LVL1的馬練到800先
然后下一場刷多一點
+1400是不是2200?
不過有時馬兒不一定會獲得4個效果
我的赤雷王3個效果罷了==
還不是很會刷馬。。。
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-11-3 09:56 PM
不能从lv2直接跳去lv4啊!
升级效果普通
而且高几率只有3个特技
作者: 虚空使者    时间: 2008-11-3 10:01 PM
标题: 回复 #74 人心邪恶啊 的帖子
怎么不能?
一般如果沒有特地去刷馬的話
一場+400經驗
你就2200+400=2600
然后就直接再加+1400不就得了?
不過出現4個特技的機率還是渺茫啊
大概不是好馬種的關系
作者: 天下有双    时间: 2008-11-4 08:16 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-11-3 10:01 PM 发表
怎么不能?
一般如果沒有特地去刷馬的話
一場+400經驗
你就2200+400=2600
然后就直接再加+1400不就得了?
不過出現4個特技的機率還是渺茫啊
大概不是好馬種的關系

我只有一只是四个特技的em0030
作者: 天下有双    时间: 2008-11-4 08:20 PM
原帖由 虚空使者 于 2008-11-3 09:08 PM 发表
我最高是一次過升1400
騎在馬上刷了700+的人
想一次過升2級的話
給個例子
把LVL1的馬練到800先
然后下一場刷多一點
+1400是不是2200?
不過有時馬兒不一定會獲得4個效果
我的赤雷王3個效果罷了==
還不 ...

不如第一场升到1400,第二场玩难的升1600这样就升到lv3了阿em0025
作者: tamama二等兵    时间: 2008-11-4 08:32 PM
突然觉得好难玩,普通等级竟然[不适当用词]掉。。。em0007
做么对方武将那么强,自军的那么烂的,一下就攻进来了。。。?em0010
被蹂躏呢。。。em0016
作者: 虚空使者    时间: 2008-11-4 08:33 PM
标题: 回复 #77 天下有双 的帖子
這個我沒試過
不知道能不能弄出4個特技的說
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-11-5 08:22 AM
标题: 回复 #71 虚空使者 的帖子
神森马大致上lv素质
都能过490
也没什么好惊讶

练个白色神森马!
把它练成廬王
廬王的在三国5 special的效果是
拿到的马品质提升
再加个诱劝就有更好了
作者: 德@婷    时间: 2008-11-5 10:34 AM
原帖由 tamama二等兵 于 2008-11-4 08:32 PM 发表
突然觉得好难玩,普通等级竟然[不适当用词]掉。。。em0007
做么对方武将那么强,自军的那么烂的,一下就攻进来了。。。?em0010
被蹂躏呢。。。em0016

有同感==
我一开始就用赵云破无双模式,在第一关就被吕布三刀解决了==

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5