JBTALKS.CC

标题: 【PS】 DIGIMON CARD BATTLE [打印本页]

作者: 我爱双人    时间: 2008-8-26 10:41 PM
标题: 【PS】 DIGIMON CARD BATTLE
请问有人破完这个游戏了吗?
我有地方不会玩,哪位大大可以教我吗?
谢谢

作者: 露比    时间: 2008-8-26 11:41 PM
标题: 回复 #1 我爱双人 的帖子
我ps的所有digimon game都破完了,因为很喜欢。。em0003
但是不知道能不能帮到你,因为事隔很久了,不知还记不记得。。。
其实这游戏很简单玩,不需攻略,只要出卡够幸运就好了,多拿些强卡吧。。em0013
作者: 夏兰荇德·天    时间: 2008-8-26 11:50 PM
原帖由 露比 于 2008-8-26 11:41 PM 发表
我ps的所有digimon game都破完了,因为很喜欢。。em0003
但是不知道能不能帮到你,因为事隔很久了,不知还记不记得。。。
其实这游戏很简单玩,不需攻略,只要出卡够幸运就好了,多拿些强卡吧。。em0013

我的是日语版的,都不懂怎样玩em0030
作者: 宏仔    时间: 2008-8-27 08:47 AM
我打完黑暗钢铁加鲁鲁就不懂了~~~~~~~~~~~em0015
作者: 我爱双人    时间: 2008-8-28 05:22 AM
原帖由 露比 于 2008-8-26 11:41 PM 发表

我的卡很强了~
我都是3连胜的~
可是我现在遇到一个问题~
那就是最后一个地点的battle arena没打开~
我去过所有地方~
也确实了所有人已被我打败(确实方法:如果没有打败它,在battle cafe里就无法和它对话,但我现在都能对话了阿~)
请问有谁知道如何打开呢~
作者: 我爱双人    时间: 2008-8-28 05:24 AM
原帖由 夏兰荇德·天 于 2008-8-26 11:50 PM 发表

我的是日语版的,都不懂怎样玩em0030

可怜哦~
现在应该还有卖的~
如果还有兴趣~
就去买来玩吧~
搞不好我们以后有机会一起battle噢~
呵呵~
作者: 我爱双人    时间: 2008-8-28 05:27 AM
原帖由 宏仔 于 2008-8-27 08:47 AM 发表
我打完黑暗钢铁加鲁鲁就不懂了~~~~~~~~~~~em0015

一直去各个battle cafe那边看有谁还没被打败~
然后去extra arena打败他们~
我就是过了这些地方后就不会了~
作者: tamama二等兵    时间: 2008-8-28 12:19 PM
我干掉blackwargreymon了。。。em0006
game complation还是91八仙。。。em0002
不懂为何?em0015
而且有谁懂怎样融合宝石系列的卡,还有其他"Sevens"系列的卡?em0010
作者: 宏仔    时间: 2008-8-28 02:32 PM
2种不同的超海龙合=钢铁海龙~~~~~~~
作者: 宏仔    时间: 2008-8-28 02:33 PM
最终邪神兽一直跑来跑去的·~~~~~~~~~
作者: 我爱双人    时间: 2008-8-28 08:58 PM
原帖由 宏仔 于 2008-8-28 02:33 PM 发表
最终邪神兽一直跑来跑去的·~~~~~~~~~

找不到嘞~
作者: 我爱双人    时间: 2008-8-29 06:20 PM
原帖由 tamama二等兵 于 2008-8-28 12:19 PM 发表
我干掉blackwargreymon了。。。em0006
game complation还是91八仙。。。em0002
不懂为何?em0015
而且有谁懂怎样融合宝石系列的卡,还有其他"Sevens"系列的卡?em0010

你那是比我后了哦~
现在谁可以救救我这里呐。。。
“融合宝石系列的卡,还有其他"Sevens"系列的卡”
看不懂你说的意思嘞。。
作者: 我爱双人    时间: 2008-8-29 06:23 PM
原帖由 宏仔 于 2008-8-28 02:32 PM 发表
2种不同的超海龙合=钢铁海龙~~~~~~~

