JBTALKS.CC

标题: | TWISTER 舞蹈工作室 - 大学城 | [打印本页]

作者: PiNk_jiA    时间: 2008-9-27 11:52 PM
标题: | TWISTER 舞蹈工作室 - 大学城 |
新贴~
祝大家考试加油!

作者: ~TerryWong~    时间: 2008-9-28 01:20 AM
yoyo~
我第一个来支持~
作者: +龟龟+    时间: 2008-9-28 09:36 AM
支持支持哦...
作者: yyen_JuOn626    时间: 2008-9-28 01:03 PM
hoho``开新了拉``飘来支持em0014
作者: B-BoY_Chuan    时间: 2008-9-28 09:31 PM
刚才有去sutera 看表演哦....表演到很棒哦~~
加油加油~~
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-9-28 09:36 PM
哇~
str mall够多人~~~
作者: 歪歪~yy    时间: 2008-9-28 10:42 PM
来支持咯~~~
今天没得去看表演~~
呜呜~~~
作者: ~念佳~    时间: 2008-9-28 11:07 PM
考生编号及详情:

http://www.twister.com.my/forum/viewthread.php?tid=21&page=1&extra=page%3D1

大家加油!这个星期六就考试了~~奋斗~
作者: 好大只蟑螂    时间: 2008-9-29 07:49 PM
标题: 回复 #8 ~念佳~ 的帖子
老師。。。考試地點在哪~想去看
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-9-29 11:14 PM
原帖由 好大只蟑螂 于 2008-9-29 07:49 PM 发表
老師。。。考試地點在哪~想去看

在新的分行,danga city mall,欢迎过来看看em0004
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-9-30 04:23 AM
哈哈哈
大家要考试咯!!
加油!!!
作者: ~念佳~    时间: 2008-9-30 02:23 PM
最后确定

所有Grade 1 & Grade 2 的考生,一律在 10 月 4 号  考试。
地点:Twister @ Danga City Mall

Grade 1 & Grade 2 的考生必须在晚上 8 点前报到,迟到者将被取消资格!

另外, Grade 1 & Grade 2 的考生请在星期五前,将自己剪接的考试音乐交给我 , Tomato老师 及 阿亚老师 ,以方便考试当天的进展。

请大家加油,你们自编的舞蹈以及剪接的音乐,将会制作成短片并放上 Youtube ,让大家看到你们的努力。

加油!好好奋斗~
作者: 倪倪    时间: 2008-9-30 04:54 PM
grade 1也是10月4考试????
作者: CarindaYun_n    时间: 2008-9-30 05:04 PM
原帖由 倪倪 于 2008-9-30 04:54 PM 发表
grade 1也是10月4考试????

全部都是在10月4号~em0011
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-9-30 09:25 PM
对呀~~~
大家记得给我歌。。。。
作者: 倪倪    时间: 2008-10-1 03:51 PM
现在才看到g1 /2在晚上考试的哦>______<
作者: ~TerryWong~    时间: 2008-10-1 04:35 PM

舞极限要到了~大家加油!
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-1 05:37 PM
原帖由 ~TerryWong~ 于 2008-10-1 04:35 PM 发表

舞极限要到了~大家加油!

哇^^明星^~~~^
作者: ★风の舞極限☆    时间: 2008-10-2 01:36 AM
标题: 回复 #12 ~念佳~ 的帖子
哈哈!老师我死盯啦。。。还没编舞。。。。完蛋完蛋。。。em0028
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-2 03:01 AM
还没编!!!
我看你要死!!!
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-2 10:20 AM
原帖由 ★风の舞極限☆ 于 2008-10-2 01:36 AM 发表
哈哈!老师我死盯啦。。。还没编舞。。。。完蛋完蛋。。。em0028

我也是还没篇好~~~
- =‘em0002 乱啊!
作者: burger    时间: 2008-10-2 10:20 AM
原帖由 炫风~番茄 于 2008-10-2 03:01 AM 发表
还没编!!!
我看你要死!!!

good就给他死把!!

开玩笑的!!
作者: DarkForceS    时间: 2008-10-2 11:04 AM
原帖由 burger 于 2008-10-2 10:20 AM 发表

good就给他死把!!

