JBTALKS.CC

标题: Pokemon 系列討論區,歡迎同好~ [打印本页]

作者: 艾莉西儿    时间: 2008-10-2 04:48 PM
标题: Pokemon 系列討論區,歡迎同好~

點此了解關於NDS

Pokemon
一个耳熟能详的名字
曾经在我们成长的过程中出现的一个游戏
如今
Pokemon还在继续
无论你是新手还是老鸟
必定要试试这次在NDS上的新作~

新作HeartGold / SoulSilver销量超过百万 仍在继续!

HGSS游戏资料(新!)23/10/2009更新
新作HeartGold / SoulSilver流程攻略 (From Levelup)
新作HeartGold / SoulSilver各神兽捕捉方法 (From TGBus)
阿鲁芙遗迹 / 未知图腾 相关 英文版 (From serebii.net)
柑果制作宝贝球相关 (From BaiDu)
二周目 道馆馆长再战事项 (From BaiDu)

战术相关 (新!)02/11/2009更新
沙暴队伍组合 (From BaiDu)
觉醒之力的属性、威力计算公式 (From BaiDu)
帝皇拿波战术研究 (From BaiDu)
时间之神—帝牙庐卡战术研究 (From BaiDu)
冰精灵浅谈 (From BaiDu)
☆焰之扉☆ ------ ☆席多蓝恩战术研究☆ (From BaiDu)
HGSS 各个神宝配招参考 (From BaiDu)
冰舞狂沙——双天气战术研究 (From BaiDu)
让天空撒下甘霖——雨天战术 (From BaiDu)
各类型神宝养成及配招入门 (From BaiDu)
辅助技巧浅谈——挑拨,鼓掌,调戏,封印,怨恨,抢夺 (From BaiDu)
果然翁战术研究 (From BaiDu)

DPPt游戏资料
Diamond / Pearl 流程攻略 (From BaiDu)
Platinum  流程攻略 (From game.Sina)
Platinum 冥王龙Giratina 反转世界走法 (From BaiDu)
Pokemon Pokedex 英文版 (From Pokemon English Offical Website)
Pokemon 屬性向克表 (From BaiDu)
NDS模擬器No$gba 2.6a 金手指使用教程 (From Baidu)
Diamond / Pearl 全國493只PokeMon入手方法 (From kdtown)

作者: 艾莉西儿    时间: 2008-10-27 01:51 PM
我目前在玩白金

跟鑽石珍珠比較的話,白金是比較好玩的
雖然只是劇情和POKEMON圖鑒有些變動
但是白金的一切畫面是絕對超越珍珠鑽石的

而且白金除了可以捉神獸冥龍
1周目通關過後
還可以再回到同樣的地方
捕捉珍珠神獸迪亞路卡和珍珠神獸帕魯基亞
白金以這一點
可以完全超越珍珠鑽石
更具挑戰性

而且據説POKEMON LEAGUE的冠軍——ShiroNa小姐
能力更是強的逆天!
由此 我對白金的好感度大大提升了

打倒ShiroNa小姐
完成1周目通關過後
二周目可以去升級圖鑒
過後還可以有更多的神獸等招你去捕捉
例如珍珠神獸迪亞路卡和珍珠神獸帕魯基亞
除此之外
還可以再次挑戰GYM LEADER和POKEMON LEAGUE

可惜的是
白金目前只有日文版
許多漢化組還在進行漢化中
英文版需要到明年才有
所以呢~
你會日文的話 又對白金有興趣的話
去玩玩白金吧~~
它絕對能帶給你突破以前那些POKEMON的感覺~~
作者: 海神迷    时间: 2008-10-30 04:12 PM
标题: 回复 #1 艾莉西儿 的帖子
可以在那里下载白净版。
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-10-31 05:58 PM
标题: 回复 #3 海神迷 的帖子
我是在TGBUS下的 可是是日文版的哦
還有那個什麽...同學你犯規了= =
詢問遊戲下載連接是被禁止的~~
作者: 零哥    时间: 2008-10-31 11:37 PM
因為我用模擬器玩...所以有點卡..
不過畫面真的超棒的
唯一不足的事如果要紅寶石之前的寶貝就要跟GBA連動...
好麻煩...
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-1 08:39 PM
原帖由 零哥 于 2008-10-31 11:37 PM 发表
因為我用模擬器玩...所以有點卡..
不過畫面真的超棒的
唯一不足的事如果要紅寶石之前的寶貝就要跟GBA連動...
好麻煩...

的確
不過那是應該是二周目升級圖鑒過後的事情吧
所以~圖鑒補完不重要~~
再次去挑戰GYM和LEAGUE是最重要嘀~~
POKEMON的努力值和親密度也可以練一練呢~~em0013
作者: idragon    时间: 2008-11-2 10:28 AM
原帖由 艾莉西儿 于 2008-10-2 04:48 PM 发表
點此了解關於NDS

最近在玩Diamond版玩到整個人都瘋掉了~~耶~~~~(旁:神經病...= =)
打算等Diamond一周目完畢過後就去找Pearl來玩(不可能的事情了= =)

聽説Platinum(プラチナ,白金)明年才有英文版呢
昨 ...

