JBTALKS.CC

标题: 现在已是“逆转氧化”时代了!你还在抗氧化吗?Return Legacy让你逆转氧化!! [打印本页]

作者: newtide    时间: 2015-6-18 10:55 PM
标题: 现在已是“逆转氧化”时代了!你还在抗氧化吗?Return Legacy让你逆转氧化!!

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-1262-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: newtide    时间: 2015-6-18 11:04 PM

卖家资料
会员名称:NEWTIDE
真实姓名:TOO SIEW LIAN  
联络电话号码:016-713 8915   
电邮:tslapril@hotmail.com
Wechat: apriltoo

地址:xx, Jalan Anggerik x,  
Taman Anggerik, 81200,
Johor Bahru, Johor Malaysia

交易方式:
POS LAJU, 面交
面交 (星期六,日)因为我有上班哦
POS LAJU (星期日,如果紧急需要能另做安排)

付款方式:
MAYBANK
TOO SIEW LIAN

CIMB BANK

RHB BANK
作者: newtide    时间: 2015-6-18 11:22 PM

,效果快速惊人以外,而且100%有效及安全使用,我们公司拥有多项国际验证,包括Sg准证也即将生效。
Redoxy是一瓶可以用神奇来形容它的产品!Baby也可以使用的产品,成人也可以放1万个心使用~
有了Redoxy生活轻松无比,人也年轻多了!你不信看看Redoxy的厉害,它可以代替你日常需求的产品!

1)可以代替眼霜抚平鱼尾纹细纹。
2)可以代替早晚霜,美白提亮嫩肤。
3)可以代替面膜,保湿锁住水分不流失。
4)可以代替药膏,修复疤痕伤口。
5)可以代替淡斑精华霜,可以淡化黑斑,改善皮肤的色泽和质感~
6)可以代替婴儿霜,改善尿症奶鲜问题。
7)可以代替爽肤水,透气缩小毛孔。
8)可以代替抗痘霜,控油治疗痘痘。
9)可以代替私处护理霜(体外而已),可以淡化黑色素,使双侧肌肤嫩滑及可以紧致。
10)可以代替防晒膏,保护皮肤免受阳光的照晒。
11)可以代替Firming Cream,可以使松弛的胸部挺直~
12)抗氧化/抗老化/活化细胞等等。

温馨提示
涂用redoxy之后,建议大家再涂上自己日常用的SPF++ Sun Cream或Sun Block以加强对于脸部SPF的保护!

以上种种的功效我们不是作大的哦,是因为Redoxy有种独特的成分(微集群技术:Micro-Cluster)

年龄增长对皮肤带来的影响:
在老化的过程中,有许多因素对皮肤造成伤害,
当中包括:阳光照晒,恶劣的天气和不良的生活作息。
除此之外,其它因素如:生活方式、饮食、遗传以及个人的生活习惯也将导致皮肤老化。
您会发现随着年龄的增长皱纹、老年斑和皮肤干燥问题渐渐出现。
体内胶原蛋白的生产在20岁过后,每年减少1.5%。
因此,皮肤变得较薄和脆弱。您的肌肤脂肪也将减少,皮肤变得不那么饱满和柔滑。

~Redoxy一个让您肌肤变年轻的天然方程式~

Redoxy由多种独特的成份配制而成Redoxy的成份包含:
✔牛奶肽(Milk Peptide)
✔透明质酸(Hyaluronic Acid)
✔尿囊素(Allantoin)
✔鲑鱼肽(Salmon Peptide)
✔A-硫辛酸(Alpha Lipoic Acid)
✔胶原蛋白(Collagen)
✔生长因子(Growth Factors)
✔抗坏血酸(维生素C)Ascorbic Acid(Vitamin C)
✔曲酸(Kojic Acid)
✔生育酚(维生素E)Vitamin E(Tocopherol)
✔羟基化卵磷脂(Hydroxylated Lecithin)

产品的特优成分之一:
其中一个独特的成分再注入为矿化营养技术(Micro Mineralized Nutrient Technology或称之为微集群(Micro-Cluster)技术,有效帮助男性和女性保持水嫩亮白和有活力的肌肤。
经过注入微集群技术的Redoxy能充分的被皮肤细胞吸收,并快速的滋润皮肤。
同时微集群技术也降低Redoxy的表面张力,使营养成分容易进入到皮肤的胶原蛋白层。

谁需要使用Redoxy?
✔20岁以上的男性和女性
✔咖啡爱好者
✔高压力的人
✔吸烟者
✔工作轮班者
✔长时间在冷气室工作的人
✔经常暴露于紫外线的人
✔时常熬夜的人
✔时常出游的人

适合人群:
不分年龄,Baby也可以安全使用!
它可以修复种种问题,包括baby尿症、脸部、伤口、私处、乳晕等等问题都适合!

Redoxy的好处功效:
✔抗老化:减少皱纹和细纹,保护皮肤免受阳光的照晒。
✔抗氧化:帮助皮肤细胞抵抗自由基。
✔保湿:长时间帮助皮肤细胞锁住水分,缩小毛孔。
✔活化细胞:促进胶原蛋白再生,让肌肤丰嫩和富有弹性。
✔修复皮肤:修复疤痕,抚平皱纹。
✔皮肤年轻化:帮助皮肤紧致平滑,常保年轻。
✔亮肤:淡化黑斑,改善皮肤的色泽和质感。
✔弹性度:增加皮肤的弹性。
✔渗透性:微集群技术将营养成份更充分的被细胞吸收。
作者: newtide    时间: 2015-6-18 11:23 PM

什么是H+?她为什么有效?她有什么成分?
很多人好奇H+为什么会有那么多的功效!

