JBTALKS.CC

标题: 家庭问题,纯粹想知道各位的想法~ [打印本页]

作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-7-21 05:39 PM
标题: 家庭问题,纯粹想知道各位的想法~
我妹妹才21岁,交了36岁的uncle男朋友(虽然没有结过婚)
可是就是那种大肚子的uncle,我真的不懂我妹接受他什么!
劝也劝不听,如果是自己亲人,我想知道各位想法怎么想?

该继续劝?
还是让他自身自灭??

作者: ~尐黑~    时间: 2015-7-21 05:57 PM
要不要让那位uncle死于自然粹死
有意请pm
作者: monokoro    时间: 2015-7-21 06:08 PM
如果有车有房有钱,不用你妹倒贴养他的话,还可以啦。

话说,我也是喜欢比我大很多的…

你妹可能觉得有安全感叻?
作者: XiaoR    时间: 2015-7-21 06:39 PM
反对的原因就是他肚子大?

作者: 打电话给你    时间: 2015-7-21 06:39 PM
幸福就好 你理不了那么多

作者: Huiyee94    时间: 2015-7-21 07:25 PM
这可是一生的幸福啊 千万要考虑清楚呢 或许她还不会想 可能久了就会发现那个男的不适合她了吧~
作者: BOBOFee    时间: 2015-7-21 07:40 PM
两个人在一起开心就好~找到条件相配的,可是两个人不合又有什么意思呢?过着行尸走肉的日子~
如果是担心他受骗或不值得~就免了这种担心吧~你的人生该会经历的就是会遇到的~只是迟或早~放手吧~除非那男人不好~
作者: BOBOFee    时间: 2015-7-21 07:40 PM
两个人在一起开心就好~找到条件相配的,可是两个人不合又有什么意思呢?过着行尸走肉的日子~
如果是担心他受骗或不值得~就免了这种担心吧~你的人生该会经历的就是会遇到的~只是迟或早~放手吧~除非那男人不好~
作者: Alt    时间: 2015-7-21 07:57 PM
开阿牛唱的《大肚腩》给她听。
作者: caesarlcy    时间: 2015-7-21 08:21 PM
哈哈,这种事lz可管不了,只能劝她再多花些时间观察看看,别一头往前冲
作者: Zuncker21    时间: 2015-7-21 09:14 PM
怎么说呢……就是你告诉她利和弊,如果她还是要撞南墙就让她去撞吧!

作者: 樂55    时间: 2015-7-21 10:01 PM
她喜欢
你有办法吗。。?
作者: seoyoung    时间: 2015-7-21 10:29 PM
反對的話,她只會更堅持~~== 就讓他們順其自然發展唄~也許沒什麼障礙了,會更快分開~
作者: summeryap    时间: 2015-7-21 10:34 PM
你再怎么说都是没用的。她只会怪你们不了解她。有一天,时间到了,她自然会醒。
作者: 妃`    时间: 2015-7-21 10:49 PM
疼爱你妹的话.. 就不用反对吧... 有时候年纪不是问题
作者: LionKing22    时间: 2015-7-21 10:57 PM
愛情,是能夠超越肚腩圓徑的存在的。

作者: w5610    时间: 2015-7-21 11:10 PM
36岁如果已经事业稳定,有房有车那有什么问题呢??这个年纪的男人通常都已经定性了。他可能还怕你妹妹不定性,伤他心呢。
作者: Valeriejing1990    时间: 2015-7-21 11:16 PM
我男朋友也是大我14年.. 我25 他39 不觉得有问题。 至少成熟稳重 收入稳定,有车有房。而且真的很贴心
作者: kelvin850704    时间: 2015-7-22 12:17 AM
如果是真愛
有什麽理由要人家分開?
也許人家樣子不行,人品卻不錯呢