Platinum有什么加强吗?

我已经接近1年没完Pokemon了em0015

作者: 零哥    时间: 2008-11-2 07:10 PM
寶貝的種類太少了.
有些超帥的寶貝都要連動...
想到都bekcek...

那隻孫悟空真的很強(也很美)
相對那隻烏龜就沒有很討喜....(個人觀點啦~)
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-3 05:54 PM
原帖由 idragon 于 2008-11-2 10:28 AM 发表

Platinum有什么加强吗?

我已经接近1年没完Pokemon了em0015  

跟Diamond / Pearl相比的話
倒是增加了很多要素
去捉冥王龍的那個世界超有趣~~可以飛檐走壁的~~em0013
難度也有提高
有時走到哪個城市的POKEMON CENTER可以遇到NPC對打等等...
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-3 06:00 PM
原帖由 零哥 于 2008-11-2 07:10 PM 发表
寶貝的種類太少了.
有些超帥的寶貝都要連動...
想到都bekcek...

那隻孫悟空真的很強(也很美)
相對那隻烏龜就沒有很討喜....(個人觀點啦~)

帥的話,沙龍最帥了~(世界圖鑒NO.443沙貝龍-NO.444沙盜龍-NO.445沙地龍)~~
PLATINUM在冠軍山洞可以捉到沙盜龍~~
普通攻击最高能飙升到394吔~~

孫悟空啊 不錯啦~小火猴屁股着火的~~= =
帝王企鵝比較好看~~~我就是用帝王企鵝~
巨樹龜看了整個人直接沒有力= =||
作者: 零哥    时间: 2008-11-5 01:25 PM
等白金漢化....
日文看到蒙查查..

相比還是之前的3隻主角寶貝好看阿!

水系最棒!  金銀的鱷魚
草系最棒!  紅藍綠的妙蛙 ( 其實草系都很不好看 )
火系最棒!  紅藍綠的噴火龍 ( 歷代的活系都很不錯,除了寶石的小雞雞  )
作者: 恶魔~静    时间: 2008-11-5 04:56 PM
好玩的吗?怎样玩的??
教我一下。。嘻嘻~
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-9 01:50 AM
原帖由 恶魔~静 于 2008-11-5 04:56 PM 发表
好玩的吗?怎样玩的??
教我一下。。嘻嘻~

超好玩的哦~~
跟我們以前每次玩的那些GB / GBA的那些POKEMON是一樣的~
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-10 10:32 PM
我最喜欢玩神奇宝贝了~难得在这里遇到知音人
关于神奇宝贝什么本版都玩过~从GB到DS,每一个几乎我都超喜欢~
目前玩diamond(破完了),你们知道噩梦神在哪里抓吗??听说要有什么特殊东西。我朋友给了我一只超神的神奇宝贝”创世神“,什么属性的招数都能学,但是他是自己做出来的,不知道你们懂不懂如何在正途抓。。。对白金版期待ing,要玩英文==日语我会晕倒~
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-12 08:45 AM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-10 10:32 PM 发表
关于神奇宝贝什么本版都玩过~从GB到DS,每一个几乎我都超喜欢~
目前玩diamond(破完了),你们知道噩梦神在哪里抓吗??听说要有什么特殊东西。我朋友给了我一 ...

噩夢神的話,不清楚的說
不過應該是只有在晚上才活動的吧
看了他的圖鑒,他是在滿月之夜的時候活躍的

說到這個,我踫到一個很牛的
不知道是用了修改器還是什麽
D / P版的
他升級圖鑒過後可以在地圖裏面隨機遇到冥王龍= =
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-13 01:03 PM
标题: 回复 #15 艾莉西儿 的帖子
冥王龙是那个鬼系+龙系的吗?如果是的话,我在图鉴升级后在不归山里面遇到,70等级的对吧?
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-13 08:16 PM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-13 01:03 PM 发表
冥王龙是那个鬼系+龙系的吗?如果是的话,我在图鉴升级后在不归山里面遇到,70等级的对吧?

是的
剛剛去百度查過了
原來是真的 (只知道白金版升級圖鑒過後可以捉DIALGA和PALKIA的白癡路過= =)
就在冠軍山洞VICTORY ROAD
那裏有個洞口 之前被一個胖子堵著的那裏
資料是這麽寫的:
回到四天王前的洞穴,右侧原先堵路的胖子消失了,带上习得清雾的怪兽进入洞穴,看到在这裏著急的女孩麻衣,与她结伴前行,到达右上方的洞口後她向主角道谢後离开,跟著她出洞,在最上方看到一个白色的空石板,不过暂时什麽都没有……看起来像镜子一样?

把这个任务都完成後,214号道路右侧栅栏缺口处将开启新道路,带山回攀岩和碎石的怪兽进入後在湖泊上方的洞穴,进入後裏面是巨大的岩石迷宫,用碎石可破坏岩石,但是这个迷宫真的很伤脑筋不知道该如何破解,石板上写著“……3本?柱?抜??……?……?奉??……?……30?越??前?……”暂时不知道什麽意思,我承认我是瞎撞运气摸过过来的……谜题解开後见到No.487鬼龙?????,鬼+龙,等级70。

世界圖鑒487號-冥王龍GIRATINA
除了血厚,其他能力幾乎都比不上DIALGA和PALKIA...
作者: ASH3280    时间: 2008-11-14 12:32 AM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-10 10:32 PM 发表
目前玩diamond(破完了),你们知道噩梦神在哪里抓吗??听说要有什么特殊东西。我朋友给了我一 ...

