JBTALKS.CC

标题: 高薪 聘请 侍应生/收银员 [打印本页]

作者: nanalyn    时间: 2015-6-11 01:25 PM
标题: 高薪 聘请 侍应生/收银员

作者: nanalyn    时间: 2015-6-12 08:50 AM
工作环境舒适,薪金高,福利好

作者: ×倩×    时间: 2015-6-15 10:21 PM
请问有提供住宿吗?
作者: nanalyn    时间: 2015-6-17 11:14 AM
×倩× 发表于 2015-6-15 10:21 PM
请问有提供住宿吗?

有提供住宿哦~~~~
作者: JoyTing    时间: 2015-6-19 09:25 AM
part time 时间是怎样的呢?
作者: nanalyn    时间: 2015-6-19 03:40 PM
JoyTing 发表于 2015-6-19 09:25 AM
part time 时间是怎样的呢?

part time 通常是星期五,六。或者是公共假期的时候。
作者: nanalyn    时间: 2015-6-19 03:42 PM

员工招聘
公司名称:        何泉珍
公司/店 地址:        AEON BKT INDAH , AEON KULAI ,IMPIAN EMAS , CITY SQUARE
公司/店 简介:        饮食业
工作性质:        FULL TIME / PART TIME
收银员, 侍应生
工作地点:        -AEON BKT INDAH
-AEON KULAI
-IMPIAN EMAS
-CITY SQUARE
工作时间:        8个小时加1小时休息
工作日期:        一星期休假一天
工钱:        RM1500 - RM3000
有经验者薪水不低于RM1500
条件:        有责任感,服从上司的指示
福利:        EPF, SOCSO
其他备注:        欢迎各位有兴趣者致电询问
联络:        +6018-9527311 rome
+6016-7172656 lynn
作者: 慢慢等    时间: 2015-6-19 04:09 PM
作者: JoyTing    时间: 2015-6-19 04:22 PM
nanalyn 发表于 2015-6-19 03:40 PM
part time 通常是星期五,六。或者是公共假期的时候。

几点呢?时薪呢?

作者: nanalyn    时间: 2015-6-23 10:10 AM
JoyTing 发表于 2015-6-19 04:22 PM
几点呢?时薪呢?

不好意思,PART TIME 满了。暂时需要FULL TIME
作者: hengmin    时间: 2015-6-28 02:37 PM
作者: nanalyn    时间: 2015-6-29 11:41 AM
hengmin 发表于 2015-6-28 02:37 PM
现在还有请人吗? 我想找工。

还在招聘中, 请致电安排面试。
作者: nanalyn    时间: 2015-7-1 01:24 PM
JoyTing 发表于 2015-6-19 04:22 PM
几点呢?时薪呢?

美女,还有兴趣做part time吗?
能给我你的联络号码吗?
我让我的HR 打给你告诉你详情。
作者: JoyTing    时间: 2015-7-1 05:00 PM
nanalyn 发表于 2015-7-1 01:24 PM
美女,还有兴趣做part time吗?
能给我你的联络号码吗?
我让我的HR 打给你告诉你详情。

方便微信我吗?我工作不方便接电话呢~ id : imjoyting

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5