开玩笑的!!

burger好久不见,你还好吗?
还有在跳舞?
作者: B-BoY_Chuan    时间: 2008-10-2 01:28 PM
标题: 回复 #12 ~念佳~ 的帖子
老师...这样星期天晚上的breaking 课有取消吗em0010
作者: burger    时间: 2008-10-3 12:27 PM
原帖由 DarkForceS 于 2008-10-2 11:04 AM 发表

burger好久不见,你还好吗?
还有在跳舞?

你是??

哈哈!!我老了比较健忘!!

你有friendster?我看样子会比较记得!!

哈哈

作者: DarkForceS    时间: 2008-10-3 12:42 PM
原帖由 burger 于 2008-10-3 12:27 PM 发表

你是??

哈哈!!我老了比较健忘!!

你有friendster?我看样子会比较记得!!

哈哈

零妹。
JPC的会员。

还有在跳哦。
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-4 12:21 AM
大家明天加油!
作者: 离家出走的男孩    时间: 2008-10-4 11:07 AM
哈哈。。今天就是考试天咯!!

大家一起加油咯!!em0020 em0020 em0023 em0023
作者: B-BoY_Chuan    时间: 2008-10-4 12:54 PM
5.30到我们考了em0024
很紧张啊em0043
作者: ∮W汶NW汶N∮    时间: 2008-10-5 12:15 AM
原帖由 离家出走的男孩 于 2008-10-4 11:07 AM 发表
哈哈。。今天就是考试天咯!!

大家一起加油咯!!em0020 em0020 em0023 em0023

考完了考完了....charkuitiao ^ ^
作者: 离家出走的男孩    时间: 2008-10-5 12:39 AM
标题: 回复 #30 ∮W汶NW汶N∮ 的帖子
呵呵。。。我都不知道我的成绩会怎样咧。。。em0015 em0015
作者: ★风の舞極限☆    时间: 2008-10-5 05:29 PM
咳。。。都不懂自己在考什么。。。成绩一定很烂
em0015
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-6 12:25 AM
原帖由 ★风の舞極限☆ 于 2008-10-5 05:29 PM 发表
咳。。。都不懂自己在考什么。。。成绩一定很烂
em0015

对自己有信心吧~
加油
作者: burger    时间: 2008-10-6 12:35 AM
原帖由 DarkForceS 于 2008-10-3 12:42 PM 发表

零妹。
JPC的会员。

还有在跳哦。

有啊!!

记得了!!

不好意识哦!!

你呢在做什么?
作者: 好大只蟑螂    时间: 2008-10-6 05:57 PM
今晚八点u屏道有跳舞的节目~得空去看看吧。。。。。
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-6 07:44 PM
成绩将在这星期三8/10/08晚上11.00pm公布,
叫兄弟姐妹和乡亲父老们到时锁定jbtalks twister的帖吧!

twister.com.my论坛也会同时公布
敬请期待ing

em0013 em0013 em0013
作者: blue04    时间: 2008-10-6 11:14 PM
在拜三哦。。。。。
=.=....
我肯定不进得了em0016 em0016
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-7 02:11 PM
原帖由 blue04 于 2008-10-6 11:14 PM 发表
在拜三哦。。。。。
=.=....
我肯定不进得了em0016 em0016

那如果有你的名字,我就删除咯,哈哈em0002
作者: 离家出走的男孩    时间: 2008-10-7 07:29 PM
原帖由 炫风~掌门 于 2008-10-6 07:44 PM 发表
成绩将在这星期三8/10/08晚上11.00pm公布,
叫兄弟姐妹和乡亲父老们到时锁定jbtalks twister的帖吧!
twister.com.my论坛也会同时公布
敬请期待ing
em0013 em0013 em0013

哇靠。。是紧张的咯!!!

敬请期待吧!!em0012
作者: SoulRhythm-Alex    时间: 2008-10-8 09:34 AM
标题: 比賽開始接受報名了
已經公佈在佈告攔了
要快點報名哦
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-8 10:00 PM
哈哈哈,成绩成绩,11点,哈哈哈哈,紧张吗?em0023 em0023 em0023
作者: ying7257    时间: 2008-10-8 10:01 PM
原帖由 炫风~掌门 于 2008-10-8 10:00 PM 发表
哈哈哈,成绩成绩,11点,哈哈哈哈,紧张吗?em0023 em0023 em0023

当然紧张啦~~==em0015
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-8 10:22 PM
原帖由 ying7257 于 2008-10-8 10:01 PM 发表

当然紧张啦~~==em0015

哈哈,越紧张就越不进,跟考试一样,瓦卡卡卡卡卡卡卡
em0023 em0023 em0023 em0023
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 10:35 PM
大家准备好了没???
成绩即将揭晓。。。。
哈哈哈哈哈!!!
到底这次的考试谁将会进入grade 1....
谁将进入grade 2....
而谁又将进入grade 3.....呢。。。
大家紧张吗?

