JBTALKS.CC

标题: UNIFI会不会很慢?? [打印本页]

作者: melodyc    时间: 2015-8-4 08:32 PM
标题: UNIFI会不会很慢??
想询问各位大大们,会不会觉得最近UNIFI好像跑很慢呢???
作者: 心無憂    时间: 2015-8-4 08:50 PM
一直断线
作者: melodyc    时间: 2015-8-4 09:02 PM
就是咯。。。。哎哟。。。。。我电话在家里connect wifi,都慢到。。。。。。。
作者: ~鬼魂~    时间: 2015-8-4 10:22 PM
要看地区的·~~
作者: nestorlim    时间: 2015-8-4 10:35 PM
刚刚才打电话投诉
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 06:33 AM
nestorlim 发表于 2015-8-4 10:35 PM
刚刚才打电话投诉

投诉后,他们怎么说呢???

我就奇怪叻,就我一个connect to wifi不过很lag,很lag。。。。。其余的用别的电话又不会哦。。。。是不是samsung的电话。。。。。
作者: Babi~~    时间: 2015-8-5 08:02 AM
melodyc 发表于 2015-8-5 06:33 AM

我就奇怪叻,就我一个connect to wifi不过很lag,很lag。。。。。其余的用 ...

被Hack? 可能你打开Router看一下Connected devices你会吓到
最近社会不安全,商场不安全,人家都说在家好..
我就装了一个Streamyx..一天不到就Tiok Hack
感觉就是24小时都有人AIM着我们这区新的Streamyx..
而且还换掉我Router login 好缺德好缺德

果断把Router reset, 密码WPA2, Hide SSID
你再来老子把密码Disable了用WPS,有种你来我家按
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 08:09 AM
Babi~~ 发表于 2015-8-5 08:02 AM
被Hack?  可能你打开Router看一下Connected devices你会吓到
最近社会不安全,商场不安全,人家 ...

不过我的却只是我一架,samsung a5很难上的到。。。。我的电话是connected to我家的wifi,不过就很慢咯。。。。想refresh fb,都一直在转转的。。。。其余的都ok。。。我家里人用ip 5,vivo,ipad mini,macbook等等都ok。。。不过有时候,到了下午就死了咯。。。。上不到不然就是很lag
作者: ~尐黑~    时间: 2015-8-5 08:17 AM
快到不清不楚 1秒下载速度1.5mb
作者: Babi~~    时间: 2015-8-5 08:22 AM
melodyc 发表于 2015-8-5 08:09 AM
不过我的却只是我一架,samsung a5很难上的到。。。。我的电话是connected to我家的wifi,不过就很慢咯。 ...

你有进去Router看过有多少架连接吗?你说的只有你一架是你知道的,你不知道的呢?
作者: davidremix90    时间: 2015-8-5 09:06 AM
unifi / maxis fibre 都不是很 stable ... Monopoly Business 是这样的咯
作者: Nick1343    时间: 2015-8-5 09:29 AM
davidremix90 发表于 2015-8-5 09:06 AM
unifi / maxis fibre 都不是很 stable ... Monopoly Business 是这样的咯

哇佬!Monopoly Business都搬埋出来!

你赢了

我家的unifi的确很慢!连happy TV 都会断!问你死未
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 09:34 AM
Babi~~ 发表于 2015-8-5 08:22 AM
你有进去Router看过有多少架连接吗?你说的只有你一架是你知道的,你不知道的呢?

要怎样进到router查呢????
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 09:35 AM
davidremix90 发表于 2015-8-5 09:06 AM

什么叫做monopoly business?????

之前不会这样的哦。。。。
作者: Babi~~    时间: 2015-8-5 10:13 AM
melodyc 发表于 2015-8-5 09:35 AM
什么叫做monopoly business?????

之前不会这样的哦。。。。

Monopoly business就是独占市场...market 上跑Cable的只有Streamyx / Unifi..就算Maxis Fiber也是用Unifi backbone
作者: davidremix90    时间: 2015-8-5 10:20 AM

作者: AMBER_YIN    时间: 2015-8-5 10:44 AM
会,但没办法,公司一大堆人用,可是在家几个人也是。。。。慢。
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 11:06 AM
Babi~~ 发表于 2015-8-5 10:13 AM
Monopoly business就是独占市场...market 上跑Cable的只有Streamyx / Unifi..就算Maxis Fiber也是用Unifi ...

