JBTALKS.CC

标题: 死神:灵魂嘉年华 专属讨论区 灵魂嘉年华2 将在12月10号推出 [打印本页]

作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-7 07:42 PM
标题: 死神:灵魂嘉年华 专属讨论区 灵魂嘉年华2 将在12月10号推出

轉帖自電玩巴士     

日本版2008年10月23日发售 ,中文版不詳。

PSP死神系列新作《死神:魂之狂欢》将于11月份在香港、台湾、新加坡、泰国、马来西亚等地区发布官方繁体中文版,并于近日公开繁体中文版部分游戏截图。  《死神:魂之狂欢》不同于以往的BLEACH系列作,这次活用原作的世界观打造出简单又爽快的横向滚动条动作游戏,是其它相关作品所没有的崭新类型。并且将BLEACH的各个角色变成三头身的可爱角色,展现不同的逗趣新鲜感。

游戏舞台设定亦忠于原作,您必须从空座町开始渐渐扩大行动范围到断界、尸魂界等地方。而包括可操作的角色、辅助角色、能力追加角色在内,从原作有84人会出现在本作,数量为历来最多!此外也准备了许多附加要素,像是在浦原商店购买与原作相关的商品、或是在技术开发局改造道具。
  本作还拥有一个“我的房间”,这是一个可以收集与原作有关的角色模型、动画影片(繁体中文字幕)、以及各个角色设定、剧情说明等的地方,彻底将BLEACH原作的丰富世界展现在游戏中。而在游戏之余,这次还准备了闹钟模式,可选择并设定一位原作角色的台词做为闹钟功能使用,让您的生活更加沉浸在BLEACH的世界。

标题已适当修改
by idragon 版主
]

作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-7 07:45 PM
  游戏名称:
  死神:魂之狂欢
  游戏原名:ブリーチ ソウルカーニバル
  对应平台SP
  游戏类型:动作类
  游戏版本:日版
  发售日期:2008年10月23日
  游戏年龄:全年龄
  发行厂商:SCEJ
  官网地址:http://www.jp.playstation.com/scej/title/bleach/sc/

以日本集英社人气漫画作家久保带人的《死神 Bleach》漫画为题材,由SCE Worldwide Studios Japan Studio公司和8ing EIGHTING工作室制作开发的动作游戏新《死神 Bleach 魂之狂欢》将在金秋10月上市。呼,又是动漫改编,难道下月是动漫与体育月么?好久不看动画了,要去补习一下功课了>_<

与08年5月15在PSP上发售的格斗游戏《死神 Bleach 灵魂升温 5》有所不同,本作是一款2D横向卷轴动作过关游戏。玩家所熟悉的《死神Bleach》角色在本作中都有登场,三头身的Q版人设也使角色变得十分憨厚可爱。目前能确认的游戏场景分为空座町、尸魂界和虚夜宫。随着游戏的进行主角可以学习不同招式,游戏自由度很高。作品让我想起了当年红白机上的热血系列,同样是2D横版动作过关,同样拥有“华丽”(在当时看来)的招式,那爽快的战斗感我至今难以忘怀。不知道本作能不能带给我们童年那般美好的回忆。

主要人物介绍:

黑崎一护
       漫画以及游戏主角,金发的代理死神高校生,卍解后斩魄刀名为“天锁斩月”,善用招式为“月牙天冲”和“牙流乱舞”。可以通过死神专用的瞬步接近敌人进行攻击。游戏中一护可以虚化,但是需要耗费SP值。

乌尔奇奥拉·西法
       十刃之No.4,性格冷漠、理性、不喜滥杀。有将左眼球取出再现情景的特殊能力。 外表为黑色碎发,肤色苍白、有黑色泪痕妆,面具位置为左半头部刺盔状。专用招式“异空开锭”可以将屏幕上的敌人吸入异次元空间;“曲折虚闪”可以使发出的虚闪产生镜面反射,攻击对方全体敌人。

葛力姆乔·贾卡杰克
       十刃之No.6,性格张扬、冲动、骄傲。是实力很强的一位破面。 外表为浅蓝色短发,蓝色眼影,面具位置在右脸颊部。近距离攻击力非常强,可以变身为“豹王”,可以使用必杀“豹王之爪”进行全屏攻击。

日番谷·冬獅郎
       护庭十三番十番队队长,历史上最年轻的队长,银发少年,斩魄刀冰轮丸是冰属性最强斩魄刀,卍解“大红莲冰轮丸”可发出必杀技“千年冰牢”进行全体攻击。