快到http://www.twister.com.my/forum/viewthread.php?tid=179&amp
这里看你的成绩吧。。。

作者: ~念佳~    时间: 2008-10-8 10:37 PM
考试成绩, 请进 : http://www.twister.com.my/forum/ ... &extra=page%3D1
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-8 10:41 PM

现在皇后twister的状况娃哈哈哈
3架laptop,一架desktop
em0023 em0023 em0023

作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-8 11:11 PM
线是很慢的咯~
作者: 歪歪~yy    时间: 2008-10-8 11:14 PM
老师~~~
时间过了也~~~~~~em0030
还没哦~~~ em0043
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:15 PM
大家准备咯~~~
来了~~~
作者: qiyang123    时间: 2008-10-8 11:16 PM
我来了em0033 em0033
歪歪。。
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-8 11:17 PM
原帖由 炫风~番茄 于 2008-10-8 11:15 PM 发表
大家准备咯~~~
来了~~~

你要去哪里?em0014
作者: qiyang123    时间: 2008-10-8 11:17 PM
标题: 回复 #49 炫风~番茄 的帖子
老师,快出阿。。em0030
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:18 PM
GRADE 1 名单~

人数编号姓名得分
1335KELVIN WONG JING SIANG73.9
2304WONG ZENG TUCK70
3221LEW CHING CHING70
4O18TAN KOH LIN69
5171FOO JIE YING69
6349LIM JIUNN KAE68
7316CHENG HIENG CHAI65
8355SIOW WEI TECK65
9146CATHERINE SOH QIAN YING65
10O55ONG KAI YIE65

作者: 歪歪~yy    时间: 2008-10-8 11:20 PM
原帖由 qiyang123 于 2008-10-8 11:16 PM 发表
我来了em0033 em0033
歪歪。。

你是???
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:21 PM
GRADE 1 名单~

11O64ESTHER WOON65
12O92TAN WEI XIN65
13314SIOW WEI FOONG64
14144TAN HUI LING63
15O28RYCO LOW JING WEN63
16339WONG YONG QIN63
17OO1BEH BENG KYAN62.7
18341KOH KOK LEONG62
19356CHAN YONG HUI62
20135SHIRLY LO LING SUAN62

作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:23 PM
GRADE 1 名单

21136CHENG HUEI SZE62
22183SIM JIA XIN62
23212CHAI CIA CIA
24229LEO SOCK TING62
25O49MARY WONG62
26O54SIM SHIN LU62
27O77NAI KAR LING62
28O82LAU SHOK HUI62
29281CHEONG CHIA CHUN61
30307LIANG WEI KANG61

作者: qiyang123    时间: 2008-10-8 11:25 PM
标题: 回复 #54 歪歪~yy 的帖子
lala..没进em0050 em0050
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:26 PM
GRADE 1 名单~

31309CHOOI CHEE YONG61
32321DAVE CHUA61
33O88CHUA XIN WEI61
34192PHANG SOUH FUN61
35223RAINBOW TEO HONG CHIA61
36243NG SHA MING61
37119TAN HUI LING60
38172JOAAN60
39235TAN SIEH MEI60
40311LIM JING YUAN60

作者: ying7257    时间: 2008-10-8 11:27 PM
9 146 CATHERINE SOH QIAN YING 65

oh yeah~我进了~~哈哈哈
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:28 PM
GRADE 1 名单~

41O61AMANDA LOO JIA WEN60
42O62KHOO YUN PING60
43O74LIM YEE MAN60
44O97LOO SIN HUI60
45O73TAN JING JING60
46O98ONG LI YIN60
47241AW YONG LEI BUN60

