JBTALKS.CC

标题: ++管乐团 concert band++ [打印本页]

作者: 乖小孩    时间: 2007-12-18 12:38 PM
标题: ++管乐团 concert band++
欢迎大家^^
请各位多多支持!!

本管乐团之
四大精神:爱队,尊师,服从,进取
四大支柱:纪律,步操,吹奏,功课

作者: 20071203    时间: 2007-12-18 06:52 PM
标题: 回复 #1 乖小孩 的帖子
我支持你!!!!!:a005: :a005: :a005:
作者: black_pig    时间: 2007-12-18 11:08 PM
我也来啦。。。
一定要支持管乐。。。^^
作者: 黑色气愤    时间: 2007-12-19 10:28 AM
大家都支持你,我怎么能不来?:a019:
支持你啦!!!:a005:
作者: black_pig    时间: 2007-12-19 05:17 PM
明天就是交流会了。。。
有点期待,也有点...怪怪的感觉。。。
感觉上好像有点忙哦。。。
但是过得很开心。。。=)
最近都有好多的团队有回来教我们,真的好感谢他们哦。。。
只是有点好奇,他们不用做工的吗。。。?
如果一直拿假期,他们的老板不会生气吗。。。?
作者: k@ng~    时间: 2007-12-19 10:59 PM
嗨~~ 大家好。。。 好久不见哦!!!
练习还好吗?听说表演满顺利~~ 不错啦。。。 加油加油!!!
作者: 梦诗    时间: 2007-12-20 09:55 AM
还敢说好久不见

x云会想念你:a016: :a016:
作者: 20071203    时间: 2007-12-20 10:05 AM
标题: 回复 #6 k@ng~ 的帖子
真的是好久不见!!!!!

不过有人太想念你了!!!!!!
你快点回来吧!!!!!!
作者: black_pig    时间: 2007-12-20 01:34 PM
真的很久没有回来了哦~
要常常回来啊。。。
管乐永远欢迎你哦。。。^^
在家没事就要到学校走走嘛。。。
不要因为有了女朋友就不会来哦。。。^^
所以,你还是常回来吧。。。
:a016: :a016: :a016:
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-21 05:44 PM
喂!
叫你做的事情只剩一天罢了哦!!
答应过什么事,不可以忘记哦!!
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-21 05:54 PM
em。。。
现在训练营,交流会都过了。。。
大家来说说感想吧!!

我觉得办了这两项活动后,
我的第一大感想是"累"。。。
但是,我觉得训练营,
考验了我自己的体力+毅力。。。
尤其是爬山的时候。。。^^
交流会,觉得自己并没做到最好(对于percussion),因为还真的不知道要怎么跟他们学习什么东西,就只聊了warm up,然后平时怎么练习那些罢了。。。就这样。。。其他的应该都不错吧。。。
在礼堂顾乐器。。。结果本来说好要拿东西给我吃的人却没有拿来。。。TnT
作者: black_pig    时间: 2007-12-21 06:21 PM
标题: 回复 #11 乖小孩 的帖子
不是我们不要拿给你吃哦。。。
是我们大家都没有吃到。。。
可能他们吹完乐器太饿了,结果吃完了我们那一份。。。^^
我现在也是只有累累的感觉。。。
可能也就没有睡觉的关系吧。。。
可是很奇怪的,在学校我都不会累,回到家就好像死猪一样。。。
:a010: :a010: :a010:
而且,那天晚上好冷哦。。。><
:a019: :a019: :a019:
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-21 07:37 PM
嗯,其实我知道那件时事啦。。。
睡不到一下就被冷醒了,真的是!!!
幸好在礼堂的时候可以睡一下^^
作者: §¤小雨¤§    时间: 2007-12-21 07:49 PM
大家两项活动都过了.. 说真的,我老实跟你说:我真得很累啊!!
不过,交流会看到大家那么的配合、不像以前那样被动,本来会更累的,因为有你们的配合与合作,就没那么累了~
星期四排座椅真的是吓倒我啊!
我发现一件事!!
集合的时候给大家紧张的气氛,大家做起事来就真的没有了懒散的行为。
值得表扬阿!!
还有交流会...很后悔我到他们差不多要回的时候才跟他们混熟阿~
是真得有点可惜啦~
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-21 08:29 PM
你们有跟他们拿msn那些吗??
我没有拿到叻。。。
因为没有下食堂,所以没有拿到。。。TnT
希望那几个有跟他们拿到。。。
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-21 08:37 PM
各位!!
2007年12月二十多号了啊!!
明年音乐会的名称,海报&票!!!
作者: 杰克船长    时间: 2007-12-23 12:44 AM
交流会老实说,
看到大家在接待方面都有进步啦。
:a008: :a008: :a008: :a008: :a008:
希望接下来多和他们保持联络咯!!!!!
还有,他们forum的网址谁有拿到????

