JBTALKS.CC

标题: Icore hosting 提升服务器咯 (绝对超过200k的硬体设备) [打印本页]

作者: Lpohchin    时间: 2007-10-18 02:07 AM
标题: Icore hosting 提升服务器咯 (绝对超过200k的硬体设备)
绝对超过200k的硬体设备
[fbvideo]121029471291627[/fbvideo]

[fbvideo]121030624624845[/fbvideo]

2011/10/25 5.17pm
我们又要升级主机啦
总值超过超过RM50,000.00
这两台主机已经到手了,应该会在一个月内正式使用!
超强的啦,连自己都超期待他的效果!

Dell Poweredge R510 2U Sever
2 x Intel® Xeon® Processor E5620 (12M Cache, 2.40 GHz, 5.86 GT/s Intel® QPI)
64GB memory ram  ( 8 x 8GB DDR3 ECC Supported Fully Buffered Server memory ram )
12 x 300GB SAS 15k RPM Server Hard Disk
2 x Redundant Power Supply

Dell Poweredge R510 2U Sever
2 x Intel® Xeon® Processor E5620 (12M Cache, 2.40 GHz, 5.86 GT/s Intel® QPI)
64GB memory ram  ( 8 x 8GB DDR3 ECC Supported Fully Buffered Server memory ram )
12 x 2TB SATA 7200 RPM Server Hard Disk
2 x Redundant Power Supply
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1186580308

更新更新~~~
2009/08/21 = http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ge=11#pid1165372566
2010/11/03 = http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... 27137&fromuid=1

突然发现这个主题
自己顶回上来,顺便发布一点小信息

其实一直以来,我都有一直在提升或购买新主机,可是都是一些比较普通等级的主机
今年2009年,我打算投资约200k购买新主机或更换所有旧主机,这计划应该会在上半年完成
软硬体上绝对可以满足任何形式的客户,今年我也会提升客户支援方面的不足

23/10/2007 11:39am
在未来两个星期icore hosting将添购两台高性能服务器主机
第一台将在本星期六开始服务
另一台将会在下一个星期六投入运作
届时将会把部分论坛客户搬迁至新主机内运作

所有服务提升完毕后,将会推出一个新配套 (可安装discuz宠物系统!)

目前还在考虑要把服务器架设在netmyne或jaring机房!

以下的都是目前架设于jaring机房内的论坛
http://battown.net/
http://blueempire.org/
http://city-coral.com/
http://wukaka.net/

以下的都是同架设于jaring同一机房的( 非icore客户)
http://students-city.net/index.php
http://www.magicastle.net/index.php
http://rain-world.com/

各位icore各户,你们有什么意见吗?

2007/10/18 2.07am
我的新主机已经开始启用了拉,架设于Jaring Johor Bahru 机房
网速测试 http://jaring-speedtest.icore.com.my/

暂时已经将主要繁忙网站搬迁至新主机了
现在的新客户将会自动进新主机
其他久主机可以也不要担心,还有另一台新主机即将开始启用。

作者: Seven-Eleven    时间: 2007-10-18 03:20 PM
宝进不错哟~
提升服务器这样可以体验新的服务器了。
作者: ENiGhTz    时间: 2007-10-18 05:25 PM
不错,可以体验新的服务器了
想问下哦,现在不能安装宠物中心吗?
如果有了新的服务器,速度会不会比较快呢?
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-18 08:22 PM
原帖由 ENiGhTz 于 2007-10-18 05:25 PM 发表
不错,可以体验新的服务器了
想问下哦,现在不能安装宠物中心吗?
如果有了新的服务器,速度会不会比较快呢?

速度方面是肯定会提升的,但应该不会很明显
作者: Seven-Eleven    时间: 2007-10-18 09:59 PM
我有一个疑问就是新的服务器会架设在的机房会比旧的服务器稳定吗?
作者: 天使之小贝    时间: 2007-10-18 10:09 PM
请问下为什么我的论坛会被关掉?
那email 说我有安装宠物中心,所以关闭论坛,可是我在之前就删除了....

现在可以上了,可是为什么会这样?我只是想知道是不是有出现问题......
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-18 10:45 PM
原帖由 Seven-Eleven 于 2007-10-18 09:59 PM 发表
我有一个疑问就是新的服务器会架设在的机房会比旧的服务器稳定吗?

