JBTALKS.CC

标题: [长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~] [打印本页]

作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 12:47 AM
标题: [长篇]贵族学院之恋~~~~(进来看看吧!希望大家能来支持~~~)[ 努力更新中~~~]

第一章

“铃......"上课铃声响了,同学们纷纷回到教室里上课,深怕迟到一秒就必须在放学后留堂打扫。

待同学们都回到教室后,走廊上呈现出冷冰冰的气氛,好像只需要一阵风就能使人不停打寒颤类是处身在冰山里......仿佛随时能冻死一只猪......

在“尚冷”这贵族学院里有三帅。三帅是指尚冷学院里的 NO.1  尚炎浩, NO.2  宫枫纶以及 NO.3的江泽宇......

他们三人可使学校里的风云人物。他们三人同时也都拥有各自的亲友团,若有女同学要跟着三位贵族少爷告白必须经过亲友团以投票方式决定以最后结果为标准。

若女生们在告白之后能收到一条专属三位贵族少爷的项链,那表示她是三位贵族少爷其中一位的女友了。

每条项链除了刻有尚冷三帅的名字外还刻有女友编号.......

这条项链是象征他们身份的徽章......

“明天会有两位新同学转来,两位都是女生哦,希望大家能和平相处......”说完,老师就开始上课了。

放学后,同学们议论纷纷的讨论新同学长什么样子。

男同学A说:“希望是个美女,不然也要是个能看的女生...”,心里一直幻想着两位明天即将报到的新同学的样子......

男同学B立刻配合着:“对,对,对!最好被安排坐在我隔壁...”。

而其他女同学则讨论着谁比较帅......

花痴A说:“枫纶王子超帅,最喜欢他了..."

花痴B说:“泽宇哥才帅呢,又帅又聪明..."

花痴C和花痴D说:“那你的意思是枫纶王子和炎浩公子不聪明了吗?”

花痴B说:“不是的,他们都很聪明,不然怎么当尚冷的三帅呢..."

花痴E说:“我同意,可是你们怎么能忘了我们尚冷的 NO.1  炎浩公子呢!”

花痴A说:“没错,炎浩公子那冷酷的外表能冷死人耶!令人深深被他迷住,这就是他的魅力呀!”

一群花痴们就这样一只讨论着尚冷的三帅,都忘记放学铃声已响了......

作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 12:48 AM
希望大家能支持~~~~~
作者: 粉红佳人    时间: 2008-3-30 01:15 AM
我来支持了!!好看哦!!!
作者: 小江~    时间: 2008-3-30 12:15 PM
快点加吧!!!很期待也。。。支持你啦,加油!!!
作者: 自由飞    时间: 2008-3-30 01:27 PM
是阿是阿,快加快加.
作者: 恋爱支援    时间: 2008-3-30 01:39 PM
我也来支持你哦~~
加油加油!!!
作者: Sion-G    时间: 2008-3-30 02:45 PM
那么短罢了吗?支持楼主了。。。赶快加把
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 03:02 PM
标题: 回复 #3 粉红佳人 的帖子
谢谢支持哦~~~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 03:03 PM
标题: 回复 #4 小江~ 的帖子
谢谢你的支持,我会快加的~~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 03:04 PM
标题: 回复 #5 自由飞 的帖子
迟一点我就加了~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 03:05 PM
标题: 回复 #6 恋爱支援 的帖子
谢谢支持~~~
我会继续加油的~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 03:06 PM
标题: 回复 #7 Sion-G 的帖子
不是的~~
还有~~~
作者: 土司超人~    时间: 2008-3-30 07:24 PM
楼主加油~~
好期待~em0004
作者: 小牒    时间: 2008-3-30 07:49 PM
加油!!能告訴我哪裡有貼嗎?
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 08:18 PM
标题: 回复 #13 土司超人~ 的帖子
谢谢支持哦~~~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 08:19 PM
标题: 回复 #14 小牒 的帖子
我会继续加油的~~~
别的地方没贴~~
这是我自己写的~~~~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-3-30 09:03 PM
来支持你啦~~
快加噢~
期待~~~~~~
作者: 不懂事情的小孩    时间: 2008-3-30 09:05 PM
快快加哦
支持你em0022 em0022
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 09:38 PM

第二章

第二天早上,同学们期待的等待新同学的到来。

此时,两位新同学来到了教室......