明年的活动紧锣密鼓,
几乎每个月都有大型活动,
加油喔,大家!!!!!
:a006: :a006: :a006: :a006: :a006:

今天听了场音乐会,
哈哈哈哈!!!!!
:a004: :a004: :a004: :a004: :a004:
作者: 杰克船长    时间: 2007-12-23 01:10 AM
自问自答,
我找到了。。。。
http://www.yugi-boy.com/band/index.php
:a019: :a019: :a019: :a019: :a019:
作者: black_pig    时间: 2007-12-24 06:07 PM
标题: 回复 #18 杰克船长 的帖子
哈哈^^
我也是有拿到哦。。。!
只是还来不及给而已。。。=)
今天是平安夜,大家有去哪里玩吗?
还是都等到明天呢。。。?
:a017: :a017: :a017:
不管怎么样,在这里祝大家圣诞节快乐哦。。。
:a008: :a008: :a008:
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-24 06:54 PM
拿到什么??
给什么??

嗯!!
圣诞节快了!!
明天去朋友家BBQ^^
作者: §¤小雨¤§    时间: 2007-12-24 07:07 PM
大家圣诞节都有节目阿??好羡慕哦~
我什么节目都没有.. 在家好无聊啊!!
快点练习啊!!
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-24 07:25 PM
在家自己练习也是很重要的哦!!
作者: §¤小雨¤§    时间: 2007-12-24 08:49 PM
这你大可放心啦^^ 我都有在练..
我是不会白搬我的乐器回家的..
搬它回家真的很累人阿!
但是我忘记借节拍器阿>.<
作者: 乖小孩    时间: 2007-12-24 09:24 PM
标题: 回复 #23 §¤小雨¤§ 的帖子
你电话录音可以几久???
作者: black_pig    时间: 2007-12-25 06:40 PM
标题: 回复 #20 乖小孩 的帖子
就是那他们的网址咯。。。
作者: §¤小雨¤§    时间: 2007-12-25 08:12 PM
标题: 回复 #24 乖小孩 的帖子
58分钟 ^^做莫嘞?
作者: 尼欧    时间: 2007-12-27 08:11 PM
请大家一定要去http://www.yugi-boy.com/band/music.htm看看,那边已经加了我们学校管乐团了,大家可以在那边聊天,也可以和那边其他学校 管乐团交流。。。
作者: black_pig    时间: 2007-12-28 06:21 PM
对,在那里可以学到很多东西。。。
我已经去了咯。。。
他们可以帮我们解决很多问题的。。。^^
作者: 杰克船长    时间: 2008-1-1 10:56 AM
新的一年到了咯,
祝大家新年快乐!!!

哈哈哈哈哈!!!!
在新的一年里,
大家说说看自己对乐团有什么展望啊?????
作者: 梦诗    时间: 2008-1-1 08:51 PM
大家新年快乐啊~~
新的一年  要把过去没有做好的  在今年做好!!
作者: 佐野    时间: 2008-1-5 06:39 PM
今天加入了管乐团。。。。
作者: black_pig    时间: 2008-1-6 02:51 PM
初一的吗。。。?
觉得管乐怎么样。。。?
是你想象中的那样吗。。。?
还是差很多。。。?
不要怕,大胆的告诉我们。。。^^
作者: 佐野    时间: 2008-1-7 06:49 PM
恩,初一的
不懂要怎样讲
就是~不会怎样啦。。。。。
其实之前也没有想象啦~加入就加入咯

还有问一下,1个月要给多少钱?
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-8 10:02 PM
标题: 回复 #33 佐野 的帖子
哇!!
这问题呢。。。
就要等这星期或下星期的团课才会报告吧!
不要那么心急^^
作者: Gneh87    时间: 2008-1-9 09:31 AM
hihi, 我来了..... em0014 em0014
大家近来还好吧?
作者: 梦诗    时间: 2008-1-9 08:48 PM
不错好咯。。。
有被很好的老师教到
几好...

