JBTALKS.CC

标题: @Gigaleon's电脑屋的配机区 [打印本页]

作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-21 02:57 AM
标题: @Gigaleon's电脑屋的配机区

本电脑屋因为考虑到配套的话,会很难符合各个不同领域与用途的要求,因为本屋的主人我提倡电脑就是要用的舒服,少问题,好像衣服这样,配合不用人的需要配出不同的机体,所以在会有一个配机的帖子,让大家把预算还要要求放上去后,会出一个建议机体,当然,要更换也是可以的,GAMER机,普通机,经济的,工作用的,都能,包括laptop

GIGALEON电脑屋JBT交易记录!按我进入
要配机的,请将下列表格copy起来然后填写然后回复,方便我配机

GIGALEON电脑屋配机格式V1.0

预算:
桌上电脑/laptop:
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:
主要用途:
备注:

PS:
预算:配机预算
桌上电脑/laptop:请填写桌上电脑/laptop
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:整套电脑的话,就是包括monitor keyboard mouse那些,单单主机的话就只有主机,或者是要增加什么减少什么都写在这一栏
主要用途:不用解释了吧
备注:除了以上的还有什么话要说,例如要Printer啊,还是什么话要说的都可以写在这里

再来,此区仅供配机与配机询问,有任何此外的疑问的话,请到疑问区,谢谢合作

作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-21 03:31 AM
保留

作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-21 03:31 AM
保留
作者: extrem3    时间: 2008-3-25 08:01 PM
预算:RM1500~2500
桌上电脑/laptop:桌上电脑
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:单单主机
主要用途:多数拿来做功课,看电影,中等GAMER型
备注:graphic card 拿 nvidia geforce series 7 256mb 的其中一个就行了,硬盘要160GB或以上,其他你看怎么配,价钱越低越好
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-25 08:40 PM
原帖由 extrem3 于 2008-3-25 20:01 发表
主要用途:多数拿来做功课,看电影,中等GAMER型
备注:graphic card 拿 nvidia geforce serie ...

CPU:AMD ATHLON X2 64 4200+
RAM:CORSAIR 2GB*2
MOTHERBOARD:ABIT AN-68SV
GC:GALAXY 8600GT
CASING:iLLUSiONS TR8 Gaming Casing
WRITER:LG DVD WRITER 20X
HARDDISK:HITACHI 250GB

CASINg的样子为。。。

RM1550,给你4GB的RAM 比较美的CASING,如果要换比较美的风扇也是有

作者: 小猫    时间: 2008-3-27 11:46 PM
主要用途:主要是打game的~看戏~有时做做功课~
备注:硬盘要160GB或以上,其他你看怎么配,价钱越低越好
作者: ~药药~    时间: 2008-3-28 01:00 AM
INTEL Core 2 Duo E8200A LGA-775 2.66GHz@1333FSB@6MB
GIGABYTE EP35-DS3 (INTEL P35) "Ultra Durable 2 - All Solid Capacitor + Dynamic Energy Saver".
2GB DDR2 800MHZ SDRAM
250GB 7.200rpm SATA2 HARD DISK DRIVE
nVidia GEFORCE 8600GT 512MB DDR2 PCI-E VGA Card
Samsung DVD-RW
Gigabyte 460W/CM Real Power PSU
Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer
这个整套最低最低多少钱啊?会超过2500吗?

作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-28 02:05 AM
原帖由 小猫 于 2008-3-27 23:46 发表
主要用途:主要是打game的~看戏~有时做做功课~
备注:硬盘要160GB或以上,其他你看怎么配,价钱 ...