“大家好,我叫:“方紫心”,我今天是第一天转来这间学校所以请大家多多指教......”首先是有热情开朗的“方紫心”同学的自我介绍,接着才由冷艳的"尹雪棠"同学自我介绍。

这时,教室里一片寂静......直到老师催促雪棠同学,她才愿意开口说话!

“我叫:“尹雪棠”依然是冷冰冰的声音,这应该就是她的个性吧!]

待两位新同学自我介绍完后,老师马上分配两个位子给她们。

“尹雪棠同学,你去尚炎浩同学和宫枫纶同学中间的那个位子坐。”

“方紫心同学,你就去坐江泽宇同学的隔壁!”

老师刚说完,男同学和女同学们直接大喊......

男同学A说:“尹雪棠同学应该坐我隔壁......"

男同学B说:“不对,她应该坐我隔壁......"

男同学C说:“那老师,你应该让方紫心同学坐我隔壁......"

男同学们一直争吵不休的讨论着尹雪棠同学和方紫心同学应该坐谁的隔壁。

而花痴们则争着开口表示对老师分配位置的种种不满。

花痴A和花痴B说:“尹雪棠同学有什么资格坐在炎浩公子与枫纶王子的中间呢?”

花痴C则说:“那那个方紫心同学又有什么资格坐在泽宇哥的隔壁!”

“老师......"一阵阵的不满从同学们的口中说出来了......

“统统给我住口,你们是老师还是我是老师?”

“......"一片寂静...寂静 i.n.g 还是一片寂静 i.n.g

“可是,老师这不公平啊!我们怎么能眼睁睁的把炎浩公子,枫纶王子以及泽宇哥让给他们呢?”

“对啊,老师,我们不依啊!不依,不依,就是不依!”这些话从那群花痴妹的口里说出。

“我不是说都给我闭嘴吗!”李老师生气的反驳了回去。

“铃......”下课了!一节课就这样过去了!

“我说你们不需要理会他们,就按照我的指示做吧!”

“起立,行礼,谢谢老师!”由那群不甘愿的同学说出!

作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 09:38 PM
标题: 回复 #17 紫芯'.' 的帖子
谢谢支持啊~~~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 09:40 PM
标题: 回复 #18 不懂事情的小孩 的帖子
谢谢支持哦~~~
我会尽量快加的!
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-3-30 09:58 PM
原帖由 BlackForrest 于 2008-3-30 09:38 PM 发表
谢谢支持啊~~~~~