其实两国机房都一样稳定,但都有它的好处与坏处,没有一间机房是百分百完美的

原帖由 天使之小贝 于 2007-10-18 10:09 PM 发表
请问下为什么我的论坛会被关掉?
那email 说我有安装宠物中心,所以关闭论坛,可是我在之前就删除了....

现在可以上了,可是为什么会这样?我只是想知道是不是有出现问题......

你应该是只在论坛删除了该插件,并没有完全删除空间内的插件文件 ( pet system file )
作者: fyhao    时间: 2007-10-20 11:35 PM
我们这些旧客户会有影响吗???
作者: fyhao    时间: 2007-10-21 01:19 AM
希望升级主机的同时,也照顾一下我们这些旧客户。因为最近几天哦,随便随便一下就上不到的,其他空间的又很正常,长久下来都没问题。。。也不懂是什么问题,现在只是觉得有点烦,不懂要说什么,真的是很,一下子就上不到。真的是很烦。。。不说了,要不然就成为灌水员了。。。
作者: ENiGhTz    时间: 2007-10-21 10:49 AM
我也是也~~
上上下就不能上了~~
要等一段时间过后才可以开回我的论坛~~
好多会员都向我投诉~~
=。=
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-21 08:32 PM
原帖由 fyhao 于 2007-10-21 01:19 AM 发表
希望升级主机的同时,也照顾一下我们这些旧客户。因为最近几天哦,随便随便一下就上不到的,其他空间的又很正常,长久下来都没问题。。。也不懂是什么问题,现在只是觉得有点烦,不懂要说什么,真的是很,一下子 ...

我最近安装了一个ddos防护系统,目前修改了最高连接数,你再看看是否还有问题

至于upgrade, 应该是说添加新主机
新主机已经设定好了,明天再做最后测试就可以正式使用了
为了平衡久主机使用量,我将会把每一台旧主机内10个最高使用量各户转移去新主机内
被选中的客户明天应该会收到电邮与电话通知
作者: 靖豪    时间: 2007-10-21 10:33 PM
原帖由 Lpohchin 于 2007-10-21 08:32 PM 发表

我最近安装了一个ddos防护系统,目前修改了最高连接数,你再看看是否还有问题

至于upgrade, 应该是说添加新主机
新主机已经设定好了,明天再做最后测试就可以正式使用了
为了平衡久主机使用量,我将会把 ...

那么希望我会中哦。。。 …………
作者: 清谈大使    时间: 2007-10-21 11:33 PM
haiz~~~
提升服务
我也想有自己的主机
呵呵
没钱...

提升服务当然好啦
我们当然是希望有根好的东西可以用嘛
有钱了咯
提升提升也不错...
作者: weiqiang    时间: 2007-10-22 03:02 PM
如果普通Hosting像RM99有什么限制吗?
像同时在线时间人数等问题??
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-23 11:30 AM
原帖由 weiqiang 于 2007-10-22 03:02 PM 发表
如果普通Hosting像RM99有什么限制吗?
像同时在线时间人数等问题??

唯一限制是禁止安装任何类型的宠物系统
同时上线人数很难告诉你一个确定的数目,要看你插件安装程度,资料库大小等等判断的。
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-23 11:32 AM
我的新主机已经开始启用了拉,架设于Jaring Johor Bahru 机房
网速测试 http://jaring-speedtest.icore.com.my/

暂时已经将主要繁忙网站搬迁至新主机了
现在的新客户将会自动进新主机
其他久主机可以也不要担心,还有另一台新主机即将开始启用。
作者: devilbat    时间: 2007-10-26 01:31 PM
php 5。0 ~如果有这个就不错
我的wiki程式跑不到
操作系统及 PHP        Linux / PHP v4.4.7
MySQL 版本        4.1.22-standard

PHP 5.0.0 or higher is required

作者: Lpohchin    时间: 2007-10-26 03:43 PM
原帖由 devilbat 于 2007-10-26 01:31 PM 发表
php 5。0 ~如果有这个就不错
我的wiki程式跑不到
操作系统及 PHP        Linux / PHP v4.4.7
MySQL 版本        4.1.22-standard

