JBTALKS.CC

标题: 武术团。。。。 [打印本页]

作者: blue04    时间: 2007-12-21 02:34 PM
标题: 武术团。。。。
没有人开这主题。。。
所以我来开。。。。。。
明年起大家加油哦!
不要被理事们操死。。。=.=""""'
作者: 神经刀    时间: 2007-12-25 07:13 AM
你们的理事很会“操人”吗?
作者: blue04    时间: 2007-12-26 11:08 PM
今年就还好咯。。。
只是明年应该不是队长负责。。。
而是由一个体力变态的人带。。。。
所以。。。。
作者: 神经刀    时间: 2007-12-27 10:14 AM
体力变态的人?谁啊?
为什么不是团长带?
作者: 兵工厂_小枪手    时间: 2007-12-30 10:23 PM
我来报到了。。
我退团了em0031
作者: blue04    时间: 2007-12-31 03:58 PM
为什么不是队长带?
我那知啊。。。。
作者: 神经刀    时间: 2007-12-31 06:45 PM
一定有原因的嘛。。。
降变态的人是谁?
其实有进步就好,我们进来的目的还不是学点课外的东西
作者: CoolIce    时间: 2007-12-31 11:38 PM
天天em0104 em0104 em0104

还有练武术。。。

你说的变态在哪儿???
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:07 AM
☆       ★        ☆
        │
 ╭ 放煙火 ╮│╭ 放煙火 ╮
☆       ★       ☆
        │
   ╭ ☆ ╮∣╭ ☆ ╮
  ☆     ★     ☆
        ∣
        │
 ☆      ∣      ☆
        │
        ☆
        ▉    
       ███
       ▏  ▏
       ███
       ███
       ███
       ███     
       ███
       ███
                一○一世紀煙火秀
    預祝 二OO八年平安 喜樂
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:13 AM
新的一年新的希望em0008
希望大家都能实现自己的愿望。。。em0004
还有 祝武术团 一年比一年更更好。。。。em0006
希望今年能够有公演。。。em0011
希望大家团结点。。。em0014
希望大家能积极练习em0039
希望我们团是给大家最好的。。。em0020
希望有心练武的人 能够更有心的练。。em0078
希望我这些希望能够实现。。。。em0092
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:14 AM
我呢! 嘻嘻。。和大家做朋友。。。希望。。。我们在团里是最好的,私底下也是最好的朋友!
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:19 AM
稳墉 你呢,做团长 要有自己的意见,不能光听别人的!(软绵绵+ 水泡泡)还有,虽然我知道你很难可以出来开会 but现在你是团长了 不同了!这是你的责任。。。我知道你不喜欢当团长 可是你已经当了啊 在困难也要撑下去。。。酱才是 团长所需要的。。。 想办法解决 你自己的困难 不要忘了! 你已经答应我们 你会在2008年 想办法做到的 。。。这是承诺 ,不要再让我们失望了。。。!
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:25 AM
阿凯 开会很重要对 我也知道你想对团付出多点 em0094 不过不要太急 你太心急了啦。。。
开会是很重要的仪式 不过放松下 。。。这样的话很难可以做出什么的。。。em0078

算不错了! 你进团今年是第三年了! 师兄说你很拼得练习 我腾空外摆都还做不到360em0077
你在lakin练习的三天都已经做到了,很大的进步 加油!!! 今年会更好。。。。em0075
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:28 AM
馨月 有你在团处理团务我是最放心的。。。可能在团让你受些委屈,可是你还是呆在团里!
很谢谢你。。。帮了武术团那么多。!