同道中人,
我全部也是有玩em0012
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-15 11:16 AM
我只差几只神兽就收完全部神兽了em0027 我的palkia从pearl版传过来的~em0013
作者: ASH3280    时间: 2008-11-15 11:38 AM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-15 11:16 AM 发表
我只差几只神兽就收完全部神兽了em0027 我的palkia从pearl版传过来的~em0013

12月多,官方有个活动,
可以拿到稀有pokemon,不过只限 platium 版本
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-15 12:42 PM
标题: 回复 #20 ASH3280 的帖子
那个不是还没有英文版吗em0010
作者: ASH3280    时间: 2008-11-16 12:38 AM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-11-15 12:42 PM 发表
那个不是还没有英文版吗em0010

是啊,
我没说有英文版...
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-11-17 09:15 PM
英文版要明年才有呢em0016
platinum版哦 我就在玩哦
可惜我是用模擬器...em0013

強烈推薦platinum噢~~~
等明年platinum英文版出了大家一定要玩噢~~XDDD
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-11-18 09:58 PM
我一定会玩的!!~!
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-18 01:50 AM
Pokemon Platinum日文版2周目ing (已經2周目兩個星期左右了= =)

這次的League冠軍...不說了
不知道是不是因爲靠屬性向克的關係
縂覺得這冠軍弱到爆= =

我就來説說冠軍有什麽pokemon吧- -
1. Spiritomb (Pokedex No.442)
2. Lucario (Pokedex No.448)
3. Togekiss (Pokedex No.468)
4. Garchomp (Pokedex No.445)
5. Milotic (Pokedex No.350)
6. Roserade (Pokedex No.407)

好吧 除了Spiritomb
剩下的都是靠屬性向克就可以秒掉的- -
我的pokemon跟她的pokemon的等級差距明明很遠的= =

聽聞Spiritomb沒有屬性弱點 是事實
Spiritomb的屬性是Ghost+Dark
我的Luxaray用Dark屬性的Chrunch
我以爲會只扣到Spiritomb一點點的血
結果一扣就扣掉三分之一左右...
三下Chrunch直接KO掉= =

我用Staraptor打Lucario
Lucario的屬性是Fight+Steel
其實一招Ground屬性的Dig或者Earthquake就可以秒掉的
我隊伍裏的Garchomp有Dig 只是那時還不知道Ground屬性可以秒
她的Lucario速度挺快 雖然我要說它跟我的Staraptor比快是錯的= =
Staraptor用Fly兩次(還是三次,忘記了)就KO
那時候我的Staraptor已經奄奄一息了- -

比較欣賞的還是Togekiss
速度快 攻擊強
隊伍裏就有一兩只被它KO掉的
然後忍不住出Luxaray出兩次100kVolt幹掉它..
本來打算用Frosslass
不過考慮到對方的速度應該會比較快
而且Frosslass的防禦有點偏低
才出Luxaray

Milotic水屬性,Roserade草屬性
不用我說了...

最讓我失望的就是Garchomp了= =
真的是讓我很失望啊= =
Garchomp的屬性是Dragon+Ground
至於能力 可稱是非神獸中的神獸
據説其防禦之最高可達到300以上
但是這冠軍的Garchomp完全沒有給我那種感覺= =
縂覺得我自己的Garchomp還比她的強多了= =
Garchomp的屬性中有Dragon
根據屬性向克的列表中 Ice對Dragon是Effective(有效)的
於是我就用Frosslass的Ice Fang來對付
結果剛好 Lucky
咬一下
Effective+Critical
秒掉了...

沒錯,秒掉了= =

這次的League都是靠屬性向克刷上去的
如果只用強攻的話應該很難過了= =
作者: ~0过度~    时间: 2008-12-20 11:05 AM
原帖由 艾莉西儿 于 2008-11-17 09:15 PM 发表
英文版要明年才有呢em0016
platinum版哦 我就在玩哦
可惜我是用模擬器...em0013

強烈推薦platinum噢~~~
等明年platinum英文版出了大家一定要玩噢~~XDDD

你说的模拟器是什么模拟器?电脑可以玩吗?
我以前可是pokemon的谜~~
作者: mapleplayer    时间: 2008-12-20 01:09 PM
我也是pokemon的fans噢...
最近才刚刚玩diamond&pearl....
差不多一年多没玩过pokemon了...
很多pokemon的名都忘记了...

我看前面几楼的贴
那些pokemon名都是华文名
我看不懂...
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-20 01:47 PM
原帖由 ~0过度~ 于 2008-12-20 11:05 AM 发表

你说的模拟器是什么模拟器?电脑可以玩吗?
我以前可是pokemon的谜~~

NDS模擬器
用了電腦就可以玩NDS的遊戲了~
你以前是pokemon的迷丫~那現在還是嗎?
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-20 01:50 PM
原帖由 mapleplayer 于 2008-12-20 01:09 PM 发表
我也是pokemon的fans噢...
最近才刚刚玩diamond&pearl....
差不多一年多没玩过pokemon了...
很多pokemon的名都忘记了...

