JBTALKS.CC

标题: 有人FB講華人雙重標準,只關心巴黎恐襲不關心黎巴嫩恐襲,我要反駁 [打印本页]

作者: JowY    时间: 2015-11-16 10:38 AM
标题: 有人FB講華人雙重標準,只關心巴黎恐襲不關心黎巴嫩恐襲,我要反駁
Tolong lah,你們也不看看巴黎死的是什麼人,黎巴嫩死的是什麼人?不要以爲都有一個「黎」就是一樣滴

黎巴嫩 恐襲 是某教某派人殺某教別派人,和巴黎的某教人殺非教徒,是不一樣滴

馬來西亞的華人最恨某教人的了,拍掌都來不及,還要哀悼?

所以哪裏有雙重標準?標準很一致ok,就是痛恨某教人。
作者: JackKoh    时间: 2015-11-16 01:09 PM
对,某教的极端教义,
促使热爱和平的我们,对他们产生反感!
作者: ~尐黑~    时间: 2015-11-16 01:29 PM
不是所有穆斯林都是恐怖分子
但是恐怖分子一定是穆斯林
作者: 蒜米    时间: 2015-11-16 02:02 PM
作者: 心無憂    时间: 2015-11-16 03:19 PM

你是那条葱代表我们?

武器不长眼 在战争 可怜的永远是平民百姓
作者: 不能说的秘密    时间: 2015-11-16 04:01 PM
谁谁谁人死我们不能随便说他该不该死,
因为那些死掉的人也有自己的至亲,
当然他们死掉后就会交由他们信仰的宗教老大去处理
作者: angelang9992    时间: 2015-11-16 04:56 PM
我是马来西亚华人
但我并没有憎恨什么种族宗教
你的想法也很极端,和极端的组织很像
作者: ty123    时间: 2015-11-16 06:07 PM
楼主用心良苦了。
作者: laughingwei    时间: 2015-11-16 07:47 PM
楼主的想法跟极端分子有什么差别?

真替楼主感到悲哀,没有你所谓的“某教人"做你朋友。。

悲哀,悲哀,还是悲哀~
作者: JowY    时间: 2015-11-16 08:21 PM
laughingwei 发表于 2015-11-16 07:47 PM
楼主的想法跟极端分子有什么差别?

真替楼主感到悲哀,没有你所谓的“某教人"做你朋友。。

極端分子有兩種:
一種會認,一種不會認還要扮清高
作者: Soo_135    时间: 2015-11-16 09:13 PM
JowY 发表于 2015-11-16 08:21 PM
極端分子有兩種:
一種會認,一種不會認還要扮清高

还有一种硬硬强迫每个人认同你的看法 就像你一样
作者: freebitch    时间: 2015-11-16 09:20 PM
所以哪裏有雙重標準?標準很一致ok,就是痛恨某教人。

这一句话感觉楼主思想很封闭哦,我个人觉得思想狭窄的人才或说出这种stereotyping 的话。比如犹太人都很野心,中国人都很自私,日本人都很残忍。然而真正野心自私残忍的人其实只是他们中的一小部分,说到底只看到别人不好的地方就对他的族群下定义。
作者: JowY    时间: 2015-11-17 12:15 AM
Soo_135 发表于 2015-11-16 09:13 PM
还有一种硬硬强迫每个人认同你的看法  就像你一样

哪裏有逼你,你喜歡怎樣就怎樣咯
作者: dawnchua0216    时间: 2015-11-17 09:09 AM
楼主不能一个巴掌拍死所有某教的人哦,的确他们部分这个教的非常的残忍但是不是全部这个教的人都是这样哦,可恶的是操控这个教的人,是他mislead这些信徒的
作者: JowY    时间: 2015-11-17 09:56 AM
freebitch 发表于 2015-11-16 09:20 PM
所以哪裏有雙重標準?標準很一致ok,就是痛恨某 ...

說的太對了,以後街頭硬度漢走過來跟你問路的時候,不要散開不要bag夾緊緊不要孩子抱緊緊ok
作者: JowY    时间: 2015-11-18 11:05 PM
心無憂 发表于 2015-11-16 03:19 PM

你是那条葱代表我们?

那麼爲什麼在FB只哀悼巴黎不哀悼黎巴嫩?

不是秉持一貫標準,那麼就是雙重標準了

你壞lo,講人雙重標準
作者: JowY    时间: 2015-11-18 11:06 PM
angelang9992 发表于 2015-11-16 04:56 PM
我是马来西亚华人
但我并没有憎恨什么种族宗教
你的想法也很极端,和极端的组织很像

你壞lo,講人雙重標準
作者: JowY    时间: 2015-11-18 11:07 PM
dawnchua0216 发表于 2015-11-17 09:09 AM
楼主不能一个巴掌拍死所有某教的人哦,的确他们部分这个教的非常的残忍但是不是全部这个教的人都是这样哦, ...

你壞lo,講人雙重標準

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5