要是他找到一個帥小子
可是愛玩又風流,那要來有什麽用?
作者: abudada    时间: 2015-7-22 12:18 AM
楼主是男生还是女生?
作者: Cyrus321    时间: 2015-7-22 12:23 AM
应该是小时候缺乏父爱...
作者: kemila    时间: 2015-7-22 12:48 AM
作者: JUSTSHIN蜡笔    时间: 2015-7-22 08:11 AM
真爱无法挡,就像我爱娜娜子姐姐一样…
作者: ++天使的泪珠++    时间: 2015-7-22 08:46 AM
真爱来临时是不会介意对方的样貌和岁数的,楼主就看开点吧。。
也许你妹妹的男朋友可以给到她要的安全感和幸福呢!!
可能一时之间会接受不来,但身为她亲人的你也不希望她不幸福吧?
旁观者可能会觉得不好,但最重要的还是当事人自己觉得和他在一起快乐幸福,未来生活不必愁那些吧?

作者: 天使り怪盗    时间: 2015-7-22 09:00 AM
作者: Jamie^^    时间: 2015-7-22 09:02 AM
或许他可以给你妹妹所要的安全感吧 最重要他对LZ妹妹是真心的
换成是好看的 不是真心的也没用吧
作者: AMBER_YIN    时间: 2015-7-22 09:13 AM
在一起没问题,叫对方保险买大点,受益人一定得放你妹名。
作者: 黑暗轮回    时间: 2015-7-22 09:20 AM
作者: blackace    时间: 2015-7-22 09:34 AM
如果那个男生是稳定的话就没有问题的咯~你问下你妹妹做什么会喜欢他咯
作者: angelina97    时间: 2015-7-22 09:38 AM
我觉得lz反对肯定是有他的理由啦 做家人都是这样的 不希望妹妹学坏啊然后可能希望妹妹找个门当户对的啊
毕竟年龄差那么大 其实是有代沟的。有些人喜欢男生比你大 你觉得有安全感 可是那男生会不会觉得你太小孩了= =我有朋友是不接受小超过五岁 他觉得太小了。但是也有男生是妹控啦 喜欢那种小妹妹的
作者: 我是一只小小牛    时间: 2015-7-22 09:40 AM
才36岁,就被称为uncle这样会不会要求太高。
我妹也跟年纪大很多的男人交往过。当时我也跟你一样想劝她,劝着劝着我觉得人生是她的,她爱怎样就怎样,将来嫁得好或不好,不是我能控制的。
我妹跟那位年长男交往2年,从经济方面来看是真的很不错了。不过,后来怎么分手了我就不知道了。
作者: 小燕子    时间: 2015-7-22 09:52 AM
我觉得没什么问题啊
每个人口味不一样

作者: 开心吃煲    时间: 2015-7-22 09:59 AM
作者: Mandylu    时间: 2015-7-22 10:05 AM
感情的事也许只有深在其中的人才能明白他们是否开心快乐,外人劝时当事人是不会明白感情外在的东西的。作为亲人觉得他们不适合时做不到熟视无睹,但也不好干涉太多。我认为该劝时就劝,该帮忙分析时就好好帮她分析下吧,听不听或采不采纳你的意见,那就是你妹妹的事了。或许要经历些事后,她才会明白他们彼此合不合适呢。
作者: i-juanz    时间: 2015-7-22 10:09 AM
有时候年龄就真的不是问题
只要他不是坏人就好啦 不过也要劝你妹妹
也许他给得到你妹妹想要的东西呢
作者: lumiafan    时间: 2015-7-22 10:10 AM
被包养是吗?
是被物资引诱吗?
被下降头了吗?