我看前面几楼的贴
那些pokemon名都是华文名
我看不懂...

我四五年沒玩了~比你久~哈哈
有些中文名我也是看不懂~要去對pokedex才知道的~
作者: ~0过度~    时间: 2008-12-20 08:12 PM
原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-20 01:47 PM 发表

NDS模擬器
用了電腦就可以玩NDS的遊戲了~
你以前是pokemon的迷丫~那現在還是嗎?

当然还是拉~~想问一下有没有pearl和diamond的公略?pearl和diamond没有英文版的对不对?我下的全都是日文,不懂怎样破em0026
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-20 09:37 PM
那些攻略網上很容易找到的~
這是我在百度找到的~
http://tieba.baidu.com/f?kz=147750847

我玩的diamond是英文版的啊
目前只剩platinum明年才有英文版~
作者: ~0过度~    时间: 2008-12-21 12:43 PM
原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-20 09:37 PM 发表
那些攻略網上很容易找到的~
這是我在百度找到的~
http://tieba.baidu.com/f?kz=147750847

我玩的diamond是英文版的啊
目前只剩platinum明年才有英文版~

你能给我你的msn吗?我想问你去哪下载英文版的em0013
还有,有图鉴吗?我想知道有什么新的pokemonem0013 还有几lvl才进化
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-21 01:58 PM
原帖由 ~0过度~ 于 2008-12-21 12:43 PM 发表

你能给我你的msn吗?我想问你去哪下载英文版的em0013
还有,有图鉴吗?我想知道有什么新的pokemonem0013 还有几lvl才进化

我的MSN
shiawase_hibi365@hotmail.com
不過我只有diamond英文版的哦~另一個是platinum日文版~
至於圖鑒什麽的其餘資料
等下我會在頂樓更新~
作者: mapleplayer    时间: 2008-12-30 07:48 PM
标题: 回复 #29 艾莉西儿 的帖子
才不去记华文的名呢...哈哈

想问一下哦,你用什么玩的?

作者: mapleplayer    时间: 2008-12-30 07:49 PM
标题: 回复 #30 ~0过度~ 的帖子
有啊,pearl和diamond都有英文的吖~
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-30 08:21 PM
原帖由 mapleplayer 于 2008-12-30 07:48 PM 发表
才不去记华文的名呢...哈哈

想问一下哦,你用什么玩的?

窮人用NDS模擬器~em0013
作者: idragon    时间: 2008-12-30 10:58 PM
大家知不知道现在白金版的Event 要跟记者说什么才能触发到Event?
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-30 11:42 PM
原帖由 idragon 于 2008-12-30 10:58 PM 发表
大家知不知道现在白金版的Event 要跟记者说什么才能触发到Event?

你要觸發的是什麽Event呢?
作者: proiq88    时间: 2008-12-31 12:12 AM
标题: 回复 #36 艾莉西儿 的帖子
LZ用电脑玩NDS荧幕不是超小?
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-31 12:18 AM
原帖由 proiq88 于 2008-12-31 12:12 AM 发表
LZ用电脑玩NDS荧幕不是超小?

相等于正常NDS的熒幕尺寸,不會太大太小就是剛剛好~~
我的熒幕是1024*768的~
如果像1600*1200的話可能看起來會比較小吧~
作者: proiq88    时间: 2008-12-31 12:27 AM
标题: 回复 #40 艾莉西儿 的帖子
可是电脑的NDS模拟器3D效果好像不是很好哦,有点卡~
你是用2.6a的?
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-31 12:38 AM
原帖由 proiq88 于 2008-12-31 12:27 AM 发表
可是电脑的NDS模拟器3D效果好像不是很好哦,有点卡~
你是用2.6a的?

卡是一定會卡的~看程度而已~~~
3D效果我覺得還好啦,只是覺得圖像圖層在半透明的情況下處理不好而已~~
我的就是2.6a的~
作者: proiq88    时间: 2008-12-31 12:50 AM
标题: 回复 #42 艾莉西儿 的帖子
好像有软件可以把电脑NDS模拟器的荧幕放大哦
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-31 12:56 AM
原帖由 proiq88 于 2008-12-31 12:50 AM 发表
好像有软件可以把电脑NDS模拟器的荧幕放大哦

是聽説過~~不過我是不會用的丫~~因爲感覺放大過後就會模糊了~em0004
咳咳,這裡好像不是討論模擬器的地方噢~em0012
作者: proiq88    时间: 2008-12-31 01:07 AM
标题: 回复 #44 艾莉西儿 的帖子
刚用放大器玩了,不会模糊,玩得很爽,而且眼睛也不会折磨的说
对哦,不好意思啊^^
白金有打算玩,可是看到日文就投降了,在等汉化版或英文~
国外好像有英文破解版,不确定~
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-31 01:56 AM
原帖由 proiq88 于 2008-12-31 01:07 AM 发表
刚用放大器玩了,不会模糊,玩得很爽,而且眼睛也不会折磨的说
对哦,不好意思啊^^
白金有打算玩,可是看到日文就投降了,在等汉化版或英文~
国外好像有英文破解版,不确定~

