JBTALKS.CC

标题: 请问谁有经验直接在amazon购物? [打印本页]

作者: SilverGold    时间: 2016-2-15 09:59 AM
标题: 请问谁有经验直接在amazon购物?
请问谁有经验直接在amazon购物?
我没试过, 找了代购可是价钱贵了rm150++

目前所担心的问题就只有2个:

1) exchange rate 他们是怎样算 哪里有得看正确的
2) delivery 一来注册要求我填写地址 我填了我家所以他们会直接送上门? 还是送去特定的地方要你自己去拿?

求大神解答。。。
作者: southcat    时间: 2016-2-15 10:40 AM
1) exchange rate 应该在还钱的时候就会看到了,其实最贵的还是delivery charge
2) 会送来你家的,但是Amazon有很多东西都不作国际运送的。

其实运费的关系,所以Amazon的东西就变得贵了,其他地方找不到才去那里买吧。
作者: SilverGold    时间: 2016-2-15 10:57 AM
southcat 发表于 2016-2-15 10:40 AM
1) exchange rate 应该在还钱的时候就会看到了,其实最贵的还是delivery charge
2) 会送来你家的,但是Ama ...

我们是先付费? 还是过后才付费呢?

我的东西哪里有写着free shipping 所以还会扣钱么?
作者: ismooi1128    时间: 2016-2-15 03:34 PM
SilverGold 发表于 2016-2-15 10:57 AM
我们是先付费? 还是过后才付费呢?

我的东西哪里有写着free shipping 所以还会扣钱么?

一定是先付款, 才给你发货.

因为这是国外网卖, 所以部分FREE SHIPPING 只是他们的国家.
除非他们有注明INTERNATIONAL FREE SHIPPING..
我觉得你还是找卖家了解下.

但是我只是知道, SHIPPING FEE 不便宜咯.

看是用什么COURIER..
如果他们用EMS< 就是我们这里的POS LAJU 送的.

还有要注意可能会中税.

作者: ICE_EvIL    时间: 2016-2-15 03:42 PM
我有
我買過正版CD和study book
都是直接送上你所提供的地址

我還試過在shipping過程時東西不見了,結果Amazon全數退款(已經收到)

所以基本上來說不用太擔心

至於郵費也是相對的貴 所以最好是gather一定的amount (達到免郵)再買會比較划算哦
作者: SilverGold    时间: 2016-2-16 10:45 AM
ICE_EvIL 发表于 2016-2-15 03:42 PM
我有

付款后还需要作第二次付款吗?
我在淘宝网购要作2次付款的,不懂amazon是不是也这样?
还是一次性解决?
作者: ICE_EvIL    时间: 2016-2-16 01:41 PM
SilverGold 发表于 2016-2-16 10:45 AM
付款后还需要作第二次付款吗?
我在淘宝网购要作2次付款的,不懂amazon是不是也这样?
还是一次性解决? ...

Amazon會一次性總結所有所需要的amount包括國際郵費,交通等等的一次性付款
作者: 紫微星    时间: 2016-2-18 10:18 AM
ICE_EvIL 发表于 2016-2-15 03:42 PM
我有

付款时debit card能用吗?
作者: ICE_EvIL    时间: 2016-2-18 11:10 AM
紫微星 发表于 2016-2-18 10:18 AM
付款时debit card能用吗?

可以
作者: SilverGold    时间: 2016-2-22 04:18 PM
谢谢各位的答案
作者: vit81    时间: 2016-2-24 03:55 AM
我也想在Amazon購物
請問 PBB debit card能用接受網購嗎?
什麼東西中TAX風險比較高...想了解下
作者: SilverGold    时间: 2016-2-24 10:21 AM
vit81 发表于 2016-2-24 03:55 AM
我也想在Amazon購物
請問 PBB debit card能用接受網購嗎?
什麼東西中TAX風險比較高...想了解下

可以哦, 我也是用PBB debit card在amazon购买。
至于tax就要看你的货物有几大了。 太大/重可能会中。
不过你在给钱之前,amzon有大概的给你知道会抽多少Tax。
我的写着0 = 没中tax,而且目前已经收到一样了。
服务不错 只是shipping fee很贵。
作者: vit81    时间: 2016-2-24 01:05 PM
SilverGold 发表于 2016-2-24 10:21 AM
可以哦, 我也是用PBB debit card在amazon购买。
至于tax就要看你的货物有几大了。 太大/重可能会中。 ...

你買的是來自美國的嗎?
等多久呢? 我還在考慮中
因為我要買的是屬于廚具湯匙類東西
不知道風險大不大
作者: SilverGold    时间: 2016-2-24 04:30 PM
vit81 发表于 2016-2-24 01:05 PM
你買的是來自美國的嗎?
等多久呢? 我還在考慮中
因為我要買的是屬于廚具湯匙類東西

嗯! 一个是从日本运来的,看到普通运送要等上一个月就直接给特殊运送, 所以1星期拿到手 比estimate date早了2天 。
另一样是美国有stock看到普通运送5-10天所以就选择了普通运送,可是到现在还没收到。(已经第9天了)
如果盒子不会太大, 不会有风险。
作者: vit81    时间: 2016-2-24 05:41 PM
AzonGlobal Expedited Shipping (averages 5-10 business days)
AmazonGlobal Priority Shipping (averages 2-4 business days)

覺得美國運來這裡也需要一段時間吧...
貨物來到這邊是什麼快遞公司運送來的?
作者: SilverGold    时间: 2016-2-24 05:53 PM
vit81 发表于 2016-2-24 05:41 PM
AzonGlobal Expedited Shipping (averages 5-10 business days)
AmazonGlobal Priority Shipping (average ...

