JBTALKS.CC

标题: [转贴]《孤岛危机Crysis》成硬件危机 [打印本页]

作者: zakumo123    时间: 2007-12-14 04:47 PM
标题: [转贴]《孤岛危机Crysis》成硬件危机
《孤岛危机》成硬件危机

德国游戏杂志《PC Games Hardware》利用新鲜出炉的三路SLI再次挑战《孤岛危机》(Crysis):

配置为E6850(333x9)、Geforce 8800U三卡SLI、2GB DDR2-1066、Vista操作系统:

在DX10 Very High/1920x1200的设置下最终只达到了非常勉强的37.9fps(平均)/14fps(最小):

此结果立刻引发一片哗然,因为光是这三张卡就值1800美元,电源之类的开销还未计算在内。

这条新闻目前已在Digg上共获得1235次Diggs,尽管大多人对此愤愤不平,但有人认为这正是PC游戏及PC硬件的魅力所在:

继前日为GeForce 8800 GTS 512MB专门发布ForceWare

169.21后,今天NVIDIA又为刚刚发布的三路SLI技术将驱动更新到169.25 Beta。

ForceWare 169.25 Beta目前仅有Vista系统版本,支持GeForce

6、7、8系列显卡,除了3路SLI技术外,还对刚刚发布的GeForce 8800 GTS

512MB提供了支持(虽然它并不支持三路SLI)。NVIDIA声称该款驱动为许多最新游戏和高清播放中出现的问题进行了兼容性修正,推荐在最新的DX9、DX10或OpenGL应用程序中使用这款驱动。

由于169.25仍为Beta版本驱动,仅推荐喜欢尝鲜或已经拥有三路SLI系统的玩家选用。

来自- http://we.pcinlife.com/thread-861673-1-1.html
作者: sh@wn~TOTO    时间: 2007-12-14 06:29 PM
這些人不懂去哪生錢的~~~~
3x 8800U
作者: 口水多過茶    时间: 2007-12-14 08:26 PM
三路SLI确实不平易近人,
不过效能提高了不少...有了它就不用怕crysis了
作者: 折翼天使巴奇立    时间: 2007-12-14 08:43 PM
这个贴我看过了,crysis真的是可怕。
折磨显卡的游戏.哈哈
作者: hao0302    时间: 2007-12-14 11:02 PM
是Q6850吧
不是E6850~
作者: Mr.Crazy    时间: 2007-12-15 12:22 AM
今天还听到一个马来人为了crysis而买QX9XXX(忘了型号)和8800GTX SLi来跑,看来也是徒劳~~
作者: y0!    时间: 2007-12-15 12:31 AM
原帖由 Mr.Crazy 于 2007-12-15 12:22 AM 发表
今天还听到一个马来人为了crysis而买QX9XXX(忘了型号)和8800GTX SLi来跑,看来也是徒劳~~

QX9650
作者: blue16    时间: 2007-12-15 12:57 AM
这架电脑会给坏人破门行窃吗??

哈哈~
太好了啦,又值钱~
作者: zakumo123    时间: 2007-12-15 01:28 AM
你们没注意到这只是测试啦!〉〉德国游戏杂志《PC Games Hardware》〉〉的测试,
不会被破门行窃啦。。。。。。。
作者: zakumo123    时间: 2007-12-15 01:36 AM
原帖由 Mr.Crazy 于 2007-12-15 12:22 AM 发表

丢钱呃~~
买一个q6600超频还比较划算,更何况他这个时候买GTX真的不是时候。:a019:
GTX一直在跌价了(G92GTS的存在)。。。。。。:a001:
没survey就乱扫,真的是马来人的作风。。。。。。。。:a019:
作者: nightkid580    时间: 2007-12-16 04:56 PM
今天还听到一个马来人为了crysis而买QX9650和8800GTX SLi来跑,看来也是徒劳~~

未必这样说,我在www.alienware.com看到一个配套,很多高素质的游戏 full lodad 是可以玩地,每个配套看得我流口水
[url=http://www.alienware.com/product_detail_pages/Area-51_ALX/area-51_overview.aspx?SysCode=PC-AREA51-ALX-R7&SubCode=SKU-DEFAULT][/url]

作者: zakumo123    时间: 2007-12-17 12:15 AM
原帖由 nightkid580 于 2007-12-16 04:56 PM 发表

未必这样说,我在www.alienware.com看到一个配套,很多高素质的游戏 full lodad 是可以玩地,每个配套看得我流口水

一句话,好贵啊~~~~~~~~
作者: real.gigaleon    时间: 2007-12-17 02:34 AM

没有说他能在多少解析度下可以开完

作者: gn2301917    时间: 2007-12-27 09:57 AM
有钱人玩的
我才用E6750  & 8800GT nia...
作者: blue16    时间: 2007-12-31 06:09 PM
alienware这里能买到哦??