作者: B_Boys    时间: 2008-10-8 11:29 PM
哇!!!!!em0007 breaking 全军覆没 em0007 em0007
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:32 PM
2008 Grade 2 Dancer名单
考试编号英文姓名中文姓名
考试项目
totalNO
Grd 1 - 13-369TAN YUNG MING
陈勇鸣1.Popping
2.Break Dance721
Grd 1 -23-379EVON CHONG1.New Jazz2.Reggae70.42
Grd 1-30-396LIM JIUNN KWANG1.Popping
2.Locking70.42
Grd 1 - 22-378TAN MING KANG1.Popping
2.Locking703
Grd 1 - 10-366WONG XIN YAN黄馨嫣1.New Jazz2.Reggae694
Grd 1 - 16-372ELSON CHIN TZYY SONG陈伟喧1.Break Dance2.Hip-Hop685
Grd 1 - 02-358PAULINE GOH POH LING吴静玲1.New Jazz2.Reggae685
Grd 1 - 03-359TAN CARIE陈可荔1.New Jazz2.Reggae676
Grd 1 - 04-360OH JIA HUI胡嘉慧1.New Jazz2.Reggae667
Grd 1 -28-384LEONG MEI YEE梁美仪1.New Jazz2.Reggae667
Grd 1 - 07-363TAI PEI WEN戴佩雯1.New Jazz2.Reggae648
Grd 1 - 06-3562TAN ZHEN HAO陈镇豪1.Break Dance2.Locking639
Grd 1 - 12-368TAN CHEE BOON陈志文1.Popping
2.Break Dance639
Grd 1 - 14-370ONG KANG YIAO王康耀1.Popping
2.Break Dance639

作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:34 PM
Grade 2 名单~

Grd 1 - 17-373JESMIN CHANG JIA MIN程嘉敏1.Hip-Hop2.New Jazz639
Grd 1 - 18-374LEONG WIN SON宁永昇1.Break Dance2.Krump6210
Grd - 26-383LEONG WEI LUN梁伟伦1.Popping
2.Locking6111
Grd 1 - 09-365IVY CHAW JO YIN周祖贤1.Hip-Hop2.New Jazz6012
Grd 1 - 15-371GAN WEI EN颜维恩1.Break Dance2.Locking6012
Grd 1 - 20-376OON JASON1.Hip-Hop2.Popping5913
Grd 1 - 19-375THIANG LEE HONG1.Hip-Hop2.Popping5814
Grd 1 - 11-367TAN SHU YI陈淑仪1.Break Dance2.Hip-Hop5715
Grd 1 -26-382CHONG HUI TENG1.Hip-Hop2.New Jazz5715
Grd 1 -29-249MISAKI WONG
黄俊康1.Popping
2.Break Dance5715
Grd 1 - 05-361CHIA YEN QI谢艳琦1.New Jazz2.Reggae5616
Grd 1 - 01-357JOAN WONG SHU HUA黄淑桦1.Hip-Hop2.New Jazz5616
Grd 1- 24-380TEOH JIA NI1.New Jazz2.Reggae5616
Grd 1 -25-381NGAN TZE HAU1.Hip-Hop2.Popping5616
Grd 1 - 21-377OON JASMINE1.Hip-Hop2.New Jazz5517

作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-8 11:37 PM
2008 Grade 3 Dancer

考试编号英文姓名中文姓名
考试项目
totalNO
Grd 2 - 07-391CHAM SUET HWEE覃雪惠1.New Jazz2.Reggae80.81
Grd 2 - 06-390LER PECK HWA吕佩华1.Hip Hop2.New Jazz80.62
Grd 2 - 05-389SARAH WONG PEI YONG黄佩蓉1.New Jazz2.Reggae80.23
Grd 2 - 10-394CHUNG HON YEW1.Hip Hop2.Popping79.44
Grd 2 - 02-386JOEY CHAI JIAYE蔡嘉仪1.New Jazz2.Reggae78.95
Grd 2 - 01-385CHAI JIAMIN蔡嘉敏1.Hip Hop2.New Jazz76.76

作者: PiNk_jiA    时间: 2008-10-8 11:44 PM
阿嘉留级...........
作者: B-BoY_Chuan    时间: 2008-10-8 11:58 PM
没考进em0039
下次继续努力咯em0033 em0046
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-9 12:11 AM
tomato老师~

vedio upload了吗?~
作者: 离家出走的男孩    时间: 2008-10-9 12:47 AM
哇哇哇。。来支持咯!!

哈哈。。我的分数不错哦!!