CPU:AMD ATHLON X2 64 4200+
RAM:CORSAIR 2GB*2
MOTHERBOARD:ABIT AN-68SV
GC:GALAXY 9600GT 512MB
CASING:RAIDMAX Sirius  GAMER CASING
WRITER:LG DVD WRITER 20X
HARDDISK:HITACHI 250GB
POWER SUPPLY: GIGABYTE 550W MODULATOR PSU

CASING图片为

RM2450

若这个配套有什么不满意的地方,可以再商量商量

作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-28 02:10 AM
原帖由 ~药药~ 于 2008-3-28 01:00 发表
INTEL Core 2 Duo E8200A LGA-775 2.66GHz@1333FSB@6MB
GIGABYTE EP35-DS3 (INTEL P35) "Ultra Durable 2 - All Solid Capacitor + Dynamic Energy Saver".
2GB DDR2 800MHZ SDRAM
250GB 7.200rpm SATA2 HA ...

差不多介于2200~2400左右

不会过2.5K

要的话也是可以下订

作者: ~药药~    时间: 2008-3-28 02:21 AM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-3-28 02:10 AM 发表

差不多介于2200~2400左右

不会过2.5K

要的话也是可以下订

至于价钱方面个人觉得真的ok,如果RAM要加到4GB,您会加到多少呢?能给我看看,一些casing图吗?谢谢~
还有我想请问一下下~如果我要2500以下,做到高等GAMER型和听歌能吗?如果行能写个spec给我看看吗?谢了~
不好意思哦~好象有点烦~哈哈~

作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-28 02:35 AM
原帖由 ~药药~ 于 2008-3-28 02:21 发表

至于价钱方面个人觉得真的ok,如果RAM要加到4GB,您会加到多少呢?能给我看看,一些casing图吗?谢谢~

问题是你给我的配套是没有CASING的

如果要CASING的话会over预算,加到4GB的话多一个150这样

SOUNDCARD的话,如果你不是用5.1的speaker,没有必要拿,那个钱可以换CASING,就不会over预算了

作者: ~药药~    时间: 2008-3-28 05:43 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-3-28 02:35 AM 发表

问题是你给我的配套是没有CASING的

如果要CASING的话会over预算,加到4GB的话多一个150这样

SOUNDCARD的话,如果你不是用5.1的speaker,没有必要拿,那个钱可以换CASING,就不会over预算了

可是我就是用5.1的spearkerem0016 ,如果要加casing的话,要在加多多少呢?
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-28 06:24 PM
原帖由 ~药药~ 于 2008-3-28 17:43 发表

可是我就是用5.1的spearkerem0016 ,如果要加casing的话,要在加多多少呢?

CASING的话一个适合你的电脑的。。。

TR-8

差不多RM120这样

或者

RAIDMAX Katana

差不多RM310.00这样

作者: 小情歌~    时间: 2008-3-29 04:58 PM
标题: 回复 #13 real.gigaleon 的帖子
请问一下。。这个casing的网址是什么。。我想去参观一下~
作者: lich    时间: 2008-3-29 09:18 PM
http://www.raidmax.com/main.htm
作者: 小情歌~    时间: 2008-3-29 10:24 PM
标题: 回复 #15 lich 的帖子
去了。。找不到那个casing~
作者: lich    时间: 2008-3-29 10:31 PM
http://www.raidmax.com/Products/ ... /katana/katana.html
這個
作者: 小情歌~    时间: 2008-3-30 09:18 AM
标题: 回复 #17 lich 的帖子
不是。。我在那个TR8的~
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-30 01:07 PM
原帖由 小情歌~ 于 2008-3-30 09:18 发表
不是。。我在那个TR8的~

那个是我们自家设计的,没有官网
作者: 小情歌~    时间: 2008-3-30 04:32 PM
标题: 回复 #19 real.gigaleon 的帖子
哦哦~不错。。很美~他透明那边黑色的形状可以裁掉的吗?
作者: @ccountant    时间: 2008-3-30 11:58 PM
这里是配机区吧= ="
作者: 小情歌~    时间: 2008-3-31 02:04 PM
标题: 回复 #21 GM001 的帖子
请问一下。。你的那个是fan card对吗?
你买多少钱?什么牌的?
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-31 02:24 PM
原帖由 GM001 于 2008-3-30 22:54 发表
请问要弄成像这架一样再加上一台Samsung 19" Wide Screen要多少钱
用途拿来24小时开着录戏,普通上网

http://img99.imageshack.us/img99 ...

kenny的遗作=。=

到CASE MOD询问区发问好么??

