JBTALKS.CC

标题: 新手农夫 [打印本页]

作者: sam1523    时间: 2015-10-17 01:59 PM
标题: 新手农夫
小弟要改行种菜,刚找到一块地5ekar,一半是山坡地,
没资金没人力,不知道从哪里开始,一个人真的做得到吗?
欢迎各位大大进来指点迷津,
也欢迎各位新手农夫来交流
作者: 滚球王    时间: 2015-10-17 05:52 PM
作者: netstudi0k    时间: 2015-10-17 07:19 PM
5ekar 嘛。。。自己用中间那块 把旁边两款卖出去让别人做其他用途。
然后自己有有钱种种菜了。。。。然后要是发展商买了旁边的4ekar 定会要连你自己那个中间那块地也要买去
然后你抬高 不就发达了。。。还中什么菜
作者: gary325    时间: 2015-10-17 09:49 PM
你的地geran是你的名字吗?我能帮你申请政府grant, 高达1百万, 而且不用还政府的,有兴趣可以pm我
作者: sam1523    时间: 2015-10-18 01:34 AM
gary325 发表于 2015-10-17 09:49 PM
你的地geran是你的名字吗?我能帮你申请政府grant, 高达1百万, 而且不用还政府的,有兴趣可以pm我

我是跟马来人租的,可以申请吗

作者: gary325    时间: 2015-10-18 01:02 PM
sam1523 发表于 2015-10-18 01:34 AM
我是跟马来人租的,可以申请吗

那样就不能了,一定要geran是你的名字哦
作者: sam1523    时间: 2015-10-18 09:53 PM
netstudi0k 发表于 2015-10-17 07:19 PM
5ekar 嘛。。。自己用中间那块 把旁边两款卖出去让别人做其他用途。
然后自己有有钱种种菜了。。。。然后要 ...

照这方法的确是,只是这块地不是我的

作者: sam1523    时间: 2015-10-18 10:01 PM
gary325 发表于 2015-10-18 01:02 PM
那样就不能了,一定要geran是你的名字哦

之前好像听说政府有补贴给要在农地建屋子,只要有租赁合同书,
你有听说吗
作者: gary325    时间: 2015-10-20 07:00 AM
sam1523 发表于 2015-10-18 10:01 PM
之前好像听说政府有补贴给要在农地建屋子,只要有租赁合同书,
你有听说吗

这个我就没听说过哦, 帮不到你了。。
作者: BigBigBird    时间: 2015-11-3 06:12 PM
地在哪里?~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5