团费嘛
去年是一个月RM15
我们是三个月的团费一起交  一年交四次
所以加起来是RM45...
作者: 佐野    时间: 2008-1-9 09:00 PM
标题: 回复 #34 乖小孩 的帖子
哦哦,在原本的地方上课hor?
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-10 11:02 AM
标题: 回复 #37 佐野 的帖子
对,是在3楼那个地方大大,又有冷气的那间。
现在变到超干净咯!!
只差墙壁没抹罢了!!^^
作者: black_pig    时间: 2008-1-10 01:50 PM
对咯,那天打扫真是又累到的。。。
我的手好像有点受伤了,因为搬太多重重的东西。。。==
我真的事太没有用了。。。
做一点事情就会受伤。。。唉~
不过看到团室变得那么干净就觉得一切都是值得的。。。^^
作者: 佐野    时间: 2008-1-10 02:23 PM
看你们好像在管乐团很累酱~
作者: 杰克船长    时间: 2008-1-10 02:28 PM
还是觉得这里比较好,
那里太多废话了,
哈哈哈哈哈!!!!!!!!

乐室搬完了吗????
布置得怎么样??????
作者: black_pig    时间: 2008-1-10 03:15 PM
有空可以去http://gyzh.art.topzj.com/thread-25908-1-1.html
作者: §¤小雨¤§    时间: 2008-1-10 04:33 PM
原帖由 佐野 于 2008-1-10 02:23 PM 发表
看你们好像在管乐团很累酱~

管乐虽然累,但是累到我们很开心^^
累了之后还会有很大的满足感!em0012
作者: §¤小雨¤§    时间: 2008-1-10 04:37 PM
原帖由 杰克船长 于 2008-1-10 02:28 PM 发表
还是觉得这里比较好,
那里太多废话了,

乐室搬完了吗????
布置得怎么样??????

乐室已经用我们的血汗把它搬完了^^
里面有校工的帮忙也洗得比以前干净了!
布置方面就... 没什么特别咯~
都跟以前的差不多。
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-10 08:06 PM
标题: 回复 #41 杰克船长 的帖子
哎哟!
有不是我要废的。。。
真的是haizzz
谁叫你们一个两个那么久都没有去那边了。。。
弄到我跟他在那边废起来
作者: Gneh87    时间: 2008-1-10 09:34 PM
搬新家了,有没有 housewarming???
有什么好料吃?
作者: 杰克船长    时间: 2008-1-11 12:20 PM
我也要吃,
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
不懂会办什么庆祝会吗??????
不过新团室还真的蛮帅气的咯,
用新团室要有新水准喔!!!!!!!
作者: 佐野    时间: 2008-1-12 07:33 PM
今天拿到那些礼物~1个人做完全部酱利害哦~
作者: Buffalo    时间: 2008-1-13 12:25 PM
大家请注意:

永中管乐团以及喜悦管乐团将会举办一场管乐音乐会
时间:2008年2月2日(星期六)傍晚7时30分
地点:永中2楼礼堂
票价:RM10

请大家到场支持支持我们

作者: demon123    时间: 2008-1-14 10:30 PM
大家好!!
我也是管乐的。。。
我是新生。。。
作者: black_pig    时间: 2008-1-15 10:14 PM
标题: 回复 #50 demon123 的帖子
新生哦。。。?欢迎欢迎~^^
最近有点失望哦,怎么办呢。。。?
我要怎么样才能够让我的组员听话。。。?
是他们的错吗。。。?
应该不是,是我自己的错啊~
作者: Gneh87    时间: 2008-1-15 10:40 PM
发生什么事了?em0010
说来听听看
作者: 佐野    时间: 2008-1-17 06:58 PM
标题: 回复 #51 black_pig 的帖子
== 现在才知道你就是团长。。。。。
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-17 08:39 PM
标题: 回复 #53 佐野 的帖子
哎哟,你弄糊涂了,
她不是团长啦!
她是clarinet(单簧管)组的组长。