我比较方便帮你处理

作者: GM001    时间: 2008-3-31 05:43 PM
作者: GM001    时间: 2008-3-31 05:44 PM
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-31 05:59 PM
原帖由 GM001 于 2008-3-31 17:44 发表
不好意思开错地方了
我已经在Case Mod询问区发帖了

回你了
去看看吧

作者: jacky23    时间: 2008-4-1 02:24 PM
预算:3千内
桌上电脑/laptop: laptop
主要用途:做功课, GAMER
备注:GRAPHIC CARD 要 ATI 或 NVIDIA 256MB, HARD DISK 最好 200GB 或以上. RAM 要 2GB, 价钱越低越好.
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-1 05:34 PM
原帖由 jacky23 于 2008-4-1 14:24 发表
预算:3千内
桌上电脑/laptop: laptop
主要用途:做功课, GAMER
备注:GRAPHIC CARD 要 ATI 或 NVIDIA 256MB, HARD DISK 最好 200GB 或以上. RAM 要 2 ...

COMPAQ 3754

HDD160GB
RAM 2GB
GC   X3100

这样的配备的话是RM2799

如果是要200GB以上,要有显示卡的,一定要破3K

3K内只能拿到这样的配备而已

作者: LeoN8289    时间: 2008-4-2 04:31 PM
预算:RM1800+-
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:单单主机+荧幕机
主要用途:玩线上游戏,上网~
备注:因为本身之前的电脑没有显示卡~所以玩起GAME来视觉效果很差~所以希望有张不错的显示卡~够用就好~不用太好~最重要价钱合理~哈哈~其他就普通就好~呵~

谢谢你哦~楼主~~~em0008
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-2 05:54 PM
原帖由 LeoN8289 于 2008-4-2 16:31 发表
预算:RM1800+-
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:单单主机+荧幕机
主要用途:玩线上游戏,上网~
备注:因为本身之前的电脑没有显示卡~所以玩起GAME来视觉效 ...

A 64 X2 4200+
CORSAIR 1GB*2
NVIDIA 8500GT
ADVAN CASINg W  PSU
ABIT  AN52S
HITACHI 160GB
LG DVD WRITER
BENQ 19“ WIDE LCD MORNITOR

差不多1.8K左右

作者: ah_boy7    时间: 2008-4-2 11:14 PM
标题: !wOw!
RM1400
intel
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-2 11:17 PM
标题: 回复 #31 ah_boy7 的帖子
这位会员~您的格式错了~应该是这样填...

预算:
桌上电脑/laptop:
主要用途:
备注:
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-2 11:19 PM
原帖由 ah_boy7 于 2008-4-2 11:14 PM 发表
RM1400
intel

或者您可以参考前面1楼的~
你有问题就问吧~我们会尽量帮的~!
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-3 05:36 AM
原帖由 ah_boy7 于 2008-4-2 23:14 发表
RM1400
intel

主机而已?

INTEL E2160
ABIT I-45CV
corsair 1GB*2
NVIDIA 8600GT
ADVAN CASINg W PSU

差不多就是这样的装备吧,配得不好就请多多见谅

没有错的话这位仁兄好像蛮熟悉的嘛

作者: LeoN8289    时间: 2008-4-3 09:17 AM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-2 05:54 PM 发表

A 64 X2 4200+
NVIDIA 8500GT
ADVAN CASINg W  PSU
ABIT  AN52S
BENQ 19“ WIDE LCD MORNITOR

差不多1.8K左右

如果我要Intel的板呢?最近AMD好像很差=.=~听说...真的吗?
如果我又要 RAIDMAX Sirius  GAMER CASING 呢?
能给我看ADVAN CASINg W  PSU 的图片吗?
其他的都蛮ok了~

