JBTALKS.CC

标题: 薪水怎样 [打印本页]

作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-14 05:29 PM
标题: 薪水怎样
请问一下,帮朋友问问的,如果薪水大约2300新币做六天工作,一个星期46个小时,这样的薪水合理吗?是做customer service的。已经有一年的经验。
作者: 蒜米    时间: 2015-7-14 05:37 PM
作者: 啊木    时间: 2015-7-14 05:39 PM
如果这份不合理的话跪求给我一个合理的薪水
作者: JackKoh    时间: 2015-7-14 05:59 PM
换马币看看。。。
可以当皇帝了!
作者: Limbibi    时间: 2015-7-14 06:33 PM
介绍我这个工吧 哈哈哈
作者: chaiwh    时间: 2015-7-14 07:34 PM

不合理。太高了。
在马来给800就可一了。
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-14 07:53 PM
蒜米 发表于 2015-7-14 05:37 PM
不错啊,换回来马币就很够力了~

如果是真的我会叫朋友考虑清楚,因为她觉得可能可以找到更好的。可是这份工作人事很复杂。好像没有一份工作人事不复杂的厚 ?这份工作不但要做customer service还包括 admin和 sales的所以薪水这样。
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-14 07:53 PM
啊木 发表于 2015-7-14 05:39 PM
如果这份不合理的话跪求给我一个合理的薪水

如果是真的我会叫朋友考虑清楚,因为她觉得可能可以找到更好的。可是这份工作人事很复杂。好像没有一份工作人事不复杂的厚 ?这份工作不但要做customer service还包括 admin和 sales的所以薪水这样。还有其他很多extra task的。
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-14 07:54 PM
chaiwh 发表于 2015-7-14 07:34 PM
不合理。太高了。
在马来给800就可一了。

这份是她毕业后第一份正式的工作。如果是真的我会叫朋友考虑清楚,因为她觉得可能可以找到更好的。可是这份工作人事很复杂。好像没有一份工作人事不复杂的厚 ?这份工作不但要做customer service还包括 admin和 sales的所以薪水这样。还有其他很多extra task的。
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-14 07:55 PM
Limbibi 发表于 2015-7-14 06:33 PM
介绍我这个工吧 哈哈哈

这份是她毕业后第一份正式的工作。这份工作不但要做customer service还包括 admin和 sales的所以薪水这样。还有其他很多extra task的。你现在在哪里工作?有兴趣?

作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-14 07:56 PM
JackKoh 发表于 2015-7-14 05:59 PM
换马币看看。。。
可以当皇帝了!

对啊,可是很多新加坡工作的薪水ye差不多不是吗?
作者: eun    时间: 2015-7-14 08:08 PM
刚毕业就有一年经验?用什么qualification申请?
作者: mountainmoo    时间: 2015-7-14 08:10 PM
叮冬之家 发表于 2015-7-14 07:53 PM
如果是真的我会叫朋友考虑清楚,因为她觉得可能可以找到更好的。可是这份工作人事很复杂。好像没有一份工 ...

都是这样的啊,要不然? 纯打电话,接电话??
作者: haidan    时间: 2015-7-14 08:14 PM
如果覺得不合理的話, 請把這工作讓給我, 我來~
作者: Alt    时间: 2015-7-14 08:41 PM

管理层下的,合理不合理是看工作量的,量太大工钱没给到位就不合理,做过才知道,如果不辞劳苦,当然是工钱越高越好,因为公司出得到那个价钱工作不见得会轻松,人生来不是为了工作的,也要看看对方有什么目标。管理层以上的我就不知道什么叫做合理什么叫做不合理了,如果公司是你的,什么叫合理就你自己定,你可以拿多多薪水,也可以拿少少把利润分给下层,重要的是可以维持到公司正常运作。
作者: JackKoh    时间: 2015-7-14 08:57 PM
叮冬之家 发表于 2015-7-14 07:56 PM
对啊,可是很多新加坡工作的薪水ye差不多不是吗?

以一般在新加坡打工的马劳相比,
算高薪了!
作者: JohnsonCheng81    时间: 2015-7-14 09:47 PM
作者: monokoro    时间: 2015-7-14 10:33 PM
是合理而且算不错的薪水了~
作者: monokoro    时间: 2015-7-14 10:39 PM
叮冬之家 发表于 2015-7-14 07:54 PM
这份是她毕业后第一份正式的工作。如果是真的我会叫朋友考虑清楚,因为她觉得可能可以找到更好的。可是这 ...