因为我们团里有很多种乐器,
所以我们各个乐器组别里面,都会有一个组长。
各乐器组的组长主要的责任就是要指导新生(关于乐器方面),
还有平时要监督组员一起练习。
这样才能确保大家都在吹奏方面上一起进步着。
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-17 09:07 PM
以下是我们团现有的乐器。

Woodwind(木管)
1.Flute木笛
2.Clarinet单簧管
3.Alto Saxophone 中音萨克斯管

Brass(铜管)
1.French Horn 法国号/圆号
2.Trumpet小号
3.Trombone长号
4.Euphonium次中音号
5.Tuba大号

Percussion(打击组)
(由于打击组的乐器有很多,所以要知道打击组有哪些乐器者,可以来找我哦!!)
作者: 佐野    时间: 2008-1-18 05:30 PM
标题: 回复 #54 乖小孩 的帖子
哦哦~我想进percussion咧~
本来就是打鼓了
作者: demon123    时间: 2008-1-18 07:52 PM
我又来咯。。。
作者: black_pig    时间: 2008-1-18 08:52 PM
标题: 回复 #52 Gneh87 的帖子
就。。。
我也不知道啦。。。
每次练习都只有我一个人。。。
每次看到大家都是一组人的,我的组却很难会有完整的一天。。。
是因为我这个组长不好吗。。。?
还是我根本就没有当组长的天分,根本就不会领导别人。。。
还是因为我教不到他们,所以他们才觉得平时下课的练习并不重要。。。?
当个组长的还真得有点压力,当得有点累。。。
作者: marimba    时间: 2008-1-20 04:21 AM
各位打击乐的朋友,

2月22日, 在新加坡国大的音乐厅将会有一场 marimba 的技术分享会。分享者为美国著名木琴博士 Mr. Gifford Howarth。他目前为 Yamaha, Zildjian 及 Vic Firth 的代言人。

入场免费,7时30分开始分享。机会难逢,勿容错过!!!em0011

http://scmapp.nus.edu.sg/events/details.asp?e_id=520

http://www.vicfirth.com/education/keyboard/howarth.html
作者: §¤小雨¤§    时间: 2008-1-20 06:34 PM
原帖由 black_pig 于 2008-1-18 08:52 PM 发表
就。。。
我也不知道啦。。。
每次练习都只有我一个人。。。
每次看到大家都是一组人的,我的组却很难会有完整的一天。。。
是因为我这个组长不好吗。。。?
还是我根本就没有当组长的天分,根本就不会领导 ...

这一切都是态度问题
各位组长们,努力灌输组员正确的态度吧~
一个态度不好的乐团,就算你表演得再好.. 成绩还都是0 !

对于组员,把他们当成是你最最好的朋友
关心他、照顾他
他们功课有问题就尽量教他们
除了练习外,要给他们一些私人时间
这样一来他们就不会觉得每次都练习练习..什么什么的....

问问你的组员
为什么他们每次都不来练习?
是安排的时间不妥?
还是有其他困难?
去尝试了解他们吧
了解一切情况,了解他们的想法

得空就大家一起坐下来谈谈吧

加油!  
不要总是认为什么都是自己做得不好
有时并非全都是你的错
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-20 08:04 PM
yeah!!
买到布咯!!
但是剩下布的是有多到。。。
算了,反正以后还会有新乐器,
买多,应该无妨吧??