不好意思~麻烦你了~em0008
作者: Edward87    时间: 2008-4-3 10:58 AM
预算:RM 3k
桌上电脑/laptop: 桌上电脑
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:整套电脑
主要用途:玩游戏和看戲
备注:HDD 500GB, intel, NVIDIA

謝謝了
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-3 03:28 PM
原帖由 LeoN8289 于 2008-4-3 09:17 发表

如果我要Intel的板呢?最近AMD好像很差=.=~听说...真的吗?
如果我又要 RAIDMAX Sirius  GAMER CASING 呢?
能给我看ADVAN CASINg W  PSU 的图片吗?
其他的都蛮ok了~

不好意思~麻烦你了~em0008

CPU都是一样用的,千万不要进入INTEL大迷思

基本上你得预算拿INTEL的话就比较输一点了

SIRIUS的话。。。。,要加多300左右咧

如果没有问题的话要下订么

作者: LeoN8289    时间: 2008-4-3 03:51 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-3 03:28 PM 发表

CPU都是一样用的,千万不要进入INTEL大迷思

基本上你得预算拿INTEL的话就比较输一点了

SIRIUS的话。。。。,要加多300左右咧

如果没有问题的话要下订么

哦~我也是酱觉得~拿AMD可以拿到比较好的SPEC~
不过本身没用过AMD的板?会太烧吗?速度还可以?
对了~你配给我的ABIT AN-52S Socket-AM2 "Silent OTES"  那个silent OTES是比较静的意思啊?

SIRIUS要那么贵啊?=.=那本来配给我那个呢?没图片?em0016
这些casing散热ok的吗?如果我开24小时需要开壳的吗?

还有就是RAM~CORSAIR ValueSelect 1.0GB DIMM DDR2-667<--这个两条对吗?
这个牌子没看过~ok的吗?

8500GT应该满够用了的hor?哈哈~又怕不够好=.=
很矛盾啦~又想拿好点的~em0016

你有卖Intel Quad core吗?

请问你有店面吗?想去看看~em0006

我很麻烦=.=~不好意思~
谢谢你~em0008
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-3 03:53 PM
原帖由 Edward87 于 2008-4-3 10:58 发表
预算:RM 3k
主要用途:玩游戏和看戲
备注:HDD 500GB, intel, NVIDIA

謝謝了

INTEL E6550
CORSAIR 2GB*2
RAIDMAX SAGITTA
GIGABYTE EP35-DS3
HITACHI 500GB
VIEWSONIC 19“ LCD
logitech G1 GAMING KEYBOARD
GALAXY 8600GT 256 MB

3.4K左右咧

除非你拿AMD咯,2.8K~3K内就可以做到了

作者: maverick    时间: 2008-4-4 06:08 PM
可以帮我配两个吗?一个laptop,一个desktop

预算:RM 4000左右,but <RM 5000
主要用途:玩游戏 + 看戏,就是拿来娱乐而已的
备注:HDD 500GB, INTEL, NVIDIA Graphic Card, RAM 4GB, 1 个 DVD Burner 1 个 DVD Reader, 不要 floppy disk drive, 17" LCD;可以的话写下每个spec多少钱,谢谢

预算:RM 3000 以内
桌上电脑/laptop: Laptop
主要用途:拿来做功课用,听听歌罢了
备注:HDD 120GB, INTEL, RAM 2GB, DVD Burner, Screen 要 14.1" 或更小的,这部价钱越低越好,毕竟只是普通用罢了,spec不必很厉害,够用不卡就好,但是不要给celeron 我。。哈哈

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 01:21 AM
原帖由 LeoN8289 于 2008-4-3 15:51 发表

哦~我也是酱觉得~拿AMD可以拿到比较好的SPEC~
不过本身没用过AMD的板?会太烧吗?速度还可以?
对了~你配给我的ABIT AN-52S Socket-AM2 "Silent OTES"  那个silent OTES是比较静的意思啊?

SIRIUS要那 ...