PHP 5.0.0 or higher is required

就快要换了,放心
作者: devilbat    时间: 2007-10-26 10:30 PM
原帖由 Lpohchin 于 2007-10-26 03:43 PM 发表

就快要换了,放心

wooo~
这个好!
等着wiki的安装~
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-26 11:13 PM
原帖由 devilbat 于 2007-10-26 10:30 PM 发表

wooo~
这个好!
等着wiki的安装~

或许是明年哦。。。 呵呵
作者: devilbat    时间: 2007-10-27 01:11 AM
原帖由 Lpohchin 于 2007-10-26 11:13 PM 发表

或许是明年哦。。。 呵呵

啊....遥远的未来....
作者: weiqiang    时间: 2007-10-27 04:06 PM
原帖由 Lpohchin 于 2007-10-23 11:30 AM 发表

唯一限制是禁止安装任何类型的宠物系统
同时上线人数很难告诉你一个确定的数目,要看你插件安装程度,资料库大小等等判断的。

如果选择RM99的配套
安装Discuz6.0.0可以吗?

会不会有什么主机负荷那些?
(没有安装任何插件,只是一天到访IP有300-400人左右)
会有什么问题吗????
作者: Jounouchi    时间: 2007-10-27 05:17 PM
不错哦。
速度很快。
那么JBT是在哪个机房?
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-28 12:24 PM
原帖由 weiqiang 于 2007-10-27 04:06 PM 发表

如果选择RM99的配套
安装Discuz6.0.0可以吗?

会不会有什么主机负荷那些?
(没有安装任何插件,只是一天到访IP有300-400人左右)
会有什么问题吗????

以你跟我说的以上问题,RM99.00的绝对可以负荷!
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-28 12:25 PM
原帖由 Jounouchi 于 2007-10-27 05:17 PM 发表
不错哦。
速度很快。
那么JBT是在哪个机房?

目前我有两个机房哦,netmyne and jaring.
作者: fyhao    时间: 2007-10-28 05:05 PM
RM99的可以负荷宠物中心吗?还是至少多少的可以负荷?
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-28 05:49 PM
原帖由 fyhao 于 2007-10-28 05:05 PM 发表
RM99的可以负荷宠物中心吗?还是至少多少的可以负荷?

宠物中心还是被排除在外!现在即使是semi-dedicated 主机还是不允许安装宠物系统!

其实对我来说,我主要还是求主机稳定而不是多功能或因允许安装宠物系统增加销量
主机稳定对我来说绝对排在第一!
作者: jay5583087    时间: 2007-10-28 07:37 PM
原帖由 Lpohchin 于 2007-10-28 05:49 PM 发表

宠物中心还是被排除在外!现在即使是semi-dedicated 主机还是不允许安装宠物系统!

其实对我来说,我主要还是求主机稳定而不是多功能或因允许安装宠物系统增加销量
主机稳定对我来说绝对排在第一!

netmyne不是最近才剛開不久的上網公司嗎?
作者: fyhao    时间: 2007-10-28 09:16 PM
标题: 回复 #27 Lpohchin 的帖子
嗯,我是因为现在论坛进不到才过来这里的。。。
作者: yeonglih    时间: 2007-10-29 09:58 AM
标题: 回复 #29 fyhao 的帖子
我的论坛也是进不到了
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-29 08:29 PM
原帖由 fyhao 于 2007-10-28 09:16 PM 发表
嗯,我是因为现在论坛进不到才过来这里的。。。

昨晚是httpd程式出错,五分钟内修复好了

原帖由 yeonglih 于 2007-10-29 09:58 AM 发表
我的论坛也是进不到了

你什么网址?
作者: yeonglih    时间: 2007-10-30 09:48 PM
标题: 回复 #31 Lpohchin 的帖子
http://snowangel07.com
不过现在ok了
作者: Lpohchin    时间: 2007-10-31 10:19 PM
原帖由 yeonglih 于 2007-10-30 09:48 PM 发表
http://snowangel07.com
不过现在ok了

你不是我的客户哦
作者: yeonglih    时间: 2007-11-1 08:48 AM
标题: 回复 #33 Lpohchin 的帖子
o...不用紧啦。。看看一下也好
作者: fyhao    时间: 2007-11-13 07:22 PM
想问下为什么Icore提升服务器后,我的论坛变得更加慢。虽然被block的次数少了,但是为什么loading页面好像很忙一样。比提升之前还有退步的感觉。
对了,想问下宝进你的photobucket开一个account放图片是免费的啊?
作者: Lpohchin    时间: 2007-11-14 12:32 AM
原帖由 fyhao 于 2007-11-13 07:22 PM 发表
想问下为什么Icore提升服务器后,我的论坛变得更加慢。虽然被block的次数少了,但是为什么loading页面好像很忙一样。比提升之前还有退步的感觉。
对了,想问下宝进你的photobucket开一个account放图片是免费的啊?