你朋友很挑~如果纯customer service才1500这样,就接电话打电话。

现在没有一份工是只做一样东西的,你朋友这么挑看来只有做老板了~~
作者: Destanicqq    时间: 2015-7-15 02:01 AM
要不叫你朋友介紹給我?
作者: MillyLee    时间: 2015-7-15 09:09 AM
要看是什么qualification吧,还有是不是拿工作准证,如果觉得还有更好可以慢慢找,先上网看看类似的工作范围和薪水先吧
作者: AshenG    时间: 2015-7-15 09:30 AM
其实以马劳的角度来说是高新~基本上你朋友不要~很多人要的,如果你朋友决定贪心找更好的话~~~
有几次我的朋友也是为了找更好的更好的~然后半年什么工作都没有~最后跑回KL
作者: 坤玄·杰    时间: 2015-7-15 09:32 AM
作者: weixin91    时间: 2015-7-15 09:42 AM
2300一辈子就是2300不会起了,哈哈
作者: fireflame1    时间: 2015-7-15 10:01 AM
担心什么 先做再说 做了不好 走人 起薪
打工生活不过如此
作者: Lazz    时间: 2015-7-15 10:06 AM
她有大学文凭?好高的薪水。不可能还有更好的了。除非是cs的头
作者: 小小猪的妈    时间: 2015-7-15 10:24 AM
让做工的人自己选择吧,也许她真的可以找到更好的。
作者: Shermanx    时间: 2015-7-15 03:11 PM
在新加坡做customer service要相当高的忍耐力。。。这薪水算高,可是应该不容易拿。。。
作者: ksloveubaby    时间: 2015-7-15 04:11 PM
那么好我都想做。。。现在换新工作刚进去顶多1500++
作者: paradise168    时间: 2015-7-15 04:27 PM
现在很多马来西亚人去新加坡抢工作。有工作就做先,再慢慢找好一点也不迟。
作者: uk14741    时间: 2015-7-15 04:28 PM
时间太长了。有很多地方也要注意
作者: VaMpIrENITE    时间: 2015-7-15 04:50 PM
customer service 都可以 2300 新幣 薪水 = =
換回來都差不多是 admin 的薪水了
作者: RAYMONDLOK    时间: 2015-7-15 04:51 PM
作者: Lester1987    时间: 2015-7-15 06:43 PM
RAYMONDLOK 发表于 2015-7-15 04:51 PM
已经算蛮高了。。。难道要3千

其实他做6天,2.3K不算很高。 要看看工作地点在哪里。如果在CBD. 那就Confirm Underpay.
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-15 08:03 PM
Lester1987 发表于 2015-7-15 06:43 PM
其实他做6天,2.3K不算很高。 要看看工作地点在哪里。如果在CBD. 那就Confirm Underpay.

outram park lo
作者: Lester1987    时间: 2015-7-15 08:12 PM
叮冬之家 发表于 2015-7-15 08:03 PM
outram park lo

then its a bit too low.
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-17 01:29 AM
eun 发表于 2015-7-14 08:08 PM
刚毕业就有一年经验?用什么qualification申请?

是用马来西亚的大学文凭进去工作的。现在市场不好,好工作不容易找哦。
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-17 01:30 AM
haidan 发表于 2015-7-14 08:14 PM
如果覺得不合理的話, 請把這工作讓給我, 我來~

你有兴趣?你现在在做什么工作?
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-17 01:31 AM
JackKoh 发表于 2015-7-14 08:57 PM
以一般在新加坡打工的马劳相比,
算高薪了!

你也是马劳吗?
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-17 01:31 AM
JohnsonCheng81 发表于 2015-7-14 09:47 PM
我的朋友叫我答你的朋友 他薪水多过你朋友一半
做工时间少过你朋友 一天9小时做工3走走看看3对着电话3
所 ...

哇,你朋友做什么的?
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-17 01:35 AM
AshenG 发表于 2015-7-15 09:30 AM
其实以马劳的角度来说是高新~基本上你朋友不要~很多人要的,如果你朋友决定贪心找更好的话~~~
有几次 ...

对,朋友也是担心,所以她一直在考虑,不敢换工怕找不到这样的价钱。她很迷茫到底要赚钱还是找可以发展的工作。因为这份工作,说实在,2300,做久了还是2300-2400而已。曾年轻换工作比较好。还是先赚钱?
作者: 叮冬之家    时间: 2015-7-17 01:36 AM
Lester1987 发表于 2015-7-15 08:12 PM
then its a bit too low.

你好,你有工作介绍吗?
作者: JackKoh    时间: 2015-7-17 07:44 AM
叮冬之家 发表于 2015-7-17 01:31 AM
你也是马劳吗?

曾经是。。。
现在是PR了。
作者: JohnsonCheng81    时间: 2015-7-20 08:13 AM
作者: nelnelkho    时间: 2015-7-20 11:31 PM
薪水蛮高的,可以继续做下去
作者: 坤玄·杰    时间: 2015-7-21 11:31 AM
作者: RyanZaii    时间: 2015-7-23 01:34 PM
算蛮高薪的咯~~ 换回马币的话,更高
但是最重要还是要看ta对那份工有没有兴趣吧~~
作者: 黑暗轮回    时间: 2015-7-23 02:59 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5