加油加油!!em0012 em0012 em0011 em0011
作者: 炫风~掌门    时间: 2008-10-9 01:17 AM
给所有考生的话
首先,恭喜所有晋级的同学,希望你保持实力并提升水平,勇闯下一关,千万不要松懈下来哦
与其它同学分享自己的强项,帮助落选同学提升程度,
不要目中无人,鼻子长在头顶,不要让我觉得“我选错你了”,
加油!恭喜!

em0048 em0048 em0048 em0048

初级考进不到grd1的人不要灰心,每个考试都是你的进步,
虽然失望,虽然难过,但日子还是会过,明年三月再来过,
很多很多人的表现已经很好了,
只是距离twister的dancer还有一段路,加油,你行的!

em0020 em0020 em0020 em0020

grd1进不到grd2的人....唉,我的看法是你的准备真的不够,
可能工作,可能读书,但我都希望你能找出两者之间的平衡点,
我为你加油。
em0050 em0050
em0050 em0050

grd2进不到grd3的人,你们全部都很好了,
你们都懂怎样去编排自己想跳的舞,
你们的舞感绝对是所有考生的top11,
但,twister的grd3真的....要比你现在更强。
你的留级,我比你还更难过,加油吧!
明年我要看到不一样的你!

em0074 em0074 em0074 em0074
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-9 01:21 AM
原帖由 PiNk_jiA 于 2008-10-8 11:44 PM 发表
阿嘉留级...........

别灰心...
在努力一定行的。。。
加油~~~
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-9 01:22 AM
原帖由 -=花生酱=- 于 2008-10-9 12:11 AM 发表
tomato老师~

vedio upload了吗?~

video要等蓝妈妈upload...
哈哈哈!!!
作者: ~念佳~    时间: 2008-10-9 01:25 AM
video ,我直接burn cd 好了~

剪到很烦恼~
作者: ~念佳~    时间: 2008-10-9 01:29 AM
至所有 Twister 考生 :

首先,告诉大家,你们真的很棒~  

357位参与初级鉴定考的学生,30位参与 Grade 2 晋级考 ,11位参与 Grade 3 晋级考。

398位考生,398颗努力的心~

舞蹈鉴定考是属于 Twister 的特别活动,是让学生进步的一个桥梁。

看到许多学生在考试过程中进步,真的很欣慰,很开心。

有人参与考试,第一次就进入了 Grade 1 ,有些人则是参与2年 的 4 次考试后,才顺利进入 Grade 1 。
当然靠的不只是本身的天分,后期的努力也是成功的因素。

看到学生们依然努力不懈的为舞蹈加油,老师真的感到惊讶,感动于看到大家的成长。
这也是我们办考试的目的,希望通过考试可以让同学们学会不放弃的精神。

成果并不是最重要的,当你们一直不断的练习考试舞步,为考试努力的同时,其实已经将本身的意志力磨练的很坚强了~
这是很重要的收获~

考场是恐怖的,有勇气走进考场,面对盯着你看的 7 位考官,再顺利的把考试舞步跳完。
不管你们跳得好不好,你们都是最棒的~!

这是老师的真心话~你们尝试了连老师们都没有尝试过的考试,老师们为你们的勇气和努力喝彩。  
将来的你们,一定会成为比老师们更出色的舞者,我期待那一天~呵呵~

.

Twister 舞蹈鉴定考 , 将为 Twister 栽培出更多的坚强舞者!

.
2008 年10月份出炉的 Grade 1 Dancer 一共有 47
成功晋级的 Grade 2 Dancer 一共有 29 位   
成功晋级的  Grade 3 Dancer 一共有 6

.

恭喜 从 357 位参与初级鉴定考的考生中脱颖而出的 47 位 Grade 1 Dancer , 你们成功了~

很开心,47 位 Grade 1 Dancer 表现不错,除了本身的技巧锻炼的很好,拍子,台风,整体表现都比其他人亮眼。希望你们进入 Grade 1 之后,可以更加努力,为舞蹈为自己为 Twister 加油,Grade 2 是你们下一个目标!

没有成为 Grade 1 Dancer 的考生,请不要灰心。下次再加油吧!只要努力,一定会有成功的一天!就好像这次的 10月份鉴定考,有人考了第 4 次,今次终于成功了~

很多人一进入考场,就因为怯场而失去了平时的水准,有些人拍子变快,有些人忘记舞步,有些人表情目纳~很可惜的,失去了进入 Grade 1 的机会~

而这 47 位考生,很镇定的将该表现的都表现的很好~

所以在所有初级鉴定考的考生里显得特出,让他们成功晋级!