英文版明年就會有消息了~
至於漢化 據説是TGBUS接手處理的
但是現在貌似完全沒有進度消息...
作者: 真-飞鸟    时间: 2008-12-31 12:03 PM
之前听别人说星加坡有英文版的,前几天有去,就顺便去看,哪里知道找不到 有点失望,还是我太衰,进到的刚好没卖
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-31 04:50 PM
原帖由 真-飞鸟 于 2008-12-31 12:03 PM 发表
之前听别人说星加坡有英文版的,前几天有去,就顺便去看,哪里知道找不到 有点失望,还是我太衰,进到的刚好没卖

你是指platinum英文版?
platinum是08年年中才出的,英文版應該沒這麽快就有的~
作者: 路比~    时间: 2008-12-31 09:12 PM
请问你们有wifi code吗?
作者: 艾莉西儿    时间: 2008-12-31 10:03 PM
原帖由 路比~ 于 2008-12-31 09:12 PM 发表
请问你们有wifi code吗?

你是指cheat code?
wifi是需要自己在電腦上安裝的,沒有cheat code
我記得我好像有wifi的安裝教程..
作者: proiq88    时间: 2009-1-1 01:45 AM
刚刚上网看到一个英文不完全版,要用patch的,版本为2.5,有兴趣可以去search一下。。。
根据某网站11月12号的消息,汉化进度为40%~~~
作者: 路比~    时间: 2009-1-1 11:45 PM
标题: 回复 #50 艾莉西儿 的帖子
不是,
是pal pad的,
每个人都有,
可是要有上wifi先。。。em0077
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-2 01:11 PM
原帖由 路比~ 于 2009-1-1 11:45 PM 发表
不是,
是pal pad的,
每个人都有,
可是要有上wifi先。。。em0077

噢噢 這我就不清楚了~
我吃飽只會玩em0013
作者: 耿鬼    时间: 2009-1-2 03:57 PM
原帖由 艾莉西儿 于 2008-12-18 01:50 AM 发表
Pokemon Platinum日文版2周目ing (已經2周目兩個星期左右了= =)

這次的League冠軍...不說了
不知道是不是因爲靠屬性向克的關係
縂覺得這冠軍弱到爆= =

我就來説說冠軍有什麽pokemon吧- -
1. Spiritomb ...

你用冰系技能打龙系当然会挂
因为冰对龙是4倍克制不是2倍哦em0011
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-2 08:42 PM
原帖由 耿鬼 于 2009-1-2 03:57 PM 发表

嗯 這個我知道
不過當時雪女的等級和地龍相差滿遠的~
然後地龍的速度好像比雪女慢- -
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-5 12:20 AM
用电脑玩着钻石版,隔了好多代又玩回
感觉变了很多,最初的黄版到银版、金版和水晶版
然后火红玩一半就没有玩了,真是个好游戏
不过钻石版感觉上好像系统复杂了许多em0026
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-5 01:06 PM
原帖由 誠彼娘之非悅 于 2009-1-5 12:20 AM 发表
用电脑玩着钻石版,隔了好多代又玩回
感觉变了很多,最初的黄版到银版、金版和水晶版
然后火红玩一半就没有玩了,真是个好游戏
不过钻石版感觉上好像系统复杂了许多em0026  

哈哈跟我一樣~
我也是玩過黃版和金銀版~
不過火紅開始就沒有玩了~
直到現在才玩珍鑽白金~

這次的系統說複雜的話還是算得上的
例如閃光精靈的入手方法
精靈進化的條件..etc

不過後期的話會比較好玩
我玩的是白金日文版
比如在某個屋子裏挑戰道館長和自己的同伴
能獲得道具捕捉No.491-493的精靈..etc

白金版有些内容跟珍鑽版不一樣
比如在殿元山收服No.487-Giratina之前可以遊蕩反轉世界
在Eternal Forest裏捉的No.479-Rotom增加了五种新的電器形態...etc.
而且白金版的畫面也比珍鑽好..

是丫,我是比較推薦白金版em0004
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-5 06:01 PM
你是用NDS玩还是在电脑上面玩?
我的钻石版是可以抓到Chikorita之类抓不到的神奇宝贝(因为打过补丁的)
而且好像Graveler这种要交换才会进化的神奇宝贝到Lv40就可以进化了
不过还是比较想要玩NDS和朋友交换em0017
可惜没有NDSem0026
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-5 08:48 PM
原帖由 誠彼娘之非悅 于 2009-1-5 06:01 PM 发表
你是用NDS玩还是在电脑上面玩?
我的钻石版是可以抓到Chikorita之类抓不到的神奇宝贝(因为打过补丁的)
而且好像Graveler这种要交换才会进化的神奇宝贝到Lv40就可以进化了
不过还是比较想要玩NDS和朋友交换 ...