平子真子
       破面军团的首领,曾经为护庭十三番五番队队长,可用普通虚闪攻击敌人,必杀技“特大虚闪”可以攻击敌人全体,攻击力非常强大.
作者: PhantasyMiracle    时间: 2008-10-7 07:46 PM
横向动作游戏
还以为只是把人物变成三头身的格斗游戏
大期待下
作者: regan0322    时间: 2008-10-7 09:04 PM
让人好期待哦em0003
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-7 10:25 PM
em0006 我買PSP都是爲了死神遊戲

遲些再買ndsi玩玩死神的作品~
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-7 10:50 PM
请问这个游戏出了吗??em0010
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-7 11:11 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-7 10:50 PM 发表
请问这个游戏出了吗??em0010

你沒爬貼的啊。。。

1樓有寫
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-7 11:45 PM
哈哈!!没有看到!!
兴奋过头了!!
作者: fattywai    时间: 2008-10-12 09:56 AM
除了這個
死神還有別的作品嗎?
好期待啊
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-12 05:24 PM
原帖由 fattywai 于 2008-10-12 09:56 AM 发表
除了這個
死神還有別的作品嗎?
好期待啊

死神靈魂升溫6 到時一定會出的, 第6集最期待,很多10刃都可以用了,呵呵

不過要等動畫出到差不多,遊戲才會出現。

2009年尾吧 =  = 慢慢等了。。。
作者: fattywai    时间: 2008-10-12 10:51 PM
标题: 回复 #10 真九尾狐 的帖子
那么之前呢?
我的意思是這個魂之狂歡之前的
死神作品
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-13 12:14 AM
原帖由 fattywai 于 2008-10-12 10:51 PM 发表
那么之前呢?
我的意思是這個魂之狂歡之前的
死神作品

魂之狂歡 是剛出的,和rockman一樣的作品,以前沒有出過,應該很好玩的

很受歡迎的話,相信會出第2集

還有10天就可以玩了,不過是日文版的,中文版的推出不見不知道。
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-13 04:44 PM
哈哈,喜欢这种类型的游戏,可爱有趣。
就快来了!
作者: wubaobao2243    时间: 2008-10-22 09:44 PM
今天在cngba看到了日文版的!em0006
希望中文版赶快出来!em0004
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-10-22 10:09 PM
已经在玩了,移动方面是用方向键(analog终于可以休息了= =)
觉得蛮好玩的
支持
作者: 天義    时间: 2008-10-23 10:36 PM
我还想多点的一件~~还有人觉得如何~~我很怕下载了不好玩得~~
作者: Jue    时间: 2008-10-24 02:48 AM
原帖由 天義 于 2008-10-23 10:36 PM 发表
我还想多点的一件~~还有人觉得如何~~我很怕下载了不好玩得~~

好玩到爆。。。不用担心这种问题。。。真的好玩
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-10-24 03:29 AM
原帖由 天義 于 2008-10-23 10:36 PM 发表

除了不能联机是个遗憾,其他方面都很是不错,没有玩是你的损失
作者: Destiny-X    时间: 2008-10-24 11:06 AM
我觉得是个很不错的游戏~~  

要有技巧的说~~= =

有点难度~~  呵呵  不过 DJMAX3 比较好玩~~  

作者: kd6545    时间: 2008-10-24 01:41 PM
原帖由 Destiny-X 于 2008-10-24 11:06 AM 发表
我觉得是个很不错的游戏~~  

要有技巧的说~~= =

有点难度~~  呵呵  不过 DJMAX3 比较好玩~~  

我也是觉得DJ max比较好玩 . 不过这个也蛮不错的. 如果能联机玩就更好了...em0016

其实也不是很难玩拉. 尽量装+血的装备, 王打你好象抓痒一样 .
作者: 小龟与小羊    时间: 2008-10-25 12:36 AM
我的小白已经很矮了,再来一个迷你版,这样不是越变越矮em0046
作者: yoyomachi    时间: 2008-10-25 05:06 PM
标题: 回复 #15 就是愛睡覺 的帖子
你住新山吗?????传给我。。。em0012
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-10-25 05:37 PM
4XX MB罢了也要传啊em0026 如果有我也想要em0037 现在弄着1.6G的DJMAX 3,十分漫长的等待em0059
作者: yoyomachi    时间: 2008-10-25 05:40 PM
下载太慢了。。。。几kb这样哦。。。
作者: 叛君之神    时间: 2008-10-26 02:35 PM
很难玩啊~em0016
stage4一直被猪撞死~em0016
作者: Jue    时间: 2008-10-27 02:36 AM
原帖由 叛君之神 于 2008-10-26 02:35 PM 发表
很难玩啊~em0016
stage4一直被猪撞死~em0016