现在在剪尺寸中,手超痛的!!
我家剪刀是不是有问题啊!!
作者: Gneh87    时间: 2008-1-21 07:51 AM
剩下的布用来做新年衣吧
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-21 06:19 PM
原帖由 Gneh87 于 2008-1-21 07:51 AM 发表
剩下的布用来做新年衣吧

我还没买到半件新年衣叻。。。
作者: 1000mei    时间: 2008-1-26 04:39 AM
我完蛋了 T_T
等下晚上还有表演的人,现在半夜不睡,在电脑前面发癫。。。
去新论坛看了看,看到有人延续这里的话题,挺开心的,就多手写了回复 = =
(梦vs想)http://www.yugi-boy.com/band/viewthread.php?tid=1339&extra=page%3D1&page=3
又看到大家在讨论新的一年要做什么的时候,突然想为一些想做却力不从心的事弄个起点。。。
(2008年要完成什么?)http://www.yugi-boy.com/band/viewthread.php?tid=1347&extra=page%3D1&page=3

结果耗了两个多小时,总算有点成绩
现在头脑是胀胀的 @@

让大家看看我的杰作吧!
Foon Yew High School - Kulai Concert Band
(只是骨架出来而已,还有很多要作修改的地方,需要时间,嘿嘿~ 敬请耐心等待)

不过怎么说,都有了个起点,慢慢改进吧!
哈哈,让网站和乐团水准一起成长!

针对那个网站,给点建议吧!多谢啦!
小弟会努力学习的。(对初学者要有点耐心呀!)
作者: Gneh87    时间: 2008-1-26 09:23 AM
你在那个新网站的用户名很有问题....
一点也不小了咯....
作者: 1000mei    时间: 2008-1-26 11:53 AM
喂,没礼貌。。。
我还年轻的呢!就算年龄不是,心还是!哈哈~

去了就顺便留言吧!嘻嘻。。
不然怪冷清的。。。
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-26 06:54 PM
标题: 回复 #66 1000mei 的帖子
嗯!
看了那个,感觉真的很不错^^
真是感激你啊!!(真是很感动)

加油吧!
让网站和乐团水准一起成长!!!
作者: 杰克船长    时间: 2008-1-26 08:44 PM
em0002 em0002 em0002 em0002 em0002
小弟小姐,网站进不到的。。。。。。。。。。。

今天打击乐组真的有够。。。。。。。。。。
em0026 em0026 em0026 em0026 em0026
希望能够尽快赶上我的步伐咧。。。。。。。。。。
用了新团室,要有新的表现,
今天看到还是很多人早回,
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
自求多福吧!!!!!!
em0032 em0032 em0032 em0032 em0032

感觉上距离音乐会越来越近了,
看来我要再接再厉咯!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!
em0048 em0048 em0048 em0048 em0048
作者: 杰克船长    时间: 2008-1-26 08:51 PM
哇唠。。。。。。。。。
设计招牌也要托我下水。。。。。。。。
乐团有这样多设计专才。。。。。。
压力~~~~~~
em0078 em0078 em0078 em0078 em0078

如果要我做的话,
帮我量看几大咯,不是很东怎样量咧。。。。。。
我只会做设计啦。。。。。。
em0085 em0085 em0085 em0085 em0085
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-26 09:15 PM
说真的,我到现在还没安排小组练习咯(下课的)。
因为。。。原因多多,说了=借口,所以不说了。
更气的是这个星期拜2拜4竟然没有人留下来练习!!!
(除了我和阿丽啦。。。但是拜4的时候我又弄油件的东西,所以她一个人练到怎样我也不晓得。。。)

好吧,已经决定了,
下星期开始,拜一到拜四的第二个下课打击组小组练习正式开始。
希望老师们不要再每次这样突然发功课说马上做完当天交。。。不要。。。不要。。。

作者: 佐野    时间: 2008-1-27 08:37 PM
教练讲放假过后就要留校了~很快
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-27 09:31 PM
标题: 回复 #71 佐野 的帖子
嗯,差不多吧。
希望你们能尽快适应留校的生活^^
加油啦!学弟学妹们。
作者: ..bEaLonE..    时间: 2008-1-29 03:05 PM
嗨嗨我也是新生。。快要留校了咯!
作者: 佐野    时间: 2008-1-29 04:55 PM
标题: 回复 #72 乖小孩 的帖子
问一下,你是哪一个姐姐哦?
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-29 06:50 PM
标题: 回复 #74 佐野 的帖子
为什么你那么肯定我是姐姐??
我有公布过吗???