怯场是大家要学会克服的功课。

Twister 办考试的目的是希望能不断的磨练学生的自信与表现,将来可以在舞台上表现的更出色!

当然,Grade 2 的挑战更艰难 ! 进入 Grade 1 的 Dancer , 决不能放松,好好思考接下来该奋斗的目标吧~
.      

30 位参与 Grade 2 晋级考的 Grade 1 考生 ,共有 29 位 晋级 Grade 2 成为 Grade 2 Dancer ! 要成为 Grade 2 Dancer , 必须自己编排 2 种舞风及最少 4 个 8 的舞蹈动作,自己选择舞蹈音乐。

29位进入 Grade 2 的考生,都很努力的编排舞蹈。看到你们的创作,老师很欣慰,大家真的辛苦了~感觉到你们开始变成熟了,开始自动自发的为你们的兴趣和梦想而积极奋斗,老师们很欣慰~

有些考生原本是 B-Boy , 为了考试,而努力的学习另外一种舞风,如:Popping , Locking , Freestyle..虽然跳得不如原本的 Break Dance 强项好~但,这亦是成长的见证。。你们让我刮目相看~

其他考生表现也不错,大家的创意都很特别~

继续加油!29 位 Grade 2 Dancer , 明年 3 月 迈进 Grade 3 吧~

而成为 Grade 3 Dancer 的考生,在 11 位里面只有 6 人可以成功晋级。因为 Grade 3 的门槛很高,不只是靠努力就可以进入。除了得自编 2 种舞风外,音乐剪接也是重要的考试项目,舞步及音乐必须最少 1 分钟,本身技巧及表现必须非常杰出,这是才能成功晋级Grade 3 ! 晋级 Grade 3 的 Dancer 已经可以算是 Twister 里面最 Profesional 的 Dancer !

明年 3 月 , Grade 4 晋级考试的收获将是成为 Twister 助教老师 , 当然考题绝对很艰难,Grade 3 考生,请加油吧~~

没有晋级 Grade 3 的考生,很抱歉,你们依然停留在 Grade 2 . 明年 3 月一定要比现在更努力 10 倍。不只要会跳,还要编出更好的舞步,剪接更好听的音乐!继续加油!

呼~老师打字打得很累~呵呵~~

大家继续加油吧!!一定得继续奋斗~老师们也会和你们一起继续努力~

Twister 加油~
作者: ★风の舞極限☆    时间: 2008-10-9 02:16 AM
原帖由 ~念佳~ 于 2008-10-9 01:29 AM 发表
至所有 Twister 考生 :

首先,告诉大家,你们真的很棒~  

357位参与初级鉴定考的学生,30位参与 Grade 2 晋级考 ,11位参与 Grade 3 晋级考。

398位考生,398颗努力的心~

舞蹈鉴定考是属于 ...

真的很感动咯!!em0039

大家一起加油吧!!em0020

朝着自己的梦想前进!!!em0012
作者: 离家出走的男孩    时间: 2008-10-9 02:19 AM
真的很感动咯!!em0050

大家一起加油吧!!em0020

朝着自己的梦想前进!!!em0033
作者: ~念佳~    时间: 2008-10-9 02:23 AM
楼上的~

说话怎么一样的~~

好啦,继续加油!不松懈,不松懈,不松懈~~~
作者: 离家出走的男孩    时间: 2008-10-9 03:00 AM
原帖由 ~念佳~ 于 2008-10-9 02:23 AM 发表
楼上的~

说话怎么一样的~~

好啦,继续加油!不松懈,不松懈,不松懈~~~

哈哈可是图案不一样咯!!。。因为我忘记退出弟弟的id咯。。。em0036

哈哈。。好的好的!!

加油加油咯!!em0020 em0020
作者: PiNk_jiA    时间: 2008-10-9 06:20 AM
标题: 回复 #70 炫风~番茄 的帖子
老师我会的~
大家加油^^
作者: 倪倪    时间: 2008-10-9 12:15 PM
晋级g2

捏把冷汗
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-9 05:50 PM
Grade 2 & Grade 3的学生今晚请到皇后Twister总院开会。。。
也恭喜所有晋级的学生们。。。。
没有晋级的学生请你们再加油。。。。
因为坦白说Grade1的晋级考试很难的。。。
你们需要让我们肯定你们的实力。。。
这需要一定的时间和努力。。。。
大家加油o.....
作者: fujun0403    时间: 2008-10-9 11:58 PM
标题: 回复 #80 炫风~番茄 的帖子
不好意思
我不是你们的学员
只是很支持你们来38罢了!!