如果辛苦。。。就不要打。。。直接冲到后面。。。em0011
作者: 傻门    时间: 2008-10-27 11:07 AM
em0049 这么快又中文版了。。。
我才玩着日版不久叻。。。。
玩到虚届了。。。善用合成会让你过关到很轻松哦。。。em0025
作者: 天瑣斬月    时间: 2008-10-28 02:33 AM
我破完了,在打着特别关是魂的关
作者: 叛君之神    时间: 2008-10-28 03:29 PM
原帖由 Jue 于 2008-10-27 02:36 AM 发表

如果辛苦。。。就不要打。。。直接冲到后面。。。em0011

可以冲的咩?em0010
要打死猪才能赢的咧~
作者: 傻门    时间: 2008-10-28 04:05 PM
原帖由 叛君之神 于 2008-10-28 03:29 PM 发表

要打死猪才能赢的咧~

你是说那只boss猪仔吗??? 当然要打死啦。。。
善用装备和连击就很容易过来,我砍它一半的血,都是靠连击的 动都动不到我
作者: yoyomachi    时间: 2008-10-28 10:14 PM
我很不明白装备的哦。。。都不知道要怎样配。。。
作者: 傻门    时间: 2008-10-29 09:57 AM
原帖由 yoyomachi 于 2008-10-28 10:14 PM 发表

去cngba里面有很多人的心得,可以做下参考
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-29 03:15 PM
原帖由 傻门 于 2008-10-29 09:57 AM 发表

去cngba里面有很多人的心得,可以做下参考

请问你在哪里下载的???
可以pm给我吗???
作者: 傻门    时间: 2008-10-29 03:41 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-29 03:15 PM 发表

请问你在哪里下载的???
可以pm给我吗???

我没有中文版的,根据消息是11月才有。
我现在拥有的是日文版本
作者: Jue    时间: 2008-10-29 06:11 PM
原帖由 叛君之神 于 2008-10-28 03:29 PM 发表

要打死猪才能赢的咧~

如果打不死就要。。。善用那个女孩的补血了。。。忘了叫什么名em0065
作者: Jue    时间: 2008-10-29 06:19 PM
原帖由 yoyomachi 于 2008-10-28 10:14 PM 发表

装备其实有很多种。。。看你要玩什么的。。。只是隐藏任务会比较难找。。。以后你就会知道了的em0053
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-29 07:05 PM
有耐心的等待中文版吧

好像是11月頭就會出了

日文除了會看日文的玩家,其他不會日文的就是一直打打打,遊戲故事樂趣沒了。

等待中文版吧
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-10-30 12:08 PM
原帖由 真九尾狐 于 2008-10-29 07:05 PM 发表
有耐心的等待中文版吧

好像是11月頭就會出了

日文除了會看日文的玩家,其他不會日文的就是一直打打打,遊戲故事樂趣沒了。

等待中文版吧

那就破两次咯。
不好意思,请问你是哪里人?
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-30 07:01 PM
原帖由 梦幻路卡斯 于 2008-10-30 12:08 PM 发表

那就破两次咯。
不好意思,请问你是哪里人?

馬來西亞 kepong

怎么了?
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-30 07:05 PM
请问哦!!!我下载了!!
但是我放进去psp要怎么放??em0010
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-30 07:09 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-30 07:05 PM 发表
请问哦!!!我下载了!!
但是我放进去psp要怎么放??em0010

哪么就要看你在哪裡下載,文件叫什麼名字

是很多winrar的文件嗎?
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-30 07:15 PM
原帖由 真九尾狐 于 2008-10-30 07:09 PM 发表

哪么就要看你在哪裡下載,文件叫什麼名字

是很多winrar的文件嗎?