好像很难的感觉
作者: zechs    时间: 2007-12-31 06:47 PM
原帖由 blue16 于 2007-12-31 06:09 PM 发表
alienware这里能买到哦??

好像很难的感觉

有钱应该不是问题,有看过中国的网友买alienware。
作者: blue16    时间: 2008-1-1 11:37 AM
原帖由 zechs 于 2007-12-31 06:47 PM 发表

有钱应该不是问题,有看过中国的网友买alienware。

哈哈,那不是要花多一点的钱?

有alienware真是幸福~
作者: Perfect    时间: 2008-1-8 02:25 PM
可以教我設定crysis graphic detail值嗎?  
我的卡是8600GT fatal1ty 怎麼樣才能跑的比較順啊?  不要全部low detail啦...

謝謝囉
作者: skyarena    时间: 2008-1-10 03:11 AM
我的是XFX 8600GT XXX 650Mhz,玩Crysis会lag的吗?
作者: zechs    时间: 2008-1-10 11:51 AM
原帖由 skyarena 于 2008-1-10 03:11 AM 发表
我的是XFX 8600GT XXX 650Mhz,玩Crysis会lag的吗?

不开完特效,不会。
作者: Perfect    时间: 2008-1-11 02:28 PM
原帖由 zechs 于 2008-1-10 11:51 AM 发表

不开完特效,不会。

是嗎? 為甚麼還是那麼lag的?
作者: rsangel88    时间: 2008-1-11 03:12 PM
我的 E6750,小超3.2ghz, Zotac AMP 8800GT 512, XP SP2
在1440X900,All High,不开AA(关掉AA)
不会很Lag。如果开AA,必须降低Res,才会顺。。。

不过还是因人而异的。。。有人觉得可以就没问题咯 :)
作者: zechs    时间: 2008-1-11 05:48 PM
原帖由 Perfect 于 2008-1-11 02:28 PM 发表

是嗎? 為甚麼還是那麼lag的?

给你电脑full spec还有crysis的setting看看。
作者: jackson^^    时间: 2008-1-13 11:48 PM
3条8800ultra。。。太有钱了吧
作者: Autistic紅毛丹    时间: 2008-1-14 07:51 PM
哇,看到我都傻了。。。
超有钱人的说。。。。
作者: dota低能手    时间: 2008-1-20 12:23 PM
小弟我还看过老外玩4片1950XTX...他们的钱都长在树上的8...哈...
小弟我还在用GALAXY 8800GT罢了。。。
作者: lich    时间: 2008-1-20 12:35 PM
1950XTX沒有DX10吧...
拿來CF 2900XT更好...
作者: dota低能手    时间: 2008-1-20 12:40 PM
是啊!我说的用意在说别人的钱好多阿!
作者: lich    时间: 2008-1-20 01:10 PM
我的同學也是2900XTX CF
ebay買的
看他用到爽爽...
作者: Perfect    时间: 2008-1-21 06:05 PM
原帖由 zechs 于 2008-1-11 05:48 PM 发表

给你电脑full spec还有crysis的setting看看。

Pentium D 3.2
RAM         2GB
               8600GT

媽媽板是普通的.

crysis setting 是all medium + 8x
不過關完了set all low 也是不行... 那些是不能開的?

是不是和vista 有關? 我用的昰vista ultimate.

作者: zechs    时间: 2008-1-21 06:10 PM
原帖由 Perfect 于 2008-1-21 06:05 PM 发表

8600GT

媽媽板是普通的.

crysis setting 是all medium + 8x
不過關完了set all low 也是不行... 那些是不能開的?