在H+的瓶子上写了几个INGREDIENTS:
1。Aqua 水 (主要成分)
2。Potassium Citrate (有些汽水里会有的成分,也是mmnt的原料)http://en.wikipedia.org/wiki/Carbonated_water
3。Potassium Carbonate (可以中和酸碱性的食物添加剂, 也是mmnt的原料)https://noshly.com/additive/e501 ... s/501/#.VL55XS6CiWo
4。Magnesium Sulfate (有些矿泉水里会有的成分, 也是mmnt的原料) http://time.com/3029191/bottled- ... s-nutrition-health/
5。Silicon Oxide (mmnt的原料)http://www.unilife.jp/

从以上的成分来看,似乎不是很特别的原料。那么她怎么会有特效?答案在于她的负离子!! 让我们来试着了解一些有关负离子的研究和功效。参考 http://nx8.net/news/32/2006-4-19_0573266354.html

负离子水的保健作用机理有以下几点:
⑴负离子水的PH值偏碱性,它有利于平衡人体内由于过度劳累(精神和体力)产生的血乳酸,使人尽快恢复疲劳;
⑵负离子水中离子钙含量较高,这是一种有益于人体的健康元素;
⑶由于负离子水的溶解度较高,渗透力较强,对油脂有一定的乳化能力,因此有利于缓解由于高蛋白,高热量饮食引起的高血脂、高胆固醇、高血粘度等症状
⑷负离子水可以平衡人体在新陈代谢过程中产生的过氧化自由基,提高SOD的活力以及消除过氧化脂质的降解物丙二醛(MDA),使细胞始终充满活力保持健康。

负离子被称为"空气维生素",“ 空气维他命”以及“ 长寿素” 之美誉。广西巴马世界长寿之乡的存在让负离子对人体的保健作用得到了最好证明,研究发现,巴马地区人口百岁率之所以高,很重要的一个原因就是当地负离子浓度高。 负离子的医疗保健原理主要是因为负离子具有抗氧化(还原性)防衰老的突出作用,而负离子的抗氧化性(还原性)是一种基本化学原理,化学反应就是电子层上电子的交换,失去电子叫氧化,得到电子叫还原,失去电子的分子(团)或原子显示正电性叫正离子,获得多余电子的分子(团)或原子显示负电性叫负离子。因此小粒径负离子带有负电位,即有多余的电子,可以补充给老化细胞或血球电子。从而实现抗氧化防衰老,消减自由基的作用。负离子就是获得多余电子的负氧离子。

在生物体内,脂质的电子被抢夺,会氧化成老年斑;蛋白质的电子被抢夺,细胞功能将失常;基因的电子被抢夺,就会得癌症。在生物体内,这种抢夺电子的物质被称为“自由基”,从量子医学层次讲,电子被抢夺是万病之源。同样,铁生锈,石头风化,植物腐烂,都是氧化的结果。负氧离子带有负电位,即有多余的电子,电子补充给自由基后,自由基被还原即消除了自由基,而自身转变为氧分子O2。

现代疾病之所以难以治愈,绝大部分原因在于正离子的作用,即使非常先进的现代医学,也并不能从真正意义上治好疾病,其结果往往是药物的副作用加速了生物体细胞组织的老化。而负氧离子疗法能够使酸性的生物体组织及血液、体液由酸性变成弱碱性,促使机体生理作用旺盛,新陈代谢加快。当生物体的各项机能恢复平衡时,体内不断产生的活性氧就被中和成水,氧化物质可迅速得到还原,机体的自然治愈力也随之恢复、增强。 空气负氧离子疗法是属于自然疗法的范畴,通过使用自然因子--负氧离子进行治疗保健,通过世界各国大医院经过大量临床实验,空气负氧离子疗法是一种无副作用的自然疗法!

对于每个正负离子而言,它的寿命是短暂的,一般只存在几十分钟。然而Prof. Tsuchi Masahiko的MMNT技术成功将负离子水稳定下来。H+就是那能提供我们无副作用的自然疗法,负离子水! 明白了负离子水的医疗原理后,我对H+就更加放心了!
作者: newtide    时间: 2015-6-19 07:56 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-19 08:08 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-19 10:41 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-19 08:29 PM
欢迎询问哦!wechat a p ri l to o
作者: newtide    时间: 2015-6-19 08:31 PM
欢迎询问哦!wechat a p ri l to o
作者: newtide    时间: 2015-6-20 08:09 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-21 06:39 AM

H+的效果无需质疑💜
(伙伴分享)
谢谢Katherine无私的分享❤️
因煮东西时不慎烫伤了,知道H+对烫伤很有效,就向我询问订购。
拿到H+回到家就马上喷,就感觉舒服很多了!
之后一天喷2次,现在已脱皮了!而且,还帮到她的孩子!
她很感谢有这么棒的产品。
真是太开心,又帮到人了!

欢迎询问哦!pm 或 wechat apriltoo
作者: newtide    时间: 2015-6-22 07:45 AM

眼睛油粒明显减少了哦!
作者: newtide    时间: 2015-6-23 07:10 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-23 07:11 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-24 07:51 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-25 07:54 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-26 08:06 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-27 09:33 AM

作者: newtide    时间: 2015-6-30 07:55 AM
欢迎询问哦!
作者: newtide    时间: 2015-7-1 07:53 AM

作者: newtide    时间: 2015-7-2 08:10 AM
欢迎询问哦!只要你行动,美丽离你越近!
作者: newtide    时间: 2015-7-5 07:16 AM
行动吧!快点询问哦!
作者: newtide    时间: 2015-8-2 07:13 AM