不过,你很少练习嘞。。。得空出来练习 不然会退步的哦。。。不要给新生追上来哦。。!
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:33 AM
军荣 去年的你还没发威  em0021 希望今年能看到。。。哈哈em0036

纪律 我不太会管理 em0028 还是需要你的协助 我知道得不太多 你经历的比我多好多
希望你能把你经历的经验 慢慢的传受给我 哈哈。。。
有时发觉你不是凡人 可以做到很多我们都做不到的事 好啦!靠你了,今年的2008年武术团
有没有进步。。。看你的了! 加油哦em25
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:39 AM
俪琼 嗯。。。有点呆呆的你! 哈哈。。。(开玩笑)em0023

嗯。。你呢!也是帮了我们很多 在处理些文书方面的工作! em0026
只是呢!(可能是我多想吧。。。)当你想些 I dea时,可以提议出来!but 不要太快决定
因为接下来会怎样?还不知道。。。你想到的 我是怕大家未必能做得到!em0035

不过还是谢谢你em0075 。。。上个礼拜的理事会议 还找了好多资料 辛苦你了。。。em0058
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:43 AM
佳宜 嗯。。em0084 最勤劳最强的的女生 在我眼里啦! 也是最会扮妖怪脸的女生 哈哈 em0108 很丑嘞!
嗯。。。你和俪琼也想得满多的 好多都是我们要解决的。。。辛苦了!
只是 要多来练习哦。em0085 。 不然的话 很难会进步的。。。真的没骗你们。。。em0077
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 12:48 AM
依婷 嗯。。。财政哦!em0051 蛮辛苦的任务。。。但是还是要完成 !

慢慢来!em0089  我们大家都会帮你的。。。有什么困难就说出来哦~ 不用客气。。嘻嘻!
要加油哦! 不可以放弃这团哦 。。这是很棒的团体!还有要常练习哦em0085 !
不要再偷懒了啦。。。明年2008年的武术团才钱财就靠你掌握咯。。。加油!辛苦你了em0095
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 01:02 AM
日友 可能大家都会误会你 but 我认识你三年了。。。都是brother 了!虽然我知道你没有把我当成真真要好的broher像汉南那样,but我还是把你当成最信任的朋友。。。

不要再为成绩担心了 好好读 还有不要太贪玩了 要为接下来更加努力。。em00101 。
康美理事 好好的去干!武术团是比你去别团更能让你成长的团体。em0097 。。
去年生活营康乐 真得很好玩。。。加油哦。。!不要对自己太没信心em0103  你行的!
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 01:09 AM
正旭 哈哈 肥肥嘟嘟的 em0086 不错的身材嘛! 嘻嘻。。。

诶!我是很信任你 可是我旁边的 不是很相信 所以希望你能做到更好
打架未必是好事 em0080 脾气收敛点 太讲义气的你是有点 也是弱点em0070 。。要小心!
你呢!也是有帮到我们团蛮多的 看到我们团的缺点 只有你!
要说出来哦~  还有如果你真地想表演 就把身边的东西放下 不要到表演当天 忙其他的em0081
这样会让大家对你很失望的。。。好了!在团里 要帮我哦。。em0109
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 01:38 AM
王维 & 庭康  你们都很想表演对吧。。已经安排时间了 !要常来练习哦!
哈哈。。。你们都有软骨功哦 加油哦!!!em0086
作者: 神经刀    时间: 2008-1-1 07:12 PM
那你对你自己有什么话说?
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 07:55 PM
我自己哦。。。 我觉得满差的。。想要把武术团搞好,总是弄不好!em0024

我知道大家都不喜欢我骂人 感觉就是好像我是纪律 就能了不起哦。。。em0039
呵呵。。。这方面我有想过 可是不大声和大家说话的话 大家会听吗?
我真得很想管好这个团体 可能团员们觉得这几年在团里学不到什么?em0014
but 如果大家合理事合作点 我相信我们会把从Lakin 学到的 都教你们。。
只是大家不要嫌累 我呢? 也有犯错的时候 我都会在你们面前罚自己的〉〉em0044
我不会说 我是纪律隐瞒我自己的错误 放心! 我希望我和团员 不要抱着我和你们的等级不同的位子来 相处 只要大家能把心留在团里 一定能相处得很好。。。
有时我脾气不好 是我不对 。。。 我已经在改了!所以希望大家也能改改自己在团里em0050
的不是很好的行为,酱我们可以让其他团体和老师知道我们团才是最好的。。加油!em0097 !!
作者: Jie~Rou    时间: 2008-1-1 08:56 PM
不爽~~~~~~em0042
今年谁敢动到我~~~~~~em0014
我就要他的命!!!!!em0047 em0038
要我用心练习~~~~~em0085
就不要管我!!!!!em0073
尤其是谢x杨~~~~~em0074
我的衣服你不还~~~~~~em0042
em0106em0106em0106   em0106 em0106 em0106

