Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[韩国] 刚从韩国回来长达12天11夜的自由行

白金长老

哈咯,刚从韩国回来,心里还在念记着那里的美好。喜欢那里的环境,那里的食物,那里的天气,好像我才是生在韩国的人

在那里过的秋天,拍了很多很美的枫叶照,大家有什么不会的也可以问看我,会的我都会回复。

这是我的脸书,可以去看看我韩国旅程的照片。https://m.facebook.com/home.php? ... &hrc=1&_rdr

另外也慢慢把韩国的旅程写在部落格和各位分享,目前写到第二天。
部落格网址:http://purplepie8911.pixnet.net/ ... action_type_map=%5B"pixnetapp%3Apost"%5D&action_ref_map=%5B%5D

即将去韩国旅游的朋友们,希望你们有个开心又享受的旅程。kamsahamita

收藏收藏0

青铜长老

Lz 好美得风景
我下个月也要去了
你可以把你的行程分享给我吗?
因为到现在还没头绪 呵呵

白金长老

BaoBeii1990 发表于 2015-11-18 09:51 PM
Lz 好美得风景
我下个月也要去了
你可以把你的行程分享给我吗?

你去的是冬天哦。。有打算去哪里吗?釜山?济州还是首尔

青铜长老

purplepie 发表于 2015-11-18 10:39 PM
你去的是冬天哦。。有打算去哪里吗?釜山?济州还是首尔

是噢~行程烦恼中
16/12-18/12 在釜山 然后会从釜山到龙平 请问各位可以直接去的吗 怎样去 要踏什么去呢
18/12-19/12 龙平滑雪 (请问大家滑雪需要教练的吗?)除了滑雪还有什么地方能走走的呢
19/12-20/12 束草雪岳山和teddy bear
21/12-27/12/15 首尔

要到了还没编排好

金鼎名嘴

大家说韩国食物和衣服很漂亮 , 可是礼貌比较
输对吗 ? 害我都不太敢去耶 ~

百变名嘴

我也刚回来~冷冷的很舒服~不过我觉得消费有点贵咯

白金长老

BaoBeii1990 发表于 2015-11-18 10:53 PM
是噢~行程烦恼中
16/12-18/12 在釜山 然后会从釜山到龙平 请问各位可以直接去的吗 怎样去 要踏什么去呢 ...

釜山可以去甘川看看,梵鱼寺和广安大桥都可以。只是你说的龙平应该是滑雪的,我就不能帮到你了。
再来束草雪岳山冬天去很美哦。

首尔的话建议你去看看冬季的南怡岛,会很漂亮。然后当天可以接着去小瑞士和晨静树木园,冬天会有灯饰会很漂亮。
再来首尔就留两三天逛街吧,不然真的逛不够的。昌德宫密苑也可以看看。
别急,旅行就是要享受

白金长老

jkwyab 发表于 2015-11-19 04:58 PM
大家说韩国食物和衣服很漂亮 , 可是礼貌比较
输对吗 ? 害我都不太敢去耶 ~

韩国衣服的确很漂亮,但是也蛮贵的,而且他们常年都在低温,那里的衣服大都是长的厚的1夹克风衣等等。可以买可是不会逛衣服逛到失心疯那种。
食物也的确好吃,不过真的不太便宜。有些人去几天就吃腻了,因为小菜来去那几样,可是我就不会腻。很喜欢那里。
人是真的没那么礼貌,他们撞人也没感觉,可能已经习惯了吧。可是问路的话还是蛮友善的,有些即使不会英文还很坚持用韩文告诉你

白金长老

天使心晴 发表于 2015-11-19 06:14 PM
我也刚回来~冷冷的很舒服~不过我觉得消费有点贵咯

哇,你也刚回来。会不会还是很想念韩国啊?你去几天?冷冷真的很舒服,可是我们遇到两天下雨,风吹来真的会发抖那种呢。
消费真的高,尤其食物方面。可能他们那里生活水平高吧,人均收入也高。所以他们负担得来。我们那里食物都是 分着吃。不然一天三餐下来都要吃整千块

百变名嘴

purplepie 发表于 2015-11-19 07:09 PM
哇,你也刚回来。会不会还是很想念韩国啊?你去几天?冷冷真的很舒服,可是我们遇到两天下雨,风吹来真的会发抖 ...

我去9天~只在首尔玩哦~超贵的~我和男友2人去而已~用了很多钱呢~
因为什么都贵~想念那里的天气~我去时下了3天雨~超郁闷的