JBTALKS.CC

标题: 关于hotlink的问题 [打印本页]

作者: 黄瓜大人    时间: 2016-6-16 03:45 PM
标题: 关于hotlink的问题

1. 想问就是讲号码aktif sehingga 27/6 是指我当天还是活跃状态还是26号是最后一天活跃状态
2. 还有如果过期了,还可以按*100#买365天的那个吗,还是需要先topup活跃才可以
#同理,买data也是一定要在户口active的状态下才可以吗(现在我有一个app叫hotlink red的,买data不用靠*100#)
3. 如果topup rm3就多active3天,topup rm30是多active 30天,是这样吗??
4. 假设买了rm 20/month data 户口会延长active期限吗?还是打电话信息的期限和上网的期限是分开算的??
5. Hotlink现在可以买1天facebook 100MB/rm1包括免费上网social apps,那些social apps有个列表吗?(主要是想问telegram有包括在内吗,办事用的)
6.买了data期限30天,过了那个期限那些data有剩是burn掉还是还可以留这等下次用...若在30天内用完data还可以上网吗 会被charge钱吗??

(现在还是在用以前的那个学生配套)

问题好多,哈哈 先谢谢了
作者: XBoss1996    时间: 2016-6-18 04:33 PM
作者: sweetk    时间: 2016-6-20 03:45 PM
1. 27/6 还是活跃
2. line 应该是一定要active
3. 日期写是多少就多少啦
4. 怎么说?
5. social Apps 就看他有没有写明,通常是fb, whatsapp, 都有
6. 这个是看你用电讯台是否有carry forward, 没有的话就burn, 若用完了可能变慢64kbps
作者: ahkeok    时间: 2016-6-21 12:34 PM
我倒比较好奇为什么申请时不一次过问清楚呢?就当作你不知道吧,你现在再回去那间店铺了解详情不是更有效解决你的问题吗?
作者: meiyingtan22    时间: 2016-6-21 04:09 PM
楼主,现在的上网配套越出越多样化,越出越值得。。比起旧的配套,新的反而更值得拿呢~ 楼主,真心的建议你去换掉吧
作者: kenwind77    时间: 2016-6-21 05:35 PM
作者: meiyingtan22    时间: 2016-6-21 06:03 PM
kenwind77 发表于 2016-6-21 05:35 PM
商家最喜欢就是在节日办促销。最新有什么优惠之类的吗?

优惠什么的就没听说了,也不会特别去关注这样子。不过我倒知道xpax的magic sim刚好新鲜出炉了,不错挺吸引的
作者: RichMen    时间: 2016-6-21 09:36 PM
作者: HolisYen    时间: 2016-6-21 09:46 PM
作者: vinshum    时间: 2016-6-23 12:01 PM
目前那些电讯公司真的多元化。上次是UMobile的RM70有7GB+8GB而且还可以无限streaming Videos。现在就是这个XPAX 的。不知怎样选择呢
作者: abbyfung    时间: 2016-6-23 01:29 PM
我妈就要我一定不要换来换去啦。Digi 她讲很好啊不必换哦。
作者: catwang90    时间: 2016-6-23 05:29 PM
RichMen 发表于 2016-6-21 09:36 PM
竟然Hotlink那么问题多,为什么不试转台。目前Xpax就有你要的剩Data可以带到下个月用,要保持活跃Xpax就应该 ...

对,xpax新的magic sim配套非常吸引我!月费RM68就能有7GB的上网配套,如果担心太多会用不完也能选最便宜的RM8 1GB daily配套或RM18的1GB weekly配套,视乎你的用量。

http://www.xpax.com.my/internet
作者: catwang90    时间: 2016-6-23 05:34 PM
abbyfung 发表于 2016-6-23 01:29 PM
我妈就要我一定不要换来换去啦。Digi 她讲很好啊不必换哦。

据说我所知,低级最便宜的预付是1.2GB 9块钱 而xpax的是1GB 8块钱,但xpax能把剩余的上网数据带去下个月继续使用,反倒低级就不行了。再说,xpax是under笑公的,覆盖范围和网速好是不在话下,难得现在有便宜就不要错了。
作者: catwang90    时间: 2016-6-23 05:38 PM
HolisYen 发表于 2016-6-21 09:46 PM
之前有猫头鹰的配套,是有无限量上网不过是在12AM之后如果没记错。夜睡的人就得益不过新的配套就分成5个了。 ...

其实猫头鹰还是存在的,你去F.A.Q那里就会找到。但这回就要加一点点钱了,只需要多加几块钱而已就能有猫头鹰配套了,不会贵嘛。。
作者: natalia90    时间: 2016-6-24 10:35 AM
作者: motorgeek    时间: 2016-6-24 11:10 AM
natalia90 发表于 2016-6-24 10:35 AM
视乎你自己的用法。你比较喜欢看视频的话,streaming video适合你;你喜欢和朋友聊天的话,free calls的配 ...

magic sim不是没了?还有咩?
作者: natalia90    时间: 2016-6-24 11:48 AM
作者: attain    时间: 2016-6-24 11:58 AM
其实算起来weekly的1GB会比较划算。除非你认为你1天能用完1GB的数据,不然建议拿weekly的就不会浪费了
作者: kenwind77    时间: 2016-6-24 12:21 PM
作者: motorgeek    时间: 2016-8-10 10:41 AM
natalia90 发表于 2016-6-24 11:48 AM
新的magic sim配套已经推出了。楼上有提供网址,你找找看。另外,因开斋节的来临,现在申请这个配套的话, ...

有点迟发现 哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5