JBTALKS.CC

标题: 你们考车有包吗 [打印本页]

作者: joanne_ly    时间: 2015-10-31 09:33 AM
标题: 你们考车有包吗

不打算包undang 一来是我语文方面没有多大的问题 二来是现在包完很贵 ==
但是我朋友说她的朋友fail了九次还没pass == 真担心我会步他后尘 哈哈哈

听说考车不可以包里面 因为很多人看着 所以很多人都fail里面 lol
大家都说外面容易pass 根本不用包 但是不包可能考官看你不爽就给你fail ==
我朋友第一次考车fail 第二次直接给钱包

很多人都推荐学手牙的 可是我看了很多post 说什么换牙是看感觉 == 可以告诉我 什么感觉吗 ==

very纠结啊现在 == 现在考车不是很便宜勒
大家有什么好的考车行介绍吗

作者: ~龙溟~    时间: 2015-10-31 10:58 AM

竟然你undang没问题~就不用包了~其实手牙学会就等于会自动牙~当作学多一项技能~

其实里面学驾车是最重要的~如果里面用包~酱你在外面驾车时很容易出事情。

考车时对考官礼貌点~你是付钱去考~但是考官是来考你驾驶技术并没有收你的钱~只要注意好稳定驾礼貌点~就会过的了。

就很像你去做passport~你试试看对那里的官员不礼貌看看~你肯定做不到passport。
作者: SiewChai    时间: 2015-10-31 11:35 AM
如果有信心的话就不用包啊。。只要学驾几次就慢慢上手了。。其实考车最重要的是遇到好的考官。。我有一个朋友考车时就差转弯进来就可以pass了,结果在还没转弯时就被考官叫下车了,就只差一点,很可惜
作者: joanne_ly    时间: 2015-10-31 11:58 AM
~龙溟~ 发表于 2015-10-31 10:58 AM
竟然你undang没问题~就不用包了~其实手牙学会就等于会自动牙~当作学多一项技能~

其实里面学驾车是最重要 ...

我有几个朋友都是学手牙 因为他们不喜欢auto的 哈哈哈
可是听说里面很多人fail勒 哎哟 很怕啦真的
作者: joanne_ly    时间: 2015-10-31 11:58 AM
SiewChai 发表于 2015-10-31 11:35 AM
如果有信心的话就不用包啊。。只要学驾几次就慢慢上手了。。其实考车最重要的是遇到好的考官。。我有一个朋 ...

然后你朋友重考啊?就怕有些考官看不爽 哈哈哈哈 等下故意给你fail
作者: SiewChai    时间: 2015-10-31 12:04 PM
joanne_ly 发表于 2015-10-31 11:58 AM
然后你朋友重考啊?就怕有些考官看不爽 哈哈哈哈 等下故意给你fail

重考咯,幸好第二次及格。。其实你上车时要检查哪些东西都需要做,这样你的分数就不会被扣很多(以前是这样啦不懂现在有没有换law )因为我看我朋友很多都没有做所以我看她的纸都是打叉。。那时我最担心的还是parking,要考时因为早到我的教车师傅叫我去练习一下,结果把那个tiang撞倒 一直担心考不过。。不过还是很幸运一次pass
作者: joanne_ly    时间: 2015-10-31 12:14 PM
SiewChai 发表于 2015-10-31 12:04 PM
重考咯,幸好第二次及格。。其实你上车时要检查哪些东西都需要做,这样你的分数就不会被扣很多(以前是这 ...

应该换law了 现在还要讲解零件那些==
其实我不大明白勒 教车师傅是另外找的吗 为什么有些人好像考车是一个 教车的是另外找 将包要找谁哈哈哈
作者: 打电话给你    时间: 2015-10-31 12:48 PM
已经出来社会就不要啥都怕了,这样对你没好处。

要学会怎样去接受它

作者: peac33    时间: 2015-10-31 12:50 PM
我建议还是別包吧,考车考undang
包了你是会pass,可是当你出来路上。
安全,技术 不是说包就能过的
老实话
作者: 随随便便    时间: 2015-10-31 02:01 PM
其实考车时的手牙很容易。。
一次pass
作者: 檸檬茶    时间: 2015-10-31 03:30 PM
哎喲 練習多久沒問題了啊 手牙比較好
作者: 秦怡    时间: 2015-10-31 03:38 PM
undang不用包 你朋友fail 9次 confirm 是没有看书做练习就去了 你只要好好做那本200题的练习 confirm pass

里面外面都有的包

成功比较便宜 朋友包到完(不包括undang)2000++
少林就比较贵 我还1999 还没有包

但是听讲成功没包的很难pass  少林比较容易
作者: dawnchua0216    时间: 2015-10-31 04:19 PM
不用怕啦,越怕就会越有可能不及格(乌鸦嘴)

aiiiiii 年轻人敢敢去拼,这个只是很小个的考验,以后出社会的考验更大更多更难
作者: qwerty_ky    时间: 2015-10-31 04:58 PM
就算你不想包,你的教车uncle也会抽一点油水,如果他跟考官交情好你自然就容易pass咯
作者: chlonnia    时间: 2015-10-31 05:53 PM
undang 考三次
一次完全没有读 = 20题
二次临时抱佛脚 = 30题
三次读了2天左右(晚上的时候读) = 47题