我的也是在電腦上用模擬器玩丫~~
不過我都比較常用金手指不打補丁~
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-5 09:19 PM
原帖由 艾莉西儿 于 2009-1-5 08:48 PM 发表

我的也是在電腦上用模擬器玩丫~~
不過我都比較常用金手指不打補丁~

我打了那个补丁可以让你抓到全部神奇宝贝em0026
你用金手指调什么东西?em0024

作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-5 09:58 PM
原帖由 誠彼娘之非悅 于 2009-1-5 09:19 PM 发表

我打了那个补丁可以让你抓到全部神奇宝贝em0026
你用金手指调什么东西?em0024

在遊戲裏可以捉到的話就鎖定100%捕獲率
至於補全pokedex的話~金手指設置pokemon全部遇見,再設置全部以捕捉就行了~
按幾個key就好~不用那麽麻煩~
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-5 10:10 PM
怎么设置?来个教学吧?em0012
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-5 10:22 PM
原帖由 誠彼娘之非悅 于 2009-1-5 10:10 PM 发表
怎么设置?来个教学吧?em0012  

首頁頂樓有金手指大全和使用教程~~
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-5 10:28 PM
看到不是很懂。。反正打补丁了那些也不用了
作者: Devil@死神    时间: 2009-1-10 09:10 PM
标题: 回复 #2 艾莉西儿 的帖子
请问在哪里下载的??????
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-10 09:33 PM
原帖由 Devil@死神 于 2009-1-10 09:10 PM 发表

對不起丫~~這個問題觸犯了版規~~~
所以我不能回答~~~
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-11 01:02 PM
原帖由 Devil@死神 于 2009-1-10 09:10 PM 发表

去Google搜索一下

作者: 路比~    时间: 2009-1-12 11:43 PM
请问要怎样使用模拟器?em0010
为何我dl了pokemon platinum还是不可以?em0010
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-13 04:39 PM
原帖由 路比~ 于 2009-1-12 11:43 PM 发表
请问要怎样使用模拟器?em0010
为何我dl了pokemon platinum还是不可以?em0010

下載的pokemon platinum是.nds的文件
需要相關的NDS模擬器打開該文件才能進行遊戲
可以上網下載NDS模擬器
個人推薦的模擬器為No$Gba2.6a
作者: PhantasyMiracle    时间: 2009-1-13 09:13 PM
原帖由 艾莉西儿 于 2009-1-5 09:58 PM 发表

在遊戲裏可以捉到的話就鎖定100%捕獲率
至於補全pokedex的話~金手指設置pokemon全部遇見,再設置全部以捕捉就行了~
按幾個key就好~不用那麽麻煩~

怪不得玩得那么卡你还可以玩得那么开心= =
金手指,模拟器用得到么?我也要~
全怪物99lv那种,懒得去练级了
作者: 路比~    时间: 2009-1-13 09:21 PM
标题: 回复 #69 艾莉西儿 的帖子
nds的文件在那里dl?
你发短消息给我吧~
谢谢~em0012
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-13 11:13 PM
原帖由 PhantasyMiracle 于 2009-1-13 09:13 PM 发表

沒你要的-_,-
要就設置敵人一擊必死+戰後大量經驗
這樣練級也蠻快的-_,-
作者: idragon    时间: 2009-1-14 12:26 AM
原帖由 艾莉西儿 于 2009-1-13 11:13 PM 发表

沒你要的-_,-
要就設置敵人一擊必死+戰後大量經驗
這樣練級也蠻快的-_,-

如果你的Pokemon的PP值乱乱修改或者修改不当的情况下去Online Battle的话,你的NDS会进入黑名单的,你的NDS永远不能Online到Pokemon了
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-14 04:54 PM
原帖由 idragon 于 2009-1-14 12:26 AM 发表

如果你的Pokemon的PP值乱乱修改或者修改不当的情况下去Online Battle的话,你的NDS会进入黑名单的,你的NDS永远不能Online到Pokemon了

嗯 這個聽説過~~
不過懂得適當的話沒什麽~
作者: 誠彼娘之非悅    时间: 2009-1-14 10:53 PM
原帖由 PhantasyMiracle 于 2009-1-13 09:13 PM 发表

卡是因为你的电脑配备不够强的关系吧!

作者: 耿鬼    时间: 2009-1-16 07:50 PM
原帖由 艾莉西儿 于 2009-1-2 08:42 PM 发表

嗯 這個我知道
不過當時雪女的等級和地龍相差滿遠的~
然後地龍的速度好像比雪女慢- -

因為啊 地龍的速度種族值只有102
雪女的是110 而且努力值跟性格也會有影響
如果剛好性格是速度+的話就有差很多了
冠軍的地龍性格是浮躁 沒有任何加成
一周目的時候他的地龍速度是150 不快也不慢em0026
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-16 08:19 PM
原帖由 耿鬼 于 2009-1-16 07:50 PM 发表

因為啊 地龍的速度種族值只有102
雪女的是110 而且努力值跟性格也會有影響
如果剛好性格是速度+的話就有差很多了
冠軍的地龍性格是浮躁 沒有任何加成
一周目的時候他的地龍速度是150 不快也不慢em0026

噢噢 原來如此
你了解的真多>.<
作者: Vordan-Yumil    时间: 2009-1-20 02:59 AM
原帖由 耿鬼 于 2009-1-2 03:57 PM 发表

