JBTALKS.CC

标题: 我想学舞,能帮帮我吗??~NEW JAZZ~ [打印本页]

作者: Jaslyn.C    时间: 2008-9-1 12:45 PM
标题: 我想学舞,能帮帮我吗??~NEW JAZZ~
em0016
请大家帮个忙。。。
给我点提议把!!!
谢谢em0004

拜托,拜托咯!!!em0008
作者: virgo    时间: 2008-9-1 01:56 PM
呵呵....
new  jazz  twister有哟......
他们还有hip-hop,locking,popping,break  dance,street  jazz,
reggae,children hip-hop,yoga,teakwondo...
不过我说的这些是在danga  city  mall的啦....
其他分行我不懂也是不是有这些课程~~
作者: DaTouHeng    时间: 2008-9-1 02:00 PM
标题: 希望对你有帮助。。。
其实要看你去那里学比较方便啦。。
如果是在市区的话,可以到FunFit咯,Trinity老师很棒的,在新山是数一数二的!!
就在Plaza Pelangi对面的那排店屋。
如果是在JohorJaya区的话,就很多选择。Sunny Dance, D&Y Studio, Twister, DVM & etc...
有很多选择哦!!
如果在皇后那一带,就选择Twister好了!
希望能帮到你。。。
作者: mickey9485    时间: 2008-9-1 03:21 PM
Trinity老师是我看过最棒的newjazz老师!!
作者: aiyoneh    时间: 2008-9-1 04:07 PM
标题: 回复 #3 DaTouHeng 的帖子
不是没有DVM了吗???
作者: DaTouHeng    时间: 2008-9-1 04:15 PM
标题: 回复 #5 aiyoneh 的帖子
还有啊!只是以前是三层楼,现在变成一层而已。。。
现在那里有三间学院,分别是DVM, Salsa & Locco 以及Twister!!
作者: 冰蓝@眼泪    时间: 2008-9-2 12:12 PM
new jazz~~很多地方有吖~~

twister5間分院都有哦~~
作者: 皇朝宝贝^.^    时间: 2008-9-2 02:34 PM
原帖由 mickey9485 于 2008-9-1 03:21 PM 发表

不错不错..他很棒..
你在FUNFIT/FUSION学吗??
作者: Jaslyn.C    时间: 2008-9-2 04:07 PM
标题: 回复 #4 mickey9485 的帖子
Trinity??哇。。。
他教的舞蹈一定很有水准咯!!!
好的。。。在pelangi 哪一帯吗??
谢谢。。。em0004
作者: 死神眼泪_小贝    时间: 2008-9-8 01:34 PM
我也想学new jazz~但是哦~
学new jazz有没有分年龄的啊?
感觉自己很老了聂~~~~em0030
作者: Misaki80    时间: 2008-9-8 02:44 PM
原帖由 死神眼泪_小贝 于 2008-9-8 01:34 PM 发表
我也想学new jazz~但是哦~
学new jazz有没有分年龄的啊?
感觉自己很老了聂~~~~em0030

不会老啦。。
跳舞都没有分年龄的,只要你有心就可以了~
希望你能完成愿望哦~
作者: 死神眼泪_小贝    时间: 2008-9-8 02:48 PM
原帖由 Misaki80 于 2008-9-8 02:44 PM 发表

不会老啦。。
跳舞都没有分年龄的,只要你有心就可以了~
希望你能完成愿望哦~

是哦~
你也有在学吗?
我好想学,但是不知道该从何下手~~~em0065
作者: ~#臭豆腐#~    时间: 2008-9-8 03:13 PM
原帖由 mickey9485 于 2008-9-1 03:21 PM 发表

哈哈~~同意~~很喜欢他的style~~
作者: 皇朝宝贝^.^    时间: 2008-9-11 01:17 PM
原帖由 死神眼泪_小贝 于 2008-9-8 02:48 PM 发表

是哦~
你也有在学吗?
我好想学,但是不知道该从何下手~~~em0065

带着你所热爱的舞蹈精神去学习就好了..
作者: 死神眼泪_小贝    时间: 2008-9-11 01:33 PM
原帖由 皇朝宝贝^.^ 于 2008-9-11 01:17 PM 发表

带着你所热爱的舞蹈精神去学习就好了..

可是我一点底都没有em0037 哪里学newjazz会比较好呢?
作者: 可爱傻婆    时间: 2008-9-16 04:24 PM
标题: 回复 #15 死神眼泪_小贝 的帖子
我也像newjezz o....
em0034 em0034
不过也没舞蹈基础。。。
也不懂在skudai 这一带那里可以学。。。
作者: 皇朝宝贝^.^    时间: 2008-9-21 10:07 PM
原帖由 死神眼泪_小贝 于 2008-9-11 01:33 PM 发表

可是我一点底都没有em0037 哪里学newjazz会比较好呢?

只要是有心的老师教导学生就是好
作者: 皇朝宝贝^.^    时间: 2008-9-21 10:08 PM
原帖由 可爱傻婆 于 2008-9-16 04:24 PM 发表
我也像newjezz o....
em0034 em0034
不过也没舞蹈基础。。。
也不懂在skudai 这一带那里可以学。。。

其实我也不清楚..赫赫..
作者: ~Fion916~    时间: 2008-10-4 08:08 PM
D&Y STUDIO
9A & 9B,jln Austin Heights 3,tmn Mount
Austin,81100 Johor Bahru,Johor.

联络电话:019-7341928(April Lim)
              016-7115666(Marcus Lim)
作者: BlueRain    时间: 2008-10-6 02:25 PM
标题: 回复 #9 Jaslyn.C 的帖子
请问TRINITY老师是在那里教的阿?
有联络号码吗?
谢谢!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5