Return Legacy 即将推出的新产品: 2° Activator Hydro
2° Activator Hydro
全球暖化是指地球的大气和海洋因温室效应而造成温度上升的气候变化现象。在2014年,政府的气候变化专门委员会报告(IPCC)中指出,科学家发现超过95%的全球变暖是温室气候浓度的增加以及其它人为活动所造成的。
气温升高将改变地球的温度,并直接影响我们的皮肤。以一位在美国航空天局戈达德空间研究所的科学家—德鲁博士曾经说过:"现在的太阳亮度比它过去的四个世纪的任何时候来得高。"
在2009年,有114个国家签署了一份“哥本哈根协议”。这个协议承认了一个不具约束力的科学观点:全球温度提升应该低于2摄氏度。为了响应这个2°的协议,我们公司向您介绍我们新的护肤品:2°-Activator Hydro!
温度的提升除了给我们极热的感觉外,还有的是干燥。尤其是我们的脸部肌肤是那么的薄和细致,是非常容易受伤且会加快老化的速度。老化的先兆犹如皱纹、雀斑和皮肤干燥。一旦出现了这些皮肤问题,就代表了着衰老的开始。。。
随着年龄的增长,皮肤腺(油)的活性腺体开始减速。所以我们的皮肤会越来越干燥,尤其在老年人的皮肤会更加的明显。当我们开始步入老化阶段,肌肤的血液循环会开始变得缓慢,然后导致干燥。
#2° ActivatorHydro的功效:
预防衰老
舒缓肌肤
抗氧化
修复肌肤
紧致肌肤
美白
补水和保湿

作者: newtide    时间: 2015-8-2 07:16 AM

💡停!停!停!
8月份,哇哇哇!经过滑过请千万停下来!😃😃
不能错过,千万要买!😱😱
最超值有效的护肤配套!搭配最新产品2°!以及全东南亚独家代理的顶尖日本MMNT技术!😉😉
以超值优惠活动限量发行!
马上 PM我抢购!
手快有!手慢 Sorry😌😌
作者: newtide    时间: 2015-8-2 12:45 PM
快点入手一套吧!
作者: newtide    时间: 2015-8-2 08:41 PM

【伙伴分享】家婆用redoxy用了大约两个星期,家婆一直说用了redoxy怎么都没效果的。还好我之前有帮她拍照,我就直接跟她说,我帮你拍照,然后做对比给你看。。。结果一给她看之前和之后,她就笑得很开心了!!因为效果有多棒,她看到了!!!
感恩Redoxy
作者: newtide    时间: 2015-8-3 07:11 AM
机会难逢,8月Promotion 5@RM588
作者: newtide    时间: 2015-8-3 07:52 PM

因为肌肤缺水,所以油脂就会分泌的更旺盛,而油性的皮肤又特容易吸附灰尘,灰尘在毛孔里堆积久了会形成毛孔粗大,油脂跟空气接触氧化就会在毛囊里引起发炎,导致长痘痘,而且肌肤看上去会特别的暗沉无光泽,泛油,毛孔还会变的特别粗大一点都不美丽。
雀斑肌肤为何也要补水?资料来源总是强调有美白成份的产品最好搭配补水产品来使用,是因为美白成份发挥功效,会加速皮肤的新陈代谢和消耗皮肤的能量,整个过程是非常需要耗费能量的,所以我们一般会发现脸蛋总是容易干,原因就是在这里。所以一方面要美白,一方面要补水保湿给肌肤增添能量,而且肌肤在水分充足的情况下,抵御紫外线的能力也会加强,也避免因为紫外线产生的色斑加深~
现在我们公司的 2°HYDRO ACTIVATOR隆重登场!所有试过它的人都爱上了。整个肌肤都是水水的~ 公司推出TRIAL PACK,和REDOXY一起配搭,天衣无缝!
作者: newtide    时间: 2015-8-5 07:07 AM

💟我们公司推出新产品,就是保湿功效超赞的2 Degree 保湿霜试用装。
这个保湿霜也是同样注入了我们公司独有的专利“MMNT技术”效果肯定也是惊人。
Ps:因为MMNT把伤害人体的“自由基”转化成水分,涂了会冒出超多的水分,让我们的肌肤保湿1整天。

作者: newtide    时间: 2015-8-7 12:30 PM

作者: newtide    时间: 2015-9-8 03:08 PM

九月份大优惠,收十位购买者将有小礼物赠送哦!
作者: newtide    时间: 2015-9-8 07:01 PM

作者: newtide    时间: 2015-9-9 09:30 AM

作者: newtide    时间: 2015-9-9 07:18 PM
欢迎询问哦!
作者: newtide    时间: 2015-9-10 02:42 PM
赶快试用吧!你会爱上它哦😍😍😍
作者: newtide    时间: 2015-9-11 08:27 AM

作者: newtide    时间: 2015-9-11 04:21 PM
你的询问,就是美丽的开始。。。。
作者: newtide    时间: 2015-9-12 07:42 AM

我们的泰国伙伴分享~魔鬼公主👸好棒哦!
认识我的人都知道 我一直以来满脸都是痘痘还加上好多痘印,一直以来都要化好浓的妆来遮瑕!一天要用好10多瓶的护肤品,自从我认识了RL我的生活改变了^^从一天10多品护肤品现在只用 Redoxy ➕H+而已👍我的脸也明显的好转,真的不敢相信自己也真的抵抗不了redoxy和H+的威力 痘印也慢慢的消失 痘痘也离我而去了 让我恢复有自信的自己 ! 这就是我爱上RL的原因
作者: newtide    时间: 2015-9-13 06:55 AM

咱家来自sibu秀燕分享
这是我你相信我皮肤这样烂吗?很多伙伴不相信我敏感,看图后才肯相信,这是因为之前的镭射导致的后遗症,真的很痛苦,还花了很多钱去治疗这个问题。
现在。。。我真的很开心,你们。。看图吧~
作者: newtide    时间: 2015-9-14 07:07 AM
你们的询问我已经回啦!
作者: newtide    时间: 2015-9-15 02:31 PM

打包票,用了马上爱上它😘😘
作者: newtide    时间: 2015-9-17 11:57 AM
欢迎询问哦~
作者: newtide    时间: 2015-9-28 10:48 AM
内外调理,青春还你~
作者: newtide    时间: 2015-10-8 06:43 AM

[img]http://imageshac

👉东马伙伴kelly分享~ 这是我宝贝女儿恩恩,
在外玩耍不小心跌倒撞伤了脸,看了很心痛啊😭
受伤了肯定少不了H+,每天我都帮她喷三次左右,不过有时忘了喷,到了第六天女儿手痒去拔掉结痂,当时又开始流血了😢我又继续喷H+,过后就用Redo×y去除疤痕,前后只有十天的时间,恩恩的伤口痊愈得很美,感恩有H+和
Redoxy..