会很慢吗?可是你现在所用的主机已经是整天都处于低使用量了,因该不会慢的阿

不妨参考参考与你同一主机的网站看看
http://gamehotz.com/
http://jbtriad.com/
http://zywang.com/forum/

那个photobucket是有免费的,但一个月所给的流量很少
所以我的是付费版,无限流量.
作者: slaythia    时间: 2007-11-14 02:49 AM
标题: 回复 #36 Lpohchin 的帖子
我的网站也有在里面哦?
呵呵~不会慢啊~
作者: fyhao    时间: 2007-11-14 08:56 AM
标题: 回复 #36 Lpohchin 的帖子
哦明白了。有可能我是使用6.0,或者我那个时候在 BT。。。!!!
对了,我想请问下我测试过了我的论坛和 BE 的 Supesite 的采集器,最后都失败,请问什么原因呢?
作者: Lpohchin    时间: 2007-11-14 08:05 PM
原帖由 fyhao 于 2007-11-14 08:56 AM 发表
哦明白了。有可能我是使用6.0,或者我那个时候在 BT。。。!!!
对了,我想请问下我测试过了我的论坛和 BE 的 Supesite 的采集器,最后都失败,请问什么原因呢?

因为我有启用防火墙,关闭了那些没用的port, 但我不知这个功能是否需要一些特定的
作者: #优#    时间: 2007-11-15 10:18 AM
坛主你的客户不可以用那一些插件?我听说有些人不给客户用茶间的。。。。。
作者: fyhao    时间: 2007-11-15 11:54 AM
标题: 回复 #39 Lpohchin 的帖子
我之前用的空间支持。而且可以测试成功。
对于这个还不大清楚需要什么特定的设置还是 module。
作者: Lpohchin    时间: 2007-11-15 10:17 PM
原帖由 fyhao 于 2007-11-15 11:54 AM 发表
我之前用的空间支持。而且可以测试成功。
对于这个还不大清楚需要什么特定的设置还是 module。

嗯,我会测试看看的
作者: fyhao    时间: 2007-11-21 11:07 AM
标题: 回复 #42 Lpohchin 的帖子
您测试成功吗?
我测试了其他论坛的(on window server),也是失败。会不会是版本的问题。因为以前我用别的空间的时候Supesite版本是上一次的版本。
作者: 亦菲520    时间: 2007-11-27 12:15 AM
站长,如果我跟你租空间,如果不够用,怎样办!!!你都没有加空间的配套?
作者: 亦菲520    时间: 2007-11-27 12:16 AM
要回答我这个问题哦!!!!!!!!!
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 01:34 AM
突然发现这个主题
自己顶回上来,顺便发布一点小信息

其实一直以来,我都有一直在提升或购买新主机,可是都是一些比较普通等级的主机
今年2009年,我打算投资约200k购买新主机或更换所有旧主机,这计划应该会在上半年完成
软硬体上绝对可以满足任何形式的客户,今年我也会提升客户支援方面的不足
作者: #优#    时间: 2009-1-11 12:59 PM
我在炸场~~赫赫
我以前开的空间主体被关闭原因“这里是discuz讨论区”
那么这个是不是也要关闭呢?
好啦开个玩笑不要生气
ps其实提升了我也不知道什么意思,200k=真钱??
可以压死我的数量阿阿
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 01:13 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 12:59 PM 发表
我在炸场~~赫赫
我以前开的空间主体被关闭原因“这里是discuz讨论区”
那么这个是不是也要关闭呢?
好啦开个玩笑不要生气
ps其实提升了我也不知道什么意思,200k=真钱??
可以压死我的数量阿阿

当然是真钱啦,难道是假钞?
作者: #优#    时间: 2009-1-11 01:16 PM
原帖由 Lpohchin 于 2009-1-11 01:13 PM 发表

当然是真钱啦,难道是假钞?