什么??冰对龙4倍???
这是不可能的........
冰系招式对Garchomp可以有四倍伤害是因为它本身是ground+dragon
冰系招式对龙系和地系都是X2 damage
所以2倍(龙系)X2倍(地系)才会有4倍Damage........
就好像No.423 Gastrodon 本身拥有水系+地系
水系和地系都有相同的弱点,也就是草系
所以只要用草系招式对付这只Gastrodon一样可以做出4倍damage。
作者: 耿鬼    时间: 2009-1-20 03:12 PM
真抱歉啊 我忘了這點em0013
但是艾莉西兒的雪女對地龍打出的傷害是6倍哦
謝謝樓上的大大讓我想起em0017
作者: lopopo    时间: 2009-1-22 01:04 PM
我也是pokemon迷,但是没有nds看了你们用pc玩想问说pearl,diamond&platinum如果有英文的那个比较好?想找地方下载em0010
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-22 04:14 PM
原帖由 lopopo 于 2009-1-22 01:04 PM 发表
我也是pokemon迷,但是没有nds看了你们用pc玩想问说pearl,diamond&platinum如果有英文的那个比较好?想找地方下载em0010

Diamond和Pearl的内容完全一樣
只是捉的神獸不一樣而已(Diamond=Time-Dialga-/Pearl=Space-Palkia-)

比較推薦Platinum
内容跟D/P有些許不同
除了可以捉Dialga和Palkia
還可以捉到Giratina(Another World)
作者: Vordan-Yumil    时间: 2009-1-28 03:35 PM
原帖由 耿鬼 于 2009-1-20 03:12 PM 发表
真抱歉啊 我忘了這點em0013
但是艾莉西兒的雪女對地龍打出的傷害是6倍哦
謝謝樓上的大大讓我想起em0017

6倍??
常理来说又是一件不太可能的事......
好像只有以下的可能性所带来的‘6倍damage错觉’.....

(1)你的雪女会Avalanche这一招(如果对方在相同回合时先给你伤害,你用这招攻击时就会有X2 damage的效果)
(2)在暴风雪场景的情况下(即战斗一开始就会有暴风雪的画面出来)在此情况下所有冰系招式威力加倍,火系/草系招式威力减半。
(3)地龙的special defense数值太低。因为冰系攻击属于Special attack。

暂时想到这么多......再不然的话......只有金手指的可能了.......em0017
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-1-28 06:00 PM
原帖由 Vordan-Yumil 于 2009-1-28 03:35 PM 发表

6倍??
好像只有以下的可能性所带来的‘6倍damage错觉’.....

(1)你的雪女会Avalanche这一招(如果对方在相同回合时先给你伤害,你用这招攻击时就会有X2 dam ...

那啥 critical不算?- -
作者: 耿鬼    时间: 2009-1-31 06:08 PM
原帖由 Vordan-Yumil 于 2009-1-28 03:35 PM 发表

6倍??

(1)你的雪女会Avalanche这一招(如果对方在相同回合时先给你伤害,你用这招攻击时就会有X2 dam ...

的確是6倍沒錯喲
雪女本身是冰系,用冰系技能會有1.5倍加成
打地龍變成 (自身技能X敵人屬性1X屬性2)
=1.5X2x2=6
所有精靈用自己相同屬性的技能都有1.5倍加成
最高傷害可高達12倍 還有疑問就問吧em0026
作者: 平平淡淡    时间: 2009-2-1 04:34 AM
大家好,借位问一下
请问、,Pokemon火红版
绿色徽章要在哪一个城市道馆拿到的?
作者: 耿鬼    时间: 2009-2-1 12:41 PM
原帖由 平平淡淡 于 2009-2-1 04:34 AM 发表
大家好,借位问一下
请问、,Pokemon火红版
绿色徽章要在哪一个城市道馆拿到的?

綠色徽章是最后一個地系道館的 在常盤市
作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-2 07:03 PM
标题: 回复 #81 艾莉西儿 的帖子
DIAMOND和PEARL也是可以抓到GIRATINA
而且我的DIAMOND1里也有PALKIA,因为我有2个版本

作者: 艾莉西儿    时间: 2009-2-3 03:30 PM
原帖由 真-飞鸟 于 2009-2-2 07:03 PM 发表
DIAMOND和PEARL也是可以抓到GIRATINA
而且我的DIAMOND1里也有PALKIA,因为我有2个版本

噢噢 差點忘了XD
不過我還是覺得PLATINUM版的比較好玩XD
作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-3 03:57 PM
标题: 回复 #88 艾莉西儿 的帖子
没玩过。。。
在等英语正版当中。。。em0012
作者: Eternity    时间: 2009-2-5 10:45 PM
玩过diamond
后来因为一个白痴的理由放弃了

几天没有玩过后,我的berry死完==
作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-6 08:35 PM
标题: 回复 #90 Eternity 的帖子
什么白痴理由,我蛮好奇的 告诉我叻
作者: 艾莉西儿    时间: 2009-2-6 09:12 PM
原帖由 Eternity 于 2009-2-5 10:45 PM 发表
玩过diamond
后来因为一个白痴的理由放弃了