赶快为家里的孩子准备H+和Redoxy吧~k.com/a/img633/7081/uIg1Vw.jpg[/img]

作者: newtide    时间: 2015-10-9 06:56 AM

市面上面膜很多
但我们家最特别哈哈
只需要去买一包气压面膜
一包才RM30++而已有六十个
出门只需要放几个在化妆包内
我们出门一定要带的H+和Redoxy
其实也没有其他东西带了👉轻松
我们只需要把H+的盖
装一些H+适量 再➕6-8滴的redoxy摇均
然后把这个如糖果般的气压面膜放进去
马上就变成了一个现成的面膜
15-20分钟之后
整个脸是滑滑紧紧亮亮的哟
不相信👉大家可以试试哟💡

作者: newtide    时间: 2015-10-10 09:24 AM

《Rebecca 的分享》💖
拿出我最大的勇气给大家看我一个月前恐怖又绝望的皮肤,就为了证明RL的产品是那么的有效,把我的皮肤变得如此滑亮,同时人也精神了!感恩让我认识Return Legacy,一家非常棒的公司。最重要的是在我们变美的同时还可以赚取可观的收入👍👍

作者: newtide    时间: 2015-10-16 04:27 PM

作者: newtide    时间: 2015-10-17 08:37 AM

作者: newtide    时间: 2015-10-18 11:08 AM

问题:长期皮鲜
产品:H+&Redoxy
伙伴分享:来自一位家庭煮妇[强][强][强]长期皮鲜的问题困扰,原本用着医生的治疗@药物,经过梅因的分享Return Legacy产品就try了H+和Redoxy;才用了3天的效果,太爱RL
作者: StupidPrincess    时间: 2015-10-19 03:26 AM
一瓶可以用多久?可以去除眼睛细纹和黑眼圈吗?
作者: newtide    时间: 2015-10-19 06:52 AM
StupidPrincess 发表于 2015-10-19 03:26 AM
一瓶可以用多久?可以去除眼睛细纹和黑眼圈吗?

一瓶如果搽眼睛、颈项和脸大概可以1个月哦!可以哦!
作者: newtide    时间: 2015-10-19 07:08 AM

问题: 敏感、凹凸洞&毛孔粗大
解决: RL四宝

Joyce 分享:
拿起手机自拍,相比之前, 我的脸没这么红了(虽然偶尔还会冒痘)! 毛孔也缩小了,痘坑也淡了! 感谢RL,让我重现信心! 😘

作者: StupidPrincess    时间: 2015-10-20 03:48 AM
newtide 发表于 2015-10-19 06:52 AM
一瓶如果搽眼睛、颈项和脸大概可以1个月哦!可以哦!

多少钱一罐????
作者: newtide    时间: 2015-10-20 07:52 AM
StupidPrincess 发表于 2015-10-20 03:48 AM
多少钱一罐????

pm你了,请查看哦!
作者: newtide    时间: 2015-10-20 03:14 PM

《伙伴Bobo分享》
这是我妹妹,在13号的时候跌摩托脸部搽伤了!因为怕留疤痕拼命的喷了半支h+4天而已,修复的很完美!真的是万能的神奇水!家中必备品,无论烫伤搽伤,止痒止血都是一流的!快为自己准备一支吧!🎉🎉
作者: newtide    时间: 2015-10-21 01:16 PM

一支多效的小小一瓶Redoxy让许多人为之疯狂,女人爱它,男人更爱^^抚平细纹+平滑肌肤的功效实在太棒了👏👏用了它你绝对不会拒绝,用了它你绝对只有更爱更喜欢❤^^
Redoxy的好处功效:
✔抗老化:减少皱纹和细纹,保护皮肤免受阳光的照晒。
✔抗氧化:帮助皮肤细胞抵抗自由基。
✔保湿:长时间帮助皮肤细胞锁住水分,缩小毛孔。
✔活化细胞:促进胶原蛋白再生,让肌肤丰嫩和富有弹性。
✔修复皮肤:修复疤痕,抚平皱纹。
✔皮肤年轻化:帮助皮肤紧致平滑,常保年轻。
✔亮肤:淡化黑斑,改善皮肤的色泽和质感。
✔弹性度:增加皮肤的弹性。
✔渗透性:微集群技术将营养成份更充分的被细胞吸收。
作者: newtide    时间: 2015-10-22 06:58 AM

夥伴Jovan的分享:♦ 前幾天因為車禍翻摩托跌的滿身傷的Jovan男友,讓女友焦慮得心急如焚!看到H+見證如此的贊,經過一番產品了解後,貼心的女友決定買一支送男友啦......幾天後的分享,顧客倒過來報喜了,傷口結疤了,不再塗上黃黃骯骯髒髒的黃藥水啦.......而且最讓女友開心的是,男友噴了H+後傷口痊癒得好快,臉上縫針的疤痕有待痊癒!男友終於可以駕車送愛心便當給上班的女友啦~ 好溫馨甜蜜的伴侶! 好開心可以幫到他們,把好的產品分享下去!謝謝你們相信我們的產品,更謝謝你們的支持! RL 產品就是如此神奇~
作者: newtide    时间: 2015-10-23 08:52 AM