不会烧啊,现在的CPU都不烧的

是用导管扇热

sirius是高端的casing嘛,自然就贵了

QUAD啊,有

有啊,MSN说,本屋不打算公开店面的说,因为老板说喜欢清静

作者: maverick    时间: 2008-4-5 10:01 AM
giga 大大是否有看到我在前一页,第40楼的帖子呢?

原帖由 maverick 于 2008-4-4 06:08 PM 发表
可以帮我配两个吗?一个laptop,一个desktop

备注:HDD 500GB, INTEL, NVIDIA Graphic Card, RAM 4GB, 1 个 DVD Burner 1 个 DVD Reader, 不要 floppy disk drive, 17" LCD;可以的话写下每个spec多少钱,谢谢

备注:HDD 120GB, INTEL, RAM 2GB, DVD Burner, Screen 要 14.1" 或更小的,这部价钱越低越好,毕竟只是普通用罢了,spec不必很厉害,够用不卡就好,但是不要给celeron 我。。哈哈

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 02:12 PM
预算:RM2000-RM3000
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:整套电脑,不要银幕,喇叭!
主要用途:上网,听歌看戏,有时做做功课咯。。。
备注:要250GB,速度不可以太慢,要INTEL的。。。!!!其他的看你怎么配咯!!!

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 09:28 PM
原帖由 maverick 于 2008-4-5 10:01 发表
giga 大大是否有看到我在前一页,第40楼的帖子呢?

INTEL E6550
GIGABYTE  EP35-DS3
corsair 2GB*2
HITACHI 500GB
LG DVD WRITER *2
RAIDMAX SIRIUS CASING
LOGITECH G11
RAZER COPPERHEAD
VIUEWSONIC 22"
GIGABYTE 550W POWER SUPPLY
GALAXY 8800GT
SONIC GEAR EVO3

差不多4.8~4.9K这样咯,全部都是比较好的

LAPTOP的话啊。。。。

COMPAQ 3791咯2299,upgrade到2GB的话应该也是2399就能搞定的了

详细价钱就看本屋的pricelist咯,还有不清楚的就add我MSN gigaleon@hotmail.co.uk

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 09:35 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 14:12 发表
预算:RM2000-RM3000
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:整套电脑,不要银幕,喇叭!
主要用途:上网,听歌看戏,有时做做功课咯。。。
备注:要250GB,速度不可 ...

INTEL E6550
ABIT IP35-PRO
LOGITECH G1 GAMING KEYBOARD MOUSE
HITACHI 250GB
COOLER MASTER C5
GIGABYTE 460W
GALAXY 8600GT

差不多2.2~2.3K左右

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 09:46 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-5 09:35 PM 发表

INTEL E6550
ABIT IP35-PRO
LOGITECH G1 GAMING KEYBOARD MOUSE
HITACHI 250GB
COOLER MASTER C5
GIGABYTE 460W

差不多2.2~2.3K左右  

我的BUDGET增加了。。。如果我要装QUAD。。。HARD DISK改成320的。。。要多少钱???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 09:48 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 21:46 发表

我的BUDGET增加了。。。如果我要装QUAD。。。HARD DISK改成320的。。。要多少钱???

总共要加三百咯

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 10:01 PM
如果RAM改成4GB的呢???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 10:04 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 22:01 发表
如果RAM改成4GB的呢???

加差不多RM140这样咯

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 10:10 PM
CASING是怎样的???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 10:22 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 22:10 发表
CASING是怎样的???

这样的
作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 10:24 PM
请问下???楼主的店在哪???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 10:25 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 22:24 发表
请问下???楼主的店在哪???

PM我提取详情

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 10:26 PM
什么是PM???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 10:29 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 22:26 发表
什么是PM???

PM你了
作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 10:32 PM
PROCESSOR是 core2quad是吗???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 10:35 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 22:32 发表
PROCESSOR是 core2quad是吗???