考车1次就pass了(18/20)
2分是因为signal灯忘记关

考undang真的比较煎熬,
因为要读,
然后考驾车的话没什么困难的,
不过如果你学车师傅会好好教你的话,
基本上都会pass的
我还记得我考车的时候还是很严格的坐我旁边

放轻松吧,做好准备一定会过的
作者: welby1229    时间: 2015-10-31 08:21 PM
裡面不用包的,裡面很簡單罷了
外面就一定要包
作者: 打电话给你    时间: 2015-10-31 09:18 PM
如果真的需要,包 (RPK) 就可以了。

其他试下靠自己
作者: 强7675    时间: 2015-10-31 11:43 PM
楼主!语言书写没问题的话,可以去试试啊!何必多付呢???
作者: GANGNAM~STYLE    时间: 2015-11-1 01:36 AM
努力练习就可以了,哈哈
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:52 PM
peac33 发表于 2015-10-31 12:50 PM
我建议还是別包吧,考车考undang
包了你是会pass,可是当你出来路上。
安全,技术 不是说包就能过的

我朋友也是叫我别包 他讲我都可以pass做么要包lol
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:52 PM
随随便便 发表于 2015-10-31 02:01 PM
其实考车时的手牙很容易。。
一次pass

不可以拿auto吗==
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:54 PM
秦怡 发表于 2015-10-31 03:38 PM
undang不用包 你朋友fail 9次 confirm 是没有看书做练习就去了 你只要好好做那本200题的练习 confirm pass  ...

我忘记那时是Eva还是谁提起的 有人9次才pass好像
1999 是auto的啊 去年他们考都是1500以内不是
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:55 PM
檸檬茶 发表于 2015-10-31 03:30 PM
哎喲 練習多久沒問題了啊 手牙比較好

我知道手牙的好处是以后可以驾手牙还是有auto 可是我是没有考虑手牙勒
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:56 PM
dawnchua0216 发表于 2015-10-31 04:19 PM
不用怕啦,越怕就会越有可能不及格(乌鸦嘴)

aiiiiii 年轻人敢敢去拼,这个只是很小个的考验,以 ...

我去interview工作都没有将紧张哈哈哈 这个我就真的有点担心 都不知道会不会故意fail我
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:56 PM
qwerty_ky 发表于 2015-10-31 04:58 PM
就算你不想包,你的教车uncle也会抽一点油水,如果他跟考官交情好你自然就容易pass咯

真的咩 有钱好办事
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:57 PM
chlonnia 发表于 2015-10-31 05:53 PM
undang 考三次
一次完全没有读 = 20题
二次临时抱佛脚 = 30题

你retake到来 多少钱哦
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:57 PM
welby1229 发表于 2015-10-31 08:21 PM
裡面不用包的,裡面很簡單罷了
外面就一定要包

那个agent也是讲外面比较难
可是我看好多人讲里面有 S Z那些 还有parking 很难
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:58 PM
打电话给你 发表于 2015-10-31 09:18 PM
如果真的需要,包 (RPK) 就可以了。

其他试下靠自己

RPK是啥啊     
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:59 PM
强7675 发表于 2015-10-31 11:43 PM
楼主!语言书写没问题的话,可以去试试啊!何必多付呢???

undang我没有包啦
作者: joanne_ly    时间: 2015-11-1 08:59 PM
GANGNAM~STYLE 发表于 2015-11-1 01:36 AM
努力练习就可以了,哈哈

你是under office还是agent
作者: welby1229    时间: 2015-11-1 10:17 PM
joanne_ly 发表于 2015-11-1 08:57 PM
那个agent也是讲外面比较难
可是我看好多人讲里面有 S Z那些 还有parking 很难

你有学就不会难啦,真的 很容易 就像平时练习的时候那样罢了

作者: SiewChai    时间: 2015-11-2 08:43 AM
joanne_ly 发表于 2015-10-31 12:14 PM
应该换law了 现在还要讲解零件那些==
其实我不大明白勒 教车师傅是另外找的吗 为什么有些人好像考车是一 ...

我的都是同一个师傅哦。。。
作者: 秦怡    时间: 2015-11-2 11:10 AM
joanne_ly 发表于 2015-11-1 08:54 PM
我忘记那时是Eva还是谁提起的 有人9次才pass好像
1999 是auto的啊 去年他们考都是1500以内不是

我忘了 哈哈
1999 是manual
auto 好像是2099 成功好像是1500++
作者: 秦怡    时间: 2015-11-2 01:53 PM
joanne_ly 发表于 2015-11-2 12:01 PM
哇做么将贵的 你几时考
那时我朋友考才1600(有包)

所以我说少林贵
作者: ying0302    时间: 2015-11-6 12:45 PM
你可以学auto不过是比较贵
undang不用包,只是看运气拿到的题目容易不
我考的时候是蛮难的可是还是pass了
里面的可以包,要看当天考官们的老大有来不,有来的话考官们都不敢收,就没得包
manual 是比较麻烦因为要换gear,脚和手要协调而且要换gear要快

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5