伙伴分享~
《本人Teresa Liu见证》
我女儿做了人造耳蜗手术,因为有糖尿病所以要特别照顾好她的身体健康和耳朵的伤口,怕伤口会比较久才会复原。
还好在朋友的介绍下,用H+和Redoxy来敷她的手术后的伤口,再加上每天喝半包的Medigold于增加她的免疫力,很快的她的伤口复原的比我想像中的快,连医生都说她的伤口复原的很快。真是太开心,太感谢Return Legacy出了这么好的产品。

作者: newtide    时间: 2015-10-27 06:56 AM

作者: newtide    时间: 2015-10-27 08:50 AM

作者: newtide    时间: 2015-10-29 08:33 AM

【一位模特儿+化妆师的分享】
好吧,今天来分享我自己的见证噢。。。
也在上星期,决定拿下代理来做啦♡
我本身的脸呢,尤其是下巴,痘痘泛滥,疤痕累累,已经不是一两天的事了。 试很多仙丹都不会好。
在网络一直看到RL的产品,也出于好奇心,我也买来用,直到最近也有买medigold来试,效果更好了。
无可否认,我真的不属于勤劳的人,medigold记得就喝,不记得就这样不了了之, 但h+及2°我几乎每天早晚都搽,记得时才加上redoxy,当然偶尔也是忘记一次半次。。。所以效果没有那么快╯﹏╰👍👏
(h+一层再用上2度及redoxy 的确对保湿很有效)
现在呢,你可以看到我的脸有没有差别啊??
当时,w+ 一样也买一盒试, 大姨妈来时真的感觉特别排得干净,胸部也感觉较紧致了。。。
如果你还在犹豫,可以pm我了解更多详情。
另外,相信之前很多(大约12-14位吧)网友也曾经pm我关于我写过某牌子肥皂的一个状态,同个时候,你们应该也还记得我曾过经告诉过你,我在试用着RL的产品吧。。印象里面还有几个问我,为什么不拿来做?
今天我决定了哦,所以接下来的。。等你们来~\(≧▽≦)/~
想要多了解欢迎PM我哦! 😉

作者: newtide    时间: 2015-10-30 08:47 AM

泰国伙伴分享^^才使用Redoxy+服用Medigold三个多月的差别,她自己都觉得自己变美了,最棒的是她才产后不久而已哦~就因为选择了我们的产品内外夹攻让她更加漂亮更加年轻了❤
作者: newtide    时间: 2015-10-31 08:10 AM

(伙伴分享)美女小姐因为近期面对荷尔蒙的问题导致漂亮的脸蛋上长了痘痘,在机缘巧合下接触到了W+和redoxy,就抱着尝试的心态买了一套试用,2星期左右就有了明显的效果,痘痘消了✨脸部亮了✨苹果肌也马上firm起来变V脸啦👏🏼👏🏼皮肤嫩嫩了😝太开心啦💃🏻💃🏻

作者: newtide    时间: 2015-11-2 07:57 AM

她是来自古晋的margaret我们来看看RL产品在2个月里为她带来了什么变化?老姨变的魅力无法挡啊。。。。。。😱😱😱你也和以前的她一样吗?来来来。。。。我教你如何变漂亮

作者: newtide    时间: 2015-11-3 08:09 AM

我家kakak用完一罐Trial Pack的2度之后的好效果,她天生就是黑皮肤的,来到的时候肌肤都不好的,你看2度的魅力多么的强^^她的脸如今是每个亲戚看到都会问你用了什么东西来,脸白皙了不少而且滑滑亮亮的

作者: newtide    时间: 2015-11-4 06:48 AM

又是我们MMNT独家技术的见证^^
顾客爱女心切听取我们伙伴的建议就买下了Redoxy及H+的配套,第二的女儿用了Redoxy及H+之后脚步长期面对的敏感问题终于有好转了,连大女儿都用H+喷于早期留下的疤印,疤印尽然也淡化了^^连嘴唇干裂都不是问题~RL Reox系列的产品太赞👍了

作者: newtide    时间: 2015-11-5 08:12 AM

🌷💞【感恩伙伴分享】💞🌷
《朋友的分享》
我本身的脸颊被痘痘纠缠了多年。
🈶人跟我说:你是男生不用那么爱美啦❗话虽如此,但是男生也是要出来见人啊❗
在朋友的介绍下,我买了【Return Legacy】的产品 👉 H+,Redoxy ➕ 2° 👈 来试用。
虽然产品很昂贵,但是快速见效果,我只是用了短短《1⃣个星期》吧了❗就已经👀到效果了。
💝感谢💝感恩💝【RETURN LEGACY】,让我重现心信。
如果🈶遇到以上问题的男士们,不妨也买来试试用。
欢迎联系我,了解更多的详情。
Wechat 📲 apriltoo
作者: newtide    时间: 2015-11-7 01:23 PM