刚才回去查了下 原来我16号定的东西 他们18号才开始运, 所以日本那个特殊运送来的东西大概算是5天吧。
至于什么快递公司送来 我真的不清楚,因为是家人代收的!

作者: 冬瓜豆腐    时间: 2016-2-24 07:13 PM
SilverGold 发表于 2016-2-22 04:18 PM
谢谢各位的答案

LZ买什么? 很多国内也有的买了不是?
作者: SilverGold    时间: 2016-2-24 10:04 PM
冬瓜豆腐 发表于 2016-2-24 07:13 PM
LZ买什么? 很多国内也有的买了不是?

稀有的模型
作者: vit81    时间: 2016-3-2 02:12 AM
樓主的PBB debit card是不是有去櫃檯查詢添加網購功能?

本來以為輸入後 能通過 過後就收到一封EMAIL了交易被拒絕
但之前有用過此卡買上網買戲票的...怎麼這次不能 真要去詢問...

We have canceled your recent Amazon.com order(s) because we were unable to charge your credit card.

We are unable to determine why your credit card was declined. A charge can be declined for a variety of reasons, some of which may not be related to the validity of the credit card. For this reason, we often try processing the charge again at a later time.

You may want to contact your card issuer. Some issuers may place restrictions on electronic and Internet purchases.

The next time you place an order through the Shopping Cart, enter your new information in the payment section of our order form.

If you prefer to use 1-Click shopping, you can modify your settings for future 1-Click orders through the 1-Click Settings link in Your Account. Click "Your Account" on our website, then click "1-Click Settings." Sign in with your email address or mobile phone number and password. You will be able to change the options for any address in your address book, including the default credit card for each entry.

作者: SilverGold    时间: 2016-3-2 02:26 PM
vit81 发表于 2016-3-2 02:12 AM
樓主的PBB debit card是不是有去櫃檯查詢添加網購功能?

本來以為輸入後 能通過 過後就收到一封EMAIL了交 ...

对啊 你的debit卡 必须要有网购功能? 你没开通么?
如果没有可以去atm机other services 那里自己开通。
作者: vit81    时间: 2016-3-2 08:12 PM
SilverGold 发表于 2016-3-2 02:26 PM
对啊 你的debit卡 必须要有网购功能? 你没开通么?
如果没有可以去atm机other services 那里自己开通。

我的是有VISA LOGO的之前買戲票用過可以
但不知道是不是那個    Name on card 我填寫錯誤...
但debit card上只有號碼 沒有有自己本身的名字在上面
Name on card是填寫卡的用戶名字嗎?
作者: SilverGold    时间: 2016-3-4 09:28 AM
vit81 发表于 2016-3-2 08:12 PM
我的是有VISA LOGO的之前買戲票用過可以
但不知道是不是那個    Name on card 我填寫錯誤...
但debit c ...

我的也是有, 之前戏票也是上网买?那么你之前可有开通过? 建议去开通过一次。
name on card是你的真人名字
还有card number不是你的户口号码 而是你的那张卡滴号码 (( 只是提醒 或许可能怕你不懂
作者: vit81    时间: 2016-3-7 11:54 PM
SilverGold 发表于 2016-3-4 09:28 AM
我的也是有, 之前戏票也是上网买?那么你之前可有开通过? 建议去开通过一次。
name on card是你的真人 ...

我之前好幾次看戲都是上網買的
我的卡沒弄什麼設定過 那ATM機要怎樣開通
要進什麼按鍵和需要輸入什麼嗎?
作者: SilverGold    时间: 2016-3-8 09:50 AM
vit81 发表于 2016-3-7 11:54 PM
我之前好幾次看戲都是上網買的
我的卡沒弄什麼設定過 那ATM機要怎樣開通
要進什麼按鍵和需要輸入什麼嗎 ...

你放进去 然后选择other service
它会要你自己输入你要的密码的。
这里有教哦

https://www.pbebank.com/Personal ... How-Do-I-Apply.aspx
作者: vit81    时间: 2016-3-9 02:02 AM
SilverGold 发表于 2016-3-8 09:50 AM
你放进去 然后选择other service
它会要你自己输入你要的密码的。
这里有教哦

是那個是PBB OTP 的嗎
我上網買戲票時候
有這個傳送來手機的輸入後才成功過帳的
作者: SilverGold    时间: 2016-3-9 03:02 PM
vit81 发表于 2016-3-9 02:02 AM
是那個是PBB OTP 的嗎
我上網買戲票時候
有這個傳送來手機的輸入後才成功過帳的

是哦?那么就是说你的卡是已经开通了?
那样我也不清楚了,看来你要去pbb问下了  

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5