JBTALKS.CC

标题: 想在短时间内瘦下吗? 进来看看 [打印本页]

作者: jryn    时间: 2015-10-24 05:42 PM
标题: 想在短时间内瘦下吗? 进来看看

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: jryn    时间: 2015-10-24 05:43 PM

会员名称:Jryn Yee
真实姓名:LEE SIOW YEE
联络电话号码:0184666489
电邮:jrynyee123@gmail.com
地址:LOT 1742-239 TAMAN SETAPAK 53000 KUALA LUMPUR

交易方式:
POS LAJU

面交:BUKIT BINTANG / TAMAN SETAPAK / SETAPAK AREA (需要配合时间)

汇款资料
MAYBANK
LEE SIOW YEE

CIMB BANK
LEE SIOW YEE

汇款后请pm/sms我以下资料
1.论坛名称
2.真实姓名
3.汇款日期和时间
4.汇款数目
5.bank name
6.地址
7.电话号码

如有任何疑问都可以直接用以下方式联络我哦。
wechat -jrynyee123
whatsapp- 0184666489

作者: jryn    时间: 2015-10-24 06:13 PM
MDM Fàntastic Sêrum
微整精华露

FS主要功效
堅挺豐滿,調節皮脂分泌,刺激身體燃燒脂肪,促進淋巴血液循環。
腹部排氣現象出現,通便順暢。消水腫,加速新陳代謝。

FS產品特點
不燒不癢,不紅不熱, 不油不膩。無需清洗,冰涼爽快。

FS特別針對
瘦身,纖手臂,挺乳房,細腰,瘦腿,提臀,V臉,拉提雙下巴,提升眼角,拉皮,挺鼻

一支對抗 10大問題
臨床試驗 99%見效
全身彈力回升
肌膚又瘦又緊

創新微波萃取科技 微整纖體技術★
雙倍調理內分泌★
促進脂肪細胞分解消耗★
不需可以按摩也能完全吸收★

FS有效針對

(V 臉)
1. 全身肥胖導致面部脂肪堆積。
2. 天生面部有嬰兒肥。
3. 追求完美臉型。
4. 美容瘦臉後想長期保養。
5. 面部肌膚松弛者。

(挺鼻)
1. 鼻梁低,鼻尖也低平,鼻尖圓鈍。
2. 蒜頭鼻,鼻頭寬大極肥極厚。
3. 鼻孔扁平、圓形鼻孔、獅子鼻孔。
4. 鼻梁寬闊,形如蛙鼻。
5. 短鼻,朝天鼻,鼻孔是外露。

(眼角)
1. 小眼睛
2. 雙眼皮加寬
3. 開眼角
4. 祛除魚尾紋

(下巴)
1. 下顎後縮
2. 下顎過短
3. 下巴寬大、不尖
4. 雙下巴

(手臂)
1. 手臂粗大
2. 蝴蝶臂
3. 皮下組織贅肉堆積

(胸部)
1. 圓盤型,乳房隆起不高,但底部不小,像薄薄的兩個盤子掛在胸前。
2. 下垂型,乳房隆起但下垂,有胸部整體下滑的感覺。
3. 嚴重下垂,乳房頂點很低,使整個乳房呈現下垂掛狀。
4. 外擴型,乳房的距離太大或乳頭歪斜。
5. 紡錘型,乳房隆起高,並向前凸出稍有垂感,形似紡錘。

(臀部)
1. 下垂臀型,急速瘦身後,長期被脂肪撐開的皮膚沒有及時做收縮處理,造成臀部下垂。
2. 大屁股型,這種類型通常是運動少造成的辦公室臀,久坐造成了盆骨向前傾,屁股向後翹。
3. 沒屁股型,通常是天生的臀部扁平,要想要塑造立體渾圓的臀部線條。

[
Fàntastic Sêrum
✔MALAYSIA GMP
✔SINGAPORE HSA
✔USA FORMULATED
✔馬來西亞衛生局標準批準編號
NOT150705655K
✔馬來西亞衛生部的批準,
成份100%安全
✔沒有動物副產品
✔100% 素
✔100% 天然
✔100% 临床试验,产品有效无害

作者: jryn    时间: 2015-10-24 06:13 PM

作者: melodyc    时间: 2015-10-24 09:15 PM
那里来的产品呢???
作者: jryn    时间: 2015-10-26 02:57 PM
melodyc 发表于 2015-10-24 09:15 PM
那里来的产品呢???

你好,这是美国配方,马来西亚产品。 不热,不黏 ,不痒 。
来自M.D.M 哦。

作者: melodyc    时间: 2015-10-26 08:14 PM
jryn 发表于 2015-10-26 02:57 PM
你好,这是美国配方,马来西亚产品。 不热,不黏 ,不痒 。
来自M.D.M 哦。

哦。。。。应该知道是什么了
作者: jryn    时间: 2015-10-27 10:02 AM
melodyc 发表于 2015-10-26 08:14 PM
哦。。。。应该知道是什么了

MDM Fàntastic Sêrum
微整精华露

★FS主要功效★
堅挺豐滿,調節皮脂分泌,刺激身體燃燒脂肪,促進淋巴血液循環。
腹部排氣現象出現,通便順暢。消水腫,加速新陳代謝。

★FS產品特點★
不燒不癢,不紅不熱, 不油不膩。無需清洗,冰涼爽快。

★FS特別針對★
瘦身,纖手臂,挺乳房,細腰,瘦腿,提臀,V臉,拉提雙下巴,提升眼角,拉皮,挺鼻

作者: melodyc    时间: 2015-10-27 05:33 PM
是擦的?????
作者: jryn    时间: 2015-10-27 05:36 PM
melodyc 发表于 2015-10-27 05:33 PM
是擦的?????

对啊,是涂,稍微按摩下就可以了,全身多能涂 ,脸也可以哦

作者: jryn    时间: 2015-10-29 12:43 PM
欢迎来看看哦,现货哦
作者: shan0294    时间: 2015-11-1 05:15 PM
多少钱呢?为什么可以瘦身又同时可以丰胸呢???
作者: jryn    时间: 2015-11-3 10:00 AM
shan0294 发表于 2015-11-1 05:15 PM
多少钱呢?为什么可以瘦身又同时可以丰胸呢???

你好,售价RM180 包邮哦。 可以瘦身和丰胸 哦,因为产品可以帮助紧致你的皮肤,胸部的问题多数为松弛,不紧致,向外 ,这种种的问题都能帮你解决,当然需要配合一定的动作。
瘦身也一样,要配合按摩的动作哦。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5