Denley伙伴的分享^O^
因为真的很恐怖 恐怖到我真的哭了
因为真的很痛苦那感觉
因为我本身是很爱美 就因为爱美
就学人家去美容院洗脸
从一个美的肌肤 被美容院的产品搞到我变烂肌肤
以前的我只要美容师说的我都买
因为我没有美容知识 所以我很相信美容师说的话
洗着洗着 知道有一位另外一个美容师告诉我
你的脸顾到很美 可是为什么你的脸美到有点怪怪
我就问她为什么
她就和我说你用的产品是不是有激素,水银和果酸之类的化学物质
我就说 我不知道哦 美容师叫我用什么我就用什么
她就叫我停止使用 怎么知道不到一个月我的脸
整个脸都爆很多农,痘痘,一粒一粒的东西出来
我的心真的真的痛不如死
那时的我就知道水银 激素 果酸的产品对皮肤不好
所以导致我不再相信美容院的产品
就算别人来介绍我美容产品 我会完全拒绝
知道我的一位朋友她来介绍我 H+ Redoxy Medigold
她和我说内外调理 对你很好
我就直接问 你的产品有化学物质的成分吗?
如果有 你不必介绍我了
但她和我说没有 那我说好吧 我拿一套
结果用了有改善 我就一直用下去
用了8个月 终于 终于 我的脸得到了很多的改善
以下的照片就是我的脸之前和之后
我只是分享我用产品过后的心得
真的很感谢 Return Legacy 的产品改善了我的脸
终于有回了一点点的自信 感恩
在这里也和大家说 真的不要用 水银 激素 果酸等等的化学物质的产品

作者: newtide    时间: 2015-11-9 08:21 AM

针对问题:#白内障
使用产品:H+

《新好评: H+》
用H+可以大大改善使【白内障】,原本需要开刀的,医生都说现在不需要做手术了!!太棒了啦!!

欢迎wechat我了解产品/代理配套:
wechat :apriltoo

作者: newtide    时间: 2015-11-11 08:19 AM

《顾客分享》以前的我皮肤粗松弛,暗淡偏黄,用任何产品都无法改变😔!直到朋友介绍我使用RL Redoxy 和 2 degree。想不到使用产品的两个星期后的美丽蜕变!真的令我难以置信产品效果,真的太爱❤RL 它不但改变我的肌肤问题!也令我重拾自信心☀

作者: newtide    时间: 2015-11-12 08:16 AM

看到伙伴因为 RL 的四宝变年轻了,而且血糖从原本19到今天回复正常4.8 ,太开心了!
RETURN LEGACY内外调理,青春还你,好棒
作者: newtide    时间: 2015-11-13 07:43 AM

她本身是位妇产科医生,长期都使用某高级品牌的护肤品的拥护者😊可是面对的嘴巴周围肤色不均匀的问题感觉懊恼,当她看到Redoxy莫名的找上我了解^^抱着一颗尝试的心态买了1支Rm250的Redoxy来试用,结果一用她爱上了,连亲戚都说她的脸美了许多。
也让她的表妹停止了别的牌子选择Redoxy^^
好产品好口碑好效果,小小一瓶效果却是神奇。

作者: newtide    时间: 2015-11-15 06:56 AM

伙伴分享:不懂给什么毒虫咬伤小腿一部分,用了Farmasi购买的药膏三天都不见好转😢
偶尔还会发痒会刺痛。
尝试了家里妹妹使用的Redoxy及H+,Redoxy薄薄的带过及喷一喷H+,隔日醒来被咬伤的部位已经消肿消红了,而且神奇的是伤口已经干了也不再发痒了^^

作者: newtide    时间: 2015-11-16 08:19 AM

迎接第2波紫色风暴⚠ 黄金时刻 16/11 —30/11⚠
新代理以新产品2o 进场,你将享有大大优惠,你准备好了吗?😍😍😍

2o 在推出试用装时已经刷新纪录,一天120万新生意,之前你错过了第1波,这一次这个黄金时刻,你一定要把握机会,赶快pm了解

作者: newtide    时间: 2015-11-17 08:03 AM

作者: newtide    时间: 2015-11-18 12:20 PM

伙伴分享
本人的妈妈用 了Redoxy 跟 2°度后, 大概5分钟后,
她妈妈不但老人斑淡化了,脸也明显变白而且有光泽去了 [Laugh] 真的太棒了!😍
作者: newtide    时间: 2015-11-19 08:07 AM

原本皮肤太干亮红灯
可是擦了2°滋润霜后马上提升皮肤水嫩度
2o 滋润霜果然不是一般滋润霜哦🙊
我要水嫩嫩的肌肤,你要吗?

赶快pm📱
新商机新商机新商机
欢迎代理👇
(这个月有代理优惠)

作者: newtide    时间: 2015-11-22 08:09 AM

够了够了,真的太可怕了
以前年轻总觉得不需要保养总觉得皮肤过敏是正常的没多注意,但是时间越久问题也跟着越是严重了😁😁😁
👇🏻
以下的照片狠狠的告诉大家这世上没有老与丑的女人,只有懒女人
姐妹们,觉得落差是否很大呢?

作者: newtide    时间: 2015-11-23 08:27 AM

👉伙伴分享👈
我完全没想过会暂停使用sk2,直到我愿意尝试return legacy的产品! 当我用的第一个礼拜,我承认它是有效果,效果是明显的(如果你平时有在注意我)哈哈! 我给自己一到三个月的时间,来看看效果到底如何! 才一个礼拜,我就深深的爱上它,叫我如何停止! 我很愿意分享我的经验和我会努力收集见证,现在话不多说,请跟我一起见证我的奇迹! 让我回到三年前DJ Lizz 的神采吧!