作者: 武枫    时间: 2008-1-1 09:48 PM
em00101 子俊。。。
作者: 武枫    时间: 2008-1-1 09:59 PM
每次叫你带团员练习 结果自己在吃蛇 em0110
2008年在吃蛇 你就死定了。。。。em0106 em0106 em0106

明明能练em0085 得比任何人都好的 em0097怕麻烦的男人 lol仔em0108 。。。
作者: ☆★牛ΩB★☆    时间: 2008-1-2 09:43 AM
厄,我来这儿打扰打扰一下下。。。em0099
呵呵,
其实这里也没啥武术团的人来的拉,
和废区没啥两样,只是那个什么武什么枫的XX搭档,
一直努力在自言自语撑着,em0093
看了都“感动”一下下em0110
好像没啥说了,掰~~~呵呵
作者: Jie~Rou    时间: 2008-1-2 09:01 PM
我就吃蛇你怎样~~~~~em0111
作者: achong    时间: 2008-1-2 10:25 PM
都是武术团的,就不要在斗气了啦。。。。
作者: 武枫    时间: 2008-1-2 10:46 PM
没有怎样啊! em0030 妖怪哦。。。em0007 竟然会有人吃蛇。。好恐怖哦em0016
是吃煮过的em0010  还是生吃。。。晕!
作者: ☆★牛ΩB★☆    时间: 2008-1-6 08:03 AM
别说这些废话勒~~~em0040
呵呵,当纪律了,有点patern好吗
今年的新生都不错,还有练了6年的呢,
是不是很厉害?
娃哈哈,期待哦,可能新生会比旧生厉害哦~
旧生自己加油咯~~~
作者: 楊奶平    时间: 2008-1-6 03:33 PM
今年的新生很多下哦。。。想到我自己越来越烂就。。。失败阿。。。><
大家在今年一起加油呗~
作者: ★暗恋他的我★    时间: 2008-1-6 04:18 PM
标题: 回复 #13 武枫 的帖子
支持阿凯~~~~~

em0008
作者: ☆★牛ΩB★☆    时间: 2008-1-7 07:27 PM
呵呵 明大家一起加油就对了~~~
作者: 武枫    时间: 2008-1-8 07:56 PM
对咯!要加油哦。。。em0008 这样才有进步! 可能有时我说的话会比较不好听em0046   不过那可能是大家玩得太过火了em0035 ,明明是在练习em0085  大家太懒散的话 我会生气哦em0040 ~ 所以希望大家自动点em0011  很多都穿长裤了吧!
该懂事的时候了。。。em0043 不要再玩了 要有分寸em0041  初一初二生也是要开始学会初中的生活了 不要还活在小学的时代了em0032 。。。加油!你们行的。。。em0034
作者: ☆★牛ΩB★☆    时间: 2008-1-11 01:25 AM
...好像没新生回来这儿看哦,
所以你不用那么多patern 。。。
呵呵~~
作者: 无聊人士    时间: 2008-1-18 07:37 PM
武枫
你可以介绍武术团吗?
我想了解了解
作者: 武枫    时间: 2008-1-19 03:34 PM
em0005 要怎样介绍法??? em0010 你是我们团的团员吗??新生?em0007
作者: 爱是幸福    时间: 2008-1-19 04:11 PM
路过。路过。。。em0001
大家好!
作者: 无聊人士    时间: 2008-1-19 08:12 PM
原帖由 武枫 于 2008-1-19 03:34 PM 发表
em0005 要怎样介绍法??? em0010 你是我们团的团员吗??新生?em0007

今天抱歉哦
我出去了
我不是武术的
我是节令鼓的
我想了解你们而已em0008
不介意吧em0006
作者: 将心比欣    时间: 2008-1-21 03:43 AM
原帖由 无聊人士 于 2008-1-19 20:12 发表