不用不用~~~~~^^
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-3-30 10:00 PM
一共有几章???
~~~~~~~~
作者: 粉红佳人    时间: 2008-3-30 10:16 PM
楼主。。你你怎么只贴一篇丫?人家想看嘛~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 11:46 PM
标题: 回复 #23 紫芯'.' 的帖子
不知道耶~~
我还没写完~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-3-30 11:48 PM
标题: 回复 #24 粉红佳人 的帖子
对不起啦~~
应为我一天才写一篇~~~
作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-3-31 08:36 PM
==
我来了~
主楼说如果我不来的话~
会被他砍死~
再不来的话~
我明天就惨咯~
我是被逼的~
好啦好啦~
不错啦~
去年的比较好看~
作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-3-31 08:39 PM
对不起阿~
打错了~
应该是楼主~
作者: 小牒    时间: 2008-4-1 03:28 AM
加油啊~
不錯一下下.....
作者: 不懂事情的小孩    时间: 2008-4-1 09:04 AM
快快加哦...
em0013 em0013
作者: 小江~    时间: 2008-4-1 07:41 PM
快点加啦!!!很期待。。。加油加油!!!em0017
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-1 09:19 PM
恩咯~
快点加勒~~~!~~~
作者: 不懂事情的小孩    时间: 2008-4-2 12:02 PM
还没加..好慢哦
em0016 em0016
作者: 星星@月亮    时间: 2008-4-3 02:22 PM
楼主,没有了吗???
作者: 开心的龟^@^    时间: 2008-4-3 06:04 PM
楼住我也来支持!要快点加哦!
作者: w@itiNG-8    时间: 2008-4-3 07:06 PM
楼主你好慢叻!!!
加把劲吧!!!
要向那些踢em0073 的人学习...
因为...
他们跑得很快!!!
作者: ♀寂寞小雨點♀    时间: 2008-4-3 07:21 PM
好看哦                           ~
作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-4-3 09:54 PM
楼主说她的电脑坏了~
大约要一个礼拜电脑才会好~
他已经在写了~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-3 10:21 PM
原帖由 ~~~dolly~~~ 于 2008-4-3 09:54 PM 发表
楼主说她的电脑坏了~
大约要一个礼拜电脑才会好~
他已经在写了~

对咯对咯~~~
你们不要怪她啦~~~
呵呵~
作者: w@itiNG-8    时间: 2008-4-4 07:09 PM
好吧!楼主...
希望你的电脑快点从医院出来!!!
保佑保佑!!!
作者: 恋爱支援    时间: 2008-4-4 07:59 PM
上帝保佑哦~希望楼主的电脑快快好噢~~
因为这样才能让我们大饱“眼”福哦~呵呵!!
作者: ♀寂寞小雨點♀    时间: 2008-4-4 08:57 PM
我想看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 09:40 PM
标题: 回复 #40 w@itiNG-8 的帖子
电脑已经从医院出来了哦~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 09:42 PM
对不起了大家~~~
虽然电脑好了~~
可是我妈妈设了密码不给我上线~~~
所以以后一个星期加两篇~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 10:46 PM

第三章

当尹雪堂坐在炎浩公子与枫纶王子隔壁后,一双双凶神恶煞的眼神一直不停地瞄着她。除了雪棠之外,紫心也同时被瞄。她本来想与隔壁的泽宇哥说话,由于这些眼睛不停地盯着她,所以使她不敢开口说话!

到了下课时间,紫心便走到雪棠的位置前......

“你好,我叫方紫心,希望能与你成为好朋友......"

一阵寂静,还是一阵寂静......

“你能不能回答我呢?同学......我真的很想与你成为好朋友!”

依然一阵寂静,过后紫心见雪棠不理会自己便识趣的离开了!

