JBTALKS.CC

标题: 麻烦介绍智能手机 [打印本页]

作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-3 11:56 PM
标题: 麻烦介绍智能手机
陪我两年的iphone4s已经“奄奄一息”了。。完全不能扭开,整个银幕是黑的。。
现在急着要换新的,所以到这问你们最近哪台智能手机最好的?
作者: phoneter    时间: 2015-7-4 11:24 AM
荧幕完全是黑的就没救了。你可以去跟电话公司前配套啊。他们给的电话都很好的。如果你不要钱配套的话就直接买啊。现在的电话都很便宜的。可以考虑中国牌子的电话。又便宜又很不错用。像小米还是lenovo都很好的。看你要怎么选。
作者: Wenjb    时间: 2015-7-4 01:46 PM
你想用回iphone(ios)还是android这两种最大众化
作者: weikean    时间: 2015-7-4 06:20 PM
lz budget是多少

本人是建议iphone或者note系列
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-4 11:04 PM
作者: ChunVuiLee    时间: 2015-7-4 11:47 PM
如果想买android手机的话,楼主可以货比三家,毕竟现在有许多android手机的品牌。建议楼主买手机前先买手机书研究研究一下。如果要买便宜功能又好,建议买小米手机。
作者: qishiren    时间: 2015-7-5 12:44 PM
Sony Xperia z3  需要付每一月rm1000,是两年的配套。。               
我目前在用着,蛮不错的。。               
如果你要买好的电话最好不要直接到电话店买,没有这么划算。。               

作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-6 11:09 AM
我前几天有去问价钱。修电话的价钱。他跟我讲要差不多Rm450到Rm550!!!!有那么贵吗???这样的话我甘愿直接买新的。中国电话现在的价钱也差不多是这个价钱啊。可是还是希望买一价比较好的电话。哪里有比较便宜的啊???
作者: 爱个人其实很难    时间: 2015-7-6 11:30 PM
qishiren 发表于 2015-7-5 12:44 PM
Sony Xperia z3  需要付每一月rm1000,是两年的配套。。               
我目前在用着,蛮不错的。。               
如果你要买好的电 ...

rm1000???你买的电话是用24k黄金制造的吗?
作者: kologram    时间: 2015-7-7 08:31 PM
作者: guster    时间: 2015-7-8 12:27 PM
作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-9 12:46 PM
Wenjb 发表于 2015-7-4 01:46 PM
你想用回iphone(ios)还是android这两种最大众化

2种都用过。各有各的优缺点,在考虑着这次要用哪个
我拿不定主意。最重要功能好,并且不会太贵就行了
你推荐哪一类呢?
作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-9 12:49 PM
weikean 发表于 2015-7-4 06:20 PM
lz budget是多少

本人是建议iphone或者note系列

不要过千吧。。
一千以内,功能又好就行了
作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-9 12:50 PM
鹿家老婆 发表于 2015-7-4 11:04 PM
用ip4S转Android不是什么难事啦
如果budget不是问题就继续用苹果
如果budget比较低就推荐华为

为什么推荐华为呢?你在用华为?评价如何?
作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-9 12:52 PM
ChunVuiLee 发表于 2015-7-4 11:47 PM
如果想买android手机的话,楼主可以货比三家,毕竟现在有许多android手机的品牌。建议楼主买手机前先买手机 ...

身边很多朋友都是用小米,但听说评价似乎不怎么好欸。。
作者: imThoonq    时间: 2015-7-9 01:02 PM
celcom maxis digi umobile都有签i6的配套。
我最近也在做survey,因为要买一架给我妹。
之前我是买断机,有点昂贵啦。。
在比较着看哪个比较划算
作者: cutiepanda123    时间: 2015-7-9 02:38 PM
我记得有一家电讯公司有开斋节优惠。。它是电话配套。是under contract的。付少过Rm300  就可以签到全新的Iphone6.                       
蛮划算的。。可惜我不记得是什么电讯公司了。 你们有打听到吗?                       

作者: 藤常春    时间: 2015-7-9 02:50 PM
用著華為不錯。honor6現在是899了。不過聽說honor7要出了。價錢肯定破1k。
其實都是看specs的吧,剛用就好了。
作者: Wenjb    时间: 2015-7-9 03:02 PM
cutiepanda123 发表于 2015-7-9 12:46 PM
2种都用过。各有各的优缺点,在考虑着这次要用哪个
我拿不定主意。最重要功能好,并且不会太贵就行了
你 ...

功能好,并且不会太贵...那就试用android吧http://www.androidauthority.com/asus-zenfone-2-review-600414/这架性能强大又便宜
作者: 鹿家老婆    时间: 2015-7-9 08:58 PM
作者: fighter123    时间: 2015-7-10 02:29 PM
我看到这个网站。celcom的。应该是和cutiepanda123 讲的是一样的吧。celcom最近在raya期间有做promotion。也是少过3百就能买到iphone 6 了。签了它的配套iphone 6 就只要RM238就能拥有了。不错啊。很便宜。你也是用习惯iphone的。就用回iphone吧。现在有便宜的啦。这个是网址。参考参考。哈哈哈。http://www.celcom.com.my/personal/devices/iphone

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5