作者: 逍遥胜    时间: 2015-7-22 10:26 AM
你不喜欢他什么?他人不好?
作者: h@n    时间: 2015-7-22 10:30 AM
人生遇到爱情。。。就会麻木的。你这么劝也于事无补。。。
一切就顺其自然吧。 毕竟,真正遇到真爱还真的不容易啊。。。
作者: MichyBABE    时间: 2015-7-22 10:34 AM
虽然真的大太多了,但是还是去试着了解下对方到底是怎样的人。你妹接受他,一定会有原因的,不要一味地为反对而反对。然后要留意你妹,护照什么的,都收起来。。。不然你妹被卖掉都不懂发生什么事。。
作者: stonetay    时间: 2015-7-22 10:55 AM
我23岁 我男朋友也是36岁 可是他没有大肚子 我全家人都很喜欢他 我朋友也很喜欢他 我们就要结婚了
作者: cancan9911    时间: 2015-7-22 11:07 AM
觉得没什么阿~身边一些朋友都是20来多嫁给30要40的男人,也不是奉子成婚那类...很幸福啊
作者: yangyang200232    时间: 2015-7-22 11:11 AM
为什么大家一直被年龄的数字匡着走?
为什么大家总是说真爱是不在乎年龄,身高,体重和距离呢?

男女平等说了那么多年了,其实已经平等了吗?
作者: 非人废语    时间: 2015-7-22 11:30 AM
反对的原因素不素你妹把他肚子给搞大了???
作者: 只爱他的傻瓜    时间: 2015-7-22 01:06 PM
谢谢各位的意见,看来我还是少理微妙~
作者: Ashley_Lam    时间: 2015-7-22 01:33 PM
你妹还年轻或许没经历过爱情或没什么经验
然后uncle已经在情场翻滚几十回
所以很清楚怎样讨好女生当然好过小男生
你再劝下去她也只会觉得你们烦
不过看来那uncle是吃定你妹的了
作者: 水晶糖果    时间: 2015-7-22 01:37 PM
喜欢上一个人,不会在乎外表、年龄这些了~即使外人看来不怎么登对~
不过,做姐姐的还是可以观察这个男的人品、家庭背景、陋习等等。
(我想这个才是关系到你妹妹日后的幸福吧~)
如果真有问题,那就劝劝你妹早日看清这个人~
作者: 圣光使JR    时间: 2015-7-22 01:52 PM
真爱无极限啦,
如果他们真心相爱,对方有有能力照顾好你妹妹,
那么也就不需要去管他们吧
作者: Jimba-Itaii    时间: 2015-7-22 02:08 PM
难道lz 也喜欢同一个?
作者: Ibanez    时间: 2015-7-22 02:29 PM
为什么不妥?如果对方没有财务问题,事业稳重,对你妹妹真心,我觉得都ok 啊。

好过找个年轻的吊儿郎当,每天对电脑玩game,不务正业,还像家人要钱的好多多咯。

作者: 海盗公主^^    时间: 2015-7-22 02:35 PM
年長的對象有一定的社會經驗、經濟基礎
小妹妹會依靠他也是情有可原
我朋友也是這樣 也快步入婚姻了
只能說她自己能接受就好 我們管不了這麼多~
作者: yangyang200232    时间: 2015-7-22 03:21 PM
不是不理!是从旁看着!

作者: QQdream    时间: 2015-7-22 03:35 PM
年龄不是问题吧 最重要那个男的对她好 经济好 还有什么问题呢?
年龄大很多的见识多成熟,会对女孩子更贴心更照顾
有什么不好的
作者: 阿康宅    时间: 2015-7-22 03:51 PM
清官難斷家務事。
換作是我妹妹的話,我會質問我妹妹為什麼?如果父母都不反對的話,我也沒什麼好反對的。

作者: 自由自在的人    时间: 2015-7-22 04:25 PM
现在的年轻人太有个性
不是你反对不反对的问题
是你能反对的liao吗?

作者: 身体健康    时间: 2015-7-22 04:39 PM
老牛吃嫩草
作者: Fraencis    时间: 2015-7-22 04:52 PM
大很多有种带女儿的感觉
作者: wei~薇~    时间: 2015-7-22 05:06 PM
我觉得年龄和外表并不重要。
只要那个男的不是要骗你妹妹的,
而是真心对她好。
而且又有能力,不需要靠女人那就好了。
最重要是他们两情相悦。
作者: kopicee    时间: 2015-7-22 05:17 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5