加了RM300后的就是了
作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-5 10:36 PM
总共是多少???不要LCD。。。
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-5 11:58 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-5 22:36 发表
总共是多少???不要LCD。。。

原本E6550算你2200的话。。。。+C2Q RM300+变成4GB RAM RM140

RM2640

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-6 01:28 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-5 11:58 PM 发表

原本E6550算你2200的话。。。。+C2Q RM300+变成4GB RAM RM140

RM2640

请问下哦。。。AMD有没有类似CORE 2 QUAD的PROCESSOR???
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-6 02:22 PM
标题: 回复 #60 白色天使_0613 的帖子
那当然有~
AMD Phenom™ QUAD CORE 就是4核心~

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-6 02:44 PM
会好用吗?如果跟INTEL来个对比。。。那个比较好?
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-6 02:57 PM
标题: 回复 #62 白色天使_0613 的帖子
我认为是拿Intel 的比较好~AMD 的没那么好~
你还是拿Intel的比较好。。。

作者: zechs    时间: 2008-4-6 04:18 PM
原帖由 ^T.N.X^ 于 2008-4-6 02:22 PM 发表
4核心的好像没有。。。
AMD Phenom™ QUAD CORE 是3核心的~

Quad就是"四"的意思了。都叫quad core了,当然是四核啦- -
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-6 04:32 PM
标题: 回复 #64 zechs 的帖子
很乱啊~刚才在另一个贴~
看到是说3核心
作者: zechs    时间: 2008-4-6 05:38 PM
原帖由 ^T.N.X^ 于 2008-4-6 04:32 PM 发表
很乱啊~刚才在另一个贴~
看到是说3核心

3核心是后来才有的。最近才发售。
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-6 06:01 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-6 14:44 发表
会好用吗?如果跟INTEL来个对比。。。那个比较好?

INTEL的效能自然是比较好

但是AMD的QUAD CORE很经济

作者: 白色天使_0613    时间: 2008-4-7 02:00 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-6 06:01 PM 发表

INTEL的效能自然是比较好

但是AMD的QUAD CORE很经济

价钱方面呢?差多少?如果跟楼主买的话,是WINDOWS VISTA吗???我想用WINDOWS VISTA!
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-7 05:30 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2008-4-7 14:00 发表

价钱方面呢?差多少?如果跟楼主买的话,是WINDOWS VISTA吗???我想用WINDOWS VISTA!

PM你了
作者: snake    时间: 2008-4-9 10:04 PM
预算:RM2000~RM2500
主要用途:游戏
备注:无
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-9 10:23 PM
原帖由 snake 于 2008-4-9 22:04 发表
预算:RM2000~RM2500
主要用途:游戏
备注:无

INTEL E6550
ABIT IP35
COOLER MASTER C5 CASING
HITACHi 320GB
GIGABYTE 460W POWER SUPPLY

INTEL的话就

差不多2.3K这样

AMD的话,如果换成CPU AMD X2 4200+,ABIT AN52S,显示卡你就可以拿3850或者8800GT 256MB了

就看你的决定把

作者: snake    时间: 2008-4-11 02:22 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-9 10:23 PM 发表

INTEL E6550
ABIT IP35
COOLER MASTER C5 CASING
HITACHi 320GB
GIGABYTE 460W POWER SUPPLY

INTEL的话就

差不多2.3K这样

AMD的话,如果 ...

好的我会把这些给我哥哥过目一下在打算 ^^
请问如果 拿 8800GT 512mb 总共会多少 谢谢^^
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-11 04:46 PM
原帖由 snake 于 2008-4-11 14:22 发表

好的我会把这些给我哥哥过目一下在打算 ^^
请问如果 拿 8800GT 512mb 总共会多少 谢谢^^

如果你是要拿AMD那个配套的,自己再加一个RM100就是了,但是PSU要换过,变成550W的,要加RM200,所以加到来是300,因为Gigabyte 460W只有一个6PIn头,512MB版本的8800GT要2个6PIN

