JBTALKS.CC

标题: 國際風箏嘉年華 [打印本页]

作者: 杨国仁医师    时间: 2016-2-28 10:23 AM
标题: 國際風箏嘉年華
      巴西古當風箏山上空于週四(25日)晴空萬里,且在強大風勢的助威下,上空飄揚各造型可愛逗趣的大型風箏,吸引許多愛好風箏者前往觀賞。

今年的風箏嘉年華,同樣吸引來自國內外的風箏好手們參與,包括來自40個國家的220個國際風箏手,東協國家也有9支隊伍共21個學校代表參與,而全國各地也有700多人參與此活動,預計參與人數將突破1000人。

作者: Wenjb    时间: 2016-2-28 12:49 PM
这些风筝很大啊!还是power kite最好玩
作者: yipcheehao    时间: 2016-2-28 10:07 PM
结束了吗?

作者: 杨国仁医师    时间: 2016-2-29 09:18 AM
yipcheehao 发表于 2016-2-28 10:07 PM
结束了吗?

昨天就结束了~~错过了就等明年吧!
作者: SilverGold    时间: 2016-2-29 10:01 AM
我只能说 猴子的风筝 真的是很丑。 千万表拿它
作者: smallbell    时间: 2016-2-29 02:29 PM
很吸引人也。。 会安排去看看。。谢谢分享。。
作者: 杨国仁医师    时间: 2016-2-29 02:32 PM
smallbell 发表于 2016-2-29 02:29 PM
很吸引人也。。 会安排去看看。。谢谢分享。。

要等明年了
作者: yipcheehao    时间: 2016-2-29 07:43 PM
谢谢你。
不是年尾的吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5