今天抱歉哦
我出去了
我不是武术的
我是节令鼓的
我想了解你们而已em0008
不介意吧em0006

当然不会介意的啦 你想知道什么 就尽管问吧
我们的纪律会一一替你解答的 对吗 武枫
作者: 武枫    时间: 2008-1-22 05:13 PM
呵呵em0048 。。。当然! 我们纪律很善良的em0005 。。。哈哈。。。em0023
作者: 武枫    时间: 2008-1-22 05:16 PM
标题: 回复 #39 爱是幸福 的帖子
em0048 好啊!!! 好顺路哦em0044  路过我们这里 em0089 要常路过哦~em0092
作者: 将心比欣    时间: 2008-1-22 10:44 PM
武术团是不是要很团结 然后要很讲义气的啊^^
作者: 武枫    时间: 2008-1-23 10:23 PM
这位同学,那你就错了em0002 !是要团结 不过不是很讲义气的团结em0014  而是要有规矩的团结
作者: blue04    时间: 2008-1-25 08:00 PM
标题: 回复 #20 武枫 的帖子
是优点不是有点。。。=.="""
你哦。。。
帮你是会的。。。
表演时去忙其他的是因为班上人手不够。。。
而看到缺点我就不敢当了。。。
隆看得比我多。。。
但是我们都静静。。。。
因为说了只会被别人认为挑拨离间罢了。。。
所以今年soso咯。。。。
作者: 天使    时间: 2008-1-25 09:36 PM
哎哟~让我这个师兄来啰嗦几句
从第一页看到第五页,都是武枫对几个团员的看法。
可能他一时之间有感慨,所以才会post上来
不管他说得对不对,不过这也是他对他身边的人的看法
这代表他重视你们,重视这个团。
其实就算不是理事,也是可以给理事层一些意见。
当然,好的坏的都可以提出来。不过不要提那种肯定会被驳回的意见
要经过大脑过后才提出来
练习嘛~带你们练习(其实也是那几个人),总觉得你们的长进不大。
不过俊源却说你们很有潜力,过后我才发觉你们真得很有潜力。
阿凯很努力,可以练习的时候越练越high。
稳庸是自然而然的,但是必须超越极限,体力太差。
阿乃和宇胜的潜力很大,因为现在你们踢腿的速度真的有比以前快很多,只是不够稳定。
军荣是运动神经很好
丽琼和佳宜很愿意练习,只是你们做动作的时候,集中力不够(以后练习的时候再向你们解释)。。。
里耀很愿意练习,现在还是瓦片,还要在“磨一磨”
振扬你的手翻已经慢慢成型了,多练习手翻,就有机会练空翻。。。

武术团要和其他团体打好关系。节令鼓啊,华乐团阿,舞蹈团阿,弦乐团阿,
这样每个团体就能互相帮助。
以后团体间要办一些交流会什么的,都比较容易。(活动部也会拿你们没辄,哈哈)

义气,义气不是用来“讲”的,是放在心里的
那么什么是义气?义气一了解不当就会变成“一气”
只为了出一口气,反而伤了和气,那又有什么用。

能来留言是好事,不来留言也没什么拉。
毕竟新生还真的是“新生”
旧生要联合起来,一起把新生拉进你们的圈子。

如果每个人能在这里说出自己对其他人的看法,
这样的话这里至少会跳到十多二十页。
又能了解彼此对彼此的看法
何乐而不为呢?
作者: 天使    时间: 2008-1-25 09:40 PM
还有,不用每次看到我就“师兄,师兄”这样叫
听到都怪怪的。
举手打个招呼或是叫名字。
而且不用叫到那么大声
作者: 武枫    时间: 2008-1-25 09:59 PM
标题: 回复 #48 天使 的帖子
好!em0001
作者: 武枫    时间: 2008-1-25 10:02 PM
呵呵 其实大家却的是体力吧~ 没体力 大家累了 什么都做不成
这个星期练得 超爽的 呵呵 下次再来 哼 那天脚受伤 没show到 不爽!
明天或下个星期再次挑战!
作者: rolen    时间: 2008-1-27 08:58 PM
本团论坛:http://fywushu.oilko.com/forum/index.php