如果是要拿INTEL的,就是显示卡那边要加RM480,还有那个PSU照样要加RM200,你就看看下如何吧,要下订的话PM一声就好了

作者: Warz    时间: 2008-4-13 05:41 PM
AMD Athlon X2 4200
DDR-II 667MHz Memory 1GB*2
ABit nForce 520 Chipset Mainboard
Galaxy Geforce 9600GT Overclocked with xtreme tuner
Hitachi 250GB Sata-II Harddisk
LG 20X DVD-Writer
RAIDMAX RX-630 Volcano 630W PSU
Cooler Master Centurion-5 Mid-Tower Casing

这样大概多少钱...???
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-13 09:33 PM
原帖由 Warz 于 2008-4-13 17:41 发表
AMD Athlon X2 4200
DDR-II 667MHz Memory 1GB*2
ABit nForce 520 Chipset Mainboard
Galaxy Geforce 9600GT Overclocked with xtreme tuner
Hitachi 250GB Sata-II Harddisk
LG 20X DVD-Writer
RAIDMAX  ...

差不多2000~2100左右吧

作者: binghung    时间: 2008-4-16 06:15 PM
1k
不用ram,GC
160gb可以了
最好能拿到什么spec?
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-16 06:57 PM
标题: 回复 #76 binghung 的帖子
麻烦你看下~到第1页看看,他们的格式怎样的~
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-16 10:43 PM
原帖由 binghung 于 2008-4-16 18:15 发表
1k
不用ram,GC
160gb可以了
最好能拿到什么spec?

不用 ram? GC?你旧的如果是DDR2的RAM的话

AMD X2 4200+
HITACHI 160 GB
COOLERMASTER C5
raidmax 500w
ABIT AN52S

差不多是这样咯

作者: 银色天使    时间: 2008-4-18 09:06 PM
预算:2100-2500
主要用途:线上游戏,听歌,下载看戏
备注:160gb就好了啦。。keyboard n mouse普通就可以了。。
作者: ~~堕枫~~    时间: 2008-4-18 11:16 PM
配个SLI的DESKTOP PC大概会用到多少钱啊?????
作者: @ccountant    时间: 2008-4-18 11:31 PM
预算:1500 +_
桌上电脑/laptop: Destop
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:主机
主要用途:上网,打game
备注:外壳普通就好,只要通风okay就行;hard disk拿250gb的;要Intel
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-19 06:48 AM
原帖由 银色天使 于 2008-4-18 21:06 发表
预算:2100-2500
主要用途:线上游戏,听歌,下载看戏
备注:160gb就好了啦。。keyboard n mouse普通就可以了。。

AMD A64 4200+
corsair 2gb*2
lg dvd writer
hitachi 160GB
coolermaster c5
gigabyte 460W
BENQ 19" LCD
sonic gear evo 3 2.1 speaker
logitech internet pro
galaxy 8600GT/ATI CECUBE HD 3650

这样就差不多2.2~2.3K左右咯

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-19 06:48 AM
原帖由 ~~堕枫~~ 于 2008-4-18 23:16 发表
配个SLI的DESKTOP PC大概会用到多少钱啊?????

3~5K这样都有可能

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-20 12:00 AM
原帖由 @ccountant 于 2008-4-18 23:31 发表
预算:1500 +_
桌上电脑/laptop: Destop
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:主机
主要用途:上网,打game
备注:外壳普通就好,只要通风okay就行;hard disk拿250gb的;要Intel

intel e2160
corsair 1gb*2
abit 945g
normal casing
hitachi 250 gb
GALAXY 8600 GT

RM1300这样

作者: ~~堕枫~~    时间: 2008-4-20 10:06 PM
标题: 回复 #83 real.gigaleon 的帖子
3~5K哦。。。加个水冷的话呢???也是一样????
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-20 10:12 PM
原帖由 ~~堕枫~~ 于 2008-4-20 22:06 发表
3~5K哦。。。加个水冷的话呢???也是一样????

差不多咯

作者: dorothy_8887    时间: 2008-4-26 12:35 PM
预算:3000
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:主机和荧幕
主要用途:做设计图,上网,游戏,看戏,听歌。。。
备注:绘图卡一定要。。速度越快越好。。

作者: 银色天使    时间: 2008-4-26 08:54 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-19 06:48 AM 发表

AMD A64 4200+
corsair 2gb*2
hitachi 160GB
coolermaster c5
gigabyte 460W
BENQ 19" LCD
sonic gear evo 3 2.1 speaker
logitech internet pro
galaxy 8600GT/ATI CECUBE HD 3650 ...