是不是和vista 有關? 我用的昰 ...

resolution多少,关完了也不行有点说不过去。。。
作者: real.gigaleon    时间: 2008-1-21 07:14 PM
原帖由 Perfect 于 2008-1-21 06:05 PM 发表

8600GT

媽媽板是普通的.

crysis的吃CPU资源的是非常夸张的。。。

有可能是CPU的瓶颈

作者: Perfect    时间: 2008-1-21 08:20 PM
原帖由 zechs 于 2008-1-21 06:10 PM 发表

resolution多少,关完了也不行有点说不过去。。。

是1024*768.
作者: lich    时间: 2008-1-21 08:28 PM
标题: 回复 #32 real.gigaleon 的帖子
別説了
我CPU瓶頸已經快要哭了
我弟弟還每天在那裏show他的E4400給我看...
作者: zechs    时间: 2008-1-21 08:51 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-1-21 07:14 PM 发表

crysis的吃CPU资源的是非常夸张的。。。

有可能是CPU的瓶颈

原帖由 Perfect 于 2008-1-21 08:20 PM 发表

是1024*768.

有人用p4/pd+8800gt物理开low好像可以跑得动30fps左右,setting有些还可以开high(winxp下1280x1024)。
所以也可能是perfect的8600gt顶不顺em0016
不然就是motherboard差一点,ram差一点,有时候加起来就不是一点了。。。
作者: Perfect    时间: 2008-1-21 09:27 PM
原帖由 zechs 于 2008-1-21 08:51 PM 发表

有人用p4/pd+8800gt物理开low好像可以跑得动30fps左右,setting有些还可以开high(winxp下1280x1024)。
所以也可能是perfect的8600gt顶不顺em0016
不然就是motherboard差一点,ram差一点,有时候加起 ...

是真的嗎?? 不要嚇我了em0007
作者: zechs    时间: 2008-1-21 09:57 PM

8600GT

媽媽板是普通的.

update资料了= =''
你的x8该不会是AA吧。。。
vista嘛,以你的配备在xp下会比较快是真的,尤其是dx10掉去dx9 crysis影响更大。
作者: Perfect    时间: 2008-1-21 10:02 PM
原帖由 zechs 于 2008-1-21 09:57 PM 发表

update资料了= =''
你的x8该不会是AA吧。。。
vista嘛,以你的配备在xp下会比较快是真的,尤其是dx10掉去dx9 crysis影响更大。

那, 用回xp會有較好的效能
作者: zechs    时间: 2008-1-22 09:58 AM
原帖由 Perfect 于 2008-1-21 10:02 PM 发表

恩,多数情况下是。我不可以保证-.-。。。
作者: lich    时间: 2008-1-22 07:03 PM
原帖由 Perfect 于 2008-1-21 22:02 发表

叫你最好的方法
用Linux玩最省資源...
作者: dota低能手    时间: 2008-1-23 12:26 PM
哇!小弟正想去买来玩的!可是怕跑不起呢!!
Gigabyte GA-M52L-S3
Galaxy 8800GT
AMD 5000++Black 3.2
4 x 1 GB AL DRR2 800
跑得到吗?
作者: fallensp    时间: 2008-1-23 01:28 PM
原帖由 dota低能手 于 2008-1-23 12:26 PM 发表
哇!小弟正想去买来玩的!可是怕跑不起呢!!
Gigabyte GA-M52L-S3
Galaxy 8800GT
AMD 5000++Black 3.2
4 x 1 GB AL DRR2 800
跑得到吗?

想问下你的5000+be full load 的时候什么温度? 还有用着什么cooler? 因为我也用着5000+ be, 但是觉得我的温度很高,所以不敢超到3.2。
谢谢
作者: Perfect    时间: 2008-1-25 02:22 AM
原帖由 zechs 于 2008-1-22 09:58 AM 发表

恩,多数情况下是。我不可以保证-.-。。。

可是。。 那不是不能跑DX10了了:(
作者: Perfect    时间: 2008-1-25 02:25 AM
原帖由 lich 于 2008-1-22 07:03 PM 发表

叫你最好的方法

沒可能的...
作者: real.gigaleon    时间: 2008-1-25 05:58 PM
原帖由 lich 于 2008-1-22 07:03 PM 发表

叫你最好的方法

linux不能跑DX。。。。

作者: lich    时间: 2008-1-25 06:07 PM
原帖由 real.gigaleon 于 2008-1-25 17:58 发表

linux不能跑DX。。。。

不是可以模仿的咩?em0010
我朋友在linux玩到DX的Game...
作者: dota低能手    时间: 2008-2-27 09:35 PM
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=268610&page=5#pid1145138945

我在测试的时候,full load才44罢了!可是motherboard的温度就不得了了!在60~61这样咯!
我超到3.36的时候差不多49~51!是在没开air-con之下拉!
我用的是水冷! Gigabyte 3D Galaxy!
如果是风冷的话,我介绍你用Tt的Blue Ord或者是Golden Ord!价钱不是很贵而且效果不错!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5