作者: newtide    时间: 2015-11-24 08:21 AM

感恩伙伴Angie的真心分享:
之前的我用错产品,脸上爆满了很多痘痘,简直是可以用惨不忍睹来形容我的脸,在这惨不忍睹的日子里寻寻觅觅了很多产品,可是都不适合,反而让我的脸更糟糕,每次出去都要低着头走,不敢和人正面交谈,情绪跌到谷底。最后在"走投无路"的情况下打听到redoxy和h+这个产品的效果,也见证到同事的脸好了,在同事的介绍下尝试了redoxy和h+, 真的很神奇,只用了三天的时间,就看到明显的效果,困扰我几个月的痘痘脸也渐渐好转,不但好转还整张脸亮起来,现在我可以很有自信抬头走在街上,也敢素颜拍照了,而且没有用美图的。。如你也有这样的烦恼,欢迎pm了解。

作者: newtide    时间: 2015-11-25 08:17 AM

症状问题 : 肤色暗淡不均匀
                : 雀斑+皮肤敏感
                : 毛孔粗糙+细纹
使用产品 : h+ + redoxy + medigold + w+

[ Fannie 伙伴分享 ]
以上的问题困扰了我一段时间另到我的心情越来越急躁,就在偶然之下我看到我的朋友天天都在面子书上上载好多关于return legacy的产品与见证这深深吸引了我不管它3x7=21马上跟朋友买了一套来试试。真的很感谢产品因为我发现到我的皮肤不再红,毛孔不再那么粗,雀斑淡化了一些,细纹减少了,肤色也均匀了。。yeah~我很开心,用了那么多产品这次不再让我失望RL 4宝~我爱妳。
作者: newtide    时间: 2015-11-26 08:06 AM

Mika伙伴的见证图
连他自己都觉得超级夸张,要发誓自己100%绝对没有美图,一切都是我们家rl产品营造的超好效果!
快,狠,准,我们产品什么都做到了!
爱美的你有怎能错过呢?快来与我了解美丽的秘诀吧!

作者: newtide    时间: 2015-11-27 08:09 AM

症状:皮肤病
使用产品:medigold & H+
伙伴分享~
这个是我男朋友的脚,起初是生了一个如图1的伤口,去看医生只说可能是糖尿病的症状。就去验血。验血后医生说是身体毒素和细菌感染造成的,说吃清淡的就好了,如果严重的话就要把脚切掉。一个星期后更糟糕,差不多整个小腿都要烂了[图2],又痛又痒就拿两盒 medigold & H+给他。五天后(图3)脚明显的好很多了,不会痛不会痒了。十天后(图4),脚差不多完全好了。
感恩RL产品可以帮助到身边的人😊

作者: newtide    时间: 2015-11-28 11:04 AM

2度Trial Pack配套回头客👏
早期因为肌肤时不时脱皮及干燥有过敏现象就尝试了2度优惠的配套^^顾客报喜啦,回头购买多一罐2度50ml😊好产品独家科技,肌肤不再干燥脱皮了👍
2 Activator Hydro 50ml
✔1罐 Rm260西马区
✔2罐 Rm460西马区
✔30罐 Rm6600优惠代理加盟配套(截止日期为11月30日)
作者: newtide    时间: 2015-11-30 07:04 AM

超强组合,既能当护肤的、面膜、伤口都能用。日本独家MMNT技术不在是抗氧化而是逆转氧化了。欢迎询问。😉

作者: newtide    时间: 2015-12-1 07:47 AM

在烦恼寻找圣诞礼物的朋友们,我有好康介绍咯!
不管男人 还是女人,脸蛋保湿补水 一样重要。
礼物首先要包装精致,我有!
礼物要适合每个人用,我有 !
2°Activator Hydro
✔双倍预防衰老
✔双倍舒缓肌肤
✔双倍抗氧化
✔双倍修复肌肤
✔双倍紧致肌肤
✔双倍美白嫩肤
✔双倍补水和保湿
欢迎pm我订购

作者: newtide    时间: 2015-12-1 11:21 AM
在烦恼寻找圣诞礼物的朋友们,我有好康介绍咯!
不管男人 还是女人,脸蛋保湿补水 一样重要。
礼物首先要包装精致,我有!
礼物要适合每个人用,我有 !
2°Activator Hydro
✔双倍预防衰老
✔双倍舒缓肌肤
✔双倍抗氧化
✔双倍修复肌肤
✔双倍紧致肌肤
✔双倍美白嫩肤
✔双倍补水和保湿
欢迎pm我订购
作者: newtide    时间: 2015-12-2 08:10 AM

(伙伴分享)因为油粒而烦恼不已?有我家产品就不怕啦!
好評又來啦 這個顧客眼睛周圍因之前用了不恰當的眼霜導致周圍生了好多油粒,在用了redoxy才不到一星期,今天從台灣捎來好消息~油粒不見了!而且不留疤痕哈哈哈哈  
redoxy真的太棒了~還直接訂了三支,要空運去台灣.... 好棒好棒!

作者: newtide    时间: 2015-12-3 08:08 AM

(伙伴分享)你们还记得我的小Ranee宝宝吗?刚才十点左右宝宝不知做什么脸部发红,好像被什么咬到这样....一直哭闹...脸部突然红了起来,吓到我不知怎么办....还好身边有一支H+神奇水....立刻帮她喷了几次,不一下子宝宝就不哭了……过了十分钟,脸上红红也不见了……还好身边有带着H+...所以宝妈们,身边记得一定要带一支H+...随时在我们措手不及时帮到我们的宝宝哦....H+事小,孩子可是无价的.....

作者: newtide    时间: 2015-12-4 08:10 AM

顾客发来的见证分享
她的脚有类似藓的问题很久了,也试过很多产品都不会好。。。然后决定购买一套RL产品回去试看看~她只是用了H+喷在藓的地方,然后再涂上redoxy,5天竟然就有如此满意的效果, 太开心可以帮助到她

作者: newtide    时间: 2015-12-7 08:10 AM

限量版【五福临门】今天正式推出🎉🎉
每一盒【五福临门】里面含有五盒产品,包括:
- Medigold 3⃣3⃣包
- W+ 2⃣2⃣包
- Redoxy 1⃣瓶
- H+ 1⃣瓶
- 2° 2⃣瓶
加起来价值 RM1200++,现在优惠只需RM999
每一盒五福临门里面都有一份幸运抽奖,礼物加起来价值 RM400 000++ 里面还有包括 iPhone 6 Plus ,还有Galaxy Note ,iPad Mini,RL五宝,还有L wallet等等
每一盒都有一个机会
想要抢购的可以开始和我下单预留
【Limited Edition 五福临门】手快有,手慢没啦~

作者: newtide    时间: 2015-12-8 08:26 AM
为何妳必须拥有这五福?除了价格经济实惠,更重要的是获得身体和皮肤的健康!
这些5福产品拥有国际HACCP, ISO, 新加坡HSA, 大马KKM, 泰国FDA, UKM 大学教授推荐科技,日本美容大师推荐,新加坡美容老师推荐,日本配合美国科学研究团队,法国科学研究团队,泰国最佳品牌,还有很多很多的验证报告,产品成分绝对没有化学,没有类固醇,没有微细菌,没有重金属,没有动物DNA, 绝对安全使用!!