200k真钱em0065
20万。。。
20万=20万个1块(可以用钱碟出做一个小房子)
=20千个10块(可以碟出一个双人床,还是超大的)
=2千个100块(可以叠出一个单人大床)
=200个1000块(可以当枕头)
=20个10000块(可以放在我的口袋>.<)
以上纯属废话==
200k
丢的这么舍得?
我啊。。。200块都不舍得>.<
em0046
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 01:40 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 01:16 PM 发表

200k真钱em0065
20万。。。
20万=20万个1块(可以用钱碟出做一个小房子)
=20千个10块(可以碟出一个双人床,还是超大的)
=2千个100块(可以叠出一个单人大床)
=200个1000块(可以当枕头)
=20个1000 ...

没有啦,希望可以提升最佳的网络空间环境,以换取最高等级的客户满意程度
作者: #优#    时间: 2009-1-11 01:59 PM
越来越想跳槽了
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 02:47 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 01:59 PM 发表
越来越想跳槽了

第一批硬体其实已经到了,可是还没有正式启用
第二批明天会到,估计是新年前后期间会启用
作者: #优#    时间: 2009-1-11 03:04 PM
安装的时候相信会停止服务吧?那我迟些跳槽
不然灯下跳到一般跌倒
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 03:28 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 03:04 PM 发表
安装的时候相信会停止服务吧?那我迟些跳槽
不然灯下跳到一般跌倒

停止?最多也是几个小时而已啦
作者: #优#    时间: 2009-1-11 03:32 PM
对小论坛来说停几个小时还是很严重的
小论坛最怕会员跳槽
呵呵
icore的主机hsot多少个share hosting?
我问过[网址过滤],他的是
1 per 8半独立
1per 150 share hosting
icore的呢?
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 03:45 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-11 03:32 PM 发表
对小论坛来说停几个小时还是很严重的
小论坛最怕会员跳槽
呵呵
icore的主机hsot多少个share hosting?
我问过[网址过滤],他的是
1 per 8半独立
1per 150 share hosting
icore的呢?

看我的网页吧,哪里有写了
不过主题提升后,架设多少个客户已经不是问题了,因为性能已经提升太多了
作者: #优#    时间: 2009-1-11 03:49 PM
原帖由 Lpohchin 于 2009-1-11 03:45 PM 发表

看我的网页吧,哪里有写了
不过主题提升后,架设多少个客户已经不是问题了,因为性能已经提升太多了

看不懂你的网站

作者: 清谈大使    时间: 2009-1-11 08:29 PM
200k哦
宝进可真有钱
生意越做越大了
要请人吗??
哈哈哈~~~

大家当然希望有更好的服务可以使用
icore提升他们的主机
对你我(icore客户)都有好处
作者: 天使夢    时间: 2009-1-11 08:48 PM
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 10:11 PM
原帖由 清谈大使 于 2009-1-11 08:29 PM 发表
200k哦
宝进可真有钱
生意越做越大了
要请人吗??
哈哈哈~~~

大家当然希望有更好的服务可以使用
icore提升他们的主机
对你我(icore客户)都有好处

没有啦,只是觉得是时候提升了
msn我下,我也有东西要找你谈谈
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-11 10:27 PM
得空带我去你主机房参观参观咯
看有多好~多好用~~
呵呵
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-11 10:30 PM
原帖由 清谈大使 于 2009-1-11 10:27 PM 发表
得空带我去你主机房参观参观咯
看有多好~多好用~~
呵呵

机房不能随便带人进去的
只有你的主机寄放在我的rack里面,我才可以带你进去
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-11 10:40 PM
原帖由 Lpohchin 于 2009-1-11 10:30 PM 发表

机房不能随便带人进去的
只有你的主机寄放在我的rack里面,我才可以带你进去

没有那个钱~~
才一个高中生~~
很穷的~
没钱买主机~
作者: #优#    时间: 2009-1-12 04:00 PM
原帖由 清谈大使 于 2009-1-11 10:40 PM 发表