到了上课时间,同学们匆匆赶回教室。上课时,发生了一件事,冷酷的炎浩公子开口了......

“帮我把这些做完!”冷酷的炎浩公子说道。

“我为什么要帮你把这些功课做完?”冷艳的雪棠说道。

“没有为什么,你就是要把它做完!”

“我就是不做,你自己的功课自己做!我才不要帮你做!”

“能帮我做事是你的荣幸,你可不要不知好歹!”

“是吗?怎么我不知道!请你不要再把你的事让我做!”

两人瞪大双眼,四目交接,仿佛要火山爆发了!

“我最后一次问你,你到底做不做!”

“不做!”

“你再说一次试试看!”

“我说我不做,就是不帮你做!”

这时,炎浩用力地把雪棠拉了过来,然后再用自己的嘴唇往雪棠的嘴唇凑了上去......

“啪!”雪棠此时把炎浩推开并用力给了一记耳光......

“你在干嘛!”

“我在吻你啊!谁叫你那么蛮横!惹得本少爷一肚子火,这只是给你的一点小惩罚!”

“我蛮横!明明就是你不对,你还...还......"

“还什么,难道你爱上我了吗?”

“你胡说!谁会爱上你这个那么霸道又不讲理的人!”

“你说我霸道又不讲理!你这个女人,你死定了!你一定还想尝试多一次吧!”

“我才不......"话说到此炎浩又把他的嘴唇放在雪棠的嘴唇上面了。

这一刻,那些花痴们终于看不下去了脱口大喊......

“尹雪棠,你怎么可以多走我们的炎浩公子!”

那一群男生则说:“又一个美女被炎浩公子迷住了,我们的女友啊!怎么每次都败在尚冷三帅身上呢?看来是抢不过了!”

一阵阵的抱怨声不停地响起......

此时,枫纶与泽宇终于开口了......

“你们在干什么啊!”

炎浩终于慢慢地把嘴唇从雪棠的嘴唇上移开......

作者: 小江~    时间: 2008-4-5 10:52 PM
炎浩很像有点变态哦!!!哈哈。。。不错,加油!!!支持你
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-5 10:55 PM
娃哈哈哈~
来支持咯~
另1个你有加么?...~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-5 10:56 PM
原帖由 小江~ 于 2008-4-5 10:52 PM 发表
炎浩很像有点变态哦!!!哈哈。。。不错,加油!!!支持你

哪会丫~
哈哈哈哈~
作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-4-5 11:09 PM
哈哈~
亲了一次还不够哦~
那男的赚到了也~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 11:21 PM

第四章

“啪......"又是一记耳光!

“我要杀了你!”雪棠说道。

“我等着你!”炎浩说道。

“不如我们来拼一胜负吧!”炎浩说道。

“你想怎样拼一胜负?”

“我们等下在草场拼一胜负吧!雪棠说道。

“好,如果你输了你就答应我一个条件!”

“那如果我赢了呢?”

“那我就随你办!”

“好,等下见吧!你等着落败吧!”

“谁胜谁负还不知道呢!”炎浩说道。

草场上挤满了人,大家都想知道谁会是赢家。

“你想怎样拼一胜负?”

“我们来赛跑吧!”

“好啊!那开始吧!”

“哔”

两人使尽全身力气往前跑......

开始两人平起平坐直到快到终点......

两人马上加速往终点跑去......

“咻..."的一声,炎浩公子先过了终点!

两人就只相差0.05公分!

花痴A说:“哇!炎浩公子好厉害哦......"

花痴B则说:“对啊,人长得帅没想到体能也那么好!”

花痴C说:“真是太帅了!果然是尚冷三帅里的 NO.1 !”

“我赢了!”

“你想要什么条件?”雪棠冷冷的说道。

“这个我还没想到,等我想到了再告诉你!”炎浩冷酷的回了她话。

“那好吧!那就等你想好才告诉我!”

“忘了提醒你,我不做任何破坏道义的事!”

“知道了,我也不会要你做那些事的!”

“铃......."铃声响了,放学了!

同学们一一的解散了......

炎浩与雪棠也先后走了......

作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 11:24 PM
标题: 回复 #47 紫芯'.' 的帖子
还没耶~~~
现在去加~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 11:25 PM
标题: 回复 #49 ~~~dolly~~~ 的帖子
炸到~~~~~~~~
作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-4-5 11:28 PM
很短也~
加多一点~
快点加快点加~
加油啦~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 11:29 PM
