JBTALKS.CC

标题: k3 cerato vs honda city 1.5E/V [打印本页]

作者: rx9    时间: 2015-9-30 11:47 PM
作者: 身体健康    时间: 2015-10-1 02:04 AM
从你第二行字开始看honda city绝对是你最佳的选择
作者: 灭.苍枫    时间: 2015-10-1 03:07 AM
两辆不同segment的车子 如何比较呢
这两辆车我都在用着,至于二手价 现在经济那么差 什么才是二手价呢?
k3 一个b segment价钱的c segment的车子 各种安全措施技术
city 可能有楼主所说的二手价,比起k3来说省油 设备肯定没有k3来得好
有些人说韩国车的spare parts很难找又贵 我想说的是 那是十年前的事情
建议楼主有时间的话 去show room试驾吧 自己的驾驶感才是最重要
以上是个人建议 不要shoot我.
作者: ICE_EvIL    时间: 2015-10-1 09:36 AM
灭.苍枫 发表于 2015-10-1 03:07 AM
两辆不同segment的车子 如何比较呢
这两辆车我都在用着,至于二手价 现在经济那么差 什么才是二手价呢?
...

想问问你的K3是1.6还是2.0?

我也想入手K3 1.6的,不知耗油量如何
很多人推荐如果要拿韩国车,elantra会比k3理想,但k3的配置好足,晚上的尾灯好霸气
作者: rx9    时间: 2015-10-1 02:04 PM
作者: rx9    时间: 2015-10-1 02:05 PM
作者: 身体健康    时间: 2015-10-1 04:57 PM
rx9 发表于 2015-10-1 02:05 PM
有second hand value的车 比较划算好像

嗯 看个人吧 我本身就不在意二手价 我会买车的话也是因为方便代步吧 用到坏就修修了再用不打算卖 女生用的话拿jazz也不错
作者: weixin91    时间: 2015-10-1 05:34 PM
City 完败,原因不同级别
作者: 2015    时间: 2015-10-1 05:49 PM
Citi 不同级别 , city 1.5 k3 2.0
作者: 灭.苍枫    时间: 2015-10-2 02:19 AM
ICE_EvIL 发表于 2015-10-1 09:36 AM
想问问你的K3是1.6还是2.0?

我也想入手K3 1.6的,不知耗油量如何

我的是1.6哦 没有米拿2.0T^T 耗油量半highway半city大概 10.5L/km 油桶50L
如果你经济允许 建议拿2.0  不过2.0耗油量就不清楚了 可是一定比1.6来的耗就是了
作者: 灭.苍枫    时间: 2015-10-2 02:25 AM
rx9 发表于 2015-10-1 02:04 PM
谢谢你的建议哦  
因为就是在纠结在这两款车 难以选择
如果是女孩子架 k3会算大吗? {:3_ ...

女孩子架k3很yeng 因为街上少有女孩子架k3 我身边有一个女子朋友不是很熟 她也是架k3 还是红色的
后座的话  舒适度还是k3  city后座窄 然后k3后座宽
因为不同等级的车 空间 设备 bilibala一定是较高等级占优势
作者: warriorwj    时间: 2015-10-2 11:32 AM
k3 和 elantra 应该是一样segment 的吧?怎么没考虑elantra?
作者: rICky~    时间: 2015-10-2 04:48 PM
k3和elantra同個級別,都差不多一樣,不過k3給的裝備比較齊全。
我朋友k3 1.6滿缸可跑600, 油多不多也要看你的右腳怎麼踩
附加,我是k3 2.0車主
作者: Evolution_yan_    时间: 2015-10-7 05:02 PM
City 是 B Segment 的车款~不是C segment~ Honda Civic 才是C segment 车款
作者: ahmong898    时间: 2015-10-8 12:13 AM
lz你的答案很明显。肯定是city

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5