👉 【富贵Redoxy】 -- 让妳拥有贵族般的富贵气质
非常神奇,快速见效,日本微矿化营养技术的分子很小~很小~非常小~可以综合掉所有化学物体,不但抗氧化,还可以逆转氧化, 淡化雀斑,减少皱纹,减少眼袋,淡化疤痕,治疗敏感皮肤问题等等,一支搞定。

👉 【长寿Medigold】  -- 使你获得健康,延年益寿
预防3高,抗氧化,管理体重,头脑运作能力变好,养颜美容,肝脏排毒,还可以让我们排泄系统顺畅。

👉 【好德H+】 -- 帮助家人解决无数的皮肤问题,聚福集德
注入了微矿化营养技术 (MMNT) 微集群技术将微量元素深入皮肤底层,活化皮肤细胞,促进皮肤的新陈代谢和血液循环,并且能够将老化细胞通过皮肤直接排出体外,让脸部皮肤保湿、控油、修复,大部分的皮肤问题都能解决!

👉 【子孙满堂W+】 -- 调理女性子宫,开心添宝宝
让你全面提升女性魅力!平常有痛经、经期不准、妇女疾病、胸部不结实下垂、淡化雀斑,困难怀孕、内在情绪不稳定、更年期症状等,都可以有效调理及预防。

👉 【康宁2° Activator Hydro】 -- 赐妳安宁,无负担的皮肤
超强补水,让您拥有水嫩嫩肌肤,预防衰老、舒缓肌肤、抗氧化、修复肌肤、紧致肌肤、美白,以及深沉滋润

每一盒“五福临门”里面有五样产品,包括 medigold 33包,w+ 22包,redoxy一瓶,H+一瓶和2° 两罐,加起来价值rm1200++,现在优惠只需RM999
每一盒五福临门里面都有一份幸运抽奖,礼物加起来价值400千,里面还有包括iPhone 6 plus ,还有galaxy ,iPad mini,5福产品,等等,每一盒都有一个机会!!
作者: newtide    时间: 2015-12-9 01:17 PM

其中一个面交顾客
今早就给我一个信息,说我们家产品{太棒了}!因为本身是个很敏感的,一直很害怕用其他产品,因为不适合就没有用了!不管便宜或名牌都尝试了!昨天拿了一 set redoxy 2degree 和H+ !只是晚上涂了一次,不但敏感没有了,还帮助到嘴唇没脱皮了
今天多么昂贵的护肤品也比不上我们家的护肤三宝
作者: newtide    时间: 2015-12-10 08:12 AM

H+ 功效有什么?问我就对了~

孩子蚊虫叮咬、痕痒喷H+
发烧、伤风👉H+ ➕ Medigold
跌伤、割伤H+
喉咙痛,咳嗽喝H+
在车吃东西后异味H+
煮菜烫伤H+
洗完脸H+  真的是一级棒。。。家家不可缺少的宝

作者: newtide    时间: 2015-12-12 06:14 AM

作者: newtide    时间: 2015-12-12 06:16 AM

作者: newtide    时间: 2015-12-16 08:11 AM

伙伴分享,今天去挨针补眉!
原本是红肿的,喷一喷 H+,无痒无肿]
作者: newtide    时间: 2015-12-19 04:11 PM

保濕..在護膚步驟是最最最重要的
缺水的皮膚,會造成什麼樣的問題❓
✔肌膚會變得越來越粗糙
✔鼻翼,兩頰會出現毛孔粗大
✔額頭與眼角紋越來越明顯
✔面部肌膚經常泛紅,久久不退,有刺痛感覺
✔皮膚容易感覺癢
✔會出現脫皮刺痛等現象
✔嚴重會長出紅疹

强势主打 我们的2°Activator Hydro
超强补水保湿霜 绝对是你首选的补水神器

作者: newtide    时间: 2015-12-23 06:55 AM

我会这么大爱H+不是没有理由的!

Cheeryの大女儿16号旁晚就一直揉眼睛说眼睛痛,我一检查好像感染红眼症了,赶紧帮她喷了H+就赶着出席rlep。回来后问她说没有痛了就休息去了。

隔天早上还有一点不过没有继续恶化,感恩!冲凉过后喷了两次就出门办事,中午回家再帮她喷两次,下午就治愈7788了~不到24小时也大概喷了5-6次就治好女儿的红眼症,看她没事也安心了。
有兴趣的朋友pm我了解什么是H+。

作者: newtide    时间: 2015-12-24 08:11 AM

这是我们伙伴@姵珊 的分享
这位小妹是我家大公主,现在12岁的她正是发育期,脸上的痘痘开始慢慢喜欢上了她,一脸的痘痘困扰了我不知道该怎么办……后来想想一下,既然我们的RL产品那么好怎么不让她试试看呢!我就让她用了三个星期的H+ 和Redoxy,没想到效果这么好,脸上的痘痘明显改善了,连同学都问她怎么妳的脸比以前好多了呢!我听了好开心,谢谢RL研发了那么棒的产品.... 欢迎询问
Wechat :apriltoo

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5