没有那个钱~~
才一个高中生~~
很穷的~
没钱买主机~

把家里的电脑寄放在机房
享受超高网络速度
作者: soarbbs    时间: 2009-1-12 07:57 PM
标题: 回复 #64 #优# 的帖子
想太多了吧???????
作者: #优#    时间: 2009-1-13 02:14 PM
做得到的花那个就真的太song了
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-13 05:31 PM
新主机到了
6 x 300Gb sas 15k rpm
raid 10 = 900gb 可用空间

暂时没有计划好要怎样用.....
作者: #优#    时间: 2009-1-13 06:37 PM
开启免费论坛系统
每个旗下免费论坛的风格自动添加Jbtalks广告
作者: #优#    时间: 2009-1-14 06:22 PM
炸到
"挑拨性质“
帮坛主想条件有错咩
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-14 11:56 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-14 06:22 PM 发表
炸到
"挑拨性质“
帮坛主想条件有错咩

这应该是有人按报告吧
不然你亲自问问版主咯,呵呵
作者: weiqiang    时间: 2009-1-15 03:17 AM
原帖由 Lpohchin 于 2009-1-13 05:31 PM 发表
新主机到了
6 x 300Gb sas 15k rpm
raid 10 = 900gb 可用空间

暂时没有计划好要怎样用.....

你买这2台主机要 RM200K ??
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-15 09:35 AM
原帖由 weiqiang 于 2009-1-15 03:17 AM 发表

你买这2台主机要 RM200K ??

没有啦,一台主机200k就够力咯
我是说打算投资约200k购买新主机或更换所有旧主机
作者: fyhao    时间: 2009-1-16 08:27 PM
好哦,太好了。。。
宠物中心对俺不大重要。。。
但是俺喜欢开发程序
作者: #优#    时间: 2009-1-16 08:53 PM
原帖由 fyhao 于 2009-1-16 08:27 PM 发表
好哦,太好了。。。
宠物中心对俺不大重要。。。
但是俺喜欢开发程序

icore能用宠物中心灭?
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-16 11:27 PM
标题: 回复 #70 Lpohchin 的帖子
giga的眼睛那么sharp哦~~
这样都给他扣到分
作者: #优#    时间: 2009-1-17 02:11 PM
原帖由 清谈大使 于 2009-1-16 11:27 PM 发表
giga的眼睛那么sharp哦~~
这样都给他扣到分

giga你认识他?
作者: fyhao    时间: 2009-1-17 10:21 PM
giga 谁不认识。。。
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-18 07:55 AM
haha
本来昨天我要回复的
昨晚一直断线
给你说了我的台词~~
作者: #优#    时间: 2009-1-18 10:07 AM
我不认识哦
怎么办
落伍了
作者: fyhao    时间: 2009-1-19 09:11 PM
Icore 升级服务器,真的有明显的改进啊!
作者: #优#    时间: 2009-1-19 09:28 PM
icore能安装宠物阿?
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-19 10:04 PM
原帖由 fyhao 于 2009-1-19 09:11 PM 发表

呵呵
我feel不到
因为
我还没跟宝进租空间

最近手头紧拉
都要年关了~~
哈哈
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-19 10:05 PM
原帖由 #优# 于 2009-1-19 09:28 PM 发表
icore能安装宠物阿?

都没说哦
最好不要装先
作者: Caeser    时间: 2009-1-20 03:08 PM
icore的空间好吗?
有什么服务?
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-20 06:07 PM
原帖由 fyhao 于 2009-1-19 09:11 PM 发表

你的还是在旧主机啊,只是搬迁了机房
目前我只用jaring机房而已,其他的都暂时取消了

netmyne under tm 网络,烂到不可以再烂了,时常出现奇奇怪怪的问题
三个月前,router 故障,down了16个小时以上
这个月更奇怪,某段ip address internet 变成了intranet 故障超过24小时........
只有可进出tm自己的网络,其他网络都不可以进出,真的是..... internet 变成了intranet

更烂的事,他们做的monitoring center到底有没有在monitoring 那些network的?
network down了还是要我们这些客户通知他们,他们才知道的 = =

再来就是,network down或任何维护,也没有主动通知客户
要可以询问了才知道.................... 这是什么烂服务
当你投诉的时候,他们就很突然的炼成了太极神功...... 打太极