作者: 武枫    时间: 2008-1-27 09:53 PM
标题: 回复 #51 rolen 的帖子
为什么没有去kukup的照片 和影片的~em0007  那么好玩的地方 竟然没放出来~em0092
作者: 武枫    时间: 2008-1-27 09:55 PM
晕。。。生病=伤风+全身酸痛 赫赫~ 我还要什么时候才会好 ~ 好辛苦哦
2008年的我很倒霉 要去拜神了!!!
作者: 武枫    时间: 2008-1-30 10:05 PM
标题: 武术史
做得不是很好。。。因为最近比较忙 所以每很细心的弄 不过还算过的去啦!因为其实影片也不是很多 就比较精彩的在后面
这个影片也算是武术团高三团员毕业的一个礼物吧。。请慢慢欣赏 后面会比较好看哦 又照片 也有影片 就加在一起就对了啦!呵呵

http://www.56.com/n_v48_/c34_/5_/15_/jamechzy_/zhajm_120169032850_/1430000_/0_/28270828.swf
作者: ahlun06    时间: 2008-1-31 08:26 PM
来支持了!呵呵。。。。。。
作者: 武枫    时间: 2008-2-1 04:07 PM
标题: 回复 #55 ahlun06 的帖子
em0007 你。。。来支持我们!。。。啊!em0029 (惊讶)
不过还是em0008 谢谢你 !
作者: ahlun06    时间: 2008-2-1 11:00 PM
标题: 回复 #56 武枫 的帖子
你好high噢。。。em0002
哈哈。。。
作者: 武枫    时间: 2008-2-2 03:57 AM
标题: 博客
来看看 我的blog修改过了! http://czy071991.spaces.live.com/default.aspx
呵呵。。。
作者: 武枫    时间: 2008-2-2 03:58 AM
标题: 回复 #57 ahlun06 的帖子
还好啦em0013 !看到你 em0004 就让我 情不自禁em0016
作者: 千业小刚    时间: 2008-2-2 07:27 PM
你改来改去都是一样
作者: rolen    时间: 2008-2-3 08:11 PM
原帖由 武枫 于 2008-1-30 10:05 PM 发表
做得不是很好。。。因为最近比较忙 所以每很细心的弄 不过还算过的去啦!因为其实影片也不是很多 就比较精彩的在后面
这个影片也算是武术团高三团员毕业的一个礼物吧。。请慢慢欣赏 后面会比较好看哦 又照片 也 ...

