JBTALKS.CC

标题: 【附照】今天不做标题党,认真聊聊民生嗯rfrf [打印本页]

作者: 我爱将军    时间: 2015-8-9 05:00 PM
标题: 【附照】今天不做标题党,认真聊聊民生嗯rfrf
话说最近老娘好像都诸事不顺的感觉
就说说前几天买的午餐吧
打工一族吃来吃去不外就是杂菜饭,三文治或者一些路边小食当午餐
其实我对路边食物一直都保持一种赌徒心态在吃,
吃下去会中毒或者不中毒,就看你的运气在买大小酱

说说吃路边食物有什么好呢,
一,它不含GST (餐厅一个廉价意大利面现在都卖RM15了,外加一个6% GST,吃下去好像有点心理不平衡
二,快捷 (餐厅serve你一个餐从点餐到上桌至少要20分钟,外加公司餐厅来回,一个小时够个屁,吃进去也消化不良好吗
三,有一般平民的人情味儿 (所谓的平民格调,不奢华,不摆盘,吃的是食物不是环境

话说,如果你说去吃一般的茶餐室,
我认真的回想,其实我公司附近真的没有那种uncle auntie常去吃烧面包 kopi kaw或者云吞面猪肉粉的茶餐室耶
其实由于我的肠胃很敏感,其实我很怕吃路边的杂菜饭,刚好公司附近有间小店,
是在卖杂菜饭的,我吃过几次都觉得很好吃,而且食物是热的,虽然计费算是蛮不人性的 (贵得不逻辑)
基于是热的食物,我的逻辑告诉我,这间店应该是卫生干净的
结果呢。。。。。。。。。
前几天照常在这间店买了一个杂菜饭,一个小饭,一个日本豆腐,一个西芹
然后。。。回到公司吃到那个西芹的时候,我发现里面有颗长形而且貌似老鼠屎的物体
我就心想应该是什么调味料还是什么炒焦的东西罢了吧
夹上来,放近一看,我差点要骂脏话
然后我用汤匙把它剖开一半,确定是屎无误
然后我给我的同事看,我同事就说,那就不要吃那个西芹啊,吃豆腐和饭
可是如果你都已经知道这间店卖的食物不卫生了,你还有胃口继续吃吗
结果我的午餐就这样byebye了,幸好我有买到面包,不然我应该会出现饥荒状态
然后我有一个印度同事经过,我就跟她说我的饭有老鼠大便,
我指着我的饭盒, mickey shits inside my lunch, 我那个印度同事就一头雾水,我说MOUSE you know
然后她才get到我说什么,哈哈哈
然后我就说,but i'm not sure whether it is a mickey or minnie lar
然后午餐后,我一直觉得自己会肚子痛,结果没有,哈哈哈
我的肚子现在貌似变得很强壮了嗯
附上老鼠屎照片两张
很多人都说像是壁虎屎,最好壁虎是可以大出那么大的屎啦  
lunch.jpg lunchie 2.jpg

话说,星期五到今天KL这里不是有那个KL city Grand Prix吗。
姐姐不会跟别人讲,我为了这件事所以星期五跑去请假
我是不是有够没出息的
没有啦,其实有一半原因是因为本来明天星期一请假的,
后来某些原因,我必须明天要去上班,所以我换去星期五假期了
这样讲好像能使我自己的内心比较过得去一点
话说,我觉得那个赛车的东西好像很扰乱民生啊,至少害我迟到了两天
然后那个路这里封那里封,我有点不懂自己在走哪里了其实
路痴遇到封路是很可怕的you know

不懂有没有人有过这种感觉
就是爱与被爱的这种感觉
就像你有一份很好吃的食物,你把它给了你爱的那个人
而,那个爱你的那个人却饥饿着,
有种丝丝的愧疚感
虽然说爱情不谈愧疚,
可是却莫名有种愧疚的感觉

听一首我最近很爱的歌
李荣浩这种身材真的很索

[youtube]JGyWn_Hlqis[/youtube]

都一樣 受了傷
都好像要陌生了對方
路走完 淚未乾
左手牽著右手都不放
都一樣 改不掉
聽我的歌流淚的習慣
越勇敢 就越孤單
這情歌再甜再悲傷也讓我最後為你唱
琴聲剛起就紅了眼眶  冷了心房

作者: 进进    时间: 2015-8-9 05:24 PM
沙发我的。

做莫没有拿回去投书老板呢?

附上一首歌给你

[youtube]_sQSXwdtxlY[/youtube]
作者: 我爱将军    时间: 2015-8-9 06:04 PM
进进 发表于 2015-8-9 05:24 PM
沙发我的。

做莫没有拿回去投书老板呢?