你是不是有上节目的~~~
最近我在华人档喝茶有看到!!
帅毙了!!!

加油!!
支持你们!!
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-10 05:35 AM
原帖由 fujun0403 于 2008-10-9 11:58 PM 发表
不好意思
我不是你们的学员
只是很支持你们来38罢了!!

你是不是有上节目的~~~
最近我在华人档喝茶有看到!!
帅毙了!!!

加油!!
支持你们!!

对呀~~哈哈那是推广街舞的广告。。。
我自己到现在都还没有看到。。。
哈哈。。。
献丑了。。。
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-10 10:34 AM
原帖由 炫风~番茄 于 2008-10-10 05:35 AM 发表

哈哈。。。
献丑了。。。

老师~
你要做明星鸟^^~~~
em0012
作者: fujun0403    时间: 2008-10-10 09:56 PM
原帖由 炫风~番茄 于 2008-10-10 05:35 发表

哈哈。。。
献丑了。。。

不会丑!!
帅毙了啦!!
简直就像明星!!
哈哈
作者: 炫风~番茄    时间: 2008-10-10 10:37 PM
原帖由 -=花生酱=- 于 2008-10-10 10:34 AM 发表

老师~
你要做明星鸟^^~~~
em0012

我看你是傻聊。。。。
跳舞拉。。。
作者: burger    时间: 2008-10-10 10:43 PM
原帖由 炫风~番茄 于 2008-10-10 10:37 PM 发表

我看你是傻聊。。。。
跳舞拉。。。

果然是番茄!!

哇咔咔!!

明星!!
作者: ∮W汶NW汶N∮    时间: 2008-10-10 11:47 PM
原帖由 炫风~番茄 于 2008-10-10 10:37 PM 发表

我看你是傻聊。。。。
跳舞拉。。。

哇..
红了红了 ^ ^
比番茄还红...haha....../
作者: -=花生酱=-    时间: 2008-10-11 12:49 AM

我看你是傻聊。。。。
跳舞拉。。。

师~~~
那个video能不能msn 线给我啊?~
会不会很久~
作者: 倪倪    时间: 2008-10-11 11:42 AM
哈哈
我来推销蓬蓬裙
谁要买呀~~~
女生哦~~
很漂亮的

(* 雪纺纯色蓬蓬裙 --黑色*)
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: #肥肥妹#    时间: 2008-10-11 05:03 PM
耶^^

恭喜恭喜~~

Twister Genies拿冠軍.........
Twister Rondomz拿亞軍.......

實在是太利害了^^
em0008 em0008
作者: 好大只蟑螂    时间: 2008-10-11 05:27 PM
标题: 回复 #85 炫风~番茄 的帖子
老師。。。我想學poping............
作者: PiNk_jiA    时间: 2008-10-11 07:18 PM
恭喜舞蹈精灵拿了冠军哦~
恭喜Randomz拿了亚军~
好棒哦^^冠亚都是Twister拿~

作者: 倪倪    时间: 2008-10-11 08:33 PM

舞蹈精灵厉害!!

randomz那亚军哦~~
那我有的吃免费一餐了
哇哈哈
只想着,吃吃吃吃
paiseh
作者: b.a.d    时间: 2008-10-11 10:06 PM
原帖由 PiNk_jiA 于 2008-10-11 07:18 PM 发表
恭喜舞蹈精灵拿了冠军哦~
恭喜Randomz拿了亚军~
好棒哦^^冠亚都是Twister拿~

太好啦
强拉

作者: fujun0403    时间: 2008-10-12 02:33 PM
恭喜你们拿了
冠亚军!!
加油哦!!
支持支持!!

作者: fujun0403    时间: 2008-10-12 02:58 PM
[youtube]EaWznHVaPVE&feature[/youtube]
作者: fujun0403    时间: 2008-10-12 03:04 PM
[youtube]2Mo1uroCucM&feature[/youtube]
作者: fujun0403    时间: 2008-10-12 03:06 PM
[youtube]uYhJ80FC-OU&feature[/youtube]
作者: fujun0403    时间: 2008-10-12 03:11 PM
[youtube]9VN33X3h0RM[/youtube]
作者: fujun0403    时间: 2008-10-12 03:12 PM
[youtube]E1uSxNtDWH0&feature[/youtube]

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5