JBTALKS.CC

标题: RM3600~RM4100性价比好的gaming laptop [打印本页]

作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-28 11:23 AM
标题: RM3600~RM4100性价比好的gaming laptop
目前看中的有asus的gl552jx (GTX950M + i7-4720hq)- RM3600<商家有赠送4gb ram,打算买这个
MSI 的PE60-6QE ( GTX 960M + i7-6700hq)-RM4100 <可是是商务游戏本??
lenovo的y50-70 (GTX860M + i7-4720hq/4210hq??) - rm3800左右(GTX860M的我真的不知道价钱)
dell的Inspiron 15 7000(GTX960M + i5-6300HQ<好烂) - rm3700

作者: 啊亂    时间: 2015-12-28 11:48 AM
我用着 Lenovo 的,是不错用,不过我不喜欢它键盘那面的是塑料壳而已。 不过你问的价钱貌似有点贵,我的是 free dos 版本,rm 3300
作者: ll基拉ll    时间: 2015-12-28 11:52 AM
里面最差的是lenovo
作者: ll基拉ll    时间: 2015-12-28 11:52 AM
作者: 雙魚使者    时间: 2015-12-28 12:55 PM
剛買

作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-28 04:38 PM
雙魚使者 发表于 2015-12-28 12:55 PM
剛買

这是gl552jx吗?上网订的吗?还是新山哪里买的?

谢谢!
作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-28 04:39 PM
啊亂 发表于 2015-12-28 11:48 AM
我用着 Lenovo 的,是不错用,不过我不喜欢它键盘那面的是塑料壳而已。 不过你问的价钱貌似有点贵,我的是  ...

是gtx850m的还是gtx860m?
作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-28 04:39 PM
ll基拉ll 发表于 2015-12-28 11:52 AM

论游戏性能?还是性价比?
作者: 啊亂    时间: 2015-12-28 07:44 PM
GTX999Ti 发表于 2015-12-28 04:39 PM
是gtx850m的还是gtx860m?

gtx860m 的, 我是拿来做video剪接的。
作者: lockon0134    时间: 2015-12-28 10:49 PM
有budget肯定下msi pe60啊...
作者: JACK(ADT)    时间: 2015-12-29 09:02 AM
xie xie fen xiang~
作者: john832    时间: 2015-12-29 11:15 AM
作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-29 11:32 AM
啊亂 发表于 2015-12-28 07:44 PM
gtx860m 的, 我是拿来做video剪接的。

可以看看配置吗?processor和ram等等,如果有网址的话更好,谢谢
作者: 啊亂    时间: 2015-12-29 11:46 AM
GTX999Ti 发表于 2015-12-29 11:32 AM
可以看看配置吗?processor和ram等等,如果有网址的话更好,谢谢

我的半年多的机了,算是旧款了。你现在买同样型号配置也不一样了。
作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-29 12:31 PM
啊亂 发表于 2015-12-29 11:46 AM
我的半年多的机了,算是旧款了。你现在买同样型号配置也不一样了。

没关系,告诉我吧,我真的找不到gtx860m的价钱,现在lenovo的product guide只有gtx960m和r9-M275....
作者: Wenjb    时间: 2015-12-29 03:12 PM
ASUS会比较好不用想了直接去买
作者: 雙魚使者    时间: 2015-12-30 07:42 AM
GTX999Ti 发表于 2015-12-28 04:38 PM
这是gl552jx吗?上网订的吗?还是新山哪里买的?

谢谢!

賣家說只有兩架
我考慮了很久才買的
作者: loveneverfail    时间: 2015-12-30 01:35 PM
作者: GTX999Ti    时间: 2015-12-30 10:13 PM
loveneverfail 发表于 2015-12-30 01:35 PM
我比较建议你如果是要
买打便宜的笔记本需要常维修送修服务差只是买便宜爽罢了的话可以买华硕
买来工作或 ...

dell inspiron 15 7559 好像不错,GTX960M+i5-6300HQ,虽然processor没asus的好,可是有gtx960m啊!而且才rm3700吧了,玩大型游戏也不错
作者: JamesBon128    时间: 2015-12-31 11:01 AM
PE60已经是第六代处理器,虽然是“商务游戏机”,但是不可否认无论机子设计都带有gaming DNA在内   好处就是散热会比较出色

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5