最近JBT的沙发不难抢嗯

话说,那间店距离我公司蛮远的
反正我以后不会再去吃了
我同事也不会再去
所以就。。。没了几个顾客酱
不卫生的生意是不长久的

话说,我看见刘德华
曾经也是我爱的歌手吖
作者: 小枫    时间: 2015-8-9 07:14 PM
我爱将军 发表于 2015-8-9 06:04 PM

这部戏不止有刘德华,
还有言承旭和陈乔恩呢!!
作者: 进进    时间: 2015-8-9 07:18 PM
我爱将军 发表于 2015-8-9 06:04 PM

嗯,没办法FB太多fans page 和group了。

同感,如果卫生没有改善是很难下去了。
小小声说我也有在某间经济饭摊买过有苍蝇在里面的菜。

最后,我注意的是唱歌的人因为....看我的勋章吧
作者: JUSTSHIN蜡笔    时间: 2015-8-9 08:42 PM
幸好你没有一边按手机一边吃饭,不然那粒jerry屎你是包吃下去了…
作者: 伊藤司浩    时间: 2015-8-9 09:30 PM
我吃过菜里有一只死掉的虫,而且颜色还和菜的颜色一摸一样
作者: 吸雪鬼    时间: 2015-8-9 09:37 PM
这个好像怎样看都是壁虎的shit耶
既然没有白白的,就当是老鼠屎吧
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 09:07 AM
壁虎的便便呀,,,白白的應該掉進湯裏面融掉了~
應該是煮著煮著突然從上面掉下來的便便
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 09:08 AM
伊藤司浩 发表于 2015-8-9 09:30 PM
我吃过菜里有一只死掉的虫,而且颜色还和菜的颜色一摸一样

蟲蟲好呀,蛋白質 沒農業多健康呀~
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 09:09 AM
吸雪鬼 发表于 2015-8-9 09:37 PM
这个好像怎样看都是壁虎的shit耶
既然没有白白的,就当是老鼠屎吧

白白那東西掉進菜裏面融掉了
作者: AMBER_YIN    时间: 2015-8-10 09:10 AM
有点像江鱼仔的内脏,如果是那种,你当然不会肚子痛。

我试过一间貌似卫生,但是食物难吃的cafe,结果我跟同事回来后,第一个A去吐完出来,B去吐一点出来,然后泻2次,C直接泻2天MC。

所以我认同看运气,跟看体质的观点。
作者: 吸雪鬼    时间: 2015-8-10 09:41 AM
chiew1915 发表于 2015-8-10 09:09 AM
白白那東西掉進菜裏面融掉了

白白的部分已经进肚子了
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 09:47 AM
吸雪鬼 发表于 2015-8-10 09:41 AM
白白的部分已经进肚子了

不對
你試試看把壁虎大便白白那部分拔下來,然後丟進水。
你會看到慢慢融化,化成白水然後化爲無 然後喝下去吧,看啥味道
作者: 吸雪鬼    时间: 2015-8-10 09:49 AM
chiew1915 发表于 2015-8-10 09:47 AM
不對
你試試看把壁虎大便白白那部分拔下來,然後丟進水。
你會看到慢慢融化,化成白水然後化 ...

应该是没啥味道吧
我没事干嘛去试味道
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 09:53 AM
吸雪鬼 发表于 2015-8-10 09:49 AM
应该是没啥味道吧
我没事干嘛去试味道

放多一點就會有咸咸的味道
改次煮菜可以省下鹽巴了~最近經濟那麽不好~
作者: 吸雪鬼    时间: 2015-8-10 09:58 AM
chiew1915 发表于 2015-8-10 09:53 AM
放多一點就會有咸咸的味道
改次煮菜可以省下鹽巴了~最近經濟那麽不好~

我帮你收集然后寄给你要不?
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 10:02 AM
吸雪鬼 发表于 2015-8-10 09:58 AM
我帮你收集然后寄给你要不?

不用了,寧願吃壁虎也不要吃大便
你家那多壁虎嗎?要收集這任務挺難完成了~
串燒壁虎貌似不錯~ 就是壁虎尾巴比較難處理
作者: 吸雪鬼    时间: 2015-8-10 10:07 AM
chiew1915 发表于 2015-8-10 10:02 AM
不用了,寧願吃壁虎也不要吃大便
你家那多壁虎嗎?要收集這任務挺難完成了~
串燒壁 ...

我家我每天都看得到壁虎追来追去,不难啦
我不敢吃
作者: chiew1915    时间: 2015-8-10 10:17 AM
吸雪鬼 发表于 2015-8-10 10:07 AM
我家我每天都看得到壁虎追来追去,不难啦
我不敢吃

用橡膠圈做個彈弓,射下來,拾起來丟去外面,這樣就不會常看到壁虎追來追去了
沒有人會吃壁虎= =也沒聽過土族吃壁虎的
作者: susu429    时间: 2015-8-10 12:45 PM
李荣浩的前女友身材更索

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5