JBTALKS.CC

标题: [分享] 新的Razer Salmosa滑鼠, 玩flash game赢滑鼠。 [打印本页]

作者: zakumo123    时间: 2008-3-4 09:48 PM
标题: [分享] 新的Razer Salmosa滑鼠, 玩flash game赢滑鼠。
想赢取最新的Razer Salmosa吗?
只需要玩一个射击flash game分数在世界前五名就可以了,在5分钟前我世界排第7,2xxxxxx分,好累玩~  
想玩的话就去这〉〉 http://www.speedofthelight.com/minisite/playgame.html
Razer Salmosa官网〉〉 http://speedofthelight.com/minisite/
razer官网〉〉 http://www.razerzone.com/

Specification

# 1800dpi Razer Precision™ 3G infrared sensor
# 1000Hz Ultrapolling / 1ms response time
# Mechanical dpi/polling rate switches
# On-The-Fly Sensitivity™ adjustment
# Always-On™ mode
# Ultra-large non-slip buttons
# 16-bit ultra-wide data path
# 60-120 inches per second
# Three independently programmable Hyperesponse™ buttons
# Ambidextrous design
# Scroll wheel with 24 individual click positions
# Zero-acoustic Ultraslick™ Teflon feet
# Seven-foot, lightweight, non-tangle cord
# Approximate size: 115mm (length) x 63mm (width) x 37mm (height)

壁纸

照片

作者: 口水多過茶    时间: 2008-3-5 04:15 PM
在别的网站看过这个mouse,
那个网站还讲说这个是entry level的mouse...
那我的krait算舍?
作者: GM001    时间: 2008-3-5 05:42 PM
作者: zakumo123    时间: 2008-3-6 03:17 AM
原帖由 口水多過茶 于 2008-3-5 04:15 PM 发表
在别的网站看过这个mouse,
那个网站还讲说这个是entry level的mouse...
那我的krait算舍?

我们的krait被这个salmosa改朝换代了。。。。。em0050
不过它没有灯。。。。。。失败em0085

原帖由 GM001 于 2008-3-5 05:42 PM 发表
截止日期是几时?

我也是没发现到截止日期在几时。。。。。它们美注明。。。。em0026

作者: 口水多過茶    时间: 2008-3-6 06:47 PM
标题: 回复 #4 zakumo123 的帖子
没有灯的确是一个很大的致命伤,呵呵
作者: zakumo123    时间: 2008-3-7 02:19 AM
原帖由 口水多過茶 于 2008-3-6 06:47 PM 发表
没有灯的确是一个很大的致命伤,呵呵

对咯。。。。难道之后可能会出modify kits??em0013
作者: lich    时间: 2008-3-12 03:31 PM
==
我每次都200000多就挂了
作者: zakumo123    时间: 2008-3-13 11:07 AM
原帖由 lich 于 2008-3-12 03:31 PM 发表
==
我每次都200000多就挂了

现在最高分是多少了?
我玩到那时排第7就没去玩了,之后因该是被。。。。。。。。。。。em0085 em0085 em0085
作者: 水影忍者    时间: 2008-3-13 10:09 PM
razer的东西好吸引人啊
不过没钱 em0015
滑鼠,键盘都用最便宜的logitech
作者: ahlun06    时间: 2008-3-13 10:43 PM
我的更死
我的mouse還是不知道什麽牌子的
作者: idragon    时间: 2008-3-14 05:26 PM
原帖由 zakumo123 于 2008-3-4 09:48 PM 发表
想赢取最新的Razer Salmosa吗?
只需要玩一个射击flash game分数在世界前五名就可以了,在5分钟前我世界排第7,2xxxxxx分,好累玩~  
想玩的话就去这〉〉 http://www.speedofthelight.com/minisite/playg ...

怎样查排名?em0010

什么游戏噢?Flash 的游戏的要求那么高吗?怎么我的电脑一直Lag住em0016

作者: blue16    时间: 2008-3-14 07:50 PM
是咯~
要怎看??

现在最高才3XXXXX而已=。=

作者: zakumo123    时间: 2008-3-15 02:16 AM
原帖由 idragon 于 2008-3-14 05:26 PM 发表

怎样查排名?em0010

什么游戏噢?Flash 的游戏的要求那么高吗?怎么我的电脑一直Lag住em0016  
原帖由 blue16 于 2008-3-14 07:50 PM 发表
是咯~
要怎看??