标题: 回复 #53 ~~~dolly~~~ 的帖子
可是我下个礼拜才会加耶~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 11:31 PM
下一集雪棠被打哦~~~
敬请期待~~~
作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-4-5 11:42 PM
快写吧~~
一个礼拜加三篇!!!
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-5 11:58 PM
标题: 回复 #56 ~~~dolly~~~ 的帖子
不行~~~
那样我脑袋会打结~~~~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-6 12:27 AM
哇哇哇~
我又来支持料~
加油哇~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-6 12:40 AM
加多多多多啦你~~~~~~
加快快勒~
超期待的啦啦~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-6 12:46 AM
标题: 回复 #59 紫芯'.' 的帖子
怎样加多多哦~~~
都还没写完~~~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-6 12:48 AM
原帖由 BlackForrest 于 2008-4-6 12:46 AM 发表
怎样加多多哦~~~
都还没写完~~~

就快快写~
快快加咯~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-6 12:49 AM
标题: 回复 #61 紫芯'.' 的帖子
那样头脑真的会打结勒~~~
到时写不出好文章怎么办~~~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-6 12:53 AM
原帖由 BlackForrest 于 2008-4-6 12:49 AM 发表
那样头脑真的会打结勒~~~
到时写不出好文章怎么办~~~

呵呵~~
你1填写几章~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-6 12:55 AM
标题: 回复 #63 紫芯'.' 的帖子
没有固定勒~~
有时写多多~~~
有时没写~~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-6 12:56 AM
原帖由 BlackForrest 于 2008-4-6 12:55 AM 发表
没有固定勒~~
有时写多多~~~
有时没写~~

噢噢~~~
讲真的我很佩服你~
能自己写出这么好的文章~~~~~em0034
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-6 01:29 AM
标题: 回复 #65 紫芯'.' 的帖子
谢谢称赞啊~~~
我很开心~~
谢谢~~
作者: 紫欣美女    时间: 2008-4-6 01:42 AM
谢谢搂住的分享~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-6 01:57 AM
标题: 回复 #67 紫欣美女 的帖子
不用客气~~~~~~~
作者: xiaobao1807    时间: 2008-4-6 02:15 AM
有一点流星花园的感觉哦。。。
男主角都是学校里的风云人物。。。
然后又是男女主角开始结仇。。。
作者: 天使の记忆    时间: 2008-4-6 02:17 AM
楼主快加`~~~~
好好看~~~~~
作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-6 02:20 AM
原帖由 BlackForrest 于 2008-4-6 01:29 AM 发表
谢谢称赞啊~~~
我很开心~~
谢谢~~

不用^^
我只是说实话~
作者: 小江~    时间: 2008-4-8 11:05 AM
快点加。。。期待期待。。。
作者: winter_star    时间: 2008-4-8 12:19 PM
楼住加油咯!期待更好的文章。。。。
作者: ♀寂寞之翼♀    时间: 2008-4-8 01:26 PM
超期待看的~
楼主快快写啦~
作者: ♀寂寞小雨點♀    时间: 2008-4-8 01:36 PM
对咯~
快写啊~em0001 em0001
作者: jian_ying    时间: 2008-4-8 05:49 PM
好看好看
加油。。。。。。