几天没有玩过后,我的berry死完==

啥米?berry會枯掉的?
我的不會也= =
最多就是重新生長吧了= =
雖然說基本上我沒什麽种berry的= =
作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-6 11:00 PM
标题: 回复 #92 艾莉西儿 的帖子
我也是没什么去管berry
作者: havbb    时间: 2009-2-27 03:08 PM
的確是6倍沒錯喲 雪女本身是冰系,用冰系技能會有1.5倍加成
打地龍變成 (自身技能X敵人屬性1X屬性2)
=1.5X2x2=6
所有精靈用自己相同屬性的技能都有1.5倍加成
最高傷害可高達12倍 還有疑問就問吧em0026

在這裡的都是大馬本土的訓練家嗎?找你們找的好苦呀〜哈哈!
呵呵〜上面可真厲害的說!
但是呢,確實是不會有5倍, 6倍出來的!
最高也只是4倍罷了!
我玩神奇寶貝鑽石珍珠白金那麼久了,
沒有見過會有6 〜 12倍的攻擊滴!
說出去只會被笑!
通常一些絕招後攻的話都是以雙倍奉還的!
好比表面塗層(Mirror Coat)這招就是個例子!
還有大家所期待的神奇寶貝白金美版(Pokemon Platinum Version)將會在2009年的3月22日正式發行!
不過,什麼時候在大馬這邊有賣就不清楚了!
還有,我強烈建議大家如果使用模擬器玩的話,以試玩的心態就好了!還有盡量不要使用金手指(AR Code)
畢竟當你使用NDSL玩的話都是以正確的勾當來玩的!因為如果你要跟別個國家的訓練家/玩家交換神奇寶貝的話,
假設你是用修改出來的神奇寶貝交換的話,他們不會要跟你換的!再而之還可以告你欺詐!大家要支持正版哦!
畢竟一手栽培的神奇寶貝被換成是修改的神奇寶貝的話,難免會覺得心痛!我希望大家都是用NDSL來玩的!
畢竟在大馬沒有道館與很強的訓練家很少!在台灣,香港,日本甚至是美國其它國家的訓練家都很多!也很強!
使用你一手栽培的神奇寶貝來與各國的訓練家們一較高下吧!大家還不知道吧?在其他國家是有神奇寶貝道館的哦!
好比台灣吧,收集完在台灣道館的銀牌與金牌後,就可以挑戰聯盟賽事了!打贏館主的話,還可以當館主呢!
大家有什麼不明白的可以問我哦!

作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-27 06:53 PM
标题: 回复 #94 havbb 的帖子
可以不要那么肯定的指明NDSL才可以玩正版好吗。。。不然像我这些没钱买NDSL以及其他新机的人只用NDS的会自卑的。。。em0030
作者: havbb    时间: 2009-2-27 07:39 PM
原帖由 真-飞鸟 于 27/2/09 06:53 PM 发表
可以不要那么肯定的指明NDSL才可以玩正版好吗。。。不然像我这些没钱买NDSL以及其他新机的人只用NDS的会自卑的。。。em0030

不好意思哦!
我沒有貶任何持有NDS朋友的意思!
一樣是NDS當然可以玩神奇寶貝正版卡帶啊!
只要支持神奇寶貝正版卡帶都是ok的!
作者: 耿鬼    时间: 2009-2-28 12:02 AM
原帖由 havbb 于 2009-2-27 03:08 PM 发表

在這裡的都是大馬本土的訓練家嗎?找你們找的好苦呀〜哈哈!
呵呵〜上面可真厲害的說!
但是呢,確實是不會有5倍, 6倍出來的!
最高也只是4倍罷了!
我玩神奇寶貝鑽石珍珠白金那麼久了 ...

的確是有12倍的傷害的
攻略本上也有說明
我也可以舉個例子給你
如一只電系精靈對抗飛行+水系的精靈
若用跟自己屬性相同的技能先有1.5倍傷害再X屬性1(飛行系)2倍再X屬性2(水系)2倍
變成1.5X2X2=6
另外如果是在危機時(紅血或異常狀態)會再乘上2倍  (某些精靈異常狀態時傷害倍增)
變成1.5X2X2X=12
還學不會我可以介紹你去口袋吧論壇學習0.0
并不是只有你說的四倍
另外阻擊手特性的海馬只要會心一擊就可以給予對手4倍傷害,再乘上屬性傷害就不止4倍
玩的時間久不代表經驗豐富 多學著吧
作者: Sasuke.Tao    时间: 2009-2-28 10:20 PM
噢?Nds的Pokemon啊?
一概很好玩吧?
作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-28 11:06 PM
标题: 回复 #98 Sasuke.Tao 的帖子
不是好玩这词即可形容的,那是种语言说不出的感觉,放佛身在世外桃源~
作者: 真-飞鸟    时间: 2009-2-28 11:10 PM
标题: 回复 #97 耿鬼 的帖子
公说公的妙,婆说婆的好,我被你们搞乱的,虽然我玩神奇宝贝的时间很久了,但是我从来都不会费心在计算上面~~
我玩神奇宝贝对它纯属就只有爱~~
不是靠计算而是靠自己的喜欢突破障碍的啊!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5