那个AMD A64 4200+
如果我拿4800叻??
还有我不是很会电脑的。。
妈妈板是哪个??
还有grahic card 是多少??
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-26 09:32 PM
标题: 回复 #88 银色天使 的帖子
版主好像漏了妈妈板...
拿4800也没什么差,都跟4200差不多的~不会快到哪里去!!
作者: ^T.N.X^    时间: 2008-4-26 09:34 PM
标题: 回复 #88 银色天使 的帖子
grahic card 版主有两个选择给你选咯~
Galaxy 8600GT 或者ATI CECUBE HD 3650 咯~
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-26 10:33 PM
原帖由 ^T.N.X^ 于 2008-4-26 21:32 发表
版主好像漏了妈妈板...
拿4800也没什么差,都跟4200差不多的~不会快到哪里去!!

加一个abit 6100下去还是可以控制在2.3K左右的,放心

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-26 10:34 PM
原帖由 银色天使 于 2008-4-26 20:54 发表

那个AMD A64 4200+
如果我拿4800叻??
还有我不是很会电脑的。。
妈妈板是哪个??
还有grahic card 是多少??

48的话跟42几乎没有什么差别,但是要多几十块,不划算
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-26 10:35 PM
原帖由 dorothy_8887 于 2008-4-26 12:35 发表
预算:3000
若你是选择桌上电脑的话,是要整套电脑还是单单主机:主机和荧幕
主要用途:做设计图,上网,游戏,看戏,听歌。。。
备注:绘图卡一定要。。速度越快越好。。

设计图啊。。。

要专业用显示卡还是普通显示卡??

我问清楚先

作者: dorothy_8887    时间: 2008-4-27 01:26 AM
有什么分别吗???
专业方面的有什么限制吗??:a017:
你有卖Razer Lycosa吗?多少钱?

作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-27 03:04 AM
原帖由 dorothy_8887 于 2008-4-27 01:26 发表
有什么分别吗???
专业方面的有什么限制吗??:a017:
你有卖Razer Lycosa吗?多少钱?

有,普通的显示卡,就是给我们这些平民百姓,只是为了追求更好的画面而设计的

但是专业显示卡就不一样,他要render快,而且支援的api也不一样,指令集也不同

有,RM290这样

作者: dorothy_8887    时间: 2008-4-27 03:17 PM
那专业它还可以游戏吗???
ok,用专业的你给我的是什么?
如果用专业的你给我的主机里有什么??
谢谢你了。。。太麻烦你了。
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-27 06:09 PM
原帖由 dorothy_8887 于 2008-4-27 15:17 发表
那专业它还可以游戏吗???
ok,用专业的你给我的是什么?
如果用专业的你给我的主机里有什么??
谢谢你了。。。太麻烦你了。

专业用的通常游戏表现都不大行的哦

考虑一下先比较好

作者: y0!    时间: 2008-4-27 06:45 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-4-26 10:34 PM 发表

48的话跟42几乎没有什么差别,但是要多几十块,不划算

4200+ / 4400+ Phrase Out了
Market上只剩4600+
作者: real.gigaleon    时间: 2008-4-27 08:08 PM
原帖由 y0! 于 2008-4-27 18:45 发表

4200+ / 4400+ Phrase Out了
Market上只剩4600+

感谢通知

因为我那边还有几颗剩下的42,应该也是出完就没有了

作者: 银色天使    时间: 2008-4-27 10:38 PM
原帖由 ^T.N.X^ 于 2008-4-26 09:34 PM 发表
grahic card 版主有两个选择给你选咯~
Galaxy 8600GT 或者ATI CECUBE HD 3650 咯~

那Galaxy 8600GT有没有分像256mb or 512 mb 的??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5