所以我就临时决定将所有主机从netmyne机房搬去jaring机房

我现在有两台新主机还在机房吹着冷气,没有运作,新年后会正式运作
目前暂时做backup server, 以防其他主机有问题,我就可以马上拿这两天主机来用了
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-20 06:10 PM
原帖由 清谈大使 于 2009-1-19 10:04 PM 发表

呵呵
我feel不到
因为
我还没跟宝进租空间

最近手头紧拉
都要年关了~~
哈哈

其实是不怎么feel的到的,我也feel不到新主机的速度
新主机最强的地方就是hardware够好

普通主机,架设超过200个网站后就有明显感觉慢下来了
这新主机,我估计架设超过400个网站后都不会有慢下来的感觉,尤其是架设论坛最好了
这就是新主机的强咯
作者: #优#    时间: 2009-1-20 09:28 PM
吹着冷气~~!
我看下一代我去做服务器算了拉~~
他们打太极也是因为现在的人讲究的是“speed”
阿哈哈
作者: 天使夢    时间: 2009-1-21 09:46 AM
作者: 天使夢    时间: 2009-1-21 09:47 AM
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-21 01:03 PM
原帖由 天使夢 于 2009-1-21 09:47 AM 发表

那么赚的钱也提升了

那当然咯
那有人投资了赚的钱会变少的?
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-21 10:26 PM
原帖由 Lpohchin 于 2009-1-20 06:10 PM 发表

其实是不怎么feel的到的,我也feel不到新主机的速度
新主机最强的地方就是hardware够好

普通主机,架设超过200个网站后就有明显感觉慢下来了
这新主机,我估计架设超过400个网站后都不会有慢下来的感觉, ...

不错不错
注重内涵是比较好的
速度快就是最好的?不见得
说真的我会比较在乎server的反应时间
作者: 天使夢    时间: 2009-1-21 10:58 PM
作者: Lpohchin    时间: 2009-1-22 02:37 AM
原帖由 清谈大使 于 2009-1-21 10:26 PM 发表

不错不错
注重内涵是比较好的
速度快就是最好的?不见得
说真的我会比较在乎server的反应时间

测试论坛 http://202.190.70.200/~blue/index.php
作者: 天使夢    时间: 2009-1-22 09:30 AM
作者: 清谈大使    时间: 2009-1-23 05:26 AM
标题: 回复 #93 Lpohchin 的帖子
我觉得不是很顺啦
不懂咧~
个人感觉~~
呵呵
作者: #优#    时间: 2009-1-24 09:20 AM
不错啦
7.0能有这个速度很好了咯
作者: sheng1990    时间: 2009-1-27 11:43 AM
不错~
反应很快~
但是host了400个网站后~
会与如今的没什么分别吧~
作者: Lpohchin    时间: 2009-6-29 04:30 AM
原帖由 sheng1990 于 2009-1-27 11:43 AM 发表
不错~
反应很快~
但是host了400个网站后~
会与如今的没什么分别吧~

這臺主機目前已經架設了  375
我給您一些網址,您看看性能還滿意嗎
我都給您一些論壇的網址,因為論壇的資源使用率比較高
http://wildwild.net/
http://4tardust.com/
http://mywushu.net/

我自己本身非常滿意這臺主機的性能,遠遠超越了我的估計....真的是太強了

說這臺主機強,我新的主機不是要更強嗎?
http://www.jbtalks.cc/thread-594978-1-1.html

投資了這樣多錢,心里其實真的很欣慰......這些投資都是值得的
作者: Nanopig    时间: 2009-7-2 11:38 PM
哇!我的论坛也~
资源使用率是指什么?em0010
作者: fyhao    时间: 2009-7-3 11:43 AM
进不到:http://202.190.70.200/~blue/index.php
Discuz! info: MySQL Query Error

Time: 2009-7-3 11:43am
Script: /~blue/index.php

SQL: UPDATE [Table]stats SET count=count+1 WHERE (type='total' AND variable='hits') OR (type='browser' AND variable='MSIE') OR (type='os' AND variable='Windows') OR (type='total' AND variable='guests') OR (type='month' AND variable='200907') OR (type='week' AND variable='5') OR (type='hour' AND variable='11')
Error: Table 'blue_discuz.[Table]stats' doesn't exist
Errno.: 1146

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5