不明白嘞。。。
作者: 宏仔    时间: 2008-8-30 08:35 AM
「合成報告書」

特別合成|ij%

與普通合成不同,有些強勁的咭是不能經普通合成製造出來而需要較特別的合成組合才可以製造出來,但要留意機甲龍獸、人面戰鷹獸和古神獸是可以經普通合成製造出來的。

以下是特別合成的組合表:
機甲龍獸+奧米加獸I=帝皇龍甲獸

戰鬥暴龍獸+鋼鐵加魯魯=奧米加獸

真‧機械暴龍獸+獸人加魯魯=奧米加獸2

古神獸+祖頓獸=維京毛人獸

超海龍獸+邪惡海龍獸=鋼鐵海龍獸

人面戰鷹獸+伽樓達獸=女戰神獸

神聖天使獸+公公獸=究極天使獸

V龍獸+聖鷹獸=飛龍V獸

機械飛龍獸+究極比多獸=夜魔獸

花仙獸+吸血魔獸=高雅薔薇獸

女惡魔獸+吸血魔獸=究極吸血魔獸

地獄使者獸+蛋蛋獸=超惡魔獸

熊仔獸+邪惡熊仔獸=木偶獸

悟空獸+安杜路獸=鋼鐵悟空獸

宇宙腦魔+海天使獸=超級流星獸

V仔獸-EX+飛蟲獸=機甲龍獸

迪路獸R+阿古拉獸=人面戰鷹獸

天使獸+戰甲獸=古神獸
作者: 我爱双人    时间: 2008-9-1 04:28 PM
真‧機械暴龍獸?
機械暴龍獸有分真假的哦?
这些资料你从哪拿的啊?
还有特别的吗?
作者: 宏仔    时间: 2008-9-1 04:34 PM
真‧機械暴龍獸 就是 機械暴龍獸。。。。。。
因为这是台湾的·~~~~~~~~~~~~
在google找的~~~~~~~~
作者: 露比    时间: 2008-9-1 04:53 PM
标题: 回复 #16 宏仔 的帖子
那么可以帮我找到ps2的digimon world data squad的资料吗?
我找不到哦。。。
作者: 我爱双人    时间: 2008-9-1 10:00 PM
原帖由 露比 于 2008-9-1 04:53 PM 发表
那么可以帮我找到ps2的digimon world data squad的资料吗?
我找不到哦。。。

这个游戏我连开始都不会玩啊。。。
作者: 我爱双人    时间: 2008-9-1 10:17 PM
原帖由 宏仔 于 2008-9-1 04:34 PM 发表
真‧機械暴龍獸 就是 機械暴龍獸。。。。。。
因为这是台湾的·~~~~~~~~~~~~
在google找的~~~~~~~~

你打什么字去搜索哦~
做莫我什么都找不到的~
作者: 宏仔    时间: 2008-9-2 08:10 PM
http://www.google.com/search?hl= ... +%E6%90%9C%E7%B4%A2

去看看~~~~~~
作者: 宏仔    时间: 2008-9-2 08:11 PM
打DIGIMON CARD BATTLE攻略~~~~~~~
作者: tamama二等兵    时间: 2008-9-3 02:38 PM
英文版和日文版好像略有不同叻。。。em0014
怎么我们都看不懂彼此在说啥?em0015
真的没人会拿Sevens系列的卡吗?em0010
作者: 宏仔    时间: 2008-9-3 02:44 PM
Sevens系列的卡
忘了~~~~1张是黑钢跌加鲁鲁。1张妖精兽。最终邪神好像有一张~~~
作者: tamama二等兵    时间: 2008-9-3 11:28 PM
邪神什么样子的呢?em0007
英文叫啥?怎么没遇见。。?em0011
有个叫A的病毒就有遇到。。。em0015
作者: 宏仔    时间: 2008-9-4 02:32 PM
A是究级吸血魔~~~~~~
最终邪神是在更后的Boss~~~~~~~
英文忘了~~~~~~~~
作者: 露比    时间: 2008-9-10 12:16 AM
原帖由 宏仔 于 2008-9-2 08:10 PM 发表
http://www.google.com/search?hl= ... +%E6%90%9C%E7%B4%A2

去看看~~~~~~

谢谢。。但好像不大齐全。。我也是输入digimon world data squad攻略=没有满意的em0077
作者: 我爱双人    时间: 2008-9-12 07:16 PM
原帖由 宏仔 于 2008-9-4 02:32 PM 发表
A是究级吸血魔~~~~~~
最终邪神是在更后的Boss~~~~~~~
英文忘了~~~~~~~~

麻烦你一下~
你能帮我找到digimon card battle的攻略吗?
我真的找不到也破不到嘞。。
作者: 宏仔    时间: 2008-9-13 12:34 AM
digimon card battle的攻略 网上很多~~攻略本就。。。em0037
作者: 我爱双人    时间: 2008-9-13 05:32 PM
原帖由 宏仔 于 2008-9-13 12:34 AM 发表
digimon card battle的攻略 网上很多~~攻略本就。。。em0037

对丫~我就是要网上的咯~
可是我就是找不到~
作者: 宏仔    时间: 2008-9-14 10:04 PM
我也帮不到你多少~~找攻略本吧~~em0104
作者: joshua88    时间: 2008-9-19 05:49 PM
我也破完了,可是在N年前都忘光了
作者: 怪客    时间: 2008-9-20 05:32 PM
我还玩到一半!!!em0077
我用日语的,研究多年才知道的em0077
作者: 小鸭子    时间: 2008-11-9 05:31 PM
全部馆长重打10次拿7卡,拿完了就100%了em0014 简单的游戏em0014 打10此拿八仙是我无聊时发现的
作者: ozhong    时间: 2009-9-30 10:02 PM
特别的卡打黑暗战斗暴龙兽,蔷薇兽也有一张,戴墨镜的炸弹,妖精兽,arena老大连续打10次,然后还有很多忘记了= =
作者: GIGA    时间: 2009-10-26 09:42 PM
为什么我融和不到digimon卡,只有rookie加option的可以融合
作者: brave777    时间: 2009-11-8 01:37 PM
digimon只有在ps是最好玩了,之后的都普普通通罢了!
作者: k'青龙    时间: 2010-4-11 07:27 PM
Seven的卡,我也是在收集呢~
不过,也不懂是要做什么了~
可能是要收集所有的卡吧~
到现在还没有100%呢~
作者: SeaWater    时间: 2010-4-12 12:36 AM
我想问一下
V仔兽 麻鹰兽 穿山兽 哪一张卡比较好用?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5