JBTALKS.CC

标题: KLIA2机场的过夜 [打印本页]

作者: 星期五    时间: 2016-4-5 01:56 PM
标题: KLIA2机场的过夜
下个星期我们要在KLIA2机场转机 到达哪里还有6小时登机时间
我们想住5 1/2小时的hotel。各位大大有什么好介绍 的budget酒店靠近KLIA2

作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-5 02:00 PM
只是小修片刻的话 可以住capsules by container 他们是按3小时,6小时 以此类推来计算的~
作者: liuxin    时间: 2016-4-5 02:06 PM

这是在Container的酒店,有3小时,6小时,12小时的。你可以上网去它的网站Capsule by Container Hotel。
是在KLIA2 Level 1,。如果不想要,就剩下Tune Hotel KLIA2了

作者: ~尐黑~    时间: 2016-4-5 02:25 PM
直接在机场睡
作者: 听不懂没关系    时间: 2016-4-5 03:08 PM
一起随行的人会多吗?
如果不多的话 那时候我在KLIA2飞台湾,在McD从凌晨1点多坐到早上六点多
我们7个人(有小孩) 有玩手机,睡觉+吃东西(而且又有插头充电) 时间很快过的
不用怕尴尬~ 因为别人也是一样坐在哪里 做一样的事情

当然啦 如果想要真正休息到就去楼下的胶囊酒店咯^^

作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:14 PM
听不懂没关系 发表于 2016-4-5 03:08 PM
一起随行的人会多吗?
如果不多的话 那时候我在KLIA2飞台湾,在McD从凌晨1点多坐到早上六点多
我们7个人 ...

我跟我女朋友一起
我看了Agoda~capsules by container 价钱便宜
单人房而已嘛 没有双人床的房吗
哦哈哈你也是转机啊 的确要找个酒店休息
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:15 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-5 02:00 PM
只是小修片刻的话 可以住capsules by container 他们是按3小时,6小时 以此类推来计算的~

价钱公道 唯一那天没有的book了 房间full了
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:16 PM
liuxin 发表于 2016-4-5 02:06 PM
这是在Container的酒店,有3小时,6小时,12小时的。你可以上网去它的网站Capsule by Container Hotel。
是 ...

我去查了 full book那天
我是问看 Sama Sama Express好吗
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:17 PM
~尐黑~ 发表于 2016-4-5 02:25 PM
直接在机场睡

很难睡啊 我要有床
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-5 03:17 PM
星期五 发表于 2016-4-5 03:15 PM
价钱公道 唯一那天没有的book了 房间full了

你是用agoda?
我是直接在他们的website booking 的
会有email confirmation.

剩下就是tune 了
但是你们只是5个小时罢了 不划算

作者: 听不懂没关系    时间: 2016-4-5 03:23 PM
星期五 发表于 2016-4-5 03:14 PM
我跟我女朋友一起
我看了Agoda~capsules by container 价钱便宜
单人房而已嘛 没有双人床的房吗

有啊 好像叫mix plus的哦
Agoda和官网的价钱 不知道哪个比较便宜~
http://capsulecontainer.com/
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:24 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-5 03:17 PM
你是用agoda?
我是直接在他们的website booking 的
会有email confirmation.

capsules by container 的mix是不是两人房?
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:26 PM
听不懂没关系 发表于 2016-4-5 03:23 PM

哦我再去看看一次 MIX MIX PLUS是两人房吧
哈哈因为她怕一个人 所以还是不要single room
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-5 03:28 PM
星期五 发表于 2016-4-5 03:24 PM
capsules by container 的mix是不是两人房?

capsule mix plus 才是两人房

mix 只是男女参 但是是个人的
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:34 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-5 03:28 PM
capsule mix plus 才是两人房

mix 只是男女参 但是是个人的

明天就book mix plus吧 更划算
capsules by container 在KLIA2里面?
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-5 03:43 PM
星期五 发表于 2016-4-5 03:34 PM
明天就book mix plus吧 更划算
capsules by container 在KLIA2里面?

对啊 在底楼 和巴士站同一层
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 03:58 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-4-5 03:43 PM
对啊 在底楼 和巴士站同一层

我去看了他们酒店的评论都不错 很大blogger都相当推荐
唯一缺点是隔音不行 梳洗工具也有另外付费
check in也要抵押RM50
如果我BOOK Mix Plus RM160其实价钱ok的吗

作者: imThoonq    时间: 2016-4-5 04:21 PM
椅子 = 床                        
作者: 星期五    时间: 2016-4-5 04:26 PM
听不懂没关系 发表于 2016-4-5 03:23 PM

full了 换别家的酒店
作者: 小铭-宝贝    时间: 2016-4-5 04:37 PM
星期五 发表于 2016-4-5 03:58 PM
我去看了他们酒店的评论都不错 很大blogger都相当推荐
唯一缺点是隔音不行 梳洗工具也有另外付费
check ...

隔音真的不行
只能小休息罢了 如果睡眠很浅的话要真正睡觉还是需要去tune 比较好

一个人80 其实也没有到很便宜啦 只是有放行李的地方 然后有一个床板这样可以躺 也有地方给你冲凉
差不多ok啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5