作者: FISHER_BALL    时间: 2008-4-8 07:13 PM
很好很好......加油
em0006 em0006

作者: ~~~dolly~~~    时间: 2008-4-8 09:27 PM
楼主快加拉~~~~~
加油哦~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 08:10 PM
标题: 回复 #73 winter_star 的帖子
知道了~~~
我会加油的~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 08:10 PM
标题: 回复 #76 jian_ying 的帖子
谢谢你的支持哦~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 08:11 PM
标题: 回复 #78 ~~~dolly~~~ 的帖子
我会快加的~~~
有点耐心嘛~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 08:13 PM
标题: 回复 #74 ♀寂寞之翼♀ 的帖子
好,我会快写的~~~
作者: ♀寂寞小雨點♀    时间: 2008-4-14 08:25 PM
我每天都来看~
可是每次都抱着失望~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 09:02 PM

第五章

雪棠走到了校门口后遇到了一群小太妹......

“你,跟我们来一下!”

“你们有什么事吗!”

“总之你过来一下......"

雪棠与那群小太妹到了后巷......

”你很有种嘛,才来了两天就与我们的炎浩公子混得那么熟哦!”

“对啊,自从你来了之后,我们大姐的校花绰号就被你夺走了!”

一片寂静......雪棠完全不把她们说的话听进耳朵......

“你恨拽耶!我们问你话你都不回答啊!”

一巴掌从一个小太妹的手举起......

雪棠接住了即将打到她脸上的那个巴掌,狠狠地瞪了那小太妹一眼......

那小太妹马上甩开被雪棠抓住的那只手,跑去大姐大的后面......

“大姐,你看她多没礼貌竟然敢反驳!”

“对啊,大姐,不给她一点教训是不行的!”

“大姐,大姐......”那群小太妹说道。

“听说你很冷嘛!从到教室那天开始就不与人说话......"那位大姐大说道。

雪棠转过头瞄了她一眼......

“你就不能说说话吗?”

雪棠依然没有理会她......

“你......竟然敬酒不喝喝罚酒,那我只好成全你了!”

“姐妹们动手吧!”

那位大姐大一说完那群小太妹便开始动手了......

左一拳挥过去被雪棠接住了,右一拳挥过去又被接住了......

一巴掌扫了过来,打中了雪棠的脸......

果然少人不敌多人,过会她们成功的打到了雪棠......

“你们在干什么!”

方紫心走过去拽开拉住雪棠的手......

“你们多人欺负少人不觉得羞耻吗?”

“干你什么事!”

“大姐,她就是与尹雪棠同一天转来的人!”

另外一位小太妹继续往雪棠挥拳......

方紫心与她们动手了......

此时,一个酒瓶往雪棠头上砸去......

“砰!”酒瓶碎了......尹雪棠的头也不停地流血......

那群小太妹见不对劲便溜走了......

“雪棠同学,雪棠同学......"紫心喊道。

作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 09:03 PM
标题: 回复 #83 ♀寂寞小雨點♀ 的帖子
对不起~~~
我加了~~~
作者: ♀寂寞小雨點♀    时间: 2008-4-14 09:13 PM
一點一點看不過癮~
作者: winter_star    时间: 2008-4-14 09:16 PM
搂住,加快点嘛~~~
难得这么多人捧场。。。。em0013
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 10:31 PM
标题: 回复 #87 winter_star 的帖子
知道了~~~~~~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 10:33 PM
标题: 回复 #86 ♀寂寞小雨點♀ 的帖子
我也不想一点一点加的~~~~
只是我的头脑最近打住了写不下去~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-14 11:23 PM

第六章

医院里有着一股冷冷的感觉......

“雪棠,雪棠......”紫心叫着。

我很想张开眼睛可是怎么用力都张不开......头好痛哦......

过了一会儿,方紫心一个人来到了学校......

老师正在点名呢......

“炎浩”

“到......"

“紫心”

“到......"

