JBTALKS.CC

标题: 在12月里面有什么好玩又是刚开的游戏吗? [打印本页]

作者: 鸡飞蛋打    时间: 2015-10-21 05:07 PM
标题: 在12月里面有什么好玩又是刚开的游戏吗?
在12月里面有什么好玩又是刚开的游戏吗?
作者: _Razor_    时间: 2015-12-12 10:35 PM
最近也在找可以玩的遊戲

只看到一堆私服
作者: sinclub    时间: 2015-12-13 02:34 AM
作者: lkching7    时间: 2015-12-14 03:53 PM
好玩吗这个游戏?
作者: thelast    时间: 2015-12-16 01:38 PM
去steam找malaysia的game已經死了現在新game只跑去印尼開,
作者: VaMpIrENITE    时间: 2015-12-17 11:12 AM
你觉得 乱 改来改去 一堆 版本 全部不都还是一样 没差别 哪里可能好玩 一开始可能跟有热忱 久了就累了的
从一开始的正版 乱online 到 各种 古域 完美 都是一样
奉劝那些还要玩的就算了吧

作者: sinclub    时间: 2015-12-23 12:25 PM
作者: VaMpIrENITE    时间: 2015-12-24 10:13 AM
sinclub 发表于 2015-12-23 12:25 PM
一樣的遊戲不一樣玩法,什麼遊戲都會有沒落的一天,人多就好玩了,這是不變的法則

真的还会人多吗
很多人 听到 【乱】 【完美】 之类的 固有思想就在那里了
很难在 attract 到玩家的
除非真的对这款游戏有很深的感情
前期一开服真的超拼 一直可以保持
但是到后面 大家 转身 等级 都上来了 就是 [砸钱就是王道】的道理 了
现在真的 能够找到 平衡的 网游很少

作者: rhapsodyz    时间: 2015-12-28 12:31 AM
马服现在没什么线上游戏了,几乎都是玩网页式
作者: lzjoseph    时间: 2016-1-16 02:24 AM

推推推推推推
作者: 紫霞仙子    时间: 2016-3-1 05:38 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5