把这个影片放去团网阿。。。
为什么你不用youtube?
56很慢
作者: 武枫    时间: 2008-2-4 07:15 PM
标题: 回复 #61 rolen 的帖子
因为我不会
呵呵~
作者: 赖赖    时间: 2008-2-18 07:42 PM
看来我不来是不行的啦,我重新看过你们写的每一句话,我想说的是:
-子俊,你不是不行,是你不要,好!我现在和你打个赌,如果你能够在今年练会一只马,我请你吃超过四块钱以上的东西。。。
-政杨,每个人都在成长着,我也是,自从给大师兄骂过后,我处理事情也成熟多了。
最后我要报告几件事:
第一:         我现在在处理你们旧生的器械问题,为什么器械一直没来,就是因为历年的团长没有催教练和寻求它的下落的关系,可是现在我在处理住,你们要给我一点时间,虽然你们等了很久,但是你们有没有想过我当上团长后所要处理的事情,我已当上团长后,我手上是空的,就好像是白手起家酱,所以我什么事情都要弄过,可是我的时间不多,所以我都把不重要的东西放在后面,可是我现在已近差不多要处理完我的事情了,所以你们的器械最迟可能在3月放假后才会拿到,所以你们请原谅我咯。。
第二:         你知道我一上任的时候团欠了多少钱吗??欠了总共1300多块,也就是说我们今年的经算的钱是从负的开始起跳,可是没人知道这件事,为什么??因为你们知道了只会埋怨,你们还知道什么??还有就是,这笔钱我已经差不多要解决掉了,所以大家不要担心
第三:         我做了这么多事,为你们想了这么多,比方说我每个星期都有租巴士给那些留校的人,可是呢??有人来留校吗??没有,我想了这么多东西能够让你们的基本功加强的方法又有什么用??你们根本不会珍惜,跟你们说,我们现在已近开始学比赛的套路了,要来布赖就看你们有没有心了。。。
第四:         当我在处理事情的时候,你们却在那里捣蛋,或是吃蛇,你们几岁了哦,还不会想吗,你们在这个团到底有什么意义,就算你们要吃蛇,请不要在新的团员面前,如果你们是真的想帮我的话,就多去看看新的团员有没有吃蛇,他们吃蛇酒骂他们一下,因为你们比他们大,比他们会想好不好。。
第五:         我不喜欢人家那分校还有本校比,或是别的团体和本团比,不是因为我们输不起,而是因为我们是我们,他们是他们,如果你们一只那分校和本校比的话,这样只会给我更大的压力,因为还是一句老话,我们有我们的特点。。。
第六:         政杨你说去larkin练习会学到很多,是因为他们那里有气氛,如果我们这里也有的话我们也会很容易进步的。。。所以我们要灌输他们一件事情,练习时练习,玩时要会玩,练习不准说话,更加不准玩耍。。。
第七:         过了三个月过后,我会给你们看到新生比你们强很多,而且纪律是全校一等一的。。。我有诀窍,明年一个都不会团。。。。em0103
作者: 赖赖    时间: 2008-2-18 07:45 PM
最后,尽量在这个网站上注册成为它的会员之一,以帮忙宣传一下:http://fywushu.oilko.com/forum/
em0018 em0018 em0018 em0018 em0005 em0003
作者: CoolIce    时间: 2008-2-23 08:36 PM
我会留校的...

团长...我是...最顽皮的...我都很认真再练得时候...

虽然我有很多东西不会...

我真的有练...
作者: 赖赖    时间: 2008-2-25 05:55 PM
标题: 回复 #65 CoolIce 的帖子
你是那位不妨和我说说????
作者: l绿茶    时间: 2008-2-25 07:20 PM
武术团加油咯。。。哈哈。。。
支持一下。。
作者: 武枫    时间: 2008-2-25 10:52 PM
Thank~   跆拳道也要加油哦!!!
作者: 赖赖    时间: 2008-2-29 05:52 PM
恩,跆拳道加油。。。。。。。。。。em0011 em0011 em0020 em0020
作者: 楊奶平    时间: 2008-3-1 06:12 PM
寬中武術團生日快樂~
作者: 武枫    时间: 2008-3-1 08:21 PM
谢谢你~ 戏剧也要加油哦~ em0009
希望有天我们能合作演出~em0005
作者: achong    时间: 2008-3-1 08:52 PM
对楼,大家要加油。。。哈哈。。。。我一定要练会侧空翻。。。
作者: 楊奶平    时间: 2008-3-2 08:41 PM
标题: 回复 #72 achong 的帖子
大家一起加油,努力把~
作者: 武枫    时间: 2008-3-4 05:25 AM
稳墉 我爱你~ em0003  你永远都是 ''宽中分校武术团团长软绵绵豆腐泡泡墉''~em0012

希望你能超级进化~
em0036 + em0078  + em0085  + em0104 + em0095 + em0019 + em0103  =em0106
作者: 杰伦战士    时间: 2008-3-8 04:48 PM
我是武术团的哦!来支持了!!!
作者: 武枫    时间: 2008-3-8 08:27 PM
标题: 回复 #75 杰伦战士 的帖子
感谢你的到来~
呵呵。。
作者: 武枫    时间: 2008-3-8 08:30 PM
em0008 祝宽中武术团3月1日 生日快乐!em0003
em0014 武术团继续成长 一年比一年懂事 也希望新加坡尚志中学表演 能非常顺利 表演者更加积极练习~

作者: 武枫    时间: 2008-3-8 08:32 PM
em0008 祝教练 3月10日 生日快乐~ em0012
希望能快点见到师母~em0013  也希望教练能每次来团课教我们新的东西 更希望武术团团员和教练关系
一年比一年好~em0014
作者: achong    时间: 2008-3-8 08:45 PM
有师母么???希望表演大家加油。。。
作者: rolen    时间: 2008-3-11 11:00 PM
标题: 我是校本部的
我们每年帮教练庆祝生日
都帮他许愿:快点找到师母