就是咯。。。之前不会这样的。。。。我前天去tm还钱的时候还有问那个staff。。。她说现在还是unlimited download,谁知道。。。。。。haizzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 11:06 AM
AMBER_YIN 发表于 2015-8-5 10:44 AM
会,但没办法,公司一大堆人用,可是在家几个人也是。。。。慢。

就是咯。。。以前不会这样。。。。
作者: lumiafan    时间: 2015-8-5 11:10 AM
~尐黑~ 发表于 2015-8-5 08:17 AM
快到不清不楚 1秒下载速度1.5mb

这很夸张咯。。哈哈。。
作者: whakak    时间: 2015-8-5 11:59 AM
最近真的一直断线。
作者: weiqiang    时间: 2015-8-5 01:44 PM
你是哪方面觉得慢呢??
作者: KenshiX    时间: 2015-8-5 02:19 PM
不会,超顺的。。。可惜我这里都被人抢了。。申请不到
作者: Y.jh    时间: 2015-8-5 02:28 PM
有时爽爽会断线或者fb,youtube上不到
在线看戏的话除了youtube都很lag
作者: 美和子    时间: 2015-8-5 02:35 PM
我这里也是常断线,有时还一直connect不到WiFi
以前是没这些问题的
作者: nestorlim    时间: 2015-8-5 03:07 PM
melodyc 发表于 2015-8-5 06:33 AM

我就奇怪叻,就我一个connect to wifi不过很lag,很lag。。。。。其余的用 ...

我投诉和你的不一样,我是询问为什么我还在连接中,但是游戏会到一定的时间断线,是不是dns的问题?
作者: bigbiggirl275    时间: 2015-8-5 03:13 PM
有时好,有时坏,马来西亚的网络,不会很好的。。。。。
作者: czling0878    时间: 2015-8-5 03:20 PM
我家unifi最近一直斷線
看戲聽歌爽爽的時候斷,
reconnect不到一下又斷
作者: S110    时间: 2015-8-5 04:06 PM
最近真的慢很多
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 04:53 PM
就是咯。。。。超级讨厌的咯。。。。我还以为是我电话wifi出问题,结果出去外面。。。。我的电话却能够连接wifi而且超顺的。。。。。回到家就。。。。。。。
作者: 海派少和甜心姐    时间: 2015-8-5 06:25 PM
nestorlim 发表于 2015-8-5 03:07 PM
我投诉和你的不一样,我是询问为什么我还在连接中,但是游戏会到一定的时间断线,是不是dns的问题?

我也是打游戏 会断线, 但是上网还在链接中, 这个要怎么样投诉?
作者: 海派少和甜心姐    时间: 2015-8-5 06:28 PM
会慢,,,星期5,6,7 比较明显
作者: Boyz_Tze    时间: 2015-8-5 07:58 PM
我家的UNIFI没问题啊...很顺...没断线的问题~ 开多多个Tabs也没问题
作者: melodyc    时间: 2015-8-5 08:01 PM
我的也是哦。。。不知道怎么办咯
作者: bonbon0126    时间: 2015-8-5 10:32 PM
nestorlim 发表于 2015-8-4 10:35 PM
刚刚才打电话投诉

请问你打什么号码投诉?

我家unifi上的到网, 但电话不能打出/打进。。2星期了

我打100  一直按这按那, 结果都没人接我的话!!
作者: bonbon0126    时间: 2015-8-5 10:37 PM
nestorlim 发表于 2015-8-5 03:07 PM

请问你打什么号码投诉?

我打100  一直没人接我电话!!
作者: nestorlim    时间: 2015-8-6 12:55 AM
bonbon0126 发表于 2015-8-5 10:37 PM
请问你打什么号码投诉?

我打100  一直没人接我电话!!

1 300 888 123 这个
作者: nestorlim    时间: 2015-8-6 12:57 AM
海派少和甜心姐 发表于 2015-8-5 06:25 PM
我也是打游戏 会断线, 但是上网还在链接中, 这个要怎么样投诉?

就那样告诉她,你遇到的问题。我以前遇到的问题,是类似到某个时候无法浏览facebook 或youtube,然后一下子又可以了,她给我一个DNS号码更改后,就没事了
作者: OniSky    时间: 2015-8-6 08:22 PM
请问一下,bukit indah 靠近horizon 那带有unifi吗?
作者: melodyc    时间: 2015-8-7 12:56 AM
我reset那个router后。。。。就比较顺了。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5