“雪棠”

此时每人回应老师......老师再次喊这名字......

“尹雪棠”

“老师,雪棠她没来......”紫心说道。

“为什么她没来?”

“她......生病了!”

“哦,那不用紧,我们开始上课吧!”

“她生什么病了吗?”炎浩,枫纶同时问道。

“她被人围殴,打到头破血流......现在在医院......”

“她没事了吧!”炎浩与枫纶问道。

“还在昏迷当中,我等下要去看她!”

“等下你告诉我在那间医院,病房好嘛!”炎浩这样说道。

“好,那你等下去看她,我不去了!”

“为什么不去了,刚才不是说要去吗?”

“刚没人去嘛,现在你去了,那我就功成身退了!”

“况且,等下我有事情要办!”

“好吧!那我自己去吧!”

“难道炎浩你爱上雪棠了吗?”泽宇问道。

“怎么可能!她可是说过我目中无人耶!”

“可是你突然那么关心她,怪怪的......”

此时,枫纶听到这些话后,黯然神伤的低了头......

“我都说不是了!你听不懂吗!”

“不要这么凶嘛!”

“不要我凶就不要说那么多!”

“呜呜......枫纶,你看炎浩那样凶我耶!”

“别玩了啦!”枫纶说道。

“你怎么跟炎浩一样凶我啊!”

“呜呜......你们都欺负我!”

“喂,你能不能不要那么恶啊!”炎浩与枫纶说道。

“好啦!不玩了啦!”泽宇突然认真起来了......

作者: 紫芯'.'    时间: 2008-4-14 11:40 PM
嘿嘿~
来支持了~
呵呵~
加油~
作者: 星星@月亮    时间: 2008-4-16 04:51 PM
谢谢楼主大公无私的分享
作者: 巧克力~慧~    时间: 2008-4-16 06:09 PM
呵呵。。搂住。。好好看哦。。在加哟。。
作者: 恋爱支援    时间: 2008-4-16 06:43 PM
继续加吧~~搂主em0012
不要吊人胃口啦~~em0004
作者: ♀寂寞小雨點♀    时间: 2008-4-16 07:17 PM
难道他真得喜欢雪棠?      ~
作者: clovers    时间: 2008-4-16 09:34 PM
楼主厉害哦~~好看涅~~~
不过感觉上那个炎浩有点幼稚~~喜欢~~~
作者: 小江~    时间: 2008-4-16 10:10 PM
加油吧!!!
支持你。。。
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-16 11:45 PM

第七章

病房内

“喂,你这该死的Y头怎么那么爱睡啊!”

“我命令你马上醒来!”

“气死我了,我说了那么多你怎么一句都不回!”

“你再不醒来我就把你扁得像头猪!”炎浩说道。

“谁啊!那么吵,我怎么睡觉啊!”雪棠说道。

“你醒了......”

“怎么是你啊?”

“紫心说她没空来看你,叫我来的!”

“紫心,对哦!是她把我送来医院的!”

“你没事吧!”

“你......你是在关心我啊!”

“去你的,我怎么会关心一个臭Y头啊!真是好笑!”

“你叫我臭Y头!”

“是啊,不行吗?”

“你......气死我了!”

“臭Y头生气了!救命,救命啊......”

“不要叫我臭Y头!”

“我就是要叫!臭Y头...臭Y头.....”

“香蕉你个芭乐!你死定了!”

正当雪棠准备下床打炎浩时......

“啊......”雪棠忘了自己的脚伤扑到了炎浩身前......

“你这该死的臭Y头!怎么随意下床啊!这下好了,扑倒在我身前,我看你是想吃我豆腐啊!”

“呸!你个自恋狂!”

雪棠把自己从炎浩的身前推开......

“啊!”炎浩立刻把雪棠抱起往床的方向走去......

“砰......”炎浩把雪棠丢在床上......

“你就不能轻点啊!我可是病人耶!”

“痛......”骂着骂着雪棠的头出现一阵阵的波动......

“又怎么了?”

“都是你啦!骂你骂到头痛了啦!”

“臭Y头,你自己头痛还怪我!”

“都是你害的耶!竟然推得一干二净!”

“好!好!好!都是我的错!行吗?臭Y头!”

“都说不要叫我臭Y头了!”

“病人怎么那么多话说啊!”

“你想吃什么?”

“怎么!你要买给我吃啊!”

“是啦,到底想吃什么?”

“我想你帮我逃出医院,行吗?”

“不行,你受伤了耶!”

“拜托啦!”

“好吧!怎么能不听臭Y头的话,不怕被K啊!”

作者: BlackForrest    时间: 2008-4-16 11:46 PM
标题: 回复 #92 星星@月亮 的帖子
不要讲到我酱勒~~~~
会害羞耶~~~
作者: BlackForrest    时间: 2008-4-16 11:48 PM
原帖由 巧克力~慧~ 于 2008-4-16 06:09 PM 发表
呵呵。。搂住。。好好看哦。。在加哟。。

我会的~~~
谢谢支持~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5