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: CoolIce    时间: 2008-3-14 05:02 PM
说真的教练说32岁有点不信咯。。。。

作者: 杰伦战士    时间: 2008-3-17 06:15 PM
你是觉得教练比这个年龄更老还是更年轻?
作者: 赖赖    时间: 2008-3-27 10:52 PM
[youtube]8GGTFJZYt6I[/youtube]
长拳的可以来这里看看
作者: 赖赖    时间: 2008-3-27 11:42 PM
[youtube]UoY6DaZiE5U[/youtube]
[youtube]NfaCkn8dkCo[/youtube]
[youtube]B4_yhw_ZqMA[/youtube]
[youtube]VFSnYIUFk4E&feature=related[/youtube]
[youtube]yITKcUGQrgo&feature=related[/youtube]
[youtube]1c1Bx6QIJfs&feature=related[/youtube]
些望大家练好这几个动作后再来和我学难度动作

作者: 赖赖    时间: 2008-3-28 05:40 PM
这些都很不错,多回去练吧!!!大家加油,多叫团员或朋友来看
[youtube]MpJ2vGoxqoA&feature=related[/youtube]
[youtube]i7cq5H8xeBQ&feature=related[/youtube]
作者: 赖赖    时间: 2008-3-28 05:45 PM
南拳的规定套路,南拳的来这里加强动作
[youtube]WVY0IJhjges[/youtube]
作者: 武枫    时间: 2008-3-30 01:38 PM
晕em0028  一下子放酱多 要从哪里看起呢??em0010  咳~em0015
我酱就没来这里找你们 结果还是第六页哦~em0002
作者: 赖赖    时间: 2008-4-3 10:42 PM
不会慢慢看啊,就是给你们看的啦。。。
很闲嘞,都没人来这里的
作者: 武枫    时间: 2008-4-5 06:26 PM
对咯~ 你带赛 哈哈~ 整天拿臭豆腐来 臭到全部人都不敢来了~
作者: 赖赖    时间: 2008-4-7 06:16 PM
哇靠,可以不要整天讲我豆腐吗。。。。等下团里的人都叫我豆腐都不拍我了啦em0101 em0101
作者: 天使    时间: 2008-4-8 12:22 AM
任命吧em0060 ~豆腐人
作者: 赖赖    时间: 2008-4-9 08:24 PM
哇。。。大哥也来这里哦。。。头照有帅到哦。。。。。放你女朋友的照片嘞。。我要看
作者: 天使    时间: 2008-4-9 09:37 PM
我女朋友的照片不是随随便便就可以放上来的厚
我怕放了你会流口水。
作者: 赖赖    时间: 2008-4-13 08:12 PM
哇哇哇,自己的女朋友讲到很美哦,放来看看类。。。。。我们来进行评论。。。
没来,你的女朋友类,我们哪敢讲话。。。。不过噢,你怎么会来这里啊?????
作者: 赖赖    时间: 2008-4-15 08:06 PM
有个师兄说过这句话不错:如果真的想练好,你就多练。武术,是没有捷径的。学而不思则罔,思而不学则殆。
作者: 熟练猎人-自称    时间: 2008-4-16 08:35 PM
请问你们觉得新生谁练得最好??或悟性很好,一教就会??

新生考试要练什么??

五步拳还没教完。。。。。
作者: 熟练猎人-自称    时间: 2008-4-16 08:40 PM
新生基本功要练什么好??

例如:里合,外摆,后撩等等。。。。

还有要练什么加强本身,例如:压腿,pumping。

是吗??

希望大家能提供出来。

谢谢!!
作者: 赖赖    时间: 2008-4-18 09:19 PM
我可以很详细地回答你的问题,但是你必须和我说你是谁????是我们团的吗????叫什么名????
作者: 蓝色天使-0601    时间: 2008-4-20 08:10 PM
作者: 蓝色天使-0601    时间: 2008-4-20 08:43 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5