嗯,我叫liwen。
班级:高一文商(1)
是乐器组组长,同时也是个失败的打击组组长。。。

Er。。。
拜6的团员大会,你们就会知道我是谁的吧^^
知道我是谁之后,你要来找我的叻!!
也告诉我你是谁,ok??
作者: 乖小孩    时间: 2008-1-29 07:00 PM
标题: 回复 #73 ..bEaLonE.. 的帖子
hi!
欢迎你哦!!

新生们,你们能不能自我介绍一下呢?^^
因为今年的新生确实是很多啊。。。
要马上认识大家,记起大家的名字,确实不容易。

今天第2个下课,
是有点开心,因为看到新生们都有来团室练步操。

但是在还没集合之前,新生们都是一个人一个人的。
因为大家都还不认识彼此。。。
看见这种场面,真的还蛮让我不知所挫涅。。。

1月就这样地过完了,
希望大家能在2月内,3月前就能打成一片吧!!
作者: Gneh87    时间: 2008-1-30 12:22 AM
标题: 回复 #74 佐野 的帖子
他是大哥哥来的....
不要弄错....
作者: 佐野    时间: 2008-2-1 08:28 PM
标题: 回复 #75 乖小孩 的帖子
你是姐姐还是哥哥?我看你放女孩子的图片以为你是女的
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-1 08:42 PM
标题: 回复 #78 佐野 的帖子
我是姐姐啦!!^^

明天上永平咯!!
永平中学管乐团加油!!
其他有表演的也要加油哦!!
作者: birdking    时间: 2008-2-1 09:58 PM
大家好,我是鸟王。。。

音乐大鸟。。。em0011

请多多指教!!!em0001
作者: 佐野    时间: 2008-2-2 07:11 PM
标题: 回复 #79 乖小孩 的帖子
哈哈~我懂你是谁了,今天看到你
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-3 07:10 PM
http://www.yokbinsymband.org/
马六甲育民中学的网站
作者: 20071203    时间: 2008-2-3 07:45 PM
终于。。。回来了,这两天的交流真好玩,只是拜六晚上有点小事情发生。。。。

x俊和x权合作愉快。。。偷我周记!

谁造成的??????!!!em0007

作者: 佐野    时间: 2008-2-4 09:13 PM
标题: 回复 #82 乖小孩 的帖子
我们的管乐团有网站吗?
作者: black_pig    时间: 2008-2-5 12:48 PM
新年到了咯,祝大家。。。
新年快樂
萬事順心
學業進步
笑口常開
万土常青
樂器吹得越來越好噢。。。^^
新年要開心哦。。。
但是不要吃太多,小心生病哦。。。==
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-5 01:46 PM
标题: 回复 #84 佐野 的帖子
嗯,100mei学姐在帮我们弄着啊!!
http://fykcb08.blogspot.com/
要知道更多详情,请游览本团的第64帖。。。
作者: 梦诗    时间: 2008-2-5 08:50 PM
祝大家新年快乐...
照顾身体
不要生病
因为我已经开始生病了
...悲哀...
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-5 08:52 PM
标题: 回复 #87 梦诗 的帖子
me too。。。
昨天一起来就伤风。。。
结果班上布置的时候竟然更加严重。。。
晕。。。
作者: 杰克船长    时间: 2008-2-5 10:10 PM
我伤风加咳嗽。。。。。。
真得很可怜。。。。。。
em0014 em0014 em0014 em0014 em0014

永平的音乐会大家看了有什么感言?????
em0010 em0010 em0010 em0010 em0010

在此,先祝贺大家,
新年快乐,学业进步,
古来宽中管乐团一飞冲天,
冲冲冲冲冲!!!!!!!!
em0033 em0033 em0033 em0033 em0033
作者: 佐野    时间: 2008-2-5 11:20 PM
各位学长姐新年快乐啊~
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-6 07:08 PM
嗯!
大家新年快乐啊。。。

听了他们的演奏会,感得很好。。。
他们的木管很强,不论是flute,sax还是clarinet都蛮不错。
但是或许就是因为这个原因,所以他们有很多首歌的配音会盖过主音。。。

听说他们这次的音乐会是从今年一月才开始筹备的,
前后的练习也只有差不多八次而已。。。
相比之下,真的很不错了。。。

我们啊。。。
应该是练了八次,半首曲都还不能完好地吹出来咯。。。

我很喜欢ross roy!!
感觉超棒的!!吵好听!!