你有msn吗??em0010
作者: 傻门    时间: 2008-10-31 09:24 AM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-30 07:15 PM 发表

你有msn吗??em0010

可怜的宝宝,你还是玩不到啊
作者: 天義    时间: 2008-10-31 11:16 AM
想问这个要什么系统才可以玩?
作者: GoldenSun    时间: 2008-10-31 12:52 PM
画面还不错啦。只是不熟悉这部漫画
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-31 05:33 PM
原帖由 傻门 于 2008-10-31 09:24 AM 发表

可怜的宝宝,你还是玩不到啊

对啊!!我还是玩不到啊!!em0016
好像哭啊!!放进去又讲损坏数据哦!!em0014
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-10-31 06:16 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-31 05:33 PM 发表

对啊!!我还是玩不到啊!!em0016
好像哭啊!!放进去又讲损坏数据哦!!em0014

首先确定你拉进去的是已解压的ISO镜像,如是一堆.rar文件请先解压(解压第一个就行,确保是完整的文件和完全解压)
当然输送途中USB连接不能断开(不是不可能,我曾经试过,USB有问题)
系统3.71以外的话,ISO镜像不支持中文名称,请改成英文

以上步骤没错的话,应该玩得到吧
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-31 06:28 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-10-31 06:16 PM 发表

首先确定你拉进去的是已解压的ISO镜像,如是一堆.rar文件请先解压(解压第一个就行,确保是完整的文件和完全解压)
当然输送途中USB连接不能断开(不是不可能,我曾经试过,USB有问题)
系统3.71以外的话,ISO镜 ...

你的意思是不是解压随便一个文件就可以了??em0010
作者: 真九尾狐    时间: 2008-10-31 06:30 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-31 06:28 PM 发表

你的意思是不是解压随便一个文件就可以了??em0010

哎呀~昨天真對不起,突然被朋友叫去喝酒沒教完就走掉,因為我剛失戀。。。

你看到再MSN我,慢慢教你,好遊戲不能玩不到的!
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-31 06:55 PM
原帖由 真九尾狐 于 2008-10-31 06:30 PM 发表

哎呀~昨天真對不起,突然被朋友叫去喝酒沒教完就走掉,因為我剛失戀。。。

你看到再MSN我,慢慢教你,好遊戲不能玩不到的!

你刚失恋!!我又来烦你!!
对不起!!em0008
作者: PhantasyMiracle    时间: 2008-10-31 08:50 PM
谁打过茶渡了么?那家伙太强了= =
虽然说明说在他发动攻击后跳去他身后攻击
可是还是很强啊,每次打到1/4血量的时候他大招一下就完了
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-10-31 08:54 PM
原帖由 PhantasyMiracle 于 2008-10-31 08:50 PM 发表
谁打过茶渡了么?那家伙太强了= =
虽然说明说在他发动攻击后跳去他身后攻击
可是还是很强啊,每次打到1/4血量的时候他大招一下就完了

我打完了,目前挑战着special stage第三洞口
建议不要一出free stage就去打,现打去尸魂界升高点LV和弄点好的装备才回去打
我之前也是直接去打他,死得很惨
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-10-31 09:38 PM
我现在打虚圈的challenge~可是到12楼就过不到了~为什么??
找不到门叻
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-10-31 10:55 PM
原帖由 !c3_M!lK 于 2008-10-31 09:38 PM 发表
我现在打虚圈的challenge~可是到12楼就过不到了~为什么??
找不到门叻

要跳上树顶em0011
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-10-31 11:00 PM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-10-31 10:55 PM 发表

要跳上树顶em0011

进到上面的了~然后就在里面那里过不到了
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-10-31 11:15 PM
原帖由 !c3_M!lK 于 2008-10-31 11:00 PM 发表

你们去哪里下载死神的???em0010
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-10-31 11:22 PM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-31 11:15 PM 发表

我去Cs进的~朋友的店
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-11-1 01:04 AM
哈哈!!我玩到了!!
好开心哦!!!
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-11-1 01:11 AM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-11-1 01:04 AM 发表
哈哈!!我玩到了!!
好开心哦!!!

开心就好~哈哈em0023 后面好难玩~打不赢蓝染em0016
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-1 01:34 AM
原帖由 !c3_M!lK 于 2008-10-31 11:00 PM 发表

里面那里比较麻烦,要去触动两个机关让中间的柱子以显示boss的通道
你每个洞都进一次,如果是变回出口的就换另一个,一直这样子你大概就知道怎么做了
boss是朽木两兄妹,被连到招可能会死= =,这个我打了4次em0016
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-1 01:35 AM
原帖由 小宝宝^-^ 于 2008-10-31 11:15 PM 发表

家里下载的em0026
我从来都不在外面弄小p的= =
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-11-1 01:42 AM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-11-1 01:34 AM 发表

里面那里比较麻烦,要去触动两个机关让中间的柱子以显示boss的通道
你每个洞都进一次,如果是变回出口的就换另一个,一直这样子你大概就知道怎么做了
boss是朽木两兄妹,被连到招可能会死= =,这个我打了4次 ...

