JBTALKS.CC

标题: TAEYEON(泰妍) ~ I (feat. Verbal Jint) (含歌曲中文字幕) [打印本页]

作者: 圣光使JR    时间: 2015-10-7 01:30 PM
标题: TAEYEON(泰妍) ~ I (feat. Verbal Jint) (含歌曲中文字幕)

等了又等,少女時代隊長太妍的首張SOLO專輯終於即將問世!她的首張SOLO專輯《I》將於今日10月7日公開全曲音源,想必粉絲們都迫不及待了吧!

太妍成為組合中首位展開SOLO活動的成員,歌唱實力獲得大眾和專業人士認可,引發強烈期待。而太妍的SOLO演唱會《非常特別的一天》也將在10月份舉行。

太妍更新個人Instagram表示:「去了紐西蘭!為了我的第一張mini專輯,走過紐西蘭的這裡、那裡,裝了許多美麗又漂亮的畫面,是相當珍貴又難忘的經驗。一想到要與我的音樂一同展現出來,現在開始就…就公開我在那裡看到的、感受到的吧。」期待太妍的表現!

TAEYEON 태연_ I (feat. Verbal Jint)_Music Video
[youtube]4OrCA1OInoo[/youtube]

TAEYEON 태연_I_Music Video Teaser
[youtube]tPCze-1SvEw[/youtube]

TAEYEON 태연_I_Music Video Preview
[youtube]1Ff-76xlXx4[/youtube]

作者: 圣光使JR    时间: 2015-10-7 01:31 PM

太妍 taeyeon - I @ M!Countdown
[youtube]2DNAO51jMFU[/youtube]

【HD韓繁中字】 金泰妍 TAEYEON 태연 - I (feat. Verbal Jint)
[youtube]0gFx9cqjZRE[/youtube]

此为歌曲付歌词
作者: aries~    时间: 2015-10-7 06:14 PM
谢谢楼主分享,我一直要找的中文字幕。
泰妍真的好棒棒,我一直reply reply reply~~
作者: ☆★傻宝宝★☆    时间: 2015-10-7 07:43 PM
超赞!!!泰妍的歌声简直。。!!!好感动等那么久的solo终于出来了啊啊啊
作者: smilingbaby86    时间: 2015-10-7 10:14 PM
真的很好听啊~谢谢分享~泰妍的声音真的太棒了
作者: little~BoY    时间: 2015-10-8 09:32 AM
等待泰妍的album!!
作者: yan93    时间: 2015-10-10 12:30 PM
好听的歌曲,MV好唯美
泰妍越来越漂亮了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5