第2天的交流,
才得知他们的percussion现在最大的也只是有初3而已哦。
觉得他们蛮强的,
他们说他们只会让新生训练3个月,
之后给他们一个考试,通过后就能够进入大组。。。

在他们那边,也玩了很多我们没有的乐器。。。
当然,他们有教我怎么玩那乐器啦。。。
等到我们的timpani来,我应该已经毕业了吧。。。TnT
作者: 杰克船长    时间: 2008-2-12 05:31 PM
今天初一的步操练得不错一下,
虽然有人头晕。。。。。
em0076 em0076 em0076 em0076 em0076
不过还是要给个掌声!!!!!
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
em0012 em0012 em0012 em0012 em0012

不过呢,接下来没有像今天那么简单了。。。。。。。。
em0078 em0078 em0078 em0078 em0078
大家要再接再厉才是喔!!!!!!!
em0084 em0084 em0084 em0084 em0084

那么大家觉得今天的练习如何呢?????
作者: black_pig    时间: 2008-2-12 06:44 PM
今天的练习还好啦...
就没有平时那么累...
可能加了新生的关系吧...==
所以要跟新生说声加油咯...!
加油...!!em0025 em0025
我们大家要一起努力em0056 ~
哈哈...^^
其实我们也是要更加努力才可以em0056 ~
作者: 佐野    时间: 2008-2-12 07:17 PM
今天练到很累啊~没有什么力了
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-12 08:13 PM
标题: 回复 #94 佐野 的帖子
刚开始时不习惯是正常的,
以我们现在的练习时间来看,
你们应该很快地就会习惯加适应了吧。。。

我们以前每次步操后的一两天,脚都会超痛的。。。
我试过可以痛个一星期的都有。。。
结果整个人每天都像残废一样。。。

但是现在的我步操过后还是一样的活泼好动!!
可能习惯了,
所以现在我做运动,体力都能够负荷得了了。。。
最重要的是一定要持续,不要让自己太久没运动。。。
不然还是会没效用的!!

今天跑步,感觉很奇怪叻。。。
不知道是口号拍子不对(太快/太慢)还是怎样。。。
感觉脚步一直会对不到。。。
而且呼吸会更跟不上拍子。。。
觉得跑到很辛苦咯。。。=='

新生们,
今天才第一天,你们的表现真的蛮不错哦!!
加油啊!!
希望快点跟上我们,甚至超越我们吧!!
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-12 08:26 PM
http://www.yugi-boy.com/band/vie ... &extra=page%3D1
这是我们在永平交流的照片。。。
想要更多照片,可以来msn找我拿!!

你们不要把这个地方忘记了啊。。。
得空时就上去看看一下。。。

希望我们的乐团以后能像第一张照片那样哦。。。em0003 em0003 em0003
作者: 佐野    时间: 2008-2-14 08:26 PM
刚才第一次搭van车很挤,蹲在那边很辛苦
作者: 乖小孩    时间: 2008-2-14 09:02 PM
标题: 回复 #97 佐野 的帖子
你是用坐的吧???
我才是用蹲的叻。。。
没办法啊。。。
人太多了嘛。。。

你们今天上乐理上得怎么样?
作者: 佐野    时间: 2008-2-14 09:35 PM
标题: 回复 #98 乖小孩 的帖子
蹲住的~蹲在车门那边
乐理还好~之前有学过的
作者: 杰克船长    时间: 2008-2-16 10:39 PM
祝愿古来宽中管乐团万古长青!!!!
团务蒸蒸日上!!!!
音乐诠释越来越美丽!!!!!
em0020 em0020 em0020 em0020 em0020

管乐团四岁生日快乐!!!!
em0048 em0048 em0048 em0048 em0048

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5