我还是不明白你说什么叻~我一直进出很多次了~都不可以的
作者: 天瑣斬月    时间: 2008-11-1 01:48 AM
我也是打不赢蓝染,他combo超强,现在只剩蓝染,牙密和乌尔奇欧拉一起的那关em0016
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-11-1 01:52 AM
原帖由 天瑣斬月 于 2008-11-1 01:48 AM 发表
我也是打不赢蓝染,他combo超强,现在只剩蓝染,牙密和乌尔奇欧拉一起的那关em0016

找不到门叻
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-1 01:54 AM
原帖由 天瑣斬月 于 2008-11-1 01:48 AM 发表

蓝染 可以尝试用4番队然后加个涅(攻击+毒的),然后用拖延战就能过了
用一户的话,虚化时候用普通攻击+瞬步去连比较伤,别用上+正方的那个 0.0
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-11-1 02:44 AM
原帖由 就是愛睡覺 于 2008-11-1 01:54 AM 发表

蓝染 可以尝试用4番队然后加个涅(攻击+毒的),然后用拖延战就能过了
用一户的话,虚化时候用普通攻击+瞬步去连比较伤,别用上+正方的那个 0.0

555~我还是过不到哪里~em0027
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-11-1 08:48 AM
原帖由 !c3_M!lK 于 2008-11-1 01:11 AM 发表

开心就好~哈哈em0023 后面好难玩~打不赢蓝染em0016

还没有玩到那里哦!!
作者: 哀川和彦    时间: 2008-11-1 10:31 AM
哇~中文版出了哦???找了很久都找不到~~哪位大大懂这个游戏的中文版下载网址?PM我~~~~em0008
作者: 小宝宝^-^    时间: 2008-11-1 10:37 AM
我也要!!! em0011
作者: Cancel    时间: 2008-11-1 11:11 PM
em0027
为什么我玩不到的。。。
我一进去它就出现error...em0057 em0037 em0031 em0024 em0029
作者: 傻门    时间: 2008-11-1 11:14 PM
前天终于打完了。。。从玩中em0013
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-11-1 11:43 PM
蓝染我打过了~哈哈~只是还有一个地方还没过到
作者: !c3_M!lK    时间: 2008-11-2 12:15 AM
找不到门叻~em0039
谁可以教我em0048
作者: Bryanlu    时间: 2008-11-6 01:28 AM
想问一下下!这游戏要到那里下载??
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-10 11:04 PM
我在free stage3 那里找不到boss的地方,谁可以帮忙em0027 由于是新手>.<
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-11 10:57 AM
还有一个重要的东东。。我的刨冰不小心卖掉了,不能做超甜咖喱饭了em0043 怎么办em0027

作者: Cancel    时间: 2008-11-11 06:19 PM
我想问日文版的存档可以用在繁体版的死神吗?
我不想玩繁体版时重新来过。。。em0015
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-11 11:11 PM
有人能告诉我刨冰去哪里从重拿或做吗。。。失望ing。。。em0016 慢点就因绝望而重玩了em0015
作者: leonick    时间: 2008-11-12 02:25 AM
可以算是玩完了~~
只是challange mode还打不赢rukia还有她哥哥~
作者: FFN_aXi    时间: 2008-11-12 02:42 AM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-11 11:11 PM 发表
有人能告诉我刨冰去哪里从重拿或做吗。。。失望ing。。。em0016 慢点就因绝望而重玩了em0015

怎么JBTalks越来越少人愿意解答问题了....?

