JBTALKS.CC

标题: 有谁中一次以上的dengue fever [打印本页]

作者: 阿超~    时间: 2015-8-6 03:39 PM
标题: 有谁中一次以上的dengue fever
我这次又中dengue了,而且是第二次,才第四天今天比昨天的血小板下了50多点,
要怎样停止血小板下降,明天我要去验多一次
这次比上次还要痛还要辛苦勒...
作者: 阿康宅    时间: 2015-8-6 04:53 PM
有嘗試喝木瓜葉汁嗎?
作者: 阿超~    时间: 2015-8-6 05:38 PM
阿康宅 发表于 2015-8-6 04:53 PM
有嘗試喝木瓜葉汁嗎?

没有勒,木瓜树很难找到啊
作者: Ibanez    时间: 2015-8-6 05:41 PM
小苦瓜饨田鸡,喝汤就可以了。

我那时就是喝了后,血小板很快就恢复正常,连护士都吓了一跳。
作者: 阿超~    时间: 2015-8-6 05:43 PM
Ibanez 发表于 2015-8-6 05:41 PM

我那时就是喝了后,血小板很快就恢复正常,连护士都吓了一跳。

田鸡这里还买得到吗?
作者: bonbon0126    时间: 2015-8-6 07:47 PM
丞燕的千禧泉能让血小板上升,
我哥几年前也是蚊症,跌到剩四十多,医生说很危险了,通过人家介绍喝千禧泉,隔天马上升回去,真的很有效,  一盒是五百块粉状的 30包, 你要的话我可以散卖给你,希望能够帮到你,10条RM170包邮,可以马上寄给你,  第二次中会更严重,加油哦! 0167623995  hui boon   whatsapp/ wechat /line 可以联络我比较快  

作者: Ibanez    时间: 2015-8-6 08:40 PM
阿超~ 发表于 2015-8-6 05:43 PM
田鸡这里还买得到吗?

那时我的亲戚去餐馆买, jb 我就不知道哪里有卖。
作者: Xavianme    时间: 2015-8-6 09:12 PM
转:大部分人认为骨痛热症康复者的身体已有免疫抗体,不会再次受到受感染,是真的吗?
莎玛拉博士解析,每人一生中可患上超过一次的骨痛热症,甚至多达4次,而第2或第3次的感染会有生命危险,病症更复杂,可能导致病者引发其他损害肺、肝和心脏的严重疾病。
“骨痛热症共有4种病毒类型,病人只会按发过病的类型产生免疫能力,仍会有机会染上其他类型的骨痛热症。
作者: candicecrt    时间: 2015-8-6 09:35 PM
作者: SnowMa    时间: 2015-8-7 08:10 AM
我也中两次,一次是15年前, 另一次是3个星期前。

这次没上次严重,但很辛苦。

我在血小坂跌至 21 时(友人提醒)才服用丞燕的千禧泉 (两次),就回升至 30。
我不是做直銷的,但第一次見到它的實力。

祝你早日康复。

* 康复后记得贴防蚊贴,别让蚊子再叮你,然后传给其他人。
作者: kuadiyao    时间: 2015-8-7 09:08 AM
豪豬枣
品質:頂级血枣
重病者: 一天三次,轻者一天一次, 一次为一分
手术后:用以化解开刀后的一般副作用如镇痛,退烧,助快速复原等。
病症医治: 蚊症 癌症 腦膜炎 內傷 傷口潰瘍 消腫消炎 等等
癌症:能助镇痛; 化解化疗,电疗后的一些副作用;化痰排毒, 助使免疫细胞快速重生,控制,减轻病情。
肝病:能快速清热解病毒,化脓消炎,提升免疫功能复原神速。
各种炎症 :具有非常高效率的解毒,排脓,消炎,活血,生肌,止痛功效。
其他:对蚊疹, 皮肤病,恶疮,心血管硬化,祛风,心气痛,胃痛等各种病痛都有一定的疗效。
在保健方面,用于防癌,对工作熬夜,烟酒过量,工作压力大一族也相当适宜。
作者: hean091    时间: 2015-8-7 01:27 PM
我有箭豬棗,你要吗?
很有帮助的
作者: hean091    时间: 2015-8-7 01:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jJLaxqnG9B0

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5