现在最高才3XXXXX而已=。=

就是去死掉它然后就能看分数了。。。。em0023
当天我看最高超过10000000分。。。。em0029
作者: goodhermit95    时间: 2008-3-15 07:35 PM
可以下载吗?可以的话我要玩HACK了
作者: zakumo123    时间: 2008-3-15 08:25 PM
原帖由 goodhermit95 于 2008-3-15 07:35 PM 发表

你原本是hacker的话就简单。。。。。em0013 em0013
作者: 人心邪恶啊    时间: 2008-3-19 09:25 PM
原帖由 goodhermit95 于 2008-3-15 07:35 PM 发表

玩hack?
对不起你慢我一步了
作者: zakumo123    时间: 2008-3-19 09:29 PM
原帖由 人心邪恶啊 于 2008-3-19 09:25 PM 发表

玩hack?
对不起你慢我一步了

你会hack出来??em0058
作者: 900617    时间: 2008-3-20 10:30 AM
我才1029525罢了。。。
怎样查排名啊?
作者: 楚留香    时间: 2008-3-20 10:38 AM
我才244459分..
作者: zakumo123    时间: 2008-3-20 01:35 PM
原帖由 900617 于 2008-3-20 10:30 AM 发表
我才1029525罢了。。。
怎样查排名啊?

你死了之后就能看到啊~而且会问你要upload分数上去吗~~如果你直接关掉的话,你就白玩的了。。。。。。em0026
作者: 900617    时间: 2008-3-20 02:35 PM
原帖由 zakumo123 于 2008-3-20 01:35 PM 发表

你死了之后就能看到啊~而且会问你要upload分数上去吗~~如果你直接关掉的话,你就白玩的了。。。。。。em0026

有upload分数啊。。。
可是没有显示排名叻。。。
作者: zakumo123    时间: 2008-3-20 06:52 PM
原帖由 900617 于 2008-3-20 02:35 PM 发表

有upload分数啊。。。
可是没有显示排名叻。。。

因为你的分数不在排名里面咯~~~~em0026 em0026
作者: 900617    时间: 2008-3-20 07:59 PM
原帖由 zakumo123 于 2008-3-20 06:52 PM 发表

因为你的分数不在排名里面咯~~~~em0026 em0026

哦哦哦。。。
刚刚玩到最新的是17xxxxx。。。
也是没看到排名。。。
唉。。。em0016
作者: GM001    时间: 2008-3-20 10:29 PM
作者: zakumo123    时间: 2008-3-21 02:41 AM
原帖由 GM001 于 2008-3-20 10:29 PM 发表
我玩到6xxxxxx分也是看不到我的排名

可能已经有很多害客在hack这游戏了。。。。。
排名当然就。。。。。。。
作者: zechs    时间: 2008-3-21 02:27 PM
原帖由 GM001 于 2008-3-20 10:29 PM 发表
我玩到6xxxxxx分也是看不到我的排名

我第一天玩1xxxxxxx拿第二,第二天就跌出十大了。
这个game只是考耐力,过了一定的分数后,后面的难度就不会变高了。
作者: GM001    时间: 2008-3-21 03:08 PM
作者: 900617    时间: 2008-3-21 04:55 PM
标题: 回复 #26 zechs 的帖子
一山还有一山高哦。。。
我是电脑LAG。。。
玩到不是很爽。。。
呵呵~
作者: zakumo123    时间: 2008-3-21 09:36 PM
原帖由 GM001 于 2008-3-21 03:08 PM 发表
看要赢得这Mouse似乎是不可能的事

哈哈~~~玩玩就好,不要沉迷为了赢得这个老鼠。。。。。。em0002
作者: 西天佛公    时间: 2008-3-23 11:08 PM
楼主,你有MSN吗?想请教你电脑东西,我想做电脑王,可是又是电脑白痴
作者: zakumo123    时间: 2008-3-24 12:49 AM
原帖由 西天佛公 于 2008-3-23 11:08 PM 发表
楼主,你有MSN吗?想请教你电脑东西,我想做电脑王,可是又是电脑白痴

我不是电脑王啦。。。。版主们才是em0020
我只是对显示卡比较有点研究,其他东西就不到半桶水。。。。em0028
不过我最近改行去爱车那里了。。。em0033
你可以在这里问你所要知道的东西,看我能帮你什么吗em0020
作者: real.gigaleon    时间: 2008-3-24 07:29 AM
原帖由 西天佛公 于 2008-3-23 23:08 发表

电脑王是什么东西

作者: zakumo123    时间: 2008-3-24 11:44 AM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-3-24 07:29 AM 发表

电脑王是什么东西

不要吊架啦~~~就是電腦達人啦。。。。。em0013
作者: ~think~    时间: 2008-3-24 12:53 PM
好美哦。。。。。。。。。。
作者: zakumo123    时间: 2008-3-24 01:17 PM
原帖由 ~think~ 于 2008-3-24 12:53 PM 发表
好美哦。。。。。。。。。。

謝謝欣賞。。。。。em0034
作者: stavin    时间: 2008-3-31 03:13 PM
他們有可能玩到那么高分嗎??我覺得很大的成分是用不法的手段弄到的。
看來要贏這滑鼠是不可能的,
如果買的話多少錢??
作者: zakumo123    时间: 2008-3-31 03:36 PM
原帖由 stavin 于 2008-3-31 03:13 PM 发表
他們有可能玩到那么高分嗎??我覺得很大的成分是用不法的手段弄到的。
看來要贏這滑鼠是不可能的,
如果買的話多少錢??

哈哈~~~是这样的啦~~~玩玩就好em0017
价钱就还不知道。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5