记得收服日番谷冬狮郎的那场决斗,拿A级成绩可以在奖励中抽到
去试试看吧,顺便练其他角色的必杀技。
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-12 05:59 PM
标题: 回复 #80 FFN_aXi 的帖子
谢啦~
作者: Cancel    时间: 2008-11-12 10:30 PM
我打了魂喝蓝染了,为什么虚圈里的free stage还是Clear罢了不是Prefect的。。。还是我还有什么地方还没过。。。我还欠一个人还没拿。。。
请高人指点。。。
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-13 12:59 PM
我第一场和蓝染打简直被秒杀,过后老子疯狂用内虚(攻击,防守调换)玩游击战术,19分钟才做掉他
作者: FFN_aXi    时间: 2008-11-13 09:51 PM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-13 12:59 PM 发表
我第一场和蓝染打简直被秒杀,过后老子疯狂用内虚(攻击,防守调换)玩游击战术,19分钟才做掉他

我打7分钟,用巧木小白,
等级39一直便打便补血才险胜。

请问打他不动是因为他灵压太高吗????
作者: crash88    时间: 2008-11-13 11:41 PM
原来那么多人玩em0007 。。。

我刚刚玩不久而已,
现在刚过掉朽木白哉,
那stage的剧情有够恶搞的。。。
作者: FFN_aXi    时间: 2008-11-14 04:55 PM
原帖由 crash88 于 2008-11-13 11:41 PM 发表
原来那么多人玩em0007 。。。

我刚刚玩不久而已,
现在刚过掉朽木白哉,
那stage的剧情有够恶搞的。。。

这个game会有这么搞笑得情节还满符合作者的性格的,
漫画看的出bleach的作者很喜欢搞笑~
作者: crash88    时间: 2008-11-14 08:59 PM
呵呵,我现在用日番古,
感觉上比一护容易用,
招也很华丽一下。。。

作者: 魔帝1163    时间: 2008-11-15 01:35 AM
有那位大大知道虚圈沙漠的的七号的地图怎样去。。我去不了啊。。。找不到入口。。。
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-15 11:13 AM
现在有新记录了,9分钟干掉蓝染em0015
作者: doomdays    时间: 2008-11-16 12:40 AM
不良书刊去哪里拿啊???
作者: crash88    时间: 2008-11-16 08:28 AM
标题: 回复 #90 doomdays 的帖子
这个不大清楚,
但是我我不知不觉就拿到了。。。
大大继续打下去可能会有(吧?)。。。。
作者: bearbar    时间: 2008-11-16 02:54 PM
free stage 简直是恶梦 ==
刚干掉夜一 ==
一不小心被她combo就归西了==
(combo一次1000++)==
作者: doomdays    时间: 2008-11-18 01:16 AM
原帖由 crash88 于 2008-11-16 08:28 AM 发表
这个不大清楚,
但是我我不知不觉就拿到了。。。
大大继续打下去可能会有(吧?)。。。。

打到蓝染了叻。。。
在打就爆机了叻。。。
作者: 就是愛睡覺    时间: 2008-11-18 02:25 AM
原帖由 doomdays 于 2008-11-16 12:40 AM 发表
不良书刊去哪里拿啊???

有个freestage是假面军团的那关,有个戴眼镜穿校服那个女的
她加入后就会有了,还有一些地方也有,不过我忘了
作者: 梦幻路卡斯    时间: 2008-11-18 02:31 AM
原帖由 bearbar 于 2008-11-16 02:54 PM 发表
free stage 简直是恶梦 ==
刚干掉夜一 ==
一不小心被她combo就归西了==
(combo一次1000++)==

是啊,阿雄,看到夜一小姐会怕叻。
作者: ~无业游民~    时间: 2008-11-18 04:03 AM
挑战模式有一个关卡是跳树的...
跳到最后进到一个一个地方...
中间有一根大柱子的...
那边我过不了...
有谁可以教我吗em0057
作者: bearbar    时间: 2008-11-18 10:36 AM
free stage 都是恐怖的 ==
黄色书刊和JUMP可以在freestage 拿~~~

作者: sendman    时间: 2008-11-19 03:57 PM
原帖由 ~无业游民~ 于 2008-11-18 04:03 AM 发表
挑战模式有一个关卡是跳树的...
跳到最后进到一个一个地方...
中间有一根大柱子的...
那边我过不了...
有谁可以教我吗em0057

跳过那根柱子
到下一个地图
跳到最上面的入口
到下一个地图(有很多箱子的地图)
清完箱子后 按 下+跳 可以去到别的地方
接下来就忘记了
作者: 火焰寶寶    时间: 2008-11-20 01:25 PM
誰可以告訴我怎麼拿到草鹿八千留(11番隊副隊長) 差最後3個人物沒拿完>"<
作者: ginsboy    时间: 2008-11-20 03:23 PM
哇超期待的em0003 所谓我爱死神em0055 死神爱爱我哈哈em0055 em0049

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5