JBTALKS.CC

标题: 拜托。。想问 [打印本页]

作者: HWEE87    时间: 2008-6-3 01:22 PM
标题: 拜托。。想问
请问有玩高达模型的各位人兄,你们高达的抢和盾都怎样弄的啊?都是喷上去的吗?因为我还是初学者,希望得到帮助,所以大家来交流吧em0012
作者: HWEE87    时间: 2008-6-3 09:15 PM
没有人来。。。。em0007 em0007
作者: 病毒侵入    时间: 2008-6-5 09:07 PM
你的問題可以在簡化一點嗎?
我才你是問怎樣上色吧?用gundam maker不然就用噴筆
作者: HWEE87    时间: 2008-6-6 11:53 AM
哦!不好意思!用maker可以吗/
作者: 病毒侵入    时间: 2008-6-6 10:10 PM
可以阿~用gundam marker就可以了。當然也用缺點咯~顔色很少而且會凃到不均勻
作者: HWEE87    时间: 2008-6-7 11:43 AM
标题: 回复 #5 病毒侵入 的帖子
怎样的gundam maker啊?不是很细吧了吗/
作者: 病毒侵入    时间: 2008-6-7 02:23 PM
你不知道什麽是gundam maker啊?
http://www.jbtalks.cc/thread-306251-1-1.html這裡有看gundam maker  set是長這樣的
一盒六只大概RM55-60++罷
筆頭很大一下,可是是斜面狀的,尖出來的地方很細,所以可以凃較小的零件~~~
作者: HWEE87    时间: 2008-6-7 02:59 PM
谢谢你哦!哈!我才玩不就!em0012 em0012 。justice要开工了!!!
作者: HWEE87    时间: 2008-6-7 04:21 PM
标题: 回复 #7 病毒侵入 的帖子
你买那一set呢?em0010
作者: 病毒侵入    时间: 2008-6-7 11:05 PM
原帖由 HWEE87 于 2008-6-7 04:21 PM 发表
你买那一set呢?em0010

我的是gundam sedd的那一set,還有幾只是散買的,用gundam maker的效果很不錯的,最重要是要用心,慢慢來
作者: HWEE87    时间: 2008-6-8 11:31 AM
那set几号阿?你有post你的做品上来吗?em0012 em0012
作者: 便便king拓海    时间: 2008-6-8 12:01 PM
原帖由 病毒侵入 于 2008-6-7 11:05 PM 发表

我的是gundam sedd的那一set,還有幾只是散買的,用gundam maker的效果很不錯的,最重要是要用心,慢慢來

你觉得好才。。。因为你完全不专业。。
作者: HWEE87    时间: 2008-6-8 12:50 PM
标题: 回复 #12 便便king拓海 的帖子
那你通常怎么弄的阿???em0010
作者: 病毒侵入    时间: 2008-6-8 11:05 PM
原帖由 便便king拓海 于 2008-6-8 12:01 PM 发表

你觉